X



ラチェクラもFF7RのDLCもPS4に来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2021/06/17(木) 23:02:23.88ID:OA4GXffb0
PS5だけでは利益出なそう
0003名無しさん必死だな
2021/06/17(木) 23:04:00.83ID:LhuLSHIa0
FF7Rは露骨にPS5誘導してたし独占契約案件じゃね
0005名無しさん必死だな
2021/06/17(木) 23:09:24.16ID:qhEndnlI0
スクエニのオンギーズ達、見てるぅ?

大変な事になってるね
0006名無しさん必死だな
2021/06/17(木) 23:10:22.43ID:Q2A7mpR80
FF7Rに関しては技術的には全く問題ないからな。
ソニーからの「時限独占」だったりするんじゃね?
0007名無しさん必死だな
2021/06/17(木) 23:31:14.81ID:nkDpFHf+0
でもまあ売り上げ的には恥の上塗りになるだけだろ……
0008名無しさん必死だな
2021/06/17(木) 23:36:13.11ID:fhkLOBS60
マジで来ると思う。
てか、PC版発売のときには普通にユフィDLCも込みになってそう
0009名無しさん必死だな
2021/06/17(木) 23:44:46.99ID:M1iezQXI0
7Rは後出ししてきそうだなぁ
0011名無しさん必死だな
2021/06/17(木) 23:49:06.46ID:Pi1e0qSC0
途中送信した

たかがDLCをわざわざPS4に作り直すってアホらしいでしょ
初めっからPS4で作っておくべきだったのを、PS5のせいでかき乱された感じだな
0012Switchプレステ持ち
2021/06/18(金) 01:02:50.05ID:rYyPISJs0
転売ヤーに好き勝手させて
ユーザーに届いてないバードで出すから
こうなる
0013名無しさん必死だな
2021/06/18(金) 01:18:09.58ID:Rzun78FRa
キャラ追加・ストーリー追加と新要素も充実したPS5版FF7Rがこんなに売れないとはなあ

スクエニもこれにはちょっと驚愕して青ざめてるんじゃないの?w
0014名無しさん必死だな
2021/06/18(金) 01:38:43.96ID:AumYw33P0
PS4版持ってたら100円でアップグレード出来ることを知らないアホが多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況