X



鉄拳です。最新作700万です。←こいつがスマブラで微妙な反応された理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 05:22:04.62ID:T3Qw4/lz0
なんで?
超絶ビッグタイトルやん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 05:29:27.54ID:qazB38n30
ファン層が全く違うんだろ。
しかも鉄拳の売り上げってさんざんワンコインセールとかした結果だし。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 05:30:18.17ID:Ax7mFjie0
それゴキブリの反応見てしまっただけだろ
任天堂系のコミュニティでは大絶賛だったよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 05:32:54.37ID:QtK21/tg0
十代に無名で誰?って困惑されてるだけで普通に反応悪くないよ
3D格ゲーの代表だしギミックもスマブラにあってて面白そう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 05:33:39.57ID:PaQ6mbF50
スマブラにワンコインセール常連の鉄拳参戦!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 07:07:39.96ID:67ztIp4pd
利益めっちゃ少ないんだろ?
アングリーバードとかと同じ枠
でも本数は100倍以上も違うけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 07:20:28.25ID:lBNp8GSj0
ワンコインセールで薄利多売を選んだ鉄拳
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 08:16:01.17ID:Uec2RGz60
何が来るんだ? 
と大いに盛り上がっていたのに、その知名度を遥かに下回るキャラが来たからだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況