X



速報 アントニオ猪木の現在やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:02:03.66ID:aObiysSDM
これぶーちゃんのせいだろ…
0005名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:05:40.70ID:NWKOC0cMM
プオタだけど病気じゃなくて腰の手術が失敗したんだよ
そっからおかしくなった
田中ケロがバラしてる
0006名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:07:01.45ID:BX8XbBBba
これもYou Tubeの凄さだよな
余命数日の人間まで見れる
0007名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:07:24.41ID:a6GN6Q6B0
リアルタイムで全盛期知らないからモノマネのネタか予備校生にビンタの印象が強い
0008名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:08:46.94ID:BX8XbBBba
ヒカキンも最後はこういう動画出すんだろうか
0009名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:10:12.42ID:ZJahdtn20
前の配信で弱音吐いてたのがショックだったわ
最後ぐらいさせてやれよ
0011名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:10:31.73ID:ZWTzJa5a0
車椅子で北朝鮮に行くときのニュース以来見てなかったが、いまこんななのか
マスゴミはテレビ番組用意してるだろうな
0013名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:12:34.60ID:RFWK3XkDa
精神的には全然衰えてない感じだな
北朝鮮との関係維持の為にも長生きしてほしいが
0014名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:12:44.01ID:NWKOC0cMM
来年新日本プロレス50周年なんだよ
3月4日旗揚げ記念日
もってくれよ
0015名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:13:46.12ID:AAylpC4b0
やなせたかしい姿
0016名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:15:46.07ID:20ApWersa
>>8
seikinが先に逝きそう
0017名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:23:18.95ID:OkriRBynK
>>15は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの業者
メインのIPは218.228.83.220(岐阜県可児市御嵩町限定のIP)

彼のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力

ID:AAylpC4b0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210613/QUF5bHBDNGIw.html?thread=all

昨日
ID:NyvByBQv0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210612/Tnl2QnlCUXYw.html?thread=all
0018名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:24:48.98ID:wL2/Y/jS0
新日の道場にあった猪木の写真パネルは棚橋によって外された
いつまでも猪木の栄光に縋ってちゃいかんとかで
0020名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:31:24.09ID:FAupLVH4a
ちょっと見ない間におじいちゃんになってる
0021名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 21:32:40.47ID:YSCpGxkL0
車椅子でもボケない人は凄い
0024名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 22:11:25.33ID:V75WnuxL0
もう完全におじいちゃんだよな
レスラー全盛期知ってるだけに辛い
もうゆっくりさせてやれよ
シュワルツェネッガー久々に見た時よりショックだわ
0026名無しさん必死だな垢版2021/06/13(日) 22:27:28.33ID:qRn20nle0
>14
もう猪木とは縁を切ってるからなぁ。
肖像権も扱えないレベル。

試合映像はテレ朝所有なので別だけど。
0031名無しさん必死だな垢版2021/06/14(月) 00:26:09.51ID:WZsi0itb0
78歳だからね加齢もあるし1日でも長く生きていて欲しいけどどうだろうね
0032名無しさん必死だな垢版2021/06/14(月) 00:36:25.64ID:VOJhfN3w0
ウィレム・デフォーみたいな見た目になったな
スパイダーマンのグリーンゴブリン役の人
0034名無しさん必死だな垢版2021/06/14(月) 04:13:52.24ID:34jnwU8i0
上田馬之助とやった五寸釘デスマッチはわし史上最高にハラハラさせられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況