X



ブスザワファンだが、正直使い回しの時点でブスザワ2は詰んでると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 03:21:24.38ID:sTekKdvz0
めちゃくちゃ面白かったのにDLCやる前はワクワクしたのに、いざプレイすると秒で飽きた
もう土台に飽きてるんだと思う
発売しても速攻で飽きる自信があるが世間も同じ感想を抱くだろう
信者と酷評するその他ゲーマーで発売後は地獄が待ってるだろうな
0002名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 03:23:03.74ID:j92hZjCYp
え?使い回しが決まったんですか?

あなたもしかして未来人??
0004名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 03:26:37.35ID:5RwvzTQ90
わかるわ
飽きた後にやるとくっそつまらない
これ使い回すって正気かと
0006名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 04:20:20.63ID:ilNSlyZc0
ブスザワとか言ってる時点でお察し
そもそも何を使い回すのか知ってるのか?
0007名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 04:50:21.49ID:44suMs+90
この数年で似せたゲームが大量に作られたのは任天堂も想定外だったろ。
こんな状況でいざ本物が出てきても、既視感バリバリで興奮出来ないのが悲しい
0008名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 05:12:02.69ID:ue4DgfCt0
>>1
むしろあのPVで使い回してるところ
ほぼなかったから
脳内妄想でツカイマワシー言われても…
0009名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 05:41:56.45ID:3k/1LUlk0
どうせ今回のE3では何も発表されないから、焦ってネガキャンしなくてもいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況