X



ゼルダコレクションのリークくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/14(月) 23:05:38.03ID:jCdQLlBd0
いいね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:06:37.69ID:2say5+1K0
このコラ作るとき風タク入れることに違和感なかったの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:06:54.17ID:KnnoNQJla
>>5
マリオですらギャラクシー2何故かハブったしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:07:31.08ID:T27qFMik0
これは保留
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:07:43.27ID:YjUqbC/+M
少なくとも今年のスイッチはまともな新作一本もないから
移植地獄来るだろうなとは予想していた人は多いだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:07:44.26ID:HIY9RWny0
詰め込みすぎやろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:08:33.43ID:SgnGsQQu0
2Dブレワイとか面白そうなのリークしろよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:08:51.95ID:GjQ+4C4L0
4つとか欲張りすぎ
絶対ないわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:09:05.80ID:bc615W/a0
あるとしても3Dゼルダコレクションと2Dゼルダコレクション分けると思う
0021宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/06/14(月) 23:09:23.95ID:aVhw6L950
時のオカリナが入ってたら炎の神殿のBGMはコーランのやつがいいんでふけど色々と難しいでひょうね…(^^

チンコショボーン(^^
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:09:35.35ID:LfVPCqA20
既存の画像の貼り合わせだからな
さすがにこんな酷いパッケージじゃない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:09:36.21ID:5quc2Llir
雑ゥ!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:09:52.53ID:KnnoNQJla
>>15
Switchでは出てないだろ
Wii Uでは出たが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:09:53.40ID:AxUy1gDL0
時オカとかムジュラなんか単品で大ヒットするレベルだしないわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:10:20.05ID:u1Xwwzer0
正直ブレスオブザワイルドを知ってしまった今となっては過去作触る気がしない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:12:05.65ID:/OHRPszOa
ゼルダトワプリHD、タクトHDとかそれぞれ単体で出せるだろ
コレクションあってもタクトとムジュラだけでしょ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:12:38.99ID:XyIyyvG30
クラニンで交換したぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:15:42.82ID:keN4mP5Ur
タクトは出すとしたらHDがあるからGC版はまずないだろ
てかそれ考えたら時オカムジュラもリメイク版あるんだよなー
あれSwitchで出してくれないかな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:16:54.99ID:t6h957NX0
さすがに詰め込みすぎだろ
これだけで1年遊べるわ
0051宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/06/14(月) 23:17:23.63ID:aVhw6L950
リーデッdは正直3DS版より64Ver.のほうが不気味でひた(^^
3DS版はただのゾンビでふよ(^^

3Dゼルダコレクションは
時岡・ムジュラ+もう一個だけでも僕的にはかなり十分でふよ(^^
欲を言えば時岡裏も入れてほしいでふ(^^
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:17:49.90ID:Da9XPZmya
コラだコラだ言いながら心のどこかでは本当であって欲しいんだろ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:18:26.47ID:6YHIfpbl0
風タクもトワプリもHDリマスターあるんだから、コレクションにする訳が無い
入るとして時オカ、ムジュラ、4剣だな
0057宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/06/14(月) 23:20:24.16ID:aVhw6L950
以前のゼルコレで時岡の裏が出たように(^^
64ゼルダベースの短編オリジナルとかでまふぇんかね(^^
僕的には3DSのリメイクの時にそれ期待してたんでふけど(^^
結局きまふぇんでひた(^^

チンコショボーン(^^
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:22:40.15ID:8saj9LIBr
昔クラニンでゼルダコレクションあったねー
リンクの冒険のミス音が違ってた
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:24:29.40ID:IRCo4VQC0
夢をみる島は初めてのゼルダにちょうどいいから新規が大量に増えてるんだろうな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:25:11.38ID:ARkWReZH0
GCのコレクション抱えてる転売屋が死ぬから是非出して欲しい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:25:43.49ID:PUc3VUc10
マリコレでギャラクシー2をハブる任天堂がこんなに大盤振る舞いするはずがない
あったとしても時オカ+ムジュラか風タク+トワプリだな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:28:16.85ID:jCLiA9Bc0
定期リリース、沢山買ったらピンバッチが当たる、とかじゃないか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:28:24.88ID:awNWJkm80
GCで出たゼルダコレクションは何故か神トラが入ってなかったんだよなー
3Dコレクション出るとしてもあまり期待しないでおこう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:29:08.18ID:FQHj5J+EK
マリコレはギャラ2なかったからゼルコレ出たとしても同じ立ち位置のムジュラはないな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:34:45.53ID:hurLZS7sK
>>41は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの業者
メインのIPは218.228.83.220(岐阜県可児市御嵩町限定のIP)

彼のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力


ID:XyIyyvG30
http://hissi.org/read.php/ghard/20210614/WHlJeXl2RzMw.html?thread=all

昨日
ID:AAylpC4b0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210613/QUF5bHBDNGIw.html?thread=all
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:36:08.38ID:StV//bEj0
>>37
コラだったところで別にどうもしないだろ
ただ指さして笑うだけだ

まあコラじゃなくてもどうしようもありませんがね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:37:07.02ID:iMZTmhwia
>>71
これは中央の3キャラのデザインに違和感あるから偽物ってすぐわかったけど>>1の画像は違和感特にないな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:39:05.18ID:/OHRPszOa
>>71
ニンテンドーネットワークのロゴ今はないだろw
外人雑すぎ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:40:10.27ID:e6tWB+1s0
>>1
鬼神リンクとか全コンプのオマケ要素なのにパッケージに書かれるなんてないだろ
0081MONAD
垢版 |
2021/06/14(月) 23:45:34.75ID:7C68t5Qc0
もしこれが来たとしても、カメラリバースさえなさそう。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:52:20.17ID:5gXdPogPa
35周年にかこつけて商売できて
信者をなだめるのにも効果的だから有り得るか
新作は来年以降だろうし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:06:04.24ID:ZRVKd/P5M
マスターソード、なんで神トラの一枚絵使ってるんや。よってコラ。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:35:19.15ID:ZuSE+gVN0
>>56
日本人ってビックリするぐらいゼルダ遊ばんよね
botwですら海外比率が異様に高い
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:38:49.36ID:g2LDdzaF0
ケチなニンテンドーがこんな大盤振る舞いするわけないよな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:44:43.74ID:CSIB7TE1d
>>101
アクションゲームを好きな人たちだからね、アメリカは
あいつらは硬派なアクションが大好きで、RPGやADV好きの日本人とは好みが違う
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:53.39ID:MHn5Nrz40
>>1
これマジなら海外大騒ぎになるやん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:52:48.27ID:SU9ELXsX0
ペパマリコレクションはちょっとほしいw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:53:57.97ID:gNCXCyMx0
ブレワイは国内だけで250万本売れてるのに、
世界や他のSwitchソフトが売れすぎてるから売れてない感じするよな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:50.52ID:4/UmSAR40
>>101
海外比率が異様に高い

日本一国と海外を比べれば、海外の方が多くて当たり前だろ?
なぜ、一国同士で比べないの?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:50.57ID:4/UmSAR40
>>101
海外比率が異様に高い

日本一国と海外を比べれば、海外の方が多くて当たり前だろ?
なぜ、一国同士で比べないの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:56:32.73ID:CSIB7TE1d
とりあえず積んでるトワプリHDを遊び始めるかを明日決めよう
アミーボ目当てに買ってあるんだ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:58:01.59ID:Aw3ss4U90
>>109-110
任天堂全体の海外比率は78%くらい
ゼルダBotWの海外比率は89%くらい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 01:03:47.63ID:5LtxFlGY0
下手くそなコラだな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 01:06:30.19ID:sFf+P7Om0
4本入りは流石に無いだろ
時オカムジュラコレクションなら騙されてやったのに
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 01:10:04.12ID:47WTJ9jq0
ギャラクシー2が結局こなかったの残念
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 01:14:32.34ID:TL6vdv890
>>117
タイトル画面にギャラクシー2が入りそうな隙間が空いてるんだよなぁ

でも、コレクション自体が販売終了してしまったから、もう出さないんだろうけど
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 01:24:39.33ID:6DTalMKBp
>>117
ギャラクシー2は携帯モードだとヨッシーの操作が難しすぎるからじゃないかって推測されてたな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 01:28:48.57ID:mFqTvyfq0
なんでこう、外人のセンスの無さは
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 01:31:01.71ID:CDhuIfUE0
ゼルダ無双だろこれw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 01:50:52.18ID:mKRFoW6N0
全部入れるなら最初からスカウォもコレクション入りしてただろ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:30:02.23ID:0f3GIwn20
さすがにこれは無いだろうけど風タクとトワプリのHDセットくらい出してくれよ頼む
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:30:17.68ID:ZRE31qiea
時オカ、ムジュラ、トワプリの3つだけでも買うから出せよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:41:20.70ID:XCh3kgQ70
本当にあるのかな?
スカウォHDと4作コレクションでは
個人的には釣り合いが取れてないと思う
WiiUの3Dワールドでさえ
フューリーワールドを追加してるからね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:50:35.11ID:g4B4O+XDa
こんな分かり難いパッケージデザインにするかよ
ちょっとはオタク心を抑えろ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 04:50:24.61ID:O81rO0cG0
任天堂は絶対にこういうデザインはしない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 04:52:41.80ID:A5lFta9F0
>>108
今回ゼルダで改心の出来で話題性あって売れた方でそれだけってのはやっぱり多くはないと思うわ
モンハンとか思うと
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 06:36:59.56ID:0fzbsPloK
>>136
モンハンみたいなマルチゲーと比べんなよ
シングルゲーで250万近く売れてるのはリングフィットやドラクエぐらいしかないだろ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 07:26:31.88ID:N00MpJub0
BOTWは確かに神ゲーだけどゼルダの当たり前を覆した結果、過去作の自由度の無さや不便さに目がついて過去作を遊ぶハードルを上げてしまった諸刃の剣なんだよな
もうずっとBOTW路線で行かないといけないという
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 07:27:49.57ID:03askySE0
下2つだけならありえそうなんだが
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 07:38:17.69ID:EZVfEL6R0
ニンテンはケチだし
DSのあたりの作品を リマスターぐらいだろ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 09:53:16.87ID:0d1WZjt8a
>>138
BotWは個人的にはゼルダシリーズというよりマリオ64の超進化系だと思ってる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 09:59:20.24ID:mKRFoW6N0
DSの2タイトルを操作まわり変更してリメイクしてくれる方が嬉しい気もする
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 10:42:04.61ID:DdxFdXX00
ムジュラ出すにしても鬼神リンクはパッケージにせんだろ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 13:22:24.03ID:Kppd4dur0
真面目に出るのしてもトワプリか風タクのどっちかは省かれそうなんだよな
どっちかね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 13:24:48.20ID:qi1IjCfC0
新しい2Dゼルダを作ってゼルダごっこから進んでないインディーゼルダもどきを進化させてくれ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 13:58:31.33ID:J5ZcL4JJ0
>>145
撤退した糞なんか知らんわ

マリオ3Dコレクションその他いろいろ買ってきたが
実感からそう言ってる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 15:00:51.39ID:JWK84AkP0
スカイソードをボッタクリで売るのに
3Dコレクションなんて有り得るのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況