X



PSが一流ステーキ店でSwitchはハンバーグw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 07:57:54.52ID:oim+UvSGd
ハンバーグの方が高級ステーキより数が多いからとイキってるのが豚なんだね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 07:59:24.20ID:IulzQcOKa
一流
本物
壮大
重厚
真の
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 07:59:56.77ID:UsP3BOG8d
一流料理店というより、客の来ない居酒屋だな(´・ω・`)





2021年 PS5ソフト売上 メーカー別ランキング
最終更新日:21年06月26日


1位
カプコン 53,953本
2位
ソニー 41,653本
3位
スクエニ 25,922本
4位
セガ 17,610本
5位
アークシステムワークス 3,547本


https://teitengame.com/soft02.html
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:01:54.73ID:4g4r1cVq0
そんなにサイコロステーキになりたいのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:03:11.08ID:pLH8+PgA0
PS を いきなりステーキ とすれば

今の状況は PS5 そのものに当てはまるかもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:04:29.73ID:5F7smpk5d
いきなりステーキも急に増やした結果経営めちゃくちゃになって潰れかけてるしな
なるほどなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:04:40.74ID:pLH8+PgA0
>>5
被った

社長のワンマン(SCE)とか
ブームやトレンドなった後の右肩下がりと右往左往が、似た流れなってるね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:09:27.39ID:XDRIZ/dJ0
KPD
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:09:47.78ID:1MBFg+090
PSが一流のいきなりステーキだとすれば
Switchはたいめいけんのハンバーグ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:10:31.09ID:+s00ESgD0
>>2
必ずこういうの付けるよなぁって思っちゃった
ステーキだけじゃあかんのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:13:55.49ID:nVRH50iR0
ほんと、ゴキ豚は一流とか本物って言葉使いたがるよな
コンプレックスデモあんの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:17:24.47ID:ePCIQ0MZM
静岡にあるたわら屋のハンバーグ(54000円)はシャトーブリアンが乗ってる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:18:10.21ID:+KiNH7/N0
食べ物に例えて何が楽しいんだ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:24:48.46ID:a0uh02rq0
なんで店と料理との比較なの?
あと客の来ない店は高級かもしれんが一流じゃない。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:31:37.42ID:k0kLDPwh0
希少部位であるヒレ肉の中でもさらに希少な部分であるシャトーブリアンをワインの銘柄と勘違いしてるような連中がいうと説得力が皆無だわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:35:34.28ID:sv6/TIEHd
高級ステーキ屋はコロナ不況や増税便乗値上げで閉店しまくってるな。[いき○りステーキ]
ハンバーグ屋はすかいらーくグループとかアレフだし。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:36:34.59ID:8coaIz7Za
>>1
高級ステーキとか別に食べる必要ないからね
『買えない』んじゃなく『買わない』んだよ
まさにPS5と同じ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:37:51.43ID:TLif7I6Ga
PS=いきなり!ステーキ
Switch=大衆的な地元民に愛される洋食屋
xbox=アメリカンスタイルのステーキハウス
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:41:35.07ID:pLH8+PgA0
>>31
いきなりステーキ も、昔は良かったんだよ

ちゃんと値段相応・・・というか超える満足感得られた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:47:25.89ID:7V6v7ccMM
ステーキ健
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:50:15.35ID:RHtzbHkC0
A3以上しか扱わない一流ステーキ店だと思ってたら産地偽装で日本店が無くなった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:52:54.40ID:uT9M6Gmq0
クソステっwww

ソフトランクにソフトがないっwww🤣
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:54:05.16ID:MGZCyp5B0
違うぞ
一流ステーキがxbox
いきなりステーキがps
ハンバーグ屋がswitchだよw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:54:42.47ID:yrQh8DVE0
PS4切り捨てられないのを表せてるね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:58:41.23ID:T+pTCxkL0
>>4
急に数に拘らないとは都合がいい
オンライン過疎で糞箱言ってたのに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:00:29.41ID:T+pTCxkL0
いきなりはやだよな
ランチセットも無くしたし
出てくるのもどんどん横柄だし
本当似てるわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:22:18.48ID:yRDfhvoN0
ステーキやハンバーグったってピンキリだろ…
名前だけありがたがって絶望的に味音痴かよ。
業務スーパーの冷凍ステーキを「高級ステーキ」って言って食わせておけばコロッと騙されそう。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:24:33.78ID:u74cDDJK0
ステーキ肉の端材を使ったハンバーグの方が売れてしまって
ステーキ肉が売れず困るという話は実際に聞く
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:28:01.87ID:UkCA4Fgw0
そもそもステーキ店に一流とかあるんか?
鉄板焼店ならまだわかるがw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:31:59.49ID:V99Eb3Js0
おいしいステーキがX|S
いきなりステーキがPS5
ハンバーグがSwitchだとして、
最新ゲーミングPCは高級ステーキかな?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:38:08.70ID:pR4HkzVc0
>>48
それで行くと>1は豚肉のステーキをありがたがってる悲しい奴
食品表示法違反なのにね
005150
垢版 |
2021/06/28(月) 09:39:51.76ID:pR4HkzVc0
あ!
PS5がいきなりステーキだったのね
見逃してました
ゴメンなさい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:42:11.47ID:9GBLMPZX0
高級店のゴミ箱あさりしてる人間がPSのコア層ね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:46:14.18ID:3IUvsr+v0
一流ステーキ店なのに、客が金払わないで食いに来るのがPS
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:46:31.01ID:OUxaTLIOM
ハンバーグは作るのに結構手間かかるけど
ステーキは切って焼くだけだから楽でいいよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:46:37.78ID:u74cDDJK0
サエキもそうだけど
こういういけ好かない人格がいかにもPSが好きって感じはする
ちょっと乱暴な言い方になるかみしれないけど
生きる価値がない嫌味な意識高い系風ビチ糞蟲
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:48:18.39ID:3GdYNEpf0
ニシくんのハンバーグ・・・

チーズが乗ってそうw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:49:37.75ID:rJ+ywhqDd
なんかゴキブリのイメージするリッチって昭和なんだよな
中年独身ハゲが多いのは間違いなさそう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:51:03.91ID:aAlqQ3pn0
>>2
これまでの人生の中で、望んでも得られなかったものの集合体、という感じだな。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:51:03.90ID:IqTI/56K0
>>58
チーズが乗ってるハンバーグって別に珍しくも何ともないんだけど…
素人の素人レベルの見解も無いんだな。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:53:44.13ID:OsltAtHB0
>>59
パッとコメントを思い出してみても
腕時計
高級車
都内にプール付き一軒家
ステーキ
ヴィンテージワイン
キャッシュ払い

完全にバブルか弾けた後の氷河期世代です
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:53:45.11ID:aAlqQ3pn0
>>58
チーズを子供の象徴だと思っているんだろうな。
そういう発想がまさに子供なんだが。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:54:38.40ID:b2EeRl+60
ステーキがお金持ちの食い物って考えがめっちゃジジくさい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:55:40.63ID:UTKzIePDa
>>63
そのワインは肉から作られてて
キャッシュ払いはカード作れないだけなんだぜ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:55:50.50ID:khfLb0m9M
牛肉が希少品だという時代の感覚のまま老人になってるな
あとは自分の経済事情もか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:57:04.15ID:5VqRNkvH0
>>1
最近読んだなろう小説で転生者がハンバーグ作って
「うおおお!やわらかい!?なんだこれは!!!!」
ってステーキよりウケてたけどそれはどうするの?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:59:39.63ID:3GdYNEpf0
ニシ君ってチーズと牛肉(と思ってる謎肉)を貪ってそう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:59:52.12ID:b2EeRl+60
なんかステーキ食いたくなってきたアメリカ牛のサーロイン買ってきて
牛肉串刺しにして叩いてすりおろした玉ねぎすりこんで柔らかくした奴作ろうかな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:01:40.66ID:UTKzIePDa
>>72
ヨーグルトと一緒にジップロックに入れて半日放置するだけでも結構柔らかくなるよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:02:23.92ID:yRDfhvoN0
>>71
>>1の事だな。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:04:23.28ID:wAbNimyGd
そのステーキ肉
系列の大衆レストランでも提供されている上に
そこでも残飯になるまで食べない自称客ばかりですよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:04:43.74ID:UTKzIePDa
まるでチーズが悪いみたいな言い方が気に食わない
チーズってとろけるチーズとベビーチーズしか知らないんだろうな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:05:16.05ID:IOBnXdu60
>>1
ガチ掘り彼氏に振られたなステイ豚🄬www
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:07:27.98ID:U/JD759yM
>>1
無職ゴキ豚®の比較スレ、もう比較対象がなくなってて大草原
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:07:57.32ID:b2EeRl+60
>>74
玉ねぎ誇張抜きで腐るほどあるから玉ねぎ使うんだ
ソースにも出来るし付け合せにもなる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:12:50.28ID:yRDfhvoN0
>>84
ステーキが高級品、ハンバーグが安物って考えてるのがもう浅いんだよ。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:16:48.00ID:tRpSRjQQ0
>>1
心理学的にゴキブタンは劣等感の塊で、自己防衛本能による防御行動だと立証されるようなスレを毎日立ててどーすんの?
人生に1_も良いこと無いよ?w
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:20:07.78ID:sv6/TIEHd
20年前[2002年秋頃オープン]にあった地元のネットカフェはPC+PS2付きで、同時FF11発売されたばかりでオンラインも対応していた。
PS2本体台数はネカフェ押し付けたら、PS本体最高域に伸ばせたんじゃないの?

そのネカフェは5年前のGWに閉店したが、全国チェーンの快活が近くに出来た為。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:10.59ID:u74cDDJK0
>>58
「チーズ!wまんさんガキが好き!w恥ずかしい!w」
わからんでもないけど最近は「旨いもんは旨い」って悟った
そんなつまらん価値観で我慢するとか馬鹿臭い
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:29.86ID:v0M508QH0
ステーキが高級料理の代名詞って感覚が団塊の世代の感覚というか……
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:25:49.28ID:QdrlUxME0
ステーキなんて誰でも焼けるとは言わんけど、
ハンバーグのほうが手間も技術も必要だろ。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:31:18.54ID:3GdYNEpf0
まあまあにしくん・・・

好物のチー牛食べて落ち着こう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:38:32.79ID:UTKzIePDa
>>94
空気を入れず肉汁を閉じ込めて焼くってすると割と技術力が必要になる

一般家庭でやるんであれば表面を高温で焼いたあとそのまま缶詰のトマトピューレぶち込んで煮るといい
って教わった
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:39:44.82ID:u74cDDJK0
「あの一流ステーキ店かあ 一体どこでやってるんだろうね
ところで今日はなんのハンバーグを食べようかな」
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:54:03.43ID:vcgH3io7M
>>96
にしくんって社食にすき家があるソニー社員のこと?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:16:37.31ID:KRbtiXy+a
いつも貧乏くさい例えなのはスレ立てた奴の生活水準がど底辺だからなのか?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:52:42.37ID:CTulcNoPM
いきなりステーキはペッパーランチの会社名を捨てずにやってることだけは評価できる
あとは最初はいい感じだったのにだんだん人の質下げて値段も上げていって
出店しまくって自爆したのはただのばかだぁとしか思わんね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:07:12.59ID:JHXOsOJ1d
psはステーキ店を食すの?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:11:12.79ID:tRpSRjQQ0
そらソニー信者はソフトよりハードですから!
不味い飯でも外装が豪華なところが良いんだよ!

美味しいご飯を食べたことも無いのさ
もちろん美味しいご飯は高原や海辺でも、山の中でも食べられるけど
ゴキブタンにはそう言う発想もないw

高い食器棚にウンコが盛り付けてあればモリモリ食べるんだろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:15:31.27ID:g7G35kg0a
ハンバーグ馬鹿にしてるやついるけど洋食屋のホイル包み焼きハンブルグステーキとかうめーぞ(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:16:05.47ID:u74cDDJK0
シャトーブリアンワインを飲んでるんだっけ?
肉エキスでも入ってんのか?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:03.75ID:vOrqTafkp
>>1
いきなり撤退しそう
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:24:58.26ID:0MFJB9hNM
>>104
正解
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:26:24.03ID:Gr43yWW0M
ディナーとか行くのに『高級ステーキ』とか書いてある店行くか?そう言うことだろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:27:34.39ID:UkCA4Fgw0
いきなりステーキをやっているのはペッパーフードサービスだが、
ペッパーランチ事業は売却しちゃってるのでややこしいんだぞ。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:42:53.03ID:15MXyGzfd
Switchはコンビニのフライフード
誰でも見た事あって、子供でも手軽に食べられて、お裾分けも出来る
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:00.46ID:qxK4QjBYM
psはクサヤやホンオフェ、シュールストレミング辺りの強烈な発酵食品かな?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:57:56.81ID:OsltAtHB0
>>121
御殿場とアウトレットはちょっと異常だな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 13:20:10.20ID:WQOV16uG0
>>1
1 名無しさん必死だな 2021/04/16(金) 12:26:03.81 ID:DzEqVVCn0
本物を知らないガキと女はハンバーグ程度で「美味しいねー」と満足
一方、年収が高い俺は50年物の高級ブドウワインを片手に最高級和牛ステーキを食べて満足するのであった
やっぱりハンバーグじゃなくて素の肉が最高なんだよね
それ一番言われてるから
Switchで満足してる任豚達はハンバーグ程度で満足してるアホ
反論できる?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 13:53:22.38ID:LKo3rf/Kd
高級でイメージされるのが「ステーキ」ってなんか可哀想
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:02:59.31ID:pxn8T/1ud
ブヒッチ→ファミレスのハンバーグセットとフリードリンクガブ飲み

PS5→ザギンの三星高級フランス料理フルコースでメインはミディアムで焼いてくれとカッコ良く注文し年代物ボージョレーを味あう

この違いよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:03.04ID:0ElrwKvjM
銀座の三つ星フレンチって、ソニーを化粧品でボロ負けにして15年前に事業売却させた資生堂の運営だぞ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:20:45.98ID:Pvr/iSyrM
ハンバーグというのは牛肉の良い部分だけを寄せ集めた極上の肉の塊なんだよおわかり?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:26:44.81ID:6Wu0ibGBH
技術的にはステーキよりハンバーグの方が手が混んでいて遥かに高度な料理だが
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:32:04.28ID:UoEMm0fC0
>>1
一流ステーキ店ってどこの店のどのメニューよ?
もしくは
ハンバーグってどこの店のなんていうハンバーグよ?

選べ。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:34:26.89ID:XDRIZ/dJ0
すぐチーズ使ってマウントとりたがる奴は自分がそう言われたらダメージ受ける奴
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:35:46.63ID:XmGk0j7ma
ステーキを高級料理の代表として挙げるのって子供だなって
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:43:16.64ID:qyDEeb7Op
>>137
だよね。ステーキってむしろ肉料理の中では庶民派だよな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:44:32.33ID:mz320SPSp
海外で高級肉といえば牛肉よりラム肉のイメージだけどなあ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:46:52.26ID:UL/XIEoH0
単発たて逃げクソザコナメクジがよぉwww
悔しかったらなんか反論してみぃや>>1
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:50:24.01ID:JtsG9CfId
なんかaltってかわいそうだな
人並みの価値観を養えずに年齢だけ重ねてしまったみたいです
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 14:56:44.02ID:6RvUnBXXd
>>1
豚ステーキ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 15:16:51.32ID:vHg1DSAh0
俺だよ俺、ハンバーグだよ!
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 15:17:26.43ID:2Q/9VVxH0
外装やインテリア、食器を派手にして安い肉をそれっぽくみせてるぼったくりのステーキ屋と
外装やインテリアはシンプルに上質な肉をリーズナブルに提供するハンバーグ屋さん。

どっちがどっちでしょーか?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 16:02:58.50ID:U/JD759yM
>>130
貧乏無職豚®だもの、PCなんか買えない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 17:16:32.03ID:TMp8nI/U0
>>128
フリードリンクはフリプ乞食のPS信者だろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 17:32:32.30ID:kyRrUK3Rr
こんな糞スレで毎回爆釣されてる奴等がいるから消えないんだろうな
このしょうもない>>1
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 17:35:34.83ID:2WIFaHoXp
PSは東京チカラめしだな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 18:00:20.92ID:JQ4QHGG9d
あれだろ、PSの言うステーキって、いきなりステーキ!みたいなゴミを指すんだろ

牛100%ハンバーグの方が美味いぞ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 18:02:11.24ID:WPl/CN8nd
>>7
>サイコロステーキ

映画バイオハザードのせいで食いづらくなったぜ…
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 18:06:12.40ID:4Kp2QQKr0
>>156
昨日テレ東でやってた女子グルメバーガー部の大原優乃じゃないパートに出てきた豚の脂網で牛肉を巻いたハンバーガーは美味そうだった
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 19:35:47.35ID:iTxxjwjF0
いきなりステーキは店舗増やしすぎたせいで集客に走り、当初客層としてみていなかった
層のために椅子を置くようになった

この初期のコンセプトを失ったのが敗因だと思う


PSが学生向けだったのを子供も取り込もうとしたり大人?を取り込もうとして
失敗したのと同じ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 22:24:27.99ID:GH+SgHjZp
>>162
それもだが
一番笑ったのは「ミディアムで焼いてくれとカッコ良く注文」のくだり
ミディアムがカッコ良いってw
昭和世代の俺でも恥ずかしいぞ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 23:55:25.90ID:k73dHWI7d
焼き方を指定しなきゃいけない時点でたいした店じゃないな
本当に一流なら任せておけばいいものが出てくる
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 00:13:54.35ID:y222F9br0
ビンテージのワインどうこう言うくせにチーズを子供のものだと思ってるって不思議
ゴルゴンゾーラとかカマンベールとか合うんだけどな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 00:20:55.91ID:yOLmxpRr0
>>1
ステーキ店とハンバーグ・・・?
店と料理だがとうとう比較も変になってきたな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 01:22:24.40ID:y222F9br0
>>167
料理がちゃんと食べられるハンバーグ屋と
料理が出てこないから店の設備自慢してるステーキ屋だから
比較としては合ってるとも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況