X



ラチェクラ パラレルトラブルむちゃくちゃ楽しいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:34:32.01ID:bEd9pCkS0
おめでとう〜
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:34:48.46ID:sbVzh1Nt0
また弟が書き込んでる…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:35:47.52ID:4qOa+v7Vp
2週目やる気になる?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:43:14.96ID:8Lk5B2t80
まあPSは速攻でクリアして売らないと
あっという間に買取価格下がっちゃうからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:43:30.27ID:IxajGwUEK
流石にライトゲーマーには受けがいいな
ラチェクラは軽く一周するだけなら神ゲー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:50:38.29ID:VXHjiH6V0
おっクリアしたか
中古屋に売りに行かないと!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:51:21.91ID:43oFJUvRM
>>5
むしろやり込みながらGBや強武器集めるのが楽しい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:57:15.00ID:lWe4Hnfp0
今回ゴールデンボルトの場所中盤で分かるようになるし、数も少ないから簡単に集まらん?

今二周目で全武器Ωにしたから、とりあえずレベル10目指してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況