X



ghost of tsushima←こいつがGOTYになれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 15:45:49.76ID:RT34Wvon0
マジでなに?日本にしか存在しない四季は外国人にとって神秘的な存在のはず...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 15:49:13.29ID:K3eG3QAh0
海外舞台のゲームもしくは海外に人気のメーカーじゃないから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 15:52:46.51ID:0NxZyrsM0
サムライだのニンジャだの日本人が思うほど好きじゃないからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 15:53:29.21ID:wS3Y/a9D0
ラスアス2以下だったから?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 15:54:10.45ID:6ol6bMbi0
ポリコレってなかったから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 15:56:59.24ID:eQkHpWV2a
ポリゴン数以外のクオリティが低いから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:18.23ID:41Ei9RJYa
メディア的にはメタスコアそんな高くないから仕方ないけど、ユーザー投票ではツシマがGOTYだったはず
ユーザーとメディアの評価基準は結構違うんだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:00.15ID:iqhIdJQNM
>>13
それが進むとアカデミー賞みたいに受賞する作品はつまらないとなるんだよな
賞ビジネスでは避けられないのだろうね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:42:38.78ID:mKLEJrKjd
SIE内の社内政治に負けたから
ポリアス2よりこっちの方断然いいわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:51:57.58ID:iYu4Gn/LM
Yが足りないから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:07:14.50ID:lo777nMT0
単純に面白さ不足な上にソニーの強引なプッシュが弱かった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 21:12:06.16ID:VvQA1Zfrd
革新性が無い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 00:09:35.07ID:hGH0ArpKd
これほとんどアサクリじゃん
アサクリやりすぎてシリーズごと飽きちゃった俺はこれも飽きちゃったわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 11:27:09.28ID:7+YW+y/g0
ツシマはストーリー以外はマップ廻ってもそれ程楽しくなかったかなあ
ヴェルハラはアサクリ史上最悪の古臭さと暗く建物無いのが辛くてアサクリでは初めて序盤で断念
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 11:31:13.71ID:L+nR3fe10
大真面目にいうけどマルチ絶対要らなかった
1プレイに数十分から数時間必要で強制フレンドオンリー
あれで逆に評価下げただろ
無かった方が絶対よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況