X



有翼のフロイライン Wing of Darknessにパッチくるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 18:45:25.58ID:imHkA7wU0
「有翼のフロイライン Wing of Darkness」につきまして発売後に頂いたご意見、ご要望に対して
開発チームとして可能な限りお答えするべく、パッチ対応を実施致します。

パッチにつきましては、近日では以下の2回を予定しております。

@ 配信時期:6月中旬
  シューティングパートのプレイフィールの改善
  ・難易度調整
  ・敵機の攻撃内容の調整
  ・敵機サイズの調整
  ・自機/敵機共に発射した弾幕の視認性向上
  ・エフェクト/サウンドの調整
  ・自機兵装のバランス調整
  ・UIの文字サイズ調整

A 配信時期:6月下旬
  新規難易度「パラドックス」の実装

各パッチにつきましては、配信が近くなりましたら改めて詳細内容のご連絡をさせて頂きます。

なお、各パッチにつきましては、バグ修正も併せて行って参ります。

その他のご質問、不具合に関してはお手数ではございますが下記までご連絡ください。
contact@exabilities.com

何卒、よろしくお願い致します。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 18:46:01.11ID:imHkA7wU0
わいは応援しとるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 18:50:38.72ID:imHkA7wU0
これはきっと化けるな
みんなも買って応援しよう!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 18:55:33.75ID:Bks6/GRA0
ボリュームが少ないって問題は?
DLC別売り?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 18:58:39.70ID:imHkA7wU0
索敵中のホーミングがピューンになって
主装備がビューンってなったら
戦闘面白くなるんだけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:07:45.52ID:TC+Wipjv0
難易度増えても全6ステージを周回するだけなんだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:13:29.76ID:AK8azUpBa
これもいいがマイティグース買ったやつおらんのか
メタスラもどきでまあまあ楽しい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:25:58.61ID:rGDgvjp10
これ、2月発売予定だったんだぜ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:32:10.36ID:jdo2AnlH0
このパッチだけじゃ面白くならないわ…解散
ロックミサイルで全然壊れない固いだけの敵ばっか出てくるからチマチマ1個ずつ潰すの変わらんやん
あと紙芝居が微妙
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 01:00:29.26ID:eLZ73W7A0
これ発売前にファミ通のレビューで酷評されていたのに
買う奴いたんだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:26.71ID:XyKt//OCa
逃げなくて良かったじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:36:13.23ID:erWhNHRvM
とりあえず短期でなんとかなりそうな項目だけやってますアピールか。
難易度追加じゃなくて調整をしろよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:55:11.54ID:T2WdJOyQa
リプレイ性が高ければボリュームはそこまで問題じゃない。
嫌になるボリュームのクソゲーよりは多少はマシだった。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:12:59.08ID:kJEtlKBE0
返金条件は既に終わってるから気長に待って
良いパッチが出たら褒めようではないか!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 19:11:54.18ID:5hLBVTNR0
公式のHPとかTwitterに見当たらないけどこれってどこで告知されたの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 19:19:27.96ID:5hLBVTNR0
自己解決。Steamか。まさかコンシューマは放置なんてことは無いと思うけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況