X



【正論】任天堂がソフトハブられすぎて可哀想になってきた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:32:42.15ID:sSUahleEr
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0002名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:34:28.47ID:oGinzdq0d
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0003名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:34:46.94ID:sSUahleEr
>>2
え、なにお前
0004名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:35:07.23ID:sSUahleEr
自演ってことにしようとしてんのか?ブタカス
0005名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:35:53.88ID:fb9rJqced
>>1
【正論】チョニーがゲームユーザーからハブられすぎて可哀想になってきた件


いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3も脱糞敗走からチョニーホモパレードだろうし本当にクソステ5って存在する意味ある?
0006名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:36:28.71ID:ytFstc7jp
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0007名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:37:08.29ID:N88RaJnTd
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0008名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:37:35.78ID:sSUahleEr
おいおいなんだよこれ
0009名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:38:02.74ID:sSUahleEr
任天堂監視部隊きたか
0010名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:40:16.10ID:vQVt7czq0
【正論】ソニーがユーザーにハブられすぎて可哀想になってきた件

PS5は世界でスイッチにボロ負けorz
0012名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:42:41.73ID:g43gW0ut0
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0013名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:42:59.71ID:6uijKtsQ0
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0014名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:43:31.62ID:KpefPVN20
これが現実なのよね電話
0015名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:43:47.68ID:QzHXSYT9a
草w
やまびこなりまくってんじゃん
0016名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:44:15.62ID:sSUahleEr
怖くなってきた
任天堂が俺を監視してる
0017名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:44:16.54ID:5CyPDx5e0
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0018名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:44:34.99ID:sSUahleEr
なんだこれ
5chがバグってんのか?
0021名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:46:03.85ID:sSUahleEr
>>19
お前任天堂社員か?
それとも任天堂に雇われた業者?
正直に答えろ
0022名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:46:42.15ID:RHrg28Hy0
メインで紹介はされてなかったけどインディーズは充実してたでしょ
0023名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:47:28.79ID:m7XzN0DlM
マルチのフロムタイトルだけでこんなに活性化するんだなw
0024名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:47:36.79ID:NnbLnKIPd
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0027名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:47:57.86ID:fuKyrg7d0
これが現実なのよね電話
0028名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:48:01.66ID:x4RQXd+Xd
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0029名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:48:34.53ID:sSUahleEr
>>25
おい
これ以上やるようなら警察に通報するぞ
ストーカーしてますって
正直に答えろ
0031名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:49:07.98ID:sSUahleEr
>>30
今それどころじゃない
任天堂社員がゲハに来て嫌がらせしてる
0033名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:49:51.33ID:cwuJ6YC60
インディーズ(笑)があるでしょw
0035びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/06/11(金) 21:50:25.84ID:BS8HGaod0
>>30
Switchは性能が低いから、ゲームが動かない
0036名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:50:42.75ID:YJZklts30
>>33
インディーズならSwitchみたいな劣化ハードじゃなくてPCでやったほうがいいしな
0038名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:51:24.06ID:sSUahleEr
これなんだ?
やっぱり5ch全体がバグってる?
俺だけか?
0040名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:51:54.83ID:gdU2qG0+d
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0041名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:52:36.79ID:sSUahleEr
>>37
俺は任天堂じゃないぞ
俺の苗字は濱家

やめろ
洗脳しようとするのは
0043名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:53:15.67ID:kDFUkyMW0
>>1
うわあ自演失敗かよ...
哀れすぎるぞゴキちゃん
0044名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:53:17.43ID:sSUahleEr
本当になにこれ?

こんなこと初めて
0045名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:53:52.07ID:sSUahleEr
>>43
違う!やってない!
任天堂の業者が来たか5chがバグってる
0046名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:54:03.17ID:ZAS/hu7JM
リアルな話なんで>>32がハブられてるんだ?
それは>>32がキチガイだからだよ
0049名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:55:16.56ID:kcgg82Y+a
ゴキブリわらわらで草
0051名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:55:57.93ID:sSUahleEr
>>48
お前なんで俺の苗字知ってんだ?

怖くなってきた
誰か助けてくれ
0052名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:56:54.18ID:/LVMy68f0
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0053名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:57:05.68ID:BGlLq6mh0
かまってほしくてバカ演じるのってむなしくならない?
0054びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/06/11(金) 21:57:28.84ID:BS8HGaod0
ゴキブリさん
スイッチングハブ連呼してしまう
0055名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:57:33.94ID:sSUahleEr
>>53
いや、俺は本当に自演なんかしてない
0057名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:57:55.57ID:uwe8/hSH0
頭が弱い人をいじって遊ぶのはやめなよ……
0058名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 21:58:58.84ID:sSUahleEr
>>56
俺が濱家だし俺は任豚じゃねぇよ
switchなんか触ったこともないし任天堂なんか微塵も興味ない

これ全部クソ豚か
目覚ましたわ
逆襲してやるわお前バカにしやがって
0061名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:00:49.24ID:ZAS/hu7JM
お人形遊び楽しいですか?
0063名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:01:20.33ID:I2HLCjJH0
逆襲の濱家ね
0064名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:01:24.77ID:OzF90s8x0
間違いなくクソニーが金出して任天堂へゲーム出すことを阻止してる
0065名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:01:45.04ID:J+U6y9jq0
PSがユーザーにハブられて可哀想に見えてきた
0068名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:02:48.45ID:sSUahleEr
収まったか
>>56で白状しなかったらどうなってたことやら
0071名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:04:10.92ID:sSUahleEr
>>69
バカ
もうバレてんだよ
アホなPSユーザーのなりすましはやめろ
0072びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/06/11(金) 22:04:54.30ID:BS8HGaod0
このスレは勢いがあるね
0074名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:05:11.57ID:IuV0YdgwM
バンナムのしょぼい発表で調子乗ってんのか
プレステとか好きそうw
0075名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:05:55.41ID:sSUahleEr
>>73
お前が白状しなかったからだろ
異常だっただろ
お前一人じゃないだろうが俺への嫌がらせが異常
0076名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:06:19.87ID:g43gW0ut0
自分から本名を晒して自分で自分をアホなPSユーザーという濱家さん草
0077名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:07:58.08ID:sSUahleEr
>>76
俺が教えたんだからお前も教えろ
フェアじゃない
0079名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:09:31.32ID:sSUahleEr
>>78
そういうのいらない
0081名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:11:47.54ID:MnfNYgrkp
でも
メインが任天堂しかない時点で
自国を守るのは自国のような
中国と同じ立ち位置で
日本や米国はG7とか他の国と手を取り発展させている

ハブられてるって認識ないんじゃない?
馬鹿だし、性能悪くて発売出来ないし
メーカー泣かせの嫌われもん
普及しようがこのザマ
10年Switchをつっけても変化ない
0082名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:12:11.88ID:fuKyrg7d0
それが現実なのよね電話
0083名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:12:43.87ID:IIb5qMcw0
5 채널의 운영은 프리미엄 회원 여러분에 의지하고 있습니다.
운영에 협조 부탁드립니다.

───────────────────
"프리미엄 회원 주요 혜택"
★ 5 채널 전용 브라우저에서 광고 제거
★ 5 채널의 과거 로그를
★ 쓰기 규제 완화
───────────────────

회원 가입은 개인 정보는 필요하지 않습니다.
월 300 엔에서 익명으로 구입할 수 있습니다.

▼ 프리미엄 회원 등록은 이쪽 ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 재수 로그인은 이쪽 ▼
https://login.5ch.net/login.php
0085名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:14:18.30ID:sSUahleEr
>>81
そうだな
このまんまswitchハブでゲーム業界は手を取り発展していくわ
任天堂と信者は取り残されるだろうが、別に知ったこっちゃねぇなw
0086名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:14:55.35ID:g43gW0ut0
>>85
そうだな
このまんまswitchハブでゲーム業界は手を取り発展していくわ
任天堂と信者は取り残されるだろうが、別に知ったこっちゃねぇなw
0087名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:17:07.92ID:zyqGjnWVd
今週でPS5ソフト販売本数10万本突破おめでとうスレ建てれると思ったのに、2000本とかどういうことだろ(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:28:56.32ID:ayUOnlv20
🪳🐖共がたかがクソゲーごときで調子に乗ってて草
0094名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:33:40.37ID:tX+tEPEI0
プレ豚もう病院行けよ心配だわ
0097名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:45:31.66ID:XYKnR1GJ0
あつ森「えっ」
モンハン「えっ」
桃鉄「えっ」
ゼルダ「えっ」
ポケモン「えっ」
0098名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:47:25.09ID:1Sh/XcGY0
意味が分からない流れで爆笑した
0100びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/06/11(金) 22:49:50.49ID:BS8HGaod0
>>97
いや、このスレはサードの話なんでニンテンゲーは違う
0101名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:52:15.80ID:YPZ13NRhd
>>1
マリオ+ラビッツ2あるけど…
てか昨日ストーリーズ2出たやん
0103名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:54:54.13ID:iDYs0cc/0
E3に出てる任天堂
出てないソニー
発表されたマルチのソフトはPSで出るとはふせられているが
実は任天堂よりPSの対応ソフトのが多かったりするんだろうなw
0104名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 22:56:04.75ID:MnfNYgrkp
なんか得体の知れない会社に頼んで
ポケモン作らせて乱発するみたいだけど
これポケモン嫌いな豚なら完全に離脱するだろw

カプコンがモンハン出して、もう有力なタイトル
がないwゼルダリメイクを買うにしろフルプライ
スで哀れ感加速。それからポケモンリメイク。
それで年越してまたポケモン。
馬鹿なんじゃないの?

PS5ならキムタクにFF16 ホライゾン2
エルデンリングと様々なゲームが発売する中
Switchは酷すぎるな。
0106名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:01:35.61ID:1Sh/XcGY0
>>102
濱家のくだりは面白いw
0107名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:04:40.03ID:nFe5rdgk0
サードに信頼リストのひとつでも出してスレ立てろや知恵遅れ
できるもんならな
0110名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:08:06.23ID:nuv99HyV0
バトルフィールド2042のスイッチ版って何人対戦なの?
0111名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:09:07.07ID:1Sh/XcGY0
>>110
スイッチではBF出ないよ
0113名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:22:18.99ID:iDYs0cc/0
>>108
E3見てて日本の売り上げしか気にしないのって
日本の限られた奴だけだろうなあwww
0114名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:22:37.16ID:4NCub3F+0
偶にソフトが来ればエロゲ移植とインディしか来ん堂
0115名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:23:23.67ID:8RL3LCOw0
>>113
日本の売上も気にする であって
日本の売上しか気にしない ではないだろ
0116名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:24:35.67ID:1Sh/XcGY0
日本の売上しか気にしないって言うけど
海外でも任天堂のソフトは売れてるじゃん
0119名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:33:34.04ID:ekUST0s20
>>1
いくら凄くても売れない物興味ないもの紹介されても無関心なら意味ないでしょ。
それに欲しいならハード買えばいいだけだし。
任天堂自体何も困ってないのが現状でしょ?問題ないじゃん。
0120名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:34:35.20ID:nuv99HyV0
>>111
うん、知ってるよ
0122名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:36:16.24ID:1Sh/XcGY0
>>120
じゃあなんで変な質問した?
0125名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:46:31.51ID:1Sh/XcGY0
>>124
笑うところだろw
0126名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:47:20.34ID:TU2GRISC0
ユーザーの強がりが悲しいな
素直にソフトなくて悔しいですでいいのに
0127名無しさん必死だな垢版2021/06/11(金) 23:53:01.36ID:vQVt7czq0
>>118
都合の悪い世界の売り上げスレ落ちたり落ちそうなんだけど

【悲報】ドイツのソフト売上をご覧ください
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622539358/

【NPD4月】Switchが台数でも金額でもトップ
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622124799/
0128名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 00:10:36.30ID:9/wN2gId0
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0129名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 00:24:19.23ID:ZuiZZ4EY0
ゴキブリが壊れた
0130名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 00:26:39.55ID:RdluVHOOa
>>125
さすがに笑えないわゴキちゃん
0132名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 00:37:04.67ID:tmJeHZQAM
大手サードがハブりまくったお陰でスイッチ+任天堂ゲーはPS4+任天堂以外ほぼ全てより売れるというのが証明されつつある
0133名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 00:44:34.04ID:GHQmV2zk0
Switchにサードが出してる本数知ったらステイぶー®ちゃんショック死しちゃうのでは?
0134名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 00:45:56.81ID:KCvS4tBy0
ハブらずSwitchに出したら、かわいいかわいいPS5ちゃんが皆の記憶からハブられちゃうよ?
0135名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 01:13:02.06ID:lI1otzTDa
PSに出したサードの売上がボロボロだった時は
「任天堂のせいでサードの技術力が低下したからだ!」とか言うんだぜどうせ
0136名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 01:54:37.82ID:YJ3pvvrB0
サードじゃハードをどうにもできない
それはPS4とSwitchで証明されたんだがな
こうやって現実を無視し続けたからプレステとか好きそうでキレるんだな
0137名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 01:57:35.82ID:gvQz+OTsr
ファーストの大事さは任天堂見てるとよくわかるよ

サードのゲームやAPEX等をSNSやアフィブログ、YouTubeのコメ欄でPCでやるわーって言っただけで発狂する人いるからね
0138名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 02:16:08.79ID:V8ijKoU/a
2021年サードソフトトップ10 Switch
*1位 2,245,384 NS MHR
*2位 *,980,682 NS 桃鉄
*3位 *,281,140 NS 牧場物語
*4位 *,280,646 NS マイクラ
*5位 *,136,091 NS BD2
*6位 *,122,203 NS ルンファク5
*7位 *,*74,125 NS フィットボクシング2
*8位 *,*72,796 NS リトルナイトメア2
*9位 *,*69,373 NS DQ11S
10位 *,*65,620 NS サクナヒメ

2021年サードソフトトップ10 PS4+PS5
*1位 *,179,486 PS4 バイオ8
*2位 *,158,265 PS4 ニーアレプリカント
*3位 *,*53,364 PS5 バイオ8
*4位 *,*28,465 PS4 バイオミュータント
*5位 *,*24,968 PS4 リトルナイトメア2
*6位 *,*20,755 PS4 ジャッジアイズ
*7位 *,*18,289 PS4 魔界戦記ディスガイア6
*8位 *,*16,352 PS4 DQ11S
*9位 *,*16,235 PS4 サクナヒメ
10位 *,*14,749 PS5 ジャッジアイズ

このゴミみたいな売上草
0139名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 02:19:35.40ID:TwXDQ1Kl0
そのモンハンも裏で脱任準備してるとかない?
カプコンの得意技だよ
0140名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 02:27:40.55ID:sh9X6aYL0
ネトウヨのアレもそうだが自分から正論なんて自称するのって大抵逆だよな
まぁ詭弁なのは自覚してるから自称しないと正論ヅラ出来ないからか
0141名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 02:58:32.51ID:lI1otzTDa
>>139
ワールドの利益少なかったしどうだろうな
0142名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 03:07:02.36ID:Az1F+YdR0
>>139
どのハードにも付かず離れずで儲けを最大化してくぞ
企業として正しい態度
0144名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 03:13:32.43ID:4qOa+v7Vp
ハードはゲームをする為のもので
売り上げでマウント取るものではないw

ソフトのタイトルひとつも出せない時点で
終わってるかな
0145名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 03:40:08.45ID:fzA6aabz0
>>136
俺はサードの力が落ちてどうにもできなくなったと思ってるけどね
実際に遊んでくれるユーザーではなくソニーの顔を見てゲーム作って売ってたら
そりゃそうなるに決まってる
0146名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 04:05:39.45ID:HNRkxsNY0
任天堂ハードっていつもサードの事は考慮しないで開発してるからね
0147名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 04:07:39.08ID:FRmVPD5Kr
switchはまだマシな方
一番マシなんじゃね
0148名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 06:32:35.27ID:JYLWqbqEd
クソステっwww🤣

ソフトランクにソフトがないっwww🤣爆笑🤣
0150名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 08:28:40.09ID:icUPAM060
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0151名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 08:43:01.48ID:y2DwUNwcd
PS3とかいうハイパーうんこハード出したメーカーがある時点でサードを考慮しないとかよく叩けるなぁ、。
0152名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 09:49:25.42ID:/Ci7Lz/00
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0153びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/06/12(土) 09:49:56.17ID:myvWqJHH0
スィツチって、そこそこサードソフトも出てるよなー
0154名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 09:52:24.40ID:E57044bh0
もうswitchで出ないものは認識すらされない世界になってしまった
0155名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 09:56:40.00ID:7Q/zoAKz0
Switchなんてたったの97%のソフトしか遊べないじゃんwww
0.3%のソフトが集まるPS5こそが覇権ハードだろ!

これをマジで信じこんでるのがソニー信者
0157名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 10:15:51.29ID:fzA6aabz0
任天堂嫌いが叩き棒として持ち上げたゲームは
みんな買いたくなくなるんだよ
だから売れないって売れなくなるんじゃね
0158名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 11:43:54.47ID:x+DAzOxz0
独占で出てもルンファク5みたいなゲームだもんなぁ…
禁忌のマグナの再来だわ
0159名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 11:47:14.97ID:cIjRan1n0
そうか
ゴキちゃんの願いでSwitchにも大作ソフトが出るようになるといいな
0160びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/06/12(土) 11:50:07.96ID:myvWqJHH0
>>158
マグナをなめるな、あれはルンファク5とは次元が違うぜ
0163名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 14:07:55.46ID:NpdsXV9kd
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0166名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 07:21:28.09ID:iMf74x5O0
大人のゲームを遊べないハードswitch
0167名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 10:33:45.40ID:IHMq+SW00
>>163
ユーザーにハブられて可哀想だね日本のPS
0168名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 10:52:15.24ID:/ItjqWSA0
いくらなんでも可哀想だわ…
こんなハブられるもんなのかね…

E3もニンダイ以外はハブられるだろうし本当にswitchって存在する意味ある?
0169名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 18:52:23.65ID:HAjOFaps0
Switchに出ないゲームって
ぶっちゃけ大して遊ばれないし大して語られない
大したことのないゲームだよね

反論できないよなalt?
0172名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 20:10:09.12ID:oGE55gNp0
E3前ぶーちゃん
「ソニー逃げたwゴミステハブステイ豚ざまあww」



E3後ぶーちゃん
「ハブられてたのボクらやった…(´・_・`) 」
0173名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:15:57.76ID:XTJCLAz80
>【正論】任天堂がソフトハブられすぎて可哀想になってきた件

あまりにもソフトが売れないからついに壊れちゃったのかPSファンボーイ
0174名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 22:13:38.30ID:HAjOFaps0
ゲハでは語らない
本スレスカスカ
SNSでもトレンドにならない

Switchに出ないゲームの実態がこれ
せめて叩き棒にしてる連中はちゃんと買ってトロコンまで遊べ
0175名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 22:28:59.72ID:oOdCP51zd
せいぜい旧世代機で楽しんでねw
0176名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 22:30:14.11ID:SDeBJ9ZYH
>>1
PSが、ユーザーにハブられすぎて可哀想何だけどPSって存在する意味ある?
0177名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 22:31:10.57ID:SDeBJ9ZYH
>>172
E3後メーカー
PSユーザーにハブられたのぼくらやった
0179名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 22:50:08.38ID:UXzDbRtwa
>>171
パッと見でもPS5がSwitchの半数以下なのに、拡大するとほとんどバージョン違い水増しばかりなのに戦慄する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況