X



他人が自殺しようがどうでも良いが俺の利益を損ねて欲しく無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 13:40:57.65ID:TuXfJB1O0
自殺予防の真理(心理)にたどり着いた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 13:41:32.79ID:1tCbh4ptM
ちんぽちんぽちんぽ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 13:50:04.89ID:YOnlvqre0
労働者が減ると俺等の負担(税金・保険料等)が増える
物価も値上がりするし、内容量が減ったり
底辺がビッグダディみたいに子供をたくさん作ってくれれば安心なんだけどね

「貧乏人は子供を産むな」とかリアルで言っちゃダメだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 13:59:49.37ID:MN+FsmHed
水木しげるは死んで楽になるならその方がいいって言ってたな
本当に死ぬような体験してる人は言う事が違う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 13:59:54.42ID:29H765+g0
ロクな教養や余裕ある親子愛を得られなかった子供は労働者増加に寄与できず保険料等のコスト要求する側になる裏目リスクが高いので
別にリアルで言う理由はないけど「貧乏人は産むな」はそれなりに正しいと思うよ
人権意識が低くて保険や福祉が手薄い国ならコスト要求無視して少数の当たりで支えりゃいいから問題ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況