X



カプコンに見放されたハードがあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/06/20(日) 04:44:17.18ID:/3jKmSQq0
ブヒッチ定期
0003名無しさん必死だな垢版2021/06/20(日) 04:47:31.30ID:BVzVz5Qd0
買わぬ売れぬ
0004名無しさん必死だな垢版2021/06/20(日) 04:49:47.72ID:RHuSfDEed
Switch独占のライズが大ヒット
PS5忖度してSteam/PS5/PS4/XSX/XSS/XBOXoneと怒涛の最多マルチやった結果がライズ以下

まあふつうはSwitchだけでいいよねって判断になるわな、性能低いから開発費もかからんのにソフト売れる濡れ手で粟ハード
0005名無しさん必死だな垢版2021/06/20(日) 04:59:01.56ID:Nz0T77QJ0
しばらく前に話題になってたハッキングどうたらこうたらの件だと
PS5用のモンハンは開発されてなかったんだっけ
0007名無しさん必死だな垢版2021/06/20(日) 05:30:51.06ID:8W26mlv10
??? 「日本で一番なんてたいした意味を持ちませんw」
??? 「日本で爆死と言われようが海外で売れればノープロブレム!」
スクエニ「ドラクエ12はダークで大人向けです」
0009名無しさん必死だな垢版2021/06/20(日) 06:00:42.57ID:8uS1VlCG0
ハードの覇権の鍵握ってるのがカプコンなんてなに勘違いしてんのバカジャネーノ
0010名無しさん必死だな垢版2021/06/20(日) 06:14:41.02ID:9LoFtsqO0
DSではスペックが足らないからと、
PSPに出したモンハンがたまたま相性良くて当たっただけ
0011名無しさん必死だな垢版2021/06/20(日) 06:23:23.49ID:kF3pDGhTM
カプコン絶対に許さん…
0012名無しさん必死だな垢版2021/06/20(日) 06:25:25.64ID:Kvr7d+Ke0
モンスターハンターストリーズ2で初めてカプコンのRPGするけど、
あんなに綺麗に造れる技術持ってるんだね
0013びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/06/20(日) 06:28:08.65ID:CFNhxjZ80
>>7
海外でもSwitchはPS5の2倍売れてると話題に
0015名無しさん必死だな垢版2021/06/20(日) 06:37:26.48ID:QXG0qGUb0
>>6
慌てて旧世代機に対応して売り上げは確保したみたいよ
ただ当初よりも開発伸び伸びしちゃったから
想定してたよりも利益は低いだろうなぁ
0016名無しさん必死だな垢版2021/06/20(日) 07:12:35.62ID:hzus4w8L0
>>5
リストにあったらもっとゴキブリが元気だろ?
ゴキブリがハッカーのリストだと後から捏造した奴モンハンW2入れて自己暗示してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況