X



【悲報】湊あくあ、もう復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 18:41:34.03ID:SWb7l+JMa0606
誰だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 18:42:29.42ID:YZUe495D00606
湊かなえなら知ってる
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/06(日) 18:45:37.28ID:JMv1dT6p00606
Vチューバーさん
喉の調子が悪いから5/20から休んでた

で復帰、おめでとうと言ってあげよう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 18:46:07.94ID:zvER+1A2M0606
5/20 Twitterにてあくあさん「どうか私のこと忘れないでください!」

6/6あくあさん「明日復帰しまーす」

0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 18:46:51.53ID:An5vCSZZ00606
Vtuberは声優並に喉を大切にしろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 18:51:30.17ID:SWb7l+JMa0606
よく知らんがvチューバーなんだ
こんなゲハとは全く関係ないスレ立てて何がしたいんだか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 18:52:06.84ID:zaD6N3Ac00606
AVチューバーさん?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 18:56:29.57ID:k9bAbF7ha0606
リプ欄が最強にキモい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 18:57:50.80ID:WQebHlik00606
宣伝になって良いな
こんなところでまで布教されてるし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:33.59ID:b5A85NrDr0606
しかもただ病院に行っただけ
これでスパチャ飛ぶんだから楽な仕事だわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:06.76ID:r59074X9a0606
くしゃみしただけで金貰えるからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 19:10:46.23ID:sXh60zx1d0606
【次回予告】

野うさぎに非ずばホロリスに非ず!
ココ、るしあ、かなた、ムーナを従属させ我が世の春を謳歌する兎田ぺこら
飛ぶ鳥を落とす勢いのぺこらは遂にカバーに圧力を掛け、運営権の禅譲を迫る!
専横極まるぺこらと討たんと義憤に震えるマリンは、あくあ、みこちを巻き込みぺこら一党を糾弾、反旗を翻す
しかし、ぺこらはその動きを読んでいた
同人ゴロに働き掛け、先ずはみこちを包囲し火攻めで殲滅
屈服させると返す刀であくあをメイド認定し一軍から追放する
全てはぺこらの掌中である事に気づいたマリンは、最後の死力を尽くしてぺこらに最終決戦を挑む…


【次回】『死せるマリン、生けるぺこらを走らす』


ご期待下さい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:19.66ID:B7+9CZA7d0606
vtuberのスレ立て続けているやつ
最初vの信者かと思ってたけど
もしかして基本vの興味ないゲハ民のヘイト向けさせようとするアンチなんじゃねーの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:02.40ID:T5A/hgVx00606
渚あくあは中国人に人気のVTuberだよ
まあ今はVが中国人大嫌いだから渚あくあの中国人のファン付いてるイメージはなくなった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:33.25ID:Sx22eJTg00606
>>21
正直あからさまな集金ブースト過ぎて
ゲハより面白いから気持ちはわかる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:31.84ID:t6mmLbGva0606
>>20
shosiだよ、コテ外して立ててる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 20:15:16.36ID:8CxcQI8o00606
こいつ彼氏と遊んでスッキリしたら復帰するよな
キモオタの相手でストレス溜まるんだろうが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 21:19:16.42ID:qt5gmCye00606
豚共の金で彼氏と豪遊してSEX
Vtuberって素晴らしいですね
0032名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2021/06/06(日) 21:21:45.91ID:dNz3L4+L00606
それにしても、Vチューバーは
顔も晒さない名前も明かさないなんて、【前科者】じゃあるまいし

配信で自分のことを話すときには
『身バレ』しないように気を付けてるとか、
視聴者をなんだと思ってやがんだ!?

【萌えアニメの声優】はブスでも顔公表してんだぞ?
ファンにぐらい顔見せろや
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 21:52:52.48ID:TmrFDwq500606
>>2
ゲハなんだからシロがボーダーランズ3に声優として出演した事を推していけよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 01:12:33.14ID:2uDOjVk/0
絶滅させにいってる事だけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 01:58:57.58ID:bgQoZvGc0
いつもの休止芸とか思えん。
つーか、休止していたことすら知らなかった。

あくあクルーの皆さんは、マジで調教されているのな。()
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 02:25:09.53ID:1MaFR9+/0
数週間休止して話題になるあくあ
数週間休止しても話題にならんシオン
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 01:14:14.25ID:5FxuJPLi0
流れがあるかもしれん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 01:28:37.56ID:gI5Twqmad
ライン越えてる書き込みあるから通報しとくか
カバーはガチで開示して来るからな
ゲロ島と同類になれてゲハ民も嬉しかろう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 01:31:29.83ID:CSzUqWAf0
Vちゅーばーはゴーストトリックに舐めた事した奴しか知らんわ
あいつはよ消えて欲しいわゲームに寄生する害虫だろ
名前知らんけどなw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 04:19:49.96ID:HgiYPd5h0
コイツいつも復帰芸で稼いでるよな
スパチャしてる奴頭悪くて草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 12:31:30.20ID:0zLbSzK40
Red Bullとのコラボ発表日に復帰
ノドの病気なのに歌枠って
集金作業と案件のためって
金の亡者かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況