X



アーロイのモデル美人すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:47:35.86ID:BaGWJ98Ya
なんでこうなる?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:48:50.18ID:qT/vR4Vo0
これっがポリコレ対応だとしたら逆に侮辱だと思うんだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:50:04.06ID:GOIZu6gu0
サザエさんがモデルです
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:53:15.54ID:2VOR0nf20
PS2の鬼武者の方が技術が上
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:54:31.15ID:84MCTluY0
恵まれたモデルから生まれるくそモデリング
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:57:17.16ID:JZ4q0e+x0
元も鼻が個性的で目元が男っぽさある
でも顔の下あたり本当にモデリング酷い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:58:31.83ID:uetUrRtia
まずサザエさんみたいな髪型やめろや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:58:52.10ID:8xf7Tp8gM
高い金を払って最新機種を買って、ブサイクを見せられる気分はどう?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:59:16.06ID:GOIZu6gu0
つーか、こんなにブスなら普通にオッサンキャラでプレイしたいわ
女を主人公にするなら美人じゃないとやる気出ない
男ならハンサムだろうが不細工だろうが気にならないのに不思議だよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:01:46.84ID:9Iregh4aM
何でこうなったのよ…嫉妬?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:02:49.88ID:84MCTluY0
AAAと思っていたらBBAだったってソフト多すぎるんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:03:20.18ID:7jJT2SRz0
ゲーム版が酷すぎるだけで元も別に美人じゃない気が……
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:04:12.26ID:tWpphhfxd
性別は一緒やね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:05:18.79ID:GOIZu6gu0
>>21
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:05:27.74ID:kakU9pMt0
モデルは訴訟起こせよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:07:14.39ID:wVuuWcd5M
>>1
アホなの?
PCで出たら悪用されるからできない
キムタクがPC版出ないのと同じ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:08:16.34ID:U8/AqAEP0
どうして・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:08:20.70ID:2vh7vf89a
モデリング担当にブスがいる説
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:11:15.10ID:LJ4IgUom0
>>18
まぁ男でも足とか軽く蹴られるだけで折れそうなヒョロガリだったり
顔がオッサンなのに明らかに低身長だったりしたらやる気でないだろ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:20:04.23ID:76Bo3dak0
アーロイはサザエさんヘアーで8割ブサイクに見えてるだけだから
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:20:27.03ID:X9u3SaiQ0
おたふく風邪だろ
しかしおかしいな
あれ一回かかったらならないはずだが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:24:32.24ID:YikRFlPo0
日本の女は操作キャラがブスだと怒るけど、欧米人は感覚が違うのか?
ゲームでブスにわざわざ感情移入する女こそいないと思うんだが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:25:10.74ID:ZURyaahZ0
顔の贅肉減らすだけでかなりかっこよく見えそうなのになぁ…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:31:45.52ID:zXWrb/4i0
この人がアーロイのモデルっていうソースあんの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:40:20.02ID:upuCa83s0
ここまで違うならモデルなんていらんだろw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:40:39.88ID:+mctOng60
草wwwwwwwwwwwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:43:24.83ID:howbagDZd
美人かどうかはともかく。
整った顔立ちはしてるわな。

それをあそこまで崩さやきゃいかのは何でなんだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:43:53.41ID:wLf0aoXG0
>>48
いかにも男受けよさそうな美人にすると
「美の基準を男が決めるな」とか「女は男にモテる為に存在してるんじゃない」とかで
フェミさん激おこなのでポリコレ的に相応しくないんだってよ

とにかくフェミ理論で向こうのゲーム業界を徹底的に叩きまくったから
Male Gazeといって男目線で美女を作るのは女性蔑視だみたいな風潮が定着してしまった
アメコミはそれで女性ヒーローがブスになったり巨乳ピッチリスーツとかやめたりした
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:44:06.92ID:JX3qAF+/0
>>37
豚みたいな気持ち悪いグロハゲジジイがいるけどまさかステイ豚の親玉じゃねえよな?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:45:34.76ID:TNJfRDHj0
デブのオッサン好きな事は肯定するけど
プレステ好きな事は何が何でも肯定しないゴキさん

ゴキさん、デブ専ホモだった…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623430722/

51 名無しさん必死だな[] 2021/06/12(土) 02:57:33.62 ID:5Fqold0br
差別主義者が多いんだな任豚は
自分が好きなものも否定してくる異常者軍団

53 名無しさん必死だな[] 2021/06/12(土) 03:01:10.47 ID:Kq6z758L0
>>51
ねえちょっと待って
デブのオッサンが好きそうって言われると肯定するのに
プレステとか好きそうって言われても肯定出来ないってどうなの

56 名無しさん必死だな[] 2021/06/12(土) 03:03:23.15 ID:5Fqold0br
>>53
うっせぇわお前
マリオでもやってろよクソガキ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:45:55.00ID:kMt1r7xg0
ゲーム開発にぶっちゃけ女はいなくても良いよな
広報で頑張ってくれ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:46:24.66ID:z5ICfWDr0
化粧でどうにもなるからな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:48:01.35ID:JX3qAF+/0
輪郭モンスターのアーロイは化粧じゃどうにもならないけどな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:50:04.42ID:akbIm9mwd
ゲームの中でアーロイが美少女呼ばわりされててエーってなったわwww
ほんとポリコレは害悪だなぁ。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:54:01.67ID:JrF5K9Aja
「こちらを見てください、これあなたですよね?」

「いえ、違います」
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:59:41.01ID:iIKKzlMNa
>>61
見比べるとマジで太ったな
今見ると無印の頃は髪型がダメなだけに見えるもん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:00:00.93ID:pxqRlqTD0
モデルの人も勇ましさという意味ではアーロイに近いものがあるけどなんだろうね
アーロイは不潔感あるわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:02:51.21ID:JX3qAF+/0
結局ミサンドリーBBA共が男に嫌がらせしてるだけなんだよな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:03:22.19ID:oIWF4UDmr
>>1
こんな感じにするのにモデルに美人を選んでる点については怒らないのかな
むしろ美人が醜く作り替えられるのをみて快感を得ているのかね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:04:04.31ID:IJKjyiIo0
>>72
大人アーロイは海外でそんな不細工言われてないぞ
今回のベヘリットアーロイは話題になってたけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:05:38.11ID:+3dYePlYr
もうこれ開発スタッフの陰湿なイジメやろ
ポリコレ謳いながら、ただの美人コンプちゃうか?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:13:36.86ID:I2cBBZK3M
男顔の人ではあるけどこんな下膨れじゃないよなあ
ちゃんと美人さんやんけ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:16:07.16ID:JX3qAF+/0
何でこの人をモデルにして洋梨が出来上がるん?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:21:49.06ID:JX3qAF+/0
>>83
ザキヤマが如くになるだけじゃね? 
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:40:26.54ID:N7ptb/G0r
スタッフの女子のモチベーション()的にいるんじゃね?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:42:31.72ID:lV2TpR2gd
チョニーってほんとキモい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:43:28.10ID:IJKjyiIo0
>>95
浦安の仁じゃねえかw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:43:28.58ID:rbrHO3jl0
何でわざわざブスにしたんだろ?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:43:47.92ID:rbrHO3jl0
つか久しぶりにやりたくなってきた
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:46:59.12ID:mEPrctBnr
ブサイゾンブサイゾン言われてたけどヤバかったのは幼少期であって実際動かす大人アーロイは別に悪くなかったのにどうしてこうなった
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:54:50.87ID:Ct//ZDTT0
ブサイクアピールはもういいわな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:57:45.71ID:+yi0FKIL0
最初から大阪なおみでも使っとけよ。ポリコレ要素の極みに達してる訳だから誰も文句言えないし一切弄らず使えるぞ。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:58:26.31ID:tbIs7iE+a
つかもうここの会社にMHW2作ってもらえやカプコンw
アーロイをハンターに変えて機械獣をモンスに変えたら完璧やんけw
技術力の差が圧倒的やわw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:19:17.62ID:JX3qAF+/0
化粧取ってもここまでゴツくならねえから
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:24:01.14ID:NmMa1BeZ0
なんか1よりゴツくなって肌が汚くなったよな
性能上がってやりたいことが肌を汚くするとか終わってんな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:30:03.78ID:mFXPf/kM0
というかこれ、モデルいらなかったんじゃないか
ギャラも安くはなかろうに
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:40:15.04ID:txPn20yn0
>>37
やっぱどう見てもオッサン成分が追加されてるよなぁ

>>71
こん中から見た目フィジカル強そうな雄々しい奴何人か見繕ってモデルにした方が手間少なかったんじゃねえか?
ギャラもいらんし、ワンチャン売名できそうだし
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:55:08.46ID:BaGWJ98Ya
>>109
まあ確かに強そうには見えないけど
でもこんなのにするならモデルなんていらんよな
可哀想
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 21:18:14.97ID:5qKQLHiH0
幼少時のアーロイも良い勝負してるから誰か貼ってくれw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 21:22:34.47ID:rbrHO3jl0
このスレ見たら、急にLv1からやりたくなって
フォーカス見つけるところまで進んじゃった
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 21:40:53.30ID:NgrLnxWu0
元が美人過ぎるからフェミやポリコレ配慮でわざわざブサイクにしたって事か…
ソニーとぷれすての技術力は凄いな(あそ棒
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 21:44:26.93ID:RwSzjz+80
ゲリラは無能
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:50:47.86ID:txPn20yn0
塗り物落としたら錯覚とかじゃなくガチで膨れ上がるって何なんだ…
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 07:53:28.26ID:WObCf5QFr
これはこれで美人に対する差別になりそうだけど大丈夫っすか
あなたをゲームキャラにするとこんなんですって見せられてネットで笑われて
実にかわいそうですね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 07:59:58.74ID:MRYkXayZa
つれぇわ…
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 08:11:54.84ID:cs/TzVlm0
アーロイもホライゾン1だと美人だった
2はヤバい
間違いなくポリコレ補正されてる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 08:18:19.88ID:NnMJZv+P0
PS2のマネキン美人の方がマシじゃね
PS3、4で不気味の谷に踏み込んでようやく技術的に抜けられそうだったのにポリコレ路線だもんなぁ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 08:36:15.38ID:f+j1craq0
>>125
美人には見えないわ
眼科行け
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 08:42:28.94ID:Cg1mgq0h0
パーツ毎に見ると割と整ってるのではないか
骨格はエグいが
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 08:59:37.41ID:8B7nl4IU0
山川穂高
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 14:32:30.79ID:kCQsWTmq0
かわいくしたら男子がえっちな目で見るからいけません!ってブサイクなマンコが方向性決めてそう
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:15:49.25ID:Xgaenfhb0
せやな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:20:48.71ID:DUZuMcD/0
開発者が我々の手に掛かれば美人もブサイクに出来る我々は神にも等しい力が有るとか思ってんじゃね?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:24:11.26ID:ruINTaHs0
スキャンとかじゃなく似せようとして失敗しただけなん?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:27:15.17ID:gi0FhyNE0
なんで顔がデブってるんだ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:41:02.32ID:ls58olxIM
これがぁぁぁぁーーー!ポポポポポポポポリコレーーーーー
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:15:13.01ID:qLXxZYIOp
逆にブサイクいじってきてるやん
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:27:59.08ID:JtXdy8laa
前作より不細工になってるし
三作目でたら、もう完全に人間やめるんじゃない?(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:46:45.53ID:d/WDhOGi0
3Dモデルに関しては、国内も海外も極端すぎるんだよな
海外は微妙にブサイクにしてリアリティ出そうとするし、国内はラブドールみたいな顔とヘンな髪型のばかりだし。
丁度いい塩梅のをつくれんのか・・・。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:55:53.10ID:zjSMQT7q0
ごつい顔を化粧で誤魔化してるんだよ
正確に輪郭と凹凸を再現するからブス化したように感じるだけ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:57:54.15ID:EFCRAkjj0
商品なんだから売ってなんぼ、わざわざ自分達からデバフかけるんだから草
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 05:12:40.71ID:Iv9q4NuW0
せやな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 05:22:04.56ID:I6EeBDCNd
サザエさん馬鹿にするなよ
あの髪型にどんだけ手間かかると
昭和20年代の流行最先端走るお洒落さんだぞ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:51:03.06ID:6kJvfO1Yd
ツラ汚し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況