X



任天堂次ハードは過去例に反し成功するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 01:01:12.09ID:EIf9WjY9M
次はどうなる?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 01:06:54.35ID:zundnjLY0
これ以上グラフィックあげなくてもいいと思う
ゲームがグラフィックにおいつけなく内容スカスカゲーばっかふえてうんざり

内容おろそかにしてグラフィックに力いれるのいい加減にしてほしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 01:11:16.67ID:EIf9WjY9M
サードを求めるならスペックアップは必須
逆に自社のみでソフトリリースし続けられるなら新ハードはそもそも不要
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 01:13:39.10ID:+HD4zPpq0
スペックは当然上がる
おそらく上げ幅は3DS→Switchに匹敵するほど「大幅に上がる」だろう

PSにトドメを刺す為にな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 01:17:42.00ID:VOFVbwlE0
>>1
日本語で頼むw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 02:00:48.31ID:aLw+mvfY0
予想

ブレワイリマスター
PS4時代の移植
リングフィット2
マリオオデッセイリマスター
マリオオデッセイ2
ポケモンシリーズ
ドラゴンクエスト12s
桃鉄新作
プロスピ
ボンバーマン
脳トレ
ヨッシー
カービィ
ルイージ
ワリオ
インディーズ沢山
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 02:48:25.71ID:S8xjKzvw0
基本原型はSwitchと同じ
エヌビディアがいよいよゲーミングPC用のカスタムチップ採用
ベゼルが狭くなり画面が7インチ有機elHD60fps)に大型化
ドック時、dlssで最大4K60fps対応
6月からサムスンのパネル製造開始

思ってる以上にスマホに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況