X



ニンダイ大予想!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 23:55:52.05ID:vKS75IsM0
あつ森
サード移植タイトル
スマブラ参戦1名
ポケモン
よく分からんインディー
スマブラ参戦1名
トリ メトプラ4

まあこんなところかな
0004名無しさん必死だな垢版2021/06/12(土) 23:58:21.13ID:vKS75IsM0
>>2
だろうな
主力任天堂ソフトの開発が軒並み難航してる
0005名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 00:08:34.26ID:VysoX9Ol0
あつもりってまだなんかあんの?
0006名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 00:11:52.19ID:36anCXLn0
>>5
なかったら酷いがあってもまあ...うん
0008名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 00:15:19.61ID:MtWXbTmta
モノリスが来れば俺の勝ち
来なければ俺の負けや
またDEを最初からやり直すかもしれんw
0009名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 00:18:12.34ID:Ae9PuEL90
モンハン大型DLC コエテク案件 3ds移植 新型ギミック インディ 
モノリス プラチナ 
0011名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 00:24:04.31ID:36anCXLn0
モノリスとかファルコムクラスなのにゲハだとやたら信者が多い印象
0012名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 00:31:34.68ID:0AeKMKei0
>>5
無料のアップデートでしょ。
0013名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 00:31:37.01ID:dyK4EtXyp
ドラゴンボールカカロットfor Switch
ドラゴンクエスト12選ばれし運命の炎
ドラゴンズドグマ2
新サクラ大戦改
サカつく2022プロサッカークラブを作ろう!
プロ野球チームを作ろう!
地球防衛軍6
テイルズオブルミナリア
タクティクスオウガ2
0014名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 00:38:29.41ID:C+u6fpwR0
>>8
そこに俺も加えてくれ
たとえブレワイ2、スプラ3、メトプラ4が来ても
モノリス新作がなかったら負けを認めるわ
ガッカリダイレクトだとゲハ中に吹聴して回ることにしよう
そしてDEを最初からやり直そう
0015名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 00:42:23.20ID:VysoX9Ol0
>>12
そんなのわざわざE3の場でやらんでしょ
有料DLCとかならともかく
0016名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 00:49:17.63ID:a6GN6Q6B0
いたスト
カルチョビット
カードヒーロー
0017名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 00:58:58.78ID:Vgzg25yO0
前回は上半期+スマブラって言ってたけど
今回は年内だから8~12月のタイトル中心でしょ
任天堂だとポケモン除いても毎年3本以上あるけど
今年は未公表だからなんか新しく出てくるよ
0018名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 01:28:06.06ID:Kc+99GRIp
メトプラアウトでベヨ3インかな
ポケスナDLCとかカプコン移植シリーズとかも入れて微妙な空気になりそう
あとはこれだけコエテクに頼ってるから何かしらのIPで作って貰ってるかもな
0019名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 02:54:03.00ID:1eW2RpbJ0
トリは本来であれば女神転生5でしょ
情報流出したから最初に持ってきそうだけど
0020名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 03:12:44.12ID:VysoX9Ol0
2年前のバイオの移植だっけ?
ああいうので時間使ってほしくないわ
0021名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 03:14:18.43ID:bP4Df8bid
スマブラのDLC参戦キャラは1シーズン1体だぞ
0022名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 07:45:46.11ID:zo4mLPpY0
スマブラ新キャラ参戦
真女神転生5
新作ゼルダ
スプラトゥーン3
発売噂されると思うソフト
マリオカート新作
モノリス新作?リメイク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況