X



ブスザワ3遊べるけど全盛期のaltケンノスケに50回殴られるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:15:28.71ID:36anCXLn0
押す?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:20:50.12ID:m8NlD0Fa0
殴り返しちゃダメってルール付けなくていいの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:22:01.43ID:pT0eEuHcd
余裕で押す
あいつの全盛期(笑)なんて知らんがゴミレベルだし50回殴られようが蚊ほどにも感じん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:31.01ID:mBMmlfIk0
ケンノスケに強そうな要素全く無いけど…

ノートリアスBIGみたいなスタンド能力発動するなら考えるw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:35.80ID:whITujdy0
何ならブレワイ3やってる最中に50回殴ってもええで
多分ほっぺたかく程度に幽霊ほどの存在にも感じないから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:22.50ID:/BKfRbn10
逆に10回くらい殴ったところで手押さえながら「勘弁してください」って言ってそう
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:44.33ID:YJskrS4n0
反撃していいよね
普通に勝てる自信あるわ

1回殴ったらアイツ逃げていくだろうからそれで許してやるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:19.63ID:HAjOFaps0
次郎の床みたいに油ギトギトになりそうだから嫌だなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:33.81ID:MzDLVY3a0
>>6
ノトーリアス警察だ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:32.51ID:KvVm7Xqd0
>>9
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:54.72ID:Rrlh3JtFd
押すよ
その代わり奴の身の保証もしかねるけどそれでいいなら
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:39:13.93ID:281Jpcvpd
押すときケンノスケの頭の上に置いていい?
押すついでにKOするわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:39:22.69ID:lTF6Rbyj0
殴らせてからボコればいいなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:40:49.25ID:whITujdy0
何なら生け捕りにして5chに晒すいい機会だからこんなに美味しいボタンねーな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:48:15.68ID:ad5p4rBR0
>>1
こういうのって実現不可能そうな事との交換条件だろ?

どっちかというと「次世代PSP(vita)出る代わりに年収100万で暮らすことになるボタン」とか…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:13:04.15ID:W/R9dDcj0
そもそもザコノスケが見知らぬ人を殴れるのかって話
面と向かったら萎縮しそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:47:51.32ID:v2ufVixS0
人の殴りかたわからなくて親指握りしめていて、いきなり折りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況