X



■■速報@ゲーハー板 ver.56595■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 5b9b-unB1 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:51:51.46ID:Wl33Naj70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56594■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624353536/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 97d8-wUFk [180.235.15.209])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:01:59.37ID:AaXrmIOI0
     ___
   /::::::::::::::::::::\
  |::::VVVVVV::::|
  |:::(|ll ´・ ・`|)::|  おじいちゃん・・・
   ̄`ゝ  ゜ く ̄         、、、、
   〈 ( ゜  ゜)〉        ./ ̄ ̄\
   (三三三三)       / |||||||   ヽ
   ('ヽ( ⌒Y )つ      |   ==== |
    ヽ、____人__ノ       |   一  ー |
                (|.  ⊂⊃ ⊂⊃|)
                 |    , ∪ 、 |  孫  誘  ロ
              友  |   /___ヽ|   じ  拐  リ
           心 蔵  ヽ   |___ノ ./   ゃ  し  |
           の      ヽ、___ノ    っ  た  タ
           俳       ,―∪―、    た  ら  を
           句      |:::::::::::::::::::|
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ee-wUFk [106.168.134.86])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:07:41.61ID:M0o2HE7U0
2021年上半期のTwitterにおけるゲームとeスポーツに関するインサイト
https://blog.twitter.com/ja_jp/topics/company/2021/twitter-gaming-and-esports-insights-for-the-first-half-of-2021

もっとも会話されたゲーム(国内編)

1. 原神
2. 荒野行動
3. Apex Legends
4. あんさんぶるスターズ!
5. モンスターハンター
6. ディズニー:ツイステッドワンダーランド
7. Fate/Grand Order
8. あつまれ どうぶつの森:New Horizons
9. スプラトゥーン
10. モンスターストライク

世界でもっともツイートされたビデオゲーム

1. 原神
2. Apex Legends
3. あんさんぶるスターズ!
4. ファイナルファンタジー
5. あつまれ どうぶつの森
6. 荒野行動
7. フォートナイト
8. モンスターハンター
9. Fate/Grand Order
10. Minecraft

E3でもっとも話題になったゲーム:

1. The Legend of Zelda: Breath of the Wild Sequel
2. Elden Ring
3. Battlefield 2042
4. Halo Infinite
5. Forza Horizon 5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-mpZa [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:08:19.93ID:SyxgVcoR0
dアニメは早くApple TVに対応しろっつってんだよ!!!(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-ETxa [116.81.86.146])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:08:28.43ID:J9KsnV8l0
>>15
ね(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-F7Qv [182.251.141.216])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:10:52.80ID:jqdiQ3Kva
ダイナゼノンは盛り上がりが一切なく終わってしまった
金太郎が闇落ちする展開とか主人公が怪獣思想入りする展開とかあると思ったのにそんなことないし
なんなら二代目がクソ魅力ないキャラに劣化してマイナスな作品になったわ(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (スップ Sd92-obvb [1.75.10.248])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:11:02.44ID:dk7aA2ORd
なんでも知ってる速報たみー(´・ω・`)
PS5のコントローラーにイヤホンなりつなぎたいんだけど、ヘッドフォンは夏暑いしイヤホンもなんだかなぁだしで、有線のネックスピーカーがあればと思うんだけど、そんなのアリーナ?
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-ETxa [116.81.86.146])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:13:10.49ID:J9KsnV8l0
>>32
無線のでも大体は有線のオプションあるだろ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ee-0iSC [133.204.133.224])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:13:49.64ID:dGz7D0+S0
自民党の人と佐賀県知事の新幹線に関する会見が平行線のまま五分で終わったというニュースを見ました。
いい加減言えば良いのにね。「あんたらの県にはメリットないけど長崎のために佐賀の人を立ち退かせたり佐賀の自然を破壊して諫早湾開拓の再来になって名物や資源失われるかもしれんが我慢しろ」ってね(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 5250-hhAf [219.110.250.26])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:13:54.14ID:CqDHFswJ0
ブルー何ちゃらいうスタジオは自らサイレントヒル臭わせたのは悪手やったな(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-ETxa [116.81.86.146])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:15:22.88ID:J9KsnV8l0
>>59
後からゼウスって名前の黒い雲が出てきたんです(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (スップ Sd92-obvb [1.75.10.248])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:15:45.05ID:dk7aA2ORd
>>41
だって!ググったら速報たみたちと馴れ合えない!(´・ω・`)

>>47
PS5はBluetoothヘッドフォンダメだった…ような…(´・ω・`)

>>48
基本無線でも有線もあるものなんですか、ならプライムデーに突撃してみます(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-mpZa [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:16:15.96ID:SyxgVcoR0
5chに来てる人間なんてみんなクズだ(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 27fd-/hRF [222.229.15.145])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:19:33.51ID:oPoJWMQT0
誰かps5へのアプグレについて開発者が言及してる記事とか知りません?アプグレに触れたら思いの外すごいクオリティでビックリして100円で割にあってるのか知りたい(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-dUPw [133.106.138.95])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:19:55.99ID:7rboM0SkM
・「脅しておいたほうがいい」平井卓也デジタル改革担当相(O型)
・「プロですねー、はっはっは」クーマナイザー曜子(O型)
・車検切れ、無保険、轢き逃げ。武井俊輔衆議院議員(O型)
・署名で不正発覚、家宅捜査。高須克弥(O型)
・《横浜・一家心中》格闘家夫に妻が押していた「ダメ婿の烙印」と「祖父の絶望」。帯谷信弘(A型)
・故意の肘打ち日韓戦。冨安流血イ・ドンジュン(O型)
・DVクズ野郎・ジョニー・デップ(O型)
・虚言、モラハラ、暴力の最低な父、貴乃花(O型)
・少女に淫らな写真を要求し脅迫、ワタナベマホト(O型)
・逮捕された迷惑You Tuberへずまりゅう(O型)
・伊勢谷友介(A型)
・トンズラAT逃げ太郎(A型)
・吉川貴盛・元農水相(O型)
・0西川公也・元農水相(A型)

・新井浩文(A型)
・高畑裕太(A型)
・総出で恫喝、ユッキーナ(A型)
・山口達也(O型)
・瀬戸大也(A型)
・宮崎謙介(O型)
・千原せいじ(O型)
・西武球団2軍監督・平尾博司(O型)
・初鹿明博(A型)
・河井克行(A型)

・飲酒泥酔信号無視轢き逃げ虚偽供述元モー娘の吉澤ひとみ(O型)
・レズレイプ、ラブリ(O型)
・長女虐待で逮捕、大西愛(O型)
・シャブホモ、槇原敬之(O型)
・覚醒剤逮捕、DVで二回目逮捕の清水良太郎(O型)
・中絶懇願逆ギレLINE 山本裕典(A型)
・便所虫、渡部建(O型てんびん座)
・一般女性を2度も妊娠させ「堕ろしてほしい」のクズ発言、さらに別の女性も過去に中絶。さらば青春の光・東ブクロ(O型てんびん座)
・自殺未遂の不倫相手をストーカー呼ばわりしてたくせに出版差し止めが通らないと知った途端謝罪、人としてダサすぎるタマブクロまっ黒田(O型)
・「キミの彼氏になりたいな? ムラムラした時はいつでも呼んでくださいね!」有村昆(O型)
・元小結・竜電が愛人に中絶強要 お腹の子は「人じゃない」(AB型)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-mpZa [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:19:56.27ID:SyxgVcoR0
最近YouTubeで笑ってはいけないアニメとかいう
アニメとガキ使のMAD動画がよく乗るんだけど、ただひたすらに寒いし不愉快だし、どう言う人生歩んだらこんなにつまらない動画作れる人間になれるんだろうっていつも思う(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b28-wUFk [210.139.44.99])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:54.89ID:cbdiqNoR0
ワンピ、ヒロアカ、Drストーンはアニメ一切見てなくて漫画しか読んでない(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (スップ Sd92-obvb [1.75.10.248])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:23:05.80ID:dk7aA2ORd
>>99
それはそれでゴチャゴチャしそうかなとか遅延大丈夫かな気にすんのめんどくせぇなとか思う私がいます(´・ω・`)
とりあえずてきとーにプライムデーのセール品でも眺めつつだが買わぬしようかと思います
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-mpZa [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:26.35ID:SyxgVcoR0
速報Twitter部とか本当にあるんですか(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 0232-Ohdy [133.114.80.13])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:32.71ID:iJJ3SQw40
ソクミンにまともなヤツなんていないぜ、坊や(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW 4267-gVWh [101.110.33.89])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:25:11.41ID:mKlPMq6u0
【速報】ネトウヨのプリンス黒瀬深 米山隆一の件で華麗に週刊誌デビューを飾る「破産手続きをさせても支払わせる」★4 [931948549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624363806/

ネトウヨ大敗北www
0149名無しさん必死だな (スフッ Sd72-RlL9 [49.104.21.1])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:27:31.21ID:BA6EUsEkd
>>132
ミルコぺろぺろ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ d625-Xgek [153.144.199.110])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:28:35.45ID:A7gkcDDF0
ハードの限界で敵味方同時に表示する数に限界あるから苦肉の策って感じやね(´・ω・`)
https://youtu.be/BBTsy-hUl_8
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ d3fd-n2o7 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:28:37.35ID:MsOlF+I60
>>141
いいねこれ
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-XoZW [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:28:57.21ID:k1DRYDZW0
>>132
同級生よりも上級生とかプロのおばさんがエッチ(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-6wsq [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:29:25.94ID:8o1tjdFc0
>>154
どゆこと?(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (スフッ Sd72-RlL9 [49.104.21.1])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:29:52.65ID:BA6EUsEkd
>>159
ダッセ(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-XoZW [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:31:43.42ID:k1DRYDZW0
>>164
女って性格悪い男キャラ好きじゃん
黒子のバスケだって進撃だってキツい性格の男好かれてる

まぁ男もメスガキとか流行ってるけど(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-mpZa [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:32:06.44ID:SyxgVcoR0
ネックスピーカーとか素直にSONYのやつ買っとけや(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 27fd-/hRF [222.229.15.145])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:32:39.74ID:oPoJWMQT0
>>164
作者もクズなのになんで人気あるのか不思議がってたね(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW 272d-OWYu [222.11.36.181])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:33:28.00ID:dzMh5OaN0
一戸建てほしぃ(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-XoZW [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:33:32.74ID:k1DRYDZW0
>>180
バクゴーだってたまーーーーーーに優しいだろ(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-XoZW [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:36:27.25ID:k1DRYDZW0
初期の飛影めちゃくちゃ小物だよね
笑い声ひゃーはっはっはとかだよね(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-mpZa [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:37:52.53ID:SyxgVcoR0
にぃに!
うんちしたいんだけど!(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-XoZW [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:41:24.69ID:k1DRYDZW0
>>224
黒歴史(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b28-wUFk [210.139.44.99])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:41:51.63ID:cbdiqNoR0
飛影の百目形態は黒歴史に(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (スフッ Sd72-RlL9 [49.104.21.1])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:42:55.74ID:BA6EUsEkd
今は落ち着いてるけど、バクゴーは劣等感とプライドの塊みたいなキャラだよね(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-6wsq [60.143.127.124])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:44:12.70ID:urfpiTNq0
>>230
ググったけど怖すぎよね(´・ω・`)


女性は病院に運ばれ、約5時間にわたる大手術を受けた。
担当した医師によると、椅子に使っていたばねや釘、プラスチックの破片が肛門付近から体内にめりこみ、直腸や子宮を貫通したものも多かったという。
命には別状がなく、傷ついた臓器は再生すると考えられるが、場所が悪かった場合には死につながった可能性があるという。

爆発の原因は、座る部分の上下を調整するために鉄製のシリンダーを使っており、密閉された空気がなんらかの原因で爆発したとみられている。シリンダー内に可燃性の物質が残されていて、摩擦熱で気化して爆発した可能性もある。
中国では同様の「椅子の爆発」がこれまでにも発生しており、座っていた人が死亡したこともある。
0262名無しさん必死だな (スフッ Sd72-RlL9 [49.104.21.1])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:45:43.47ID:BA6EUsEkd
あいつら全員同窓会いいですね
ずとまよのこういうさわやか系でおすすめあります?(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-XoZW [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:45:58.11ID:k1DRYDZW0
飛影は子供人気も高いだろうな
厨二病キャラの筆頭みたいな存在だし(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-mpZa [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:49:45.74ID:SyxgVcoR0
おすすめのモニターアーム教えてください(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:50:56.36ID:SqNDNP2m0
アサヒビール糞やな(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-XoZW [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:51:09.68ID:k1DRYDZW0
ドラゴンボールといえばはごろもフーズのCM(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 272d-OWYu [222.11.36.181])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:51:29.24ID:dzMh5OaN0
>>199
ログハウス検索してたら
とっても楽しそうだった(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:52:51.14ID:SqNDNP2m0
https://i.imgur.com/ZOWQPWX.jpg

ビットコ〜下げるよハメ太郎〜♪(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:55:54.67ID:SqNDNP2m0
>>310
10万円で僕から買いませんか?(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:57:54.89ID:SqNDNP2m0
ネクソンちゃん死ぬの?(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-pzov [133.106.34.43])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:00:34.95ID:jWFzKwoYM
スカネク空気過ぎて辛い(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:00:35.72ID:SqNDNP2m0
>>325
アイマス声優多いからじゃね?(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-pzov [133.106.34.43])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:01:26.47ID:jWFzKwoYM
>>325
オワコン同士コラボしたらプラスになるんやないか(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:02:07.62ID:SqNDNP2m0
>>337
ゲームなんてメルカリで買ってゲームやってメルカリで売ってれば
ほぼ永久機関でゲーム楽しめるからね(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:03:26.36ID:SqNDNP2m0
>>349
とっくに死んだよ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:04:18.99ID:SqNDNP2m0
>>354
コーラとかマジで世界の害悪ですわ(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (スップ Sd72-LZKw [49.97.105.188])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:04:55.60ID:XSPHCI/kd
こんなん野放しにしといてLO売らなくなったアマゾンとか許していいの?(´・ω・`)

328 風吹けば名無し 2021/06/22(火) 21:47:49.53 ID:vcnTyIbha
こんなんAmazonで売ってええんか…
無修正やしそもそも公式絵ですらない剥ぎコラの非公式絵やし
挙句の果てに18禁のアダルト商品ですら無かったぞ
どうなっとんねん
https://i.imgur.com/3CdzJXH.jpg
https://i.imgur.com/An8kuR0.jpg
https://i.imgur.com/oFLtl2y.jpg
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ d3fd-n2o7 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:05:45.54ID:MsOlF+I60
今の小池は5人目だよ
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-mpZa [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:06:09.14ID:SyxgVcoR0
スカネク人柱待ちなら体験版やればいいのに(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-pzov [133.106.34.43])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:07:11.05ID:jWFzKwoYM
テイルズの主題歌まだ発表してなかったのか(´・ω・`)
男4人組らしいけどきっとラルクですね(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (スッップ Sd72-0Ej7 [49.98.219.124])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:07:31.21ID:nKvpzxDmd
アサヒビールが速報の圧力に屈したって事でいいのかな(´・ω・`)

https://nordot.app/780055399012384768
五輪会場、酒類の販売を一転見送りへ

東京五輪・パラリンピック組織委員会は22日、会場での酒類の販売を一転して見送る方針を固めた。販売を認める方向で検討したが、新型コロナウイルス感染防止の観点から断念へと転じた。

2021/6/22 22:01 (JST)
c一般社団法人共同通信社
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ d3fd-n2o7 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:02.86ID:MsOlF+I60
>>365
今流行りのキングヌーか髭男だよ
0379名無しさん必死だな (スップ Sd72-LZKw [49.97.106.219])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:13.75ID:SO6P6zDnd
>>373
体験版で全て分かればフリウォもあんなに持ち上げられることもなかったのにな(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:37.53ID:SqNDNP2m0
>>369
アサヒビール逝ったぁあああああああああ(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-6wsq [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:12:53.56ID:8o1tjdFc0
>>371
はやくやりてー(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-XoZW [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:14:34.01ID:k1DRYDZW0
終末のテジナーニャ(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:15:22.57ID:SqNDNP2m0
>>405
https://i.imgur.com/lGlqGdM.jpg

生きてるのかな(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ d3fd-n2o7 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:16:28.40ID:MsOlF+I60
>>416
うまいな
0427名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-6wsq [126.167.155.61])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:18:02.49ID:NPU0A+GSp
カリギュラ2 が空気すぎる(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-6wsq [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:19:06.85ID:8o1tjdFc0
>>423
おー(´・ω・`)
いいね(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-6wsq [126.167.155.61])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:20:45.95ID:NPU0A+GSp
みんな色々言うけどメガテン5結構注目されてね?(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-6wsq [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:23:32.51ID:8o1tjdFc0
メガテンはスイッチで唯一やりたい。この時の為に埃を被っていたのだ(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 52de-7Z9w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:24:08.89ID:7nEp/L8B0
だれかいまサイコマンティスの話してた?(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-3lwz [180.17.211.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:25:02.47ID:gu5M3Mn/0
今誰かナックの悪口言った?
0462名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-6wsq [126.167.155.61])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:25:14.38ID:NPU0A+GSp
>>451
でもそれのおかげで売れるし癌ではないんでは(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (スップ Sd92-LA4V [1.75.153.50])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:27:31.11ID:+thZtqUEd
>>464
こんにゃく
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f5-LZKw [138.64.85.255])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:27:49.47ID:lHQQweAg0
>>451
速報たみの悪口やめて(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 52de-7Z9w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:29:02.28ID:7nEp/L8B0
>>464
シャブ(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-fyN6 [1.75.252.216])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:30:30.35ID:U+OCvhDqd
メインは25時間くらいらしい
両主人公やればボリューム十分なんじゃない?(´・ω・`)

Scarlet Nexus: Q&A With Game Producer Keita Iizuka and Game Director Kenji Anabuki
https://www.gamespew.com/2021/05/scarlet-nexus-qa-with-game-producer-keita-iizuka-and-game-director-kenji-anabuki/

スカーレット・ネクサスのプレイ時間はどのくらいですか?サイドクエストはありますか?ニューゲームプラスはありますか?

穴吹健児:ユイトかカサネのメインシナリオだけであれば、約25時間でクリアできます。それに加えて、キャラクターとの絆を深めるエピソードやクエストをプレイすると、さらにプレイ時間が長くなります。
ユイトとカサネの両方のルートを楽しんでいただきたいのですが、「ニューゲーム」を始めるかどうかは、プレイヤーの皆様が自由に選択できるようになっています。
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b1e-spYh [114.150.72.104])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:30:35.73ID:ZO20iNh+0
>>477
豆腐はやったけどダメでした
>>479
こんにゃくも臭みが強くて湯がいても、それだけでは続かなかったですね(´・ω・`)
一時期、大量のゴボウのきんぴらを大きなタッパに詰めてチビチビ食べてても飽きました(´・ω・`)
ワカメもダメ
0504名無しさん必死だな (スップ Sd92-8mc6 [1.72.1.113])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:31:25.53ID:NeVWg4NQd
クリア40時間プラチナ60時間みたいなのダレない?
スクエニRPGが割とそんなんだけど40時間超えた辺りで飽きて
あと土日10時間ずつやれば終われるな、みたいな時間をトロフィーに変換するような思考になるわ(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-6wsq [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:32:23.76ID:8o1tjdFc0
ブリュリュ、ブワ(;ω;)
0521名無しさん必死だな (スププ Sd72-u5Ty [49.98.80.225])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:33:46.60ID:NQWAPYC1d
体験版やった感じスカネクはフィールド的なのは無いよね
多分ステージ型だと思う(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-6wsq [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:34:08.25ID:8o1tjdFc0
リバウンド2〜3回経験した。痩せるの諦めた(´・   ω・    `)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-3lwz [180.17.211.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:35:56.36ID:gu5M3Mn/0
スカねぷってくさそう
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-6wsq [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:37:18.23ID:8o1tjdFc0
>>529
うん(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-E21F [60.143.127.124])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:37:57.31ID:urfpiTNq0
だからお前らハゲてんのか(´・ω・`)


唐揚げ、コロッケ、メンチカツ、とんかつ、天ぷら、フライドポテト…みんなが大好きな食べ物ばかりですが、こうした揚げ物は頭髪にダメージを与えるといいます。

その理由は酸化した油が体内に取り込まれると、活性酵素が大量発生することにあります。
活性酸素によって頭皮の血管や毛母細胞がダメージを受けるわけです。

揚げ物はカロリーも脂質も高いのでダイエット中の人が気をつけるべき食品ですが、薄毛の我々も気をつけなければいけない食品というわけです。
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-mpZa [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:40:41.37ID:SyxgVcoR0
一度でいいから可愛い彼女作って丸一日素敵なデートを過ごしてみたい(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-3lwz [180.17.211.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:44:25.84ID:gu5M3Mn/0
プライムデー結局Kindle本買っただけだわ
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ ff13-wUFk [124.246.179.73])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:44:46.00ID:GLX5PTWL0
>>534
チクチク言葉止めてください!!!!(´,,・ω・,,`)
>>537
ぼくがラージャンやったらぽまえなんかうんこまみれやぞ(´,,・ω・,,`)
>>541
とりあえず30連ぶん回してひかりと英雄はゲッツしました(´,,・ω・,,`)
比呂も欲しいので70連行くか悩んでます(´,,・ω・,,`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:45:40.33ID:SqNDNP2m0
>>565
microSDカードって何に使うの?(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 5250-hhAf [219.110.250.26])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:49:10.41ID:CqDHFswJ0
ニーアは半分以上は価格改訂後に伸びたもんだろうけど、いつまでも価格改定しない他のサードのソフトも見習って欲しいね(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-XoZW [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:49:30.01ID:k1DRYDZW0
もう何年も女食ってないな(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-6wsq [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:49:47.18ID:8o1tjdFc0
僕ちんは無双5やります⎛´・ω・`⎞
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 8692-dh5+ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:50:04.01ID:xI419jCK0
体内にスピーカー埋め込みたい(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-lJUa [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:50:21.85ID:SqNDNP2m0
>>584
人類はフィンペとミノキという神の霊薬を手に入れたのだが(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-6wsq [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:53:36.65ID:8o1tjdFc0
NTRモノみすぎて脳が破壊され尽くした。僕はおかしくなってしまった(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-3lwz [180.17.211.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:53:48.27ID:gu5M3Mn/0
>>590
セール価格で買った客が次からフルプライスで買うようになるなら
布教のつもりで安くするのも大いに有意義だが
けどそれならレプリカントもっと売れててもおかしくないし
安売りも良し悪しだろ
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 5205-9vDx [61.120.246.228])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:57:02.58ID:9isnQso+0
ドラテンTV今日だったの?明日じゃなくて?(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW 52de-7Z9w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:57:57.60ID:7nEp/L8B0
>>632
ポリオもほとんど防げとるだろ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-E21F [60.143.127.124])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:58:06.33ID:urfpiTNq0
笑ったから寝ます(´・ω・`)

317 名無しさん必死だな[sage] 2021/06/22(火) 22:53:47.62 ID:fRnayoyf0

PCを支配してるMSが目指しているところこそサービスへの移行だろ
Officeは様々な端末に対応してるし
ゲーパスなんてまさにそのもの
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 5250-hhAf [219.110.250.26])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:58:40.82ID:CqDHFswJ0
ダークアライアンスは値段が安めだから怪しいと思ってました(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ 8692-dh5+ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:00:41.10ID:xI419jCK0
速報民は飯屋でしゃべることないから良いよね(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-3lwz [180.17.211.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:04:01.86ID:gu5M3Mn/0
逆に言えば今まで普通に対面で飯食ってたけど、
それはかなりの確率で飛び交う唾液を交換してたわけで
飯一緒に食うのはもう実質セックスだろ
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 9739-nlE7 [180.2.118.195])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:07:21.69ID:Gp/GgXlV0
https://comicbook.com/gaming/news/starfield-bethesda-xbox-one-series-x-pc-length-size-how-long/
都市でのゲームのアプローチについて聞かれたハワード氏は答えました。
「私はそれに無茶な期待を設定して欲しくありません。 ご存知のとおり、私たちのゲームには都市があり、これまでと同じように都市を作っています。
これまでと同じようにロケーションをたくさん用意しています。
そして、それらを探索するという体験を、これまでと同じようにやりがいのあるものにしたいと考えています。
題材が題材だけに、さまざまな工夫が凝らされています。しかし、私たちはゲームというものが好きです。
私たちは、方向性を示して歩き、好奇心を刺激して、上手くいけば報われたいと思っています。」

ハワード氏は続けて、このゲームが 「とても大きなものになる 」と述べました。

「スカイリムは今でも多くの人にプレイされていますが、私たちはそこから学びました。
スターフィールドは、長く遊べるようにより多くの時間をかけて作りました。
スカイリムのようなゲームに後から追加したようなフックを沢山用意しています。
一方で、ただゲームをプレイして、メインクエストをクリアして「勝利」したり、何か大きなことを達成したいという人にも楽しめるゲームです。」



スターフィールドはスカイリム、FO4を越えます(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 529c-B0i2 [61.114.72.123])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:09:38.75ID:sL38tk8Q0
>>668
ps5買ってくればいいじゃん
0704名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-+1do [106.128.143.86])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:10:10.52ID:+eLY9ewNa
>>702
はいNG(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f0b-LA4V [182.20.27.39])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:12:21.58ID:gqrbCj7r0
>>700
そんなヤツ速報で見たことない
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b9-6jGU [110.131.110.154])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:23:29.14ID:l2Vkrqxg0
>>586
音漏れはかなり気になりますね(´・ω・`)
インナーイヤー型よりも酷いと思う
スマホの音量ゲージ半分以下の設定でも、静かな空間で使うとダダ漏れ
音は低音スカスカでほとんど鳴ってない
ちゅーかボーカルしかまともに聴こえない
高音はかろうじてという感じ
正直、僕はこれで音楽聞きながらランニングするならインナーイヤーのフルワイヤレスで聴いたほうが良いんじゃね?と思う(´・ω・`)
耳を塞いでないから確かに外部の音聴こえるんだけど
曲の音量下げ過ぎると曲が聞こえないし音量上げ過ぎると外部の音聴こえないし
そんな便利なシロモンじゃないなと思った(´・ω・`)
インナーイヤーでも外部の音聴こえるし
インナーイヤーだと外部の音と曲の音が混ざり合いながら聞こえてくるけど
骨伝導だと外部の音と曲の音がそれぞれ同時に聞こえてくるといった程度の違いしかないと思う(´・ω・`)
曲に意識を集中すると外部の音が頭の中に入ってこなくなるのはどっちも同じ(´・ω・`)
>>598
なんか上位モデルより重たいらしいけど
これでも普通につけてんの忘れそうなくらい軽いですね(´・ω・`)
ただ耳にフックする部分が安っぽくてきもち硬いしムレるから激しく運動したりすると気になりそうではある
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ d609-1pvo [153.225.25.91])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:29:25.67ID:s65UO7lQ0
ひろゆきのブスザワはクソゲー論、正論だよな
コントローラー傾けてボール動かすやつ、ゲームスキルの上達に何ら関与しねーもんな。
0783名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-+1do [106.128.140.141])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:27.45ID:jkkzOlb7a
>>763
僕くらいになるとアロマ用のレモンオイル使ってるわ(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW 529c-B0i2 [61.114.72.123])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:32:07.45ID:sL38tk8Q0
>>773
消えてないけど?
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ e304-nlE7 [218.217.97.123])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:32:17.68ID:I/GTw8FI0
前はグレープフルーツジュースで割ってたんだけど
カリフォルニが台風の被害でグレープフルーツの生産量減ったからレモンにしたんだわ
もうグレープフルーツ割は甘すぎてだめだな(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-3lwz [180.17.211.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:33:22.41ID:gu5M3Mn/0
>>768
読んでないけど悟空ばっか活躍させようとするからそうなるんじゃないの
鳥山明は悟空が出張るのは極力もったいぶって上手く回避してたが
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-3lwz [180.17.211.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:49.06ID:gu5M3Mn/0
メガテンは真1の世界観とスケールを今の技術でやるのをずっと夢見てるが
まあ普通に無茶だとわかるから諦観しかない
龍スタジオ総動員したってムリ
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-mpZa [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:43:22.88ID:SyxgVcoR0
今回のプライムセールの戦利品です(´・ω・`)b

https://i.imgur.com/V4vsOcU.jpg
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 7250-wUFk [163.58.152.137])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:50:25.33ID:oWOurDBP0
今回のオリンピック酒騒動で知ったんだけどアサヒビールはオリンピック会場での独占的酒販売権を持ってたんだな
無観客だとか観客有でも酒提供なしとかだと収入ゼロになってしまうと聞いてコロナで大赤字すぎてワロタ(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-RlL9 [106.154.138.79])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:52:06.73ID:brXyG0P1a
楽しみすぎる(´・ω・`)

「新すばらしきこのせかい」,小林 元氏描き下ろしの“ツイスターズイメージビジュアル”と,新宿死神のメンバー情報などが公開
https://www.4gamer.net/games/539/G053986/20210617103/
『新すばらしきこのせかい』バトルの基本やシンクロコンボ・マッシュアップなど、キモとなるシステムの詳細が公開。新キャラも明らかに
https://www.famitsu.com/news/amp/202106/22224083.php?__twitter_impression=true
0886名無しさん必死だな (スフッ Sd72-RlL9 [49.106.206.184])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:56:01.32ID:BLimJEmmd
>>881
どゆこと?(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW d61b-LA4V [153.232.234.30])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:56:14.17ID:888/lfdc0
>>872
予約したのよ(´・ω・`)b
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ 8692-dh5+ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:56:44.76ID:xI419jCK0
>>876
無期懲役は期間を決めてないだけ
早くて30年で仮釈放される(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-Gdr9 [106.128.137.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:57:24.28ID:4ZP4Q8rfa
>>872
<伝説のファッションアイテムセット>
前作の主人公・ネクが着用していたファッションアイテム5点のセット。
『新すばらしきこのせかい』ではゲームをかなり進めないと入手できない貴重なアイテムとなっている。

ネタバレみたいなもんやんこれ、PVで既に怪しいのおったけど(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 52de-7Z9w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:57:27.43ID:7nEp/L8B0
ダークアライアンス、チカくんにはお似合いのゲームだったらしいね(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (スフッ Sd72-RlL9 [49.106.206.184])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:57:30.33ID:BLimJEmmd
>>888
ゼタ楽しみだぜd(´・ω・`)b
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 52de-7Z9w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:58:59.94ID:7nEp/L8B0
>>903
そもそも模範囚じゃないと仮釈されないんじゃ?(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-RlL9 [106.154.138.79])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:59:00.01ID:brXyG0P1a
>>893
PVどころかパケ絵にいるからね(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (スププ Sd72-o4UQ [49.96.7.63])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:31.61ID:ciJHWHBVd
単発湧いてきた(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ee-wUFk [106.168.134.86])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:40.40ID:HDg4X+/s0
米ゲーム小売り大手GameStopがE3後のタイトル予約数トップ10を発表
https://screenrant.com/e3-2021-video-game-release-date-preorders-gamestop/

1. Metroid Dread
2. Legend of Zelda Skyward Sword HD
3. Mario Golf Switch
4. Pokemon Brilliant Diamond/Shiny Pearl
5. Mario Party Superstars
6. Marvel's Guardians of the Galaxy
7. Far Cry 6
8. Dungeons & Dragons Dark Alliance
9. Madden NFL 22
10. Pokemon Legends: Arceus
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 8692-dh5+ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:50.46ID:WatY8wXF0
>>897
そだね、30年目の仮釈放が通らなかったら次の審査は10年後とかだから
30歳でぶち込まれて一回目とおらなかったら70歳なんで獄中死してるんでしょう(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-M/Pe [126.211.123.127])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:02:56.68ID:ftWDjn/1r
>>884
客寄せの主人公機って弱いと言うよりなんか初心者が扱いやすいような底の浅い性能をコンセプトにしてる気がする(´・ω・`)
ニューガンも多分弱いだろうね。
サザビーは腹のメガビー(拡散?)がドーベンみたいに凶悪なんだろうと今からわかるし(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 52de-7Z9w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:05:07.60ID:hpV9CoX20
>>928
撮影してないならそりゃ稼げないやろ(´・ω・`)
性格が悪いとか、病気持ちとかで
男優が避けてるのかなんかじゃないの
0967名無しさん必死だな (スップ Sd72-oo3W [49.97.104.203])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:06:51.68ID:iaXxH6Jmd
エンターリリィーマジで面白れぇ
日本一のフルプライスの古谷ゲーと同等に面白れぇ
廃墟と化してモンスター巣食う寂しさ満点の村の曲ヤベぇ
面白いけどやっぱ処理落ち結構する
まともにゲームやりたいなら7月発売のPS4版まで待て(’・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f0b-LA4V [182.20.27.39])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:19.27ID:EZwWhsOY0
>>926
肝臓の能力には限界が有るので
無限には飲めない
必ず肝臓病なり糖尿病を患い命を短くする
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-vpPl [220.215.194.90])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:08:47.40ID:y/AR7n8e0
俺は新卒時に就職が決まらず、卒業後半年近くハロワに通いつめて
ようやく寝具の訪問販売会社に採用された。

職が得られたと安堵したのもつかの間、その後が地獄だった。

毎日、チンピラ風情の上司から「売れるまで帰ってくるんじゃねーよ!」って
机バンバン叩きながら 大声で怒鳴られて頭がおかしくなって1か月で退職した。

以来、20年以上働いていない
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 52de-7Z9w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:04.68ID:hpV9CoX20
>>930
古典的な洋ゲーアクションでも、面白いのはあるわな(´・ω・`)
しかしダークアライアンスは違う
ゲーパスで稼ぐためかしらないけど、ハクスラトレハンゲーなのに
ありえないくらい敵が強くて
エンドコンテンツまでたどり着くのに1年位かかりそうな敵の硬さ
セキロみたいに慣れたらなんとでもなるような敵の強さではなくやたら硬い
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 52de-7Z9w [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:44.10ID:hpV9CoX20
>>992
つまらないよ(´・ω・`)
だからこそのあの評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況