X



■■速報@ゲーハー板 ver.56738■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ ab91-jI+t [153.211.13.33 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 13:42:10.69ID:zA1T1mWJ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56737■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626399071/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009全ホモ奴隷を苦しめろ ホモセックスが霞むほどに (ワッチョイW bb05-FelB [111.217.132.12])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:02:56.83ID:Nb34oJYk0
次のdestiny2のDLCヤバいぞ
二刀流とか出る
0012全ホモ奴隷を苦しめろ ホモセックスが霞むほどに (ワッチョイW bb05-FelB [111.217.132.12])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:03:49.36ID:Nb34oJYk0
>>3
これでストVがどこでも練習出来るな
destiny2もいつでもどこでも遊べる
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d25-yPzj [118.16.144.46])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:04:38.99ID:0yjv8ofi0
魔法使いの嫁、けっこうおもろーですね(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-zSg9 [14.11.196.129])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:06:50.47ID:LH1FsBZE0
VITAの後釜として高性能携帯機の需要は吸収できるんじゃね?(´・ω・`)

まあVITAの市場自体がソニーが事業を維持し続けるのが難しくて撤退するくらいの規模しかなかったけど、
任天堂的にはその僅かなVITA市場でもソフトラインナップ増やすのには大事だからね
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d6f-du1a [180.48.60.45])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:09:06.93ID:NIPikqcc0
なんか今日あたりからyoutubeの音量が勝手に最大に変わるんだけど更新とかしてたのかな?(´・ω・`)
みんなもなってる?
0026名無しさん必死だな (スップ Sd03-IWI9 [49.97.103.9])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:09:47.29ID:Fe6Nehemd
>>24
ごめん、(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (スップ Sd03-IWI9 [49.97.103.9])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:10:16.30ID:Fe6Nehemd
>>25
ドスケベプラモはもっおスケール大きくしてほしい(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d6f-du1a [180.48.60.45])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:13:34.96ID:NIPikqcc0
>>26
早く直してね(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW edaa-yayT [60.152.132.128])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:15:14.82ID:3UFUe6Ai0
>>3
165 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/07/16(金) 10:48:06.11 ID:yXEACvwOr
>>156
このボタン配置で持ちにくくないと思う神経のほうがどうかしてるわ。
体感重量はWiiUゲームパッドと比べ物にならんよ

ゆうちゃんと同じカタチしてない?これ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 6db0-fQPo [124.84.53.34])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:16:57.03ID:6AZBlb/Y0
Let's Rock(´・ω・`)!
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW 6db0-fQPo [124.84.53.34])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:18:18.79ID:6AZBlb/Y0
>>47
ボタン配置はちがうね、さすがにUちゃんのがましだと思う(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de3-3nkv [180.32.103.249])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:23:54.71ID:I3h8/9U80
鹿の王エセジブリ感半端ないな(´・ω・`)

https://youtu.be/EhBc7dxSG4Y
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 3525-RKOZ [58.93.227.229])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:24:53.61ID:9Sb28vEn0
東京の空に“巨大な人の顔” 現代アート作品披露
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210716/amp/k10013142101000.html
東京都内では16日、朝から空に巨大な人の顔が浮かび上がる現代アート作品が披露され、話題となっています。

空に浮かぶ巨大な人の顔は、3人組の現代アートチーム・目の「まさゆめ」と名付けられた気球型の作品で、東京オリンピック・パラリンピックの関連イベントとして行われています。

大きさは7階建ての建物ほどで、顔のモデルはインターネットなどで募集した1000人を超える中から選んだ実在する人の顔ですが、年齢や性別、国籍は明らかにされていません。

顔の作品は、16日朝早くから東京 渋谷の公園にたたまれた状態で運び込まれ、ゆっくりと広げてから空気を送り込んで膨らまし、午前6時ごろ空に向かって打ち上げられました。

顔の作品を偶然目撃した人は、思わず空を見上げて驚いたり、写真を撮ったりしていました。

16日の午後8時ごろまで複数回打ち上げる予定だということで、現代アートチーム・目の荒神明香さんは「コロナ禍の大変な時期にできたことが奇跡のようです。人の顔が浮かんでいる景色を見てもらって、こんなことやってもいいんだ、謎なことが起きてもいいんだと感じてもらい、何かを想像する力につながっていけばいいと思っています」と話していました。
https://imgur.com/MvHMiFz.jpg
https://imgur.com/LzZPEzO.jpg
https://imgur.com/VDjKNkb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況