X



ゼルダのゲームウオッチ発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:35:44.40ID:8YRnDJed0
新ハードじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:37:17.36ID:8v/AfdQl0
新型watch
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:39:26.71ID:F3CB6J/x0
>>2
マリオあるのに・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:40:47.06ID:06aET31Z0
SWITCH PROじゃなく、こっちかよ(笑)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:40:56.00ID:/9Ahtnvl0
>>4
国内では
ゲームボーイギャラリー4(WiiU VC)でしか遊べないやーつ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:42:48.13ID:X0wCR7tI0
ゲームウォッチ版ゼルダが入ってないのにゲームウォッチとな
ゼルダ1もリン冒もファミコン音源だったら
音色しょぼすぎてやる価値ないしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:51:46.13ID:cEYZcG2jM
青沼が出てきていくつかといってスカウォ紹介の後出して来た時のあの空気

忘れません


それは兎も角豪華セットなんでこれは買いたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:52:26.38ID:AUjKmY8b0
半導体不足で新ハード出ないとか言ってたけど出るじゃねーか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:53:28.92ID:Yx0fzCd60
どこで予約しようかの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:53:47.31ID:AXHrwLcD0
初代、冒険、夢島

マリオより豪華じゃね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:54:19.39ID:xWa38mUnx
35周年記念がこれだけ?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:54:45.58ID:y7LSnZMq0
収録ゲームは多分やらんだろうけどpcのそばに置く時計として欲しい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:55:37.06ID:TH8T6z5V0
マリオは追加機能あったけど
ゼルダはどうなんだろう?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:55:44.99ID:Zl3vHGyu0
>>16
祭りめいたことはとくにやる気ないらしいから
これ出るだけでも御の字だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:56:14.68ID:nZr7dZTS0
見つけたら買っちゃいそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 01:58:57.07ID:f1QcouYG0
収録ソフト豪華すぎない?
マリオもランドと3を収録したバージョン出すべき
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 02:01:47.06ID:2HQINDOq0
海外版マルチスクリーン版ゼルダは収録無理かぁ
あれクソ高いのよねぇ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 02:02:37.62ID:v7bPwqEc0
はよ予約させて
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 02:04:34.39ID:DN2wOnqhd
今のマリオの状況からしてゼルダも普通に買えそうだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 02:08:15.90ID:VOrDj1pP0
案の定毒ウズラがブツクサ言ってるけど、メガテン5すら発売日決まったってのにベヨ3は映像の一つもなしの状況でよく今Twitterにノコノコ出てこれたな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 02:08:46.12ID:TT3HpPqE0
予約まだできない?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 02:15:31.50ID:VXt/PjMa0
>>16
リソースないだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 02:18:31.11ID:yZtOjh3KK
マリオはスルーしたがこれは買うわ
夢島も入るのは意外だったがセレクトバグはないだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 02:34:49.30ID:PZH4pT1Qx
収録タイトルが小賢しい
商品としてボッタクリとはぎりぎり言えないラインを攻めてる感じが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 04:07:37.52ID:F3CB6J/x0
>>33
3DSで買えば1500円で済む
ボッタクリです
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 04:16:44.77ID:y5sN1X8B0
これってマリオの奴が売れなくて中身をゼルダに差し替えたんじゃ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 04:51:33.61ID:4U8rbnwa0
クラシックミニシリーズはもうやらんのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 05:18:50.36ID:YdfMgEqm0
夢島はVCカラーじゃなく旧GB版にしたのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 08:30:30.15ID:1p9S6byX0
>>6
あれだけの発表でもがっかりな君ですら喜ばせるすごいダイレクトだったわけだ
ほぼ全人類に高評価なのでは
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 17:03:34.61ID:bn/+WwYK0
ファミ通の人、これは買わなくていいと記事にしてしまうw
https://retrobabys.club/
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 12:47:09.65ID:Kn5+oyjP0
今回特典はAmazon以外ないの?
マリオが売れなかったからかな
とりあえずアマで予約した
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 12:50:02.77ID:r5ZaSRcw0
リメイクじゃないGB夢島ってだけで買い
画面移動バグとか出来たらなおよし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:36.38ID:Kn5+oyjP0
カラーは写真コンプのどろぼー直してくれないとやる気になれないよな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:19:59.65ID:enaW2hh/F
こんかいのはヨドバシが予約終了してるし、絞るのかな。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 00:45:26.02ID:k66oeGDqd
ほしいーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況