X



Nintendo Direct E3 2021で発表してほしいサードタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:37:45.86ID:vMy6+OWod
SQ胎動さん
0002名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:38:02.22ID:r+haUHARd
逆転裁判7
0003名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:38:31.09ID:r+haUHARd
バイオハザードリベレーションズ3
0005名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:40:53.41ID:NDWuGFzB0
クロノトリガーリメイクと思ったけど今のスクエニじゃ期待出来ないわ
0006名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:42:05.13ID:/HEymZKpd
悪魔城ドラキュラ新作
0007名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:42:49.80ID:/EbiacuC0
スクエニ、バンナム、カプコン(モンハン以外)…

この辺りはswitchのスペックに言い訳して大作規模のを出してないからな
そろそろ出せやって感じ
0008名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:44:23.45ID:sNjEpYKn0
エアライドリメイク(どうせこない)
0009名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:44:51.42ID:9SH7wTNva
ダブルドラゴン
0010名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:44:53.47ID:9mIdHP4V0
頼むわ
アストロノーカとヴァルキリープロファイル
0012名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:48:27.39ID:fo5C9woz0
色んな所から噂立ってるバイオリベ3が出るのかどうか気になる
0013名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:49:06.96ID:fo5C9woz0
逆転裁判は作ってるにしても発表するのはE3じゃなくTGSだろう
0014名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:49:26.16ID:5aViZZi00
サードで今のSwitchにほしいゲームあんまりないわ
モンハンももう出たし
0015名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:49:55.18ID:OxC/JBMP0
どうせ大したのは出ないからない!
あ、ロックマンエグゼ!
0017名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:54:38.44ID:rsNld3+ka
>>14
後はペルソナとキンハーくらいだな
0018名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:55:45.61ID:3xeWFFJa0
FF16
0019名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:57:14.34ID:5zDstL46d
>>12
>>13
噂でなくカプコンリークが元ネタだろ
Resident Evil Outrageがレベッカ主人公でタイトルはRevelations 3になるかもしれない
リークのスケジュール通りだと逆転裁判7もTGSじゃ間に合わない
0020名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:58:07.18ID:A9o7R8AJ0
ナムコミュージアムとナムコットコレクションの追加DLC
0021名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:58:08.11ID:KLftCn6T0
ウイイレプレーメーカー
トルネコの大冒険
アイルー村
0022名無しさん必死だな2021/06/08(火) 19:58:37.24ID:+X+ZtEnY0
バイオリベって1は話題になったけど2は大して話題にならなかったのはなんで?
0023びー太 ◆VITALev1GY 2021/06/08(火) 19:59:02.03ID:+/PHr5850
女神転生V
0024名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:00:05.94ID:MBhRJhpfd
独占でもない限りE3に参加しているソフトメーカーのゲームはE3ダイレクトじゃ発表されんじゃろ
0026名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:02:51.40ID:r8VrNTly0
落ち目の任ッチに出すサードなんて無いわ
0027名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:03:33.01ID:JlJhSOrnM
ゼノサーガリマスター
0028名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:04:37.05ID:ueW7uV4u0
セガガガ
0030名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:05:14.64ID:aHFa+gw20
ウィザードリィ外伝五つの試練
0031名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:06:06.88ID:rb3ApacV0
>>26
そんなのきいたことないな
0034名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:06:46.08ID:KLftCn6T0
>>22
単純につまらなかったから
1で好評だったレイドモードが特に
0035名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:06:49.14ID:zfEAH6tz0
ドラクエモンスターズ
は流石にまだ情報出さんか
0038名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:07:38.87ID:LspL3iFod
零は出すとしてもサードタイトルにはならないか
0039名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:11:02.54ID:+WQUp9gg0
サードはいらん
任天堂で出して欲しいタイトル溜まってるし
0040名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:12:14.33ID:O6Y0wg/Ja
今年のE3でサードがどれくらいSwitchに力入れてるか分かるね
0041名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:16:22.36ID:8PVwrPqda
マーベラスがバレットウィッチをリメイクする
ルンファクもノーモアもAC(DXM)も復活させたからいける
0042名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:18:45.78ID:EG+BkKXA0
正直スペック的にSwitch向けって劣化版にしかならんから、大手のゲームにあんまり期待感無いんよね
かといって独占タイトルがバンバン出てくるような時代じゃないし
0044名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:19:21.30ID:4a7FF9PW0
LEGOとアトリエとベヨネッタ
ロックマン逆転裁判バイオリベ
ありそうなのは結構あるな
0045名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:24:49.58ID:jBYWR6bRr
ロックマンエグゼリマスター
ヤンガス、トルネコリマスター
0046名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:24:54.12ID:Lo/Z8mxld
朧村正2……はヴァニラが死んでるから無理ゲー😭
0047名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:25:27.20ID:8aOLfAax0
>>35
ドラクエ関連の新作ってジャンプかドラクエの番組、発表会以外で発表することある?
0048名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:26:09.74ID:xCi4ntPEd
まぁE3くらいは任天堂オンリーで40分埋めるくらいの気概が欲しいな(引き延ばし無しで)
前回のダイレクト以前に一年以上本ダイレクトが無かったこと忘れてないぞ、貯まってんだろ?
0054名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:32:48.56ID:VbgXLuXfd
ドラゴンボール
0056名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:34:53.18ID:i4HDv0YT0
エアライドリメイクは何で出さないんや
2000万本売れるぞ
0058名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:35:37.32ID:i4HDv0YT0
>>22
2はマジでつまらなかった
0061名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:37:12.33ID:mMw03f7Dd
>>56
エアライドって日本だとやたら人気なのにメタスコア61点しかないんだよな
外人の感性には合わんのかな
0062名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:37:38.43ID:RrL2zjrca
よくよく考えたらPS4でもファーストばっか買ってたわ
0063名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:37:49.40ID:+WQUp9gg0
移植に時間使うのだけはやめろよ
いつだかのE3で無駄に時間取ってバイオの移植紹介したのは意味不明だった
0064名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:38:36.16ID:i4HDv0YT0
>>61
そんな低いのか
外人受けしないと厳しいなぁ
0065名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:39:33.57ID:RqnVzEn0d
エアライドって友達と遊ぶシティトライアルが面白いだけだからな
0066名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:39:40.48ID:rsNld3+ka
>>63
一応5、6が任天堂ハードに出たのは初だから
0067名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:41:05.68ID:+WQUp9gg0
エアライドはそもそも声でかいファン多いだけで元もそんな売れてないだろ
0068名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:42:08.36ID:htdsMnnF0
家庭用ポップンミュージック
0069名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:43:03.09ID:xHS5W8qg0
そろそろロックマンエグゼコレクションをだな…
0077名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:52:50.97ID:2vwKU8wi0
エアライドは友達とやるのが楽しかっただけ
思い出補正だよ
20〜30前半だろうね
0079名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:58:14.39ID:hOB0moEZ0
ポポロクロイス忘れてるぞみんな
0080名無しさん必死だな2021/06/08(火) 20:59:48.57ID:X/IeZKE/0
スイッチ版原神はよ

PS5版と比較して楽しみたいんだ
0082名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:05:11.12ID:KvW+wmPnM
パンツァードラグーンツヴァイだな
作るって言ってる割に何も情報無いんだわ
0083名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:09:32.83ID:5hB0PeLEM
デモエク2やな
0084名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:10:50.69ID:Se6ypxhSM
もちろん桃鉄かどうぶつの森
ゲーマーなら即答だろ
0086名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:15:25.38ID:RpK+uA+u0
>>83
近接つまらなすぎてな
もうちょいガンダムみたいに動いてくれれば
0087名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:16:01.77ID:+14N5RBB0
コントラ最新作お願いします
変な3Dでなく2Dで
0089名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:19:17.59ID:ibYHhGQiM
カルドセプト出してくれよな
エアライドはシティをバトロワ化すれば面白そうだけどまあ無理やろ
0091名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:26:47.45ID:Llh7OoFc0
ロストヒーローズ3
ウルトラマンファイティングエボリューション4

絶対ないな・・・
0092名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:32:16.77ID:uI/X0jYo0
キャベツ
ウォール街
ロックマンダッシュ3
ミステリートF
同級生3
ああっ女神様
0093名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:33:40.23ID:Jydcc8LJ0
>>7
(モンハン以外)に草
その流れだとスクエニが仮にFF16出しても(FF以外)で同じこと言われるだけやん
0095名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:36:55.87ID:ivzzqFM/0
カプコンならエグゼコレクションでもいいし完全新作のロックマン出してほしい
コナミならラププラスかゴエモン
スクエニならドラクエモンスターズか聖剣新作か完全新規のRPG
0097名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:46:35.65ID:ChgEyrwd0
ブレワイ続編
カービィ新作(Wii路線卒業)

これらがあれば大満足
サードは正直もう力を落としすぎててね……マジでモンハンくらいしかない
まあ強いていうなら、DQ12が独占だとゲハ的に面白いかな?
0098名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:47:07.70ID:RiXGweycd
オクトラ2って作ってるのかな?
スマホ版発表の時に言ってたCS新作もあるよーって結局塩鉄大戦のやつなのか?
0099名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:47:16.80ID:5hB0PeLEM
>>86
ラスボスとか近接が強く無かったか?
バランス調整は必須だけどそこらも含めて期待してるわ
0102名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:53:01.12ID:In1nphpb0
PS5版のICO
HD振動で手つなぎしたかった
もう永久に叶わない夢になってしまった
0103名無しさん必死だな2021/06/08(火) 21:59:33.93ID:NrJ+YT/H0
リベは1からの正当なストーリー頼むよ
気になる伏線回収しろよ

変化球いらないから
0104名無しさん必死だな2021/06/08(火) 22:07:59.66ID:+IUN+/RM0
>>98
そう
オクトラ2作ってるって思ってる奴未だに多すぎるね
日本語よく分からんのだろうな
0106名無しさん必死だな2021/06/08(火) 22:16:02.39ID:PQGLuCM50
>>80
今年中に出るけど現行機じゃ出ないみたいなこと言ってたし
新型に合わせてくるんじゃないの
0108名無しさん必死だな2021/06/08(火) 22:31:39.34ID:MphT6mAAd
そういえばクロノアアンコールもまだだったな
0109名無しさん必死だな2021/06/08(火) 22:38:52.81ID:hlh3KdNO0
カプコンスクエニバンナムの新作は会社のイベの方で発表されるかな
新作があるとしたら日本のメーカーではコエテクかセガ、コナミ、マベか
0110名無しさん必死だな2021/06/08(火) 22:44:24.91ID:LbBOs1Zf0
EDF2とか作っとる暇があったらレギンレイヴ作れ
0111名無しさん必死だな2021/06/08(火) 22:46:27.52ID:Sl6WrTwH0
正直サードソフトはSwitchだけで出すならショボいゲームかガッカリするゲームしかないな
マルチなら他のハードで買うし
0112名無しさん必死だな2021/06/08(火) 22:46:52.53ID:Sl6WrTwH0
要するにSwitchはファーストしか価値がないと思う
0113名無しさん必死だな2021/06/08(火) 22:49:24.16ID:NXZjKsBg0
エヴァーオアシスの世界観めっちゃ好きだからswitchで復活してほしい
0115名無しさん必死だな2021/06/08(火) 22:54:04.60ID:24jJYf/P0
>>22
1は3DSの性能フルに使ってて良かったけど2は据え置きで出した癖にグラ以外劣化してるからね 1のメーデー戦みたいなドキドキも無いし
0123名無しさん必死だな2021/06/08(火) 23:57:14.69ID:kxoK1+OH0
>>122
固定ファンの行動力は感じるんだけど
制作費がかかってるのかSIEのピン跳ねが凄いのか
好評につき終了感が凄いよね
0124名無しさん必死だな2021/06/09(水) 00:27:21.66ID:sfKCHakW0
メガテン5
レゴシティアンダーカバー続編
ミッキーのマジカルアドベンチャー新作
いっき99
ワイワイワールド2021
カプコンVSシリーズコレクション
ジョジョ3部格ゲーリマスター
くにおくん完全新作
0127名無しさん必死だな2021/06/09(水) 01:09:32.14ID:lB0QNbaP0
ゼルダとメトロイド出たらもう次のハードに移行してくれていいけど。
0128名無しさん必死だな2021/06/09(水) 01:24:53.47ID:QgkRZHdv0
GCリマスターだな。
とりあえずバテンよろしく
0131名無しさん必死だな2021/06/09(水) 09:04:49.26ID:E2yjaP0Ia
面白そうなゲームが来るならなんでもいい
いつもの定番系より目新しさは欲しい所
0134名無しさん必死だな2021/06/09(水) 11:28:10.92ID:VSwbS/tA0
ファミリースキー
ファミリーフィッシング
0136名無しさん必死だな2021/06/09(水) 12:26:56.40ID:xcOWa7Er0
UBIがなんか作ってたら嬉しいなぁっていう程度
0137名無しさん必死だな2021/06/09(水) 12:46:45.41ID:55Ia3hdv0
どうせブレワイ2にぜんぶもってかれるんだからなに出しても同じ
0139名無しさん必死だな2021/06/10(木) 04:51:02.08ID:kYxDVt/s0
>>124
くにおくんのRPGやりたいなあ
いい塩梅のドット絵でなぁ
イシカワリンゴみたいなのがやりてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況