X



ファイナルファンタジーとかいうクソゲーに片足突っ込んでるゲームwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/06/17(木) 21:45:11.35ID:65GTrvWYa
FF16を神ゲーに仕上げてかつての栄光を取り戻してほしい
0002名無しさん必死だな垢版2021/06/17(木) 21:45:43.79ID:ileLsGfw0
片足?
0004名無しさん必死だな垢版2021/06/17(木) 21:46:02.05ID:TNJfRDHj0
もうFFなんて無いよ。
タイトルだけ借りて別のゲーム作ってる。
0010名無しさん必死だな垢版2021/06/17(木) 21:53:23.42ID:7jDS2gMP0
今の路線でティーンの新規取り込むのは無理だょ。。。
リアル中高生が、ラーメン屋のおっさんが「光の戦士が〜」とかわめいてるの見て楽しいわけないだろ常識的に考えて
キチガイかよ
0011名無しさん必死だな垢版2021/06/17(木) 21:54:24.16ID:kfvyvR5L0
15までかろうじて遊んだが14のシリーズレイプには完全に見切りつけた
0014名無しさん必死だな垢版2021/06/17(木) 22:16:14.28ID:TisK8yi90
ファンタジーなビジュアルにすればちゃんと評価されそうな気はするけどな
0016もぐもぐくん垢版2021/06/17(木) 22:19:11.23ID:DZ/WfRHO0
もう野村は切った方がいい
明らかにダサい
0017名無しさん必死だな垢版2021/06/17(木) 22:31:02.03ID:EKH/d9hj0
ニンダイの懐古系タイトルとか社内の昔ゲームやってた20代30代の人らがやる気満々で作ってそうだけどオリジンとか若手は死んだ目で作ってそう
0018名無しさん必死だな垢版2021/06/17(木) 22:32:24.93ID:QnoYyyLfp
ぶっちゃけ8.10辺りからメインが坂口じゃないしそこらから魔法と武器の名前を使った別ゲー。

ルドラもバハムートラグーンもファイナルファンタジー◯◯って名前ついてても、そんなに遜色ないだろ?
ブレイブリーデフォルトもそうだろ?

逆に言えばFFの名前ついてるソシャゲは全部名前にあやかってるだけ。
FFじゃなきゃやらんだろ?あんなクソゲー。
そう言うこと。
0025名無しさん必死だな垢版2021/06/18(金) 14:03:29.01ID:9pua1dM+0
13の時点でクソゲーの代名詞になってたよ
0026名無しさん必死だな垢版2021/06/18(金) 14:05:50.46ID:2UY2flHY0
FFオリジンは無かったことにしても良いけど
FF16には期待しておる
よしだがんばれ
0027名無しさん必死だな垢版2021/06/18(金) 14:08:19.90ID:My0HWxnBx
せめてプレリュードがマッチする作風にしてくれ
0028Switchプレステ持ち垢版2021/06/18(金) 16:22:33.17ID:rYyPISJs0
もう墓に入ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況