X



switchがWiiUの経過年数と並んだのに勢いが全く衰えない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 20:59:14.15ID:X6wUFFy+p
WiiU 2012年12月-2017年3月 経過年数4年3ヶ月
switch 2017年3月-2021年6月 経過年数4年3ヶ月

WiiU 1356万台
switch 8459万台(2021年3月時点)

この勢いを止めるのはどのハード?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:03.85ID:fft4HzSyd
>>1
任天堂に対抗できるのは任天堂だけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:04.89ID:p5jjIH/f0
今年には1億の大台行くだろうしとっとと新型スイッチ出して欲しいな
売れ過ぎてタイミングがーってのも分かるけどさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 21:27:59.34ID:EZwrGoCn0
まあグラフィックも一般人にとってはswitchで十分になったんだわ
グラフィックばかり求めてるのは少数のゲーマーと
みんなに見てもらいたい金儲けYouTuberだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 22:53:52.21ID:ooOmQ9SpH
本当は新型出したいんだけど、勢いが衰えないってのと半導体不足で先延ばしなんだろうなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 23:10:47.66ID:x8BG0AMUa
言うてもWii Uは1300万売れてんのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:11.50ID:0Abrm0pkp
この頃のWii Uのユーザーからの評判ってどんなもんだったっけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:07.85ID:L6aTYERZ0
wiiuは任天堂自体も扱いにくかったハードだから、任天堂機の中でもかなりの短命だしね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:58.01ID:CAyMcbb8p
>>11
スタートが糞ハード過ぎたから修正頑張ってんなという感じだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況