X



【朗報】ホロライブ戌神ころねさん、神ゲーソニックアドベンチャーを実況中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:21:26.07ID:xMhcQkYvM
ええなぁ
youtu.be/PZG7DL7Cwk4
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:25:05.61ID:TLahJ5uPM
ええなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:25:08.55ID:KUXo/ktU0
ここだけの話ね

俺の友達がソニックアドベンチャーのレビュー書いて雑誌に採用されたんだけど
実は一度もやったことなくて妄想だけで書いたレビューだったというw

絶対誰にも言うなよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:25:59.20ID:9zMS/F9I0
ホロライブ?あぁ、年がら年中問題起こしてるとこね…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:37:26.18ID:f7fyGu1xM
うおおお
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:45:37.14ID:cU1T8pxP0
プロデューサーの知人が運転免許も無いくせにオマエのフェラーリくれ プロデューサーの反応黙れ、客にはちゃんと茶を出せ!、自転車に乗れるようになれ!、お向かいさんに味噌を貸せ!、エステにしっかり通い続け…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:47:34.50ID:cU1T8pxP0
プロデューサーは今年どんなゲーム作ったっけ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:29.90ID:zQXQyH0xp
この頃からゴキブリはキモかった思い出をどうぞ


ドリームキャストとPS2はどっちが性能いい?
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/12(日) 02:38
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&;key=973963713

19 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/21(火) 03:42
光の演出はPS2が上でしょう.色もPS2は自然だと思んだけど?
 
20 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/21(火) 03:58
おいおいおいおいおいおいーっ!
みんなどうかしちゃっているんじゃないのか?
DCより1年もあとに発売されたPS2の方が
性能良いに決まっているじゃないか。

わざわざこんな話題を討議するほど、PS2を
信用してないのかよ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 23:55:23.12ID:XvY347MYa
最近Vの話題多いな
なんかあったん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況