X



モンスターハンターライズ、ハンターランク100以上が全体の85%以上を占める結果に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 22:44:43.34ID:9rJSSRyl0
みんな飽きずに結構やり込んでるんだな

https://s.inside-games.jp/article/2021/07/03/133287.html

>> 「HR100以上」のハンターの割合は、なんと85.6%という驚くべき数値となりました。実に8割以上のハンターがハンターランク3桁の大台に乗せ、あらゆるモンスターと対峙し続けているのです。恐るべき『ライズ』のハンター達
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 22:46:11.07ID:yefb5Pcf0
300辺りで力尽きてそう
ワイも秋のアプデ待ちで放置しとるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 22:46:36.46ID:qz+f3zmU0
ランクよりマイニンみせて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 22:47:18.93ID:ZuIu0m640
日本全国から無差別に1万件の電話アンケートなら0.1%未満だし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 22:49:20.12ID:z3Tian9ka
こういうのは数字のマジックというか、わざわざアンケートに参加するような人はモンハンやり込んでる人が多いだろうし偏りが出る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 22:51:33.29ID:DbIpTcmM0
アンケートならヘビーユーザーのほうが多くなるのは当たり前だ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 22:52:06.18ID:SHmxvzBo0
ステマだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 22:52:36.50ID:ylVkdiBu0
100はバルファルクだっけ
シナリオクリアだけなら50位で良いのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 22:54:02.26ID:W//kxOVz0
今回HR上がりやすいからな
普段はそこまでやらないユーザーでも余裕で100超える
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 22:54:20.93ID:RnyTN4Mk0
任天ハードはトロフィーの仕組みが無いから
誰がどのくらいやりこんでるのか裸にできんのがね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 23:12:11.01ID:cHOd6WVia
100以上ってどうやったらそんな行くんこれ
発売日に買って土日に数時間のんびりやってる程度だけど100とかまだまだ行けんわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 00:08:47.59ID:MgNcO7uo0
逆に言えば100までは上げるモチベーションがある
それ以上にやり込む意味がない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 00:33:09.02ID:eUfZjf5/0
>>16
全部ソロで行けるから地道にやり込め
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 10:53:49.39ID:3LqhU1tG0
逆にアンケート結果で良かったのかも
割りと人を選ぶゲームなのにランク開放?するとか年期入った歴代ハンターだらけで新規が全然入って来てないとも取れるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況