X



■■速報@ゲーハー板 ver.56732■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 959b-L5rx [210.227.6.192 [上級国民]])垢版2021/07/15(木) 12:21:38.76ID:fgjteVnR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56731■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626307414/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0481名無しさん必死だな (スップ Sd2a-JjUW [1.75.10.117])垢版2021/07/15(木) 14:20:23.53ID:sq5Doo2Yd
某メーカーのアンケートでXboxの事が出たのですが参加している流通関係者様の今のXboxに対する認識があまりにも低く軽く吐きそうになった。
パッケージ販売がメインとはいえもうちょい現況を知ってもよかろう。
https://twitter.com/segamega99/status/1415322453102927872

ゲーパス推してんだから流通から無視されても仕方ないだろ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW caa6-Uzsk [115.179.66.143])垢版2021/07/15(木) 14:21:32.27ID:gmyvV6c+0
原神2時間くらいやったら気持ち悪くなって今横になってる(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])垢版2021/07/15(木) 14:22:31.61ID:Xe3+GwPx0
何度遊んでも新鮮な体験ができるゲームってそろそろできないもんかな
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW b5af-xRKU [222.158.174.202])垢版2021/07/15(木) 14:22:43.24ID:LWWqUxBf0
>>488
合わない3Dゲームってあるよね
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 268a-6Mb1 [153.181.210.110])垢版2021/07/15(木) 14:23:13.14ID:f9DE0f4w0
>>485
いやメガテン本編は全部そういうもんだから
ファミコンの初代以外は
0496名無しさん必死だな (ワッチョイW b5af-xRKU [222.158.174.202])垢版2021/07/15(木) 14:24:38.20ID:LWWqUxBf0
>>492
アップデートを繰り返す対人戦ゲームがそれでしょうね
ゲームルールの大幅変更は望めないけど
0497名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-mnZ6 [106.129.20.212])垢版2021/07/15(木) 14:24:53.25ID:EU1kQ1Oba
外山圭一郎:連載「50歳からのゲーム会社の作り方」第6回
https://jp.gamesindustry.biz/article/2107/21071201/

>その後は振興のインディーズゲームスタジオとして,Microsoft,任天堂,そしてSIE(仲介役はおなじみ吉田修平さん)と,各プラットフォームの担当の方に挨拶するといった,これまでになかった新鮮な出来事を楽しんできた。 

うわああああああああああああ(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW caa6-Uzsk [115.179.66.143])垢版2021/07/15(木) 14:27:36.45ID:gmyvV6c+0
今日のコロナ新規感染者は?(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-mnZ6 [106.129.20.212])垢版2021/07/15(木) 14:28:27.66ID:EU1kQ1Oba
しかし,状況は一変した。今年の2月に公式発表された,Japan StudioからTeam Asobiへの集約,再編。このコラムを始めた頃は濁していたが,実際のところ,独立に向けて腹を括ったのは,そこに至るまでの組織的な変化の兆候が,事前に察知されたことからである。
 Japan Studio内で公式な通達があったときには,急激な変化に戸惑い,思い悩むスタッフも少なくなかった。

(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])垢版2021/07/15(木) 14:29:39.88ID:wJwSdMgG0
>>506
よ が無い(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a9c-8c2C [61.114.72.123])垢版2021/07/15(木) 14:33:28.03ID:KjT3C6ZE0
副反応がでている時
副反応もまたでているのだ
0528名無しさん必死だな (ワッチョイ 268a-6Mb1 [153.181.210.110])垢版2021/07/15(木) 14:34:49.90ID:f9DE0f4w0
ついに当事者からJスタ解体のこぼれ話が出てきたか
もうちょい深掘りしないかな
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a1e-NBD7 [61.207.150.165])垢版2021/07/15(木) 14:39:26.87ID:gY53Eua90
昨夜から始まったナイトヘッド+ってアニメ キャラデザ大暮維人っぽいんだけど
アニメの中身、これ・・・・・・・・スカネクじゃね?超能力をひた隠しにする世界観だけどさw (´・ω・`)

武田真治は誰役ですかね
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])垢版2021/07/15(木) 14:39:34.72ID:SBULD13U0
>>539
ファミコン出た当時はゲームの中古ショップなんてなかった
(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ 268a-6Mb1 [153.181.210.110])垢版2021/07/15(木) 14:41:57.73ID:f9DE0f4w0
>>547
むしろ米欄外人多すぎやろ
0561名無しさん必死だな (スップ Sd2a-BZzg [1.75.0.58 [上級国民]])垢版2021/07/15(木) 14:42:48.32ID:MkU0y1Uld
>>549
まあでもそれなりに売れたんだよな(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])垢版2021/07/15(木) 14:43:31.71ID:Xe3+GwPx0
過去よりも未来を見るのだ老害ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況