■■速報@ゲーハー板 ver.56760■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン http://dengekionline.com/
4Gamer.net http://www.4gamer.net/
ファミ通.com http://www.famitsu.com/
前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56759■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626691017/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured コカ・コーラ 全商品一覧
ttps://www.cocacola.co.jp/brands/all-products
ジンジャエールとスプライトもかぁ・・・・(´・ω・`) 二郎初心者へ向けての情報(´・ω・`)
年間500杯以上食べるラーメンマニアが東京都内にあるマジで美味い【二郎系】をまとめました!
聖地と呼ばれる名店、話題の新店、王道から大クセトッピングまで幅広く押さえられたと思います!
どのお店も間違いなく美味しいので、ぜひ参考にしてみてください!
ttp://pbs.twimg.com/media/EyhvPN8VcAI8OGN.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EyhvPN_VIAMFHTd.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EyhvPOBUUAEkByz.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EyhvPN_UcAAumOF.jpg コーラー大好きで100歳越えのおばあちゃんとかいたね(´・ω・`) >>2
その海苔巻は美味いと思うんだけど
麺が伸びるやん(´・ω・`) 強炭酸買ってもそんなに強くなくて拍子抜けする
痺れるぐらいの超強炭酸出して(´・ω・`) 近所くるまやラーメン以外特にうめぇラーメン屋ない(´・ω・`) 高血圧と脂質と肝臓の値引っかかったからラーメンしばらく食わない(´・ω・`) >>11
お前はラーメン運ばれてきてから速攻で麺全部食べるんか?(´・ω・`) >>7
なんでどれもこれも全部豚のエサみたいなの?
見た目小綺麗な二郎系はないの?(´・ω・`) >>2
まだ海苔にちゃんとスープが染みてない(´・ω・`) >>10
ドクペは薬、コーラは毒
はっきりわかんだね(´・ω・`) 炭酸水レモンに(´,,・ω・,,`)
レモンスカッシュの素入れて飲んでみ?(´,,・ω・,,`)
ぶっ飛ぶぞお!(´,,・ω・,,`) >>19
え・・・
みんなは違うの・・・( ´ ・ω・ ` ) >>23
学生時代うんこ食わされてた人だ(´・ω・`) ZONEが150円還元だからコンビニで20本買ったけど、
還元できるの10本までだったんだが(´・ω・`) >>32
割とスカッとしてる
いじめっ子世にはばからないのすごくきもちいい(´・ω・`) >>30
毛根も一緒に飛んでってたんですか(´・ω・`) 家系ラーメンは白米との相性も考えてスープ作ってるからね(´・ω・`) 普段意識しないから微々たる差なんだろうけど普通のコーラとゼロの砂糖の量って思った以上に大きいんだな(´・ω・`) >>30
ぶっ飛んだのか・・・(頭部を見ながら)(´・ω・`) >>38
シール貼ってるZone売ってないんだけど(´・ω・`) >>32
冷静になると20年以上前の雑誌記事とかほじくり返されて叩きまくられるって君たち怖いね(´・ω・`) ラーメンのスープ飲み干してると確実に寿命が縮む(´・ω・`) >>32
フジロック辞退とMETAFIVE脱退までは頑張りたい(´・ω・`) >>30
レモンスカッシュ飲めばいいじゃないですか(´・ω・`) ぽまいらー晩飯いまからやでー
何食べたか参考にさせてくれたまい >>32
なし崩しでそのまま行こうとしてたところに、菅が介入して辞めさせたみたいだから久しぶりにいい仕事したんじゃね(´・ω・`)
その調子で給付金も頼む >>10
忠告した医者は全員ババアが殺したらしいね(´・ω・`) >>10
なんかキアヌの話にもこういうのなかった? ラーメンにライスっておかしいよね?
ラーメン替え玉でいいじゃん(´・ω・`) >>32
ちゃんと謝りにいくドキュメント番組作らんと
最後にサンサーラ流すから(´・ω・`) >>50
誰だってガキの頃にひとつふたつ間違いは起こすよ(´・ω・`) むしろここまでやって当たり前でしょ、こっから先本当に悔いてるのか本人の態度次第(´・ω・`) >>57
シュタゲで世界線変わったんか?(´・ω・`) ラーメン屋でオリジナルミニ丼ある店結構あるけど
おいしいけどラーメんと食べるには重すぎる!(´・ω・`) >>65
大人になっても武勇伝で語るのは精神異常者です(´・ω・`) 「図書館は障害者のたまり場だぜ」
俺のことやん! 俺のことやんか!(´・ω・`) じゃあラーメンに合うのはなんなんだ?(´・ω・`) 会社を清掃してくれていたおじさんが1週間前に腰痛いって言ってそのまま入院して亡くなったらしいが恐ろしすぎるな
何の病気なんだろ(´・ω・`) 少なくとも小山田が公開で障害者のウンコ泣きながら食うぐらいはしないと駄目だろ
(´・ω・`) >>35
?何もおかしくないですけど?(´,,・ω・,,`)
>>37
食わされてたんじゃねえ!食ってたんだ!!(´,,・ω・,,`)
>>41
毛根は飛びません(´,,・ω・,,`) >>65
障害者をここまでいじめ抜く壮絶な過去を武勇伝にする間違いをみんな起こしてたらこんな炎上してないかと(´・ω・`) >>65
こんなんやってる奴がひとつふたつで済むわけないじゃん すぐ近くのドラッグストアでドクペの缶60円で売ってるの神(´・ω・`) >>65
ウンコを食わせてバックドロップはせんやろ(´・ω・`) 安田が任天堂からハシゴ外されたらしいね(´・ω・`) >>42
だから飛んでねえつってんだろ!(´,,・ω・,,`)
>>47
そろそろにしとけよハゲ!!!!(´,,・ω・,,`)
>>48
うっせーばかばかばかばか!!!(´,,・ω・,,`)
>>55
好みの濃さに調節したいじゃないですか(´,,・ω・,,`) >>46
シール貼ってるZONE買えば150円返ってくるチート級還元やぞ(´・ω・`)
>>49
ボクも確認できたのファミマだけですねえ(´・ω・`) 僕も小6でオムツ履いてる子いたからムーニーマンって呼んでました(´・ω・`) 醤油はやっぱりキッコーマン!(´・ω・`)
ヤマサはダメですね 菓子類はたしかに安いけど飲料系は10円程度しか安くなってないわ、近くのマツキヨ(´・ω・`) >>78
ガンってこと?
そんなギリギリまで分からないものなの?(´・ω・`) なんか最近ラーメン屋の餃子が高くなってる気がすんだよ 餃子だけで昔のラーメンの値段になんじゃねぇの(´・ω・`) ちなみにこのドクペババアは106歳まで生きた
画像は104歳のとき(´・ω・`) >>93
やっぱりキッコーマンの豆乳ですね(´・ω・`) >>73
海苔で麺巻くとクソうまいって吉村のおっさんにむかし教わった >>96
膵臓と肝臓は本当にわからんね(´・ω・`) >>96
癌じゃなくても急性膵炎でしぬ(´・ω・`) >>96
ガンって自覚症状出たらだいたい手遅れらしいよ(´・ω・`) >>88
何も悪いことしてないんだぬー?(´,,・ω・,,`) 女子の前で性器露出強要とかを誰もがやる間違いだと思える人間はやばいと思う(´・ω・`) >>98
ドクペ飲んでなければ120歳まで生きられたかもしれないのに…(´・ω・`) >>101
ただの趣味なワケかないだろ(´・ω・`) マジで世の中って想像は遥かに上回るアホ多いよね(´・ω・`) まあでもクラスに一人はいたよな、ちんこ露出させようとする奴(´・ω・`) >>108
岡本北斗臭を感じますね
これ、叩けば色々出てくる可能性ありますよ(´・ω・`) 前前前前前前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン311 367 375 >>110
ドクペ断ちしても120までなら毎日ドクペ3本飲んで106で死んだほうがお得では?(´・ω・`) ドクターペッパーとはっきり名前に医者を冠してる飲み物が体に悪いわけないよね 餃子美味くて餃子持ち帰り出来るラーメン屋けっこうあるよね(´・ω・`) 昔小学生の頃身体検査男子最後の順番で女子が入ってきて続々と服を脱ぎ始めた時は慌てました(´・ω・`) >>117
そんなんホモか痴女ぢゃん……(´・ω・`) 俺も先月急に背中痛くなって翌日は脇腹の内臓が痛かった思い出あったんだけど
毎日欠かさずビールとハイボール3杯くらい飲んでも今はピンピンしてる(´・ω・`) 既に嫌儲で盛り上がってた(´・ω・`)
小山田圭吾のいとこ、陳謝 ヤマサ開発(隠蔽済)で桜を見る会メンバー ★3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626697394/ 低性能ブヒッチのぼったくりをうれションしながら喜んで宣伝してるような奴らが何故か実現不可能な超高コストブヒッチプロwを欲しがる謎の現象なんなの?(´・ω・`) マジかよ…
じゃあいきなり痛くなって死ぬかよ 死ぬ時は安らかに死にたいんだけど(´・ω・`) ドクペは薬だからね(´・ω・`)
僕はモンスターピンク飲んでる コカコーラよりもドクターペッパー
ヤマサよりもキッコーマン
これができる大人の常識(´・ω・`) >>117
やたらお尻触ってくるやつはいた(´・ω・`) >>128
死ぬのって辛いことなんだぞ(´・ω・`) ヤマサの大容量の醤油ボトル安いからよく買ってるんだけどなー(´・ω・`) ジュース飲まなくてもジョージアのコーヒーもアウトなら結構厳しくなるのでは?(´・ω・`) 小学校までだけどちんkでかいだの小さいだので騒いでた時期は確かにあるけど流石に公然の前でみたいなことはネジぶっとんでるわ(´・ω・`) まあヤマサがだめになってもキッコーマンがいるから安心(´・ω・`) プールで足でちんこにキックしてた女子いたなぁ・・・ 小学校の頃 コーラを嫌悪する男クリスティアーノ・ロナウド(´・ω・`) >>117
ボクは自分から露出する側でしたね(´・ω・`) キッコーマンって亀甲縛りのヒーローなの?(´・ω・` ) >>135
じーちゃんは癌であまりの痛さに殺してくれーって言ってたよ
死とは救いである(´・ω・`) お前らに散々バカにされたけど僕の勝ちみたいですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RqpCXA1.jpg 小山田の従兄弟イキったと思ったらヤマサに突っ込まれそうになって速攻で謝罪してるのか
しかしダサい一族だな(´・ω・`) ちんちん露出強要って今から考えたらご褒美だよね(´・ω・`) 今までネット上でしてきたレスを全部晒されるような事態になったら
僕、確実に自殺すると思う そういえばPS5大型アプデのβ版、いつになったら詳細出るかな(´・ω・`) >>148
うわあああああああああああああああ(´・ω・`) >>151
ペナルティなしでおちんちん出せるんだもんな(´・ω・`) ラーメンきたら麺一気に食うの当たり前にして生きてきた
僕の人生は間違ってた(´・ω・`) ツシマはなんでツシマヤマネコ出さなかったのかホンマ謎(´・ω・`) 今蒟蒻ゼリーすすってたんですけどこれ夕食にならないな(´・ω・`) 4kテレビ買ったのでグラフィックモードで何本か遊んでみたけど
60fpsに慣れてるともう無理だね……(´・ω・`) 小山田くんの例はとても面白いよね
人間、なんにしろ許せる限度はあらーな
てことよねつまりは 蒟蒻ゼリーってどんだけ食っても太らないんだよな(´・ω・`) >>161
麺は噛みちぎっていいんですよ(´・ω・`) 30と60はほんと別世界ですね(´・ω・`)
早く60FPS4Kレイトレが当たり前になってほしい やっぱりこういう性格というか人格異常も遺伝するんかね(´・ω・`) シリーズX用の拡張メディアって30000くらいするよね
PS5の純正っていくらになるんだろう(´・ω・`) 速報民ってペプシとコカの区別つかなそう(´・ω・`) >>162
壱岐島の猿は出るのにハブられたツシマヤマネコかわいそう(´・ω・`) >>171
一気に吸うと喉で勝手にちぎれていくからそれでいいんだと思ってた(´・ω・`) オリンピックなんだかんだ盛り上がってんじゃん(´・ω・`) ただ小山田の息子はかなりまともっぽいんだよな
親が反面教師になってんのかな(´・ω・`) >>177
噛まずに飲んでたのか?どんだけデブだよ(´・ω・`) >>168
デブのどつきあいにふさわしい(´・ω・`) >>174
仕様変更がなければ純正はない(´・ω・`)
ただ条件を満たすようなSSDの数が少ない上に価格も高価だから最初は似たような値段だろうな ps5のマイナーチェンジ版って何が変わったんや(´,,・ω・,,`) >>173
精神病は遺伝すると言われている
自殺家系とかね、ぼくの家も自殺家系だから自殺しちゃうかも(´・ω・`) >>179
あいつアニメと漫画のことばっかりツイートしてて速報民感あるよね(´・ω・`) 上級速報民を名乗るにはどうしたらいいですか?(´・ω・`) >>187
低級速報民を50名生け贄として捧げて(´・ω・`) いかにも業務用なツルツルな麺は嫌いじゃないが好きでもない(´・ω・`) >>184
逆鞘を解消するためのマイナーチェンジ(´・ω・`) 今でも小山田がサイコな異常者だというつもりはない
けど、そんな人にこういう仕事を頼むのは嫌だ
これよね、今の世間の評価 >>183
マジか
両方とも外付けはHDDにしておくか(´・ω・`)
高速HDDとかあるんかね 近所のラーメン屋箸の先端粒粒加工してあって歯に引っかかって食べづらい(´・ω・`) コンビニのラーメンの麺ってセブン以外は酷いよね(´・ω・`)
パスタとウドンはまともなところ多いのに蕎麦とラーメンの麺は不味いのばっか PS5でコストダウンできそうなところ
・拡大すると見える〇×△□模様のやつ
ほかには? >>184
ちょっと変わったぐらいかな(頭付近を見ながら)
(´・ω・`) >>173
遺伝というより環境だと思う(´・ω・`)
何が良い行いで何が駄目か親や親戚みたいな子供の頃の周りにいる人間がちゃんと教えないと子供はねじ曲がって育つ >>203
アレのせいで手垢がこびりつくんだよな(´・ω・`) >>184
量産増やすために工夫しました(´・ω・`) トンキンの海ってウンコまみれってホント?
教えてウンコマン(´・ω・`) PS5のSSD一杯なんだが
FF7Rトロコンしたら消そうと思ってたんだけどトロコンできねーし(´・ω・`) 最近セブンは冷食ばっかり買ってるから不満は出てこない(´・ω・`) 最近は胃の調子がイマイチだからシコるのも億劫だわ(´・ω・`) 見た目は変わらず中に使ってる部品が変更されたり基盤の形が多少変わるだけで目で見て分かる変化はないでしょ(´・ω・`) ヤマサを潰すためにキッコーマンが送り込んだ刺客らしいね(´・ω・`) 速報
開会式では小山田楽曲使用せず(ソースはテレ朝)
うわあああああああああああ(´・ω・`) コカコーラに抗議してコーラ週3本に減らすわ(´・ω・`) 今のプロジェクトのリーダーがむちゃなスケジュール組みやがって辞めたい(´・ω・`) >>220
どんな細菌が通好みなんですか?(´・ω・`) >>217
関係者は今大変だろうけど
自業自得(´・ω・`) マツケンサンバとかでいいんじゃないの
盛り上がるやろ(´・ω・`) 大衆を嫌な気分にさせる曲を五輪の開会式で使うとか普通にねぇからな
差し替えできるならするやろ 大手の子会社とかグループ会社に勤めたい(´・ω・`) マツケンサンバからサブちゃんの祭でも結構盛り上がりそう(´・ω・`) >>232
モンハンのOPかけようぜすげえ盛り上がるだろ(´・ω・`) >>217
使用諦めちゃったかー
変更がんばれ(´・ω・`) もう誰もやりたくないし、やっても名前出さんでくれって言うだろうな(´・ω・`) 小山田だけじゃなくてさ
アンチャーテッドの実写化にでてるマーク・ウォールバーグとかいうゴミクズ俳優もやめて欲しいよね(´・ω・`) オ〜レ オ〜レ〜 ケツマンサンバ〜♪(´・ω・`) 旅行行こうと思ったら4連休かなり値上げしてるのね(´・ω・`) もう無音でいいだろ
風鈴と風の音だけでいいよ(´・ω・`) ギュラ2の吟くんの心の闇気づいてたけど
現実世界でも結構アグレッシブな生き方しててワロタ(´・ω・`) >>217
代わりにオザケンにして誤魔化しましょう(´・ω・`) >>248
両方試したとか言ってるのはすごいと思った(´・ω・`) ウンコして手を洗わないで作った料理を食えますかって話だよ(´・ω・`) えっ!?四日間で五輪開会式の曲を!?(´・ω・`) 音楽は相当前に坂本龍一に依頼いってたけど断られたらしいね(´・ω・`) >>189
なるほろ、劣化版ですか(´,,・ω・,,`)
>>195
あん?ぼくはジョブアビリティ全剣技のチートキャラやぞ?(´,,・ω・,,`)
>>197
性能は何も変化ないですか(´,,・ω・,,`)
話題になったファンとかはもしかしたら変わってるかもだぬー?(´,,・ω・,,`) >>246
そりゃ、あちこち移動することどうしても避けられない感じみたいだし
値上げもやむを得ないかも(´・ω・`) というかマジで今からでも中止にしろよ
選手関係者の感染者が今の時点でも出すぎだろ
異常だよこれ(´・ω・`) 2015
tps://pbs.twimg.com/media/E6qU-_RVUAMEA8y.jpg >>204
増えてる増えてる〜(´,,・ω・,,`) テレビ普段見ないから知らなかったけど千鳥の映画でない方って売れない相方ポジかと思ったら面白いのね(´・ω・`) ぶっちゃけさ
いっそのこと台風が突然来て開会式中止したらええよな(´・ω・`) 観客入れる→無観客
これだけでも速報が騒いだ価値はあったな(´・ω・`) >>207
これから出荷が増えるということでいいんだぬー?(´,,・ω・,,`) >>262
まあガチウヨだし以来来たらやるだろうね(´・ω・`) 明星の宮崎辛麺3袋食べたらアナル破壊されました鮮血が垂れ落ちてます助けて(´・ω・`) >>262
今ならウヨクガーとかで騒ぎになるよ(´・ω・`) なんか今回のオリンピックお通夜ムードあるしさ
ここはザナルカンドでいいだろ(´・ω・`) >>262
イデオンの楽曲使えばいいか(´・ω・`) でもこのくらいじゃコカ・コーラもヤマサも売上には何もダメージなさそう
日本て不買運動流行らんよね(´・ω・`) >>273
すぐに終わらせてやるからな!さっさとやられろよ(´・ω・`)! そもそも別に競技見れれば開会式とかどうでも良いからな(´・ω・`) >>260
マジかよもうこいつしかいねえだろ(´・ω・`) バッハの歓迎会やるらしいけど、やる必要あるの?コロナ抑止に貢献してる有名人も苦言呈してるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iuEUh6i.jpg Ace Combatのチームに依頼すれば7日間でDareDevilって曲作れますよ(´・ω・`)
tps://www.youtube.com/watch?v=-kVdCaczLE8
河野がマスターアップ直前に新曲入れてくれって言い出して作らせた伝説の >>274
きこえるかーきこえるだろー(´・ω・`) 僕はキッコーマンとサンビシ派なんでノーダメージです(´・ω・`) オリンピック以上に夏そのものが嫌だわ
早く終わってくれんと身が持たんてこれ(´・ω・`) >>217
まあとりあえずはこう言うよね(´・ω・`) 速報スレの皆さんこんばんわ
私は今とても眠いですが私は私の仕事をもう少ししなければならない
頑張って(´・ω・`)! 感染者数が増えるのはトンキン人が自粛してないせいだけど皆なんとなくオリンピックのせいだって思ってそう(´・ω・`) 良かったやん ネット正義マンもたまには役に立つな(´・ω・`) >>279
コロナ「始まっちまったら俺…手加減とかできねえからよ(´・ω・`)」 オリンピックきっかけに日本が上級と一般国民で分断されそうだよね
カオスが始まる予感(´・ω・`) コロナ言い訳にしてどれだけゴミみたいな開会式にしても許されるから日本はついてるな ヤマサの昆布だしと白だし愛用してるからヤマサ叩きはやめてくださーい(´・ω・`) メンタル面では夏は好きですね
フィジカル面だと苦手ですけど この修正効かない時期にあえてこういう流れに持ってきた闇の組織はどこなんだい(´・ω・`) うたわれ斬2オシュトルの刀が服突き抜けてるのかっこ悪いから直してほしい(´・ω・`) スカネククリアしましたことをここにご報告致します(´・ω・`)b 不買運動して自分が不便になるとかアホくさい(´・ω・`) ジェイデッカースパロボ30入りは韓国ユーザーからの熱い支持だったらしいね(´・ω・`) >>297
元々一般人と右翼と左翼が分断されてるだけだよ(´・ω・`)
挟まれてる一般人は五月蝿くて仕方ない なんか誰かの手のひらで踊ってる感が拭えないな
小山田なんてキチガイだって有名だろ
はじめから辞退ありきで選んだんじゃないのか?(´・ω・`) 来年からも夏場は全面テレワークにしてくれないかなー(´・ω・`) もっとはやく指摘できてたろう
だれだ黒幕は(´・ω・`) オリンピックの会場でパワーホール流れてるとこ見てえなぁ(´・ω・`) >>308
VXTはアジアで売れたから意見を取り入れるのは当然だね(´・ω・`) PRIDEのテーマでいいだろ(´・ω・`)
ダンダンダダンではじまるやつ ブキヤの勇者ロボプラモの発売ペースが鈍ってるからこれを機にジェイデッカープラモ売れてくれんかな(´・ω・`) >>275
じゃあ番号変えなくてもいいじゃないですか!(´,,・ω・,,`) >>303
最近塩分気にしてドレッシング控えめでそのお肉と野菜を一緒に食べるムーブしてます(´・ω・`) スロメーカーのヤマサのBGMセンスはガチ
作曲者ゲーム業界でも仕事してるのかなぁ 出場選手が自分のことをオリンピアンて呼ぶ言い方がキモい(´・ω・`) >>320
マダオのナレーションも必要だな(´・ω・`) >>318
ボルテスVも挿入れてフィリピンで売ろう(´・ω・`) >>311
いや、猛烈に叩かれるのわかってたからガチ今月になるまで隠してた
逃げ切れるつもりで委員会が動いてたのは明白(´・ω・`) アニソン流しとけばなんとかなるんじゃね?(´・ω・`) >>311
陰謀論こじらせるとこんなこと言い出すようになるのか・・・(´・ω・`) >>331
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜(´・ω・`) >>334
ボクが正しいのかは数日後にわかるよ(´・ω・`) >>330
パシフィックリム出しましょう(´・ω・`)
ジプシーデンジャーでタンカー振り回そう >>332
本人がオムツ履いてるんやろ(´・ω・`) >>331
アニメじゃない アニメじゃない
ほんとのこーとさー( ノ^ω^)ノ >>329
隠せないだろ過去記事なんて
どうにもできない今このときが最高に効く(´・ω・`) トレンドにマツケンサンバって
オリンピックの開会式でこれやったら応援しちゃうな(´・ω・`) >>342
小山田がやるのを隠してたって意味だろ(´・ω・`) >>332
こんなカスの娘はロクな育ち方しねぇだろうな(´・ω・`) >>332
もっとパーティションを高くしよう(´・ω・`) てかオリンピック題材にしたアニメとかないのん?(´・ω・`) CHA-LA HEAD-CHA-LAが流れれば馬鹿な外人は大喜びするでしょ(´・ω・`) マツケンでもなんでもコロナ言い訳にして何やってもええぞ
どーんとやったれやww ちょっと前にドラクエのテーマリハーサルで流してるとかいってみんな笑ってたけど
もう全部それしか方法なくなってる(´・ω・`) もっちーの言ってることが間違ってるとしてじゃあどうしてあんなもん作ったの?(´・ω・`) >>346
小山田倒した今は委員会にロックオンされてる状態だろうね
なぜ隠してたのかみんな問い詰めたがっているのだろう >>349
ライセンス料取られるから
ない(´・ω・`) でも陰謀抜きにしてももう取り返しのつかないこの時期に爆弾投下するとかラブライブの黒乳首と同じ陰謀を感じるよね(´・ω・`) >>346
あぁ・・(´・ω・`)
負けた負けたよ ドラクエって海外であんま人気ないらしい(´・ω・`)
FFのが全然有名だと >>350
野沢雅子が元気玉で聖火点火で世界中がうぉおおおおおおおおお!よ(´・ω・`) ガンバフライハイって漫画もっと人気あってもいい思うんだけど(´・ω・`) >>332
そういう視点ならこいつが男の赤ん坊見るのもアウトだよね 陰謀というか見えてる地雷を踏みに行った感じだからなぁ >>284
アメリカは一日に数万人感染者増えてる
選手村から出さなきゃ日本は相当安全な国だね(´・ω・`) >>362
ちょっと調べればわかるけど
この人坂本龍一と仲良しの反原発派なんだよ
そいつをすぎやんみたいな極右が失敗をフォローしたらどうなる?(´・ω・`) >>371
内田先輩がまだ声が高かった頃の佐々木望だったの思い出した(´・ω・`) 君と出会ってからいくつもの夜を語り明かした・・・・・(´・ω・`) >>332
この男性が出て行くまで待っているべきだね >>332
子育ては女の聖域だから男は入ってくるな >>370
: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< 一緒にブーンしようお?
/ :::/;;: ヽ ヽ ::と つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ うちのPC、ディスク使用率がすぐ100%になって激重なんだがなんでなんだ、どうにかならんか(´・ω・`) >>332
子育て大変でイラツイてただけだろうね
言われた方は運が悪かった 開催したとこで過去一ヒエヒエのオリンピックになるの目に見えてるわ(´・ω・`) >>349
昔はヤワラとかあったけど
オリンピックが商標使用料よこせって言い出して漫画やアニメでオリンピックは登場しなくなった
キャプテン翼もワールドカップって言ってない(´・ω・`)
>>370
21GB/sとか結構速くない? >>370
中華製のガワだけソックリさん?(´・ω・`)w 猛暑で街の様子を映してるニュースで薄着のおねいさんとか出るのいいよね
てかああいうのは盗撮にならんのかな(´・ω・`) >>386
参加しなかったら文句言うんだ(´・ω・`) (´・ω・`)
小山田圭吾の障害者いじめを実質的に放置していた当時の和光学園校長共産党員
小山田圭吾(1969年1月27日-)
ミュージシャン、小学校・中学校・高校と一貫して和光学園に通う。
過去の雑誌のインタビューで障害者の同級生に惨たらしい暴行・虐待を行っていたことを自慢していた。
★小山田が和光学園に在籍していた当時の和光学園校長★
丸木政臣(1924年10月10日-2013年6月6日)
教育学者、1968年から1991年まで和光学園の校長を務める。
tps://i.imgur.com/GVyZ2RH.jpg
70年代は日本共産党傘下の新日本出版社が出していた『文化評論』という雑誌の常連寄稿者だった。
tps://i.imgur.com/Yczg3wj.jpg
『丸木政臣教育著作選集』を出版した澤田出版は、共産党や日教組や生協と関りが深い民衆社という出版社の経営者が起こした会社。
tps://i.imgur.com/6SVzStK.jpg
http://matsudatokiko.com/page21/bid-325070
丸木氏は「世田谷・九条の会」の呼びかけ人でもある。
https://web.archive.org/web/20160306191422/http://www7a.biglobe.ne.jp/~setagaya-9jou/top/yobikakenin-mosiawase.html >>332
娘の裸を男性に見られるのが嫌なら終わった後にオムツを変えればいいのに(´・ω・`) 明日の昼飯、来来軒と豚山どっちがいいかな?(´・ω・`) >>386
手伝おうか?って言うと、手伝うって何!?子供は夫婦で育てるものでしょ!?ってキレてくるし最強過ぎるわ(´・ω・`) >>388
ちょっくら舞任愚に使わさせてもろてるわ!
すまんなw >>386
それはそれで男が叩かれるんだが(´・ω・`) 間違えて>>373のリンク踏んだんだが(´・ω・`) >>399
共産党につながっただと・・・(´・ω・`) 女の子とのLINEの辞め時を教えたください(´・ω・`) >>409
未読にして寝た事にすれば良いだろ(´・ω・`) ニンニク好きなんだけど中国産は買いたくない
国産にんにく高すぎ(´・ω・`) たまに赤ちゃんのまんこにちんちん入れてる海外のポルノ動画あるよね(´・ω・`) 女の子とLINE出来るとは良い身の上だな、死ねば良いのに(´・ω・`) 速報たみっ無神経な人ばかりですね!
彼女ができたことない人だっているんですよ! 速民は五輪に文句いってるけど始まったら超盛り上がりそう(´・ω・`) >>366
みんなの元気をおらにでみんな手上げる光景コワいな(´・ω・`) >>421
ばーかばーか
自転車詐欺くらったダサステなみの知能だな オリンピックすげえ金にうるさいらしいね(´・ω・`) >>426
一番人気はフリーダムなんでしょ?(´・ω・`) >>423
今も盛り上がってるんだが(´・ω・`) >>421
あきらめろ
アマゾンでも大抵は業者とのやり取りした場合は保証難しいし 匙投げることもある
粘ればいけるかもしれんけどアキラメロン(´・ω・`) >>421
尼なら返金出来るやろ
でもその前に側外してみて steamにはMHR.MHS2許した辺り
任天堂はsteamを敵じゃないと思ってたんだろうなぁ(´・ω・`) 連続読み込みでHDDで200M、SSDで500M、NVMe1.5G〜ぐらいだっけ
良いやつか安もんかで多少違うけど
PCIe 4.0だと5Gとか出るらしいね(´・ω・`) つーかオリンピックは関係者にコロナが出ようが強行するのに一般人は自粛だなんだの要請に付き合わされるの納得いかねえって普通なるよな(´・ω・`) これを気に世界中がオリンピック組織がどれだけクソか分かったのでいいんじゃないですか(´・ω・`) >>411
そんな事出来るか!!心が痛いわ!!(´・ω・`)
>>416
安心してください!!風俗嬢です(´・ω・`)b セブンイレブンのともだち紹介って同じ人3回いける? >>399
これ中国で放送されてるのかな
誰か中国当局にたれこんでみて 秋葉原って秋葉原に行かないと手に入らないような掘り出しモンがもうないからな(´・ω・`) これはかわいそうwwwwwwwww(´・ω・`)
148 4 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-g3fM [14.11.129.64]) Mail:sage 投稿日:2021/07/19(月) 22:08:38.02 ID:2ZXEOtit0
お前らに散々バカにされたけど僕の勝ちみたいですね(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/RqpCXA1.jpg
370 8 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-g3fM [14.11.129.64]) Mail:sage 投稿日:2021/07/19(月) 22:36:35.93 ID:2ZXEOtit0
あの、これ…(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/AHmg81n.jpg
421 1 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-g3fM [14.11.129.64]) Mail:sage 投稿日:2021/07/19(月) 22:45:02.56 ID:2ZXEOtit0
お金返して!(´;ω;`)じ >>438
あれ1年独占じゃなくてCSはSwitch独占なんだろうか(´・ω・`) 初めてちんこの皮剥いたとき痛すぎて本当に痛かったけどひょっとして破瓜の痛みに通ずるんじゃ?(´・ω・`) >>440
自分が感染しなきゃどうでも良いわ(´・ω・`) やっぱゲーム機のストレージは公式の大容量内蔵待ちが正解だわな
プロになりゃ1.5TBくらいにしてくれるはず なんというか、寝る前にまさかの残念な商品掴まされてる光景見て笑ったわwwwww
これだから面白い >>440
さっさと関係者だけで強行して終わらせて(´・ω・`) >>448
ほぼ無いな
ネットで探してもないときの最終手段って感じだ >>449
Amazonはこういうことがたくさんあるみたいだから使ってない(´・ω・`) Amazonの激安自転車気になるわ、どんな外れが来るんだろう(´・ω・`) >>458
もうそれしか道がないしねテレビも多分見ねえわ(´・ω・`) >>453
俺自分のちんちんがいつ皮むけたのか記憶にないなぁ…(´・ω・`)
小5でオナニー覚えたのははっきり記憶にあるけどその時にはもう皮むけてた オリンピックや政府に恨みもってるやつらはなんなの? バッファローとか買えばいいんですか?(´・ω・`) DQ12発表されましたけど
DQシリーズって発表から発売までどれくらいいつもかかってましたっけ?
いつも4年くらいかかってるいめーじですけど(´・ω・`) 昔亀頭は露出するけど、その下まで皮が下がらなかったのを、力入れたらズルっと下がったけど
あれが剥けたって奴なのかな(´・ω・`) >>421
バラして中華の闇を暴くレビュー動画作ってよ
よくそういうのバズってるよ(´・ω・`) >>451
テトリス家庭用は独占だからとか昔からやってたね(´・ω・`) セブンイレブンの1000円バックなんでアカウント登録必要になったの? >>466
叩ければなんでもいいんです(´・ω・`) 楽曲使用停止ってまじ?
あと4日だぜ?なにかトリックがある気がしてならない >>453
どこが痛かったん?
亀頭?皮?(´・ω・`) >>462
いや見たい競技は見るけど(´・ω・`) >>463
キツネに負ける仁など見とぅなかった(´・ω・`) 小山田ってひと正直今回の騒動になるまで全然知らなかったわ(´・ω・`) そういや、使用する予定だったやつは冒頭の4分間に使う予定だったらしい
カットしても問題ないと判断したんだろ(´・ω・`) 激安中華買っといてお金返せはないわぁ(´・ω・`)
それ勉強代だから バッファローマンが悪魔超人という最近のキン肉マンの風潮に違和感があります(´・ω・`) >>469
11はちょうど2年ですね(´・ω・`) こんな事言うと怒る人いるかもしれないけど
サクレのレモンいらなくない?(´・ω・`) >>421
商品説明と違うとか言ってゴネたら返品いけるんじゃね(´・ω・`) >>469
11は丁度2年
2015年07月28日発表
2017年7月29日発売 >>486
普通は返品なんて不慣れなことできんからな
ゴミ増えたと思って諦めるしかない 返品できる根性あるなら感心するけど(´・ω・`) >>478
環境音楽とか歓声流しときゃなんとかなるだろ(´・ω・`) >>483
その程度の知名度で過去に問題記事でネットでは評判悪かったやつを起用した組織委員会が無能すぎる(´・ω・`) 桜を見る会とか森友でデモしてた奴らの対象が五輪に変わっただけでしょ(´・ω・`) >>498
確か6500円だったはず
画像探してみる(´・ω・`) 尼の返品は集荷手配してくれるから簡単じゃん(´・ω・`) ドラクエは発表から出るまでが長すぎんだよ
キムタク並みのスピードで出して?(´・ω・`) @いじめでうんこを食べさせたことがない
Aいじめで公開オナニーさせたことがない
Bいじめでロッカーに閉じ込めてボコボコにしたことがない
Cいじめでバックドロップをかけたことがない
Dいじめた相手の年賀状を晒し上げたことがない
E以上の経験を自慢げに語ったことがない
F作曲ができる
この厳しい条件で今から見つかるのかな…(´・ω・`) 普通に返品出来そうだし中華ならさらに特典がありそう(´・ω・`) >>499
ラッセーラーラッセーラー♪(´・ω・`) ダウ・ジョーンズさん
久々に1000円くらい落としてきそうw >>503
ドラクエは遠きにありて思ふもの(´・ω・`) コカコーラは普通に飲み物を差し入れするって発送にはならなかったのかね(´・ω・`) >>505
「返品は結構です。もう一個同じものを送ります」 これで中国五輪すんなりうまくいったらみなさんどうします?(´・ω・`) >>503
この前の35周年特番とか酷かったわ(´・ω・`) >>500
分解したら本当にSDカード出てきそうね(´・ω・`) キング オブ ソクミンの称号
の為の大会もやってほしいね(´・ω・`) これから有名人にイジメられた過去を持った人の告発がトレンドになりそうね(´・ω・`) >>440
ならねえよ いくらでもプロスポーツやってんのに >>513
いや、上手くいくだろ(´・ω・`)
少なくとも中国国内はまとめられるからな サクレってサイズが小さくなってから買ってない(´・ω・`) カニは最近怪しい通販サイトでゲーミングマウス買ったけどちゃんと届いてちゃんと使えたよ!( ˘ω˘)
https://i.imgur.com/4eKxNw0.jpg >>513
そこが問題だ
民族浄化政策なんてやっている国でオリンピックは開けない 11は2年かあ
12はスイッチ向けの劣化移植と任天堂新ハード対応で
またしても苦労しそうだな(´・ω・`) ヤマサはうんこドロップキックを支持します(´・ω・`)
https://www.yamasa.com/takumi-nabe/
音楽プロデューサー・田辺晋太郎氏が19日、いとこの小山田圭吾の去就問題でのツイートを削除し、謝罪した。
過去にいじめ自慢≠していた小山田はこの日、東京五輪・パラリンピック開会式の楽曲担当の辞意を表明した。
田辺氏は「小山田辞任へ」のニュースを引用し「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」と投稿。身内びいきととられかねない内容に批判のコメントが寄せられると、ツイートを削除し「先程は辞任の速報を受け、取り乱して不適切な投稿をしてしまいました。ご不快な思いをされた方に対し謹んでお詫びすると共に猛省しております。本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。
小山田のいじめ問題についてはバンド「METAFIVE」メンバーでNHK・Eテレ「ムジカピッコリーノ」音楽担当のゴンドウトモヒコが18日、小山田の謝罪文発表を受けて「偉いよ小山田くん。受け止める。いい音出してこう!!!!! 寧ろ炎上なんか〇〇喰らえ。」と投稿。いじめを連想させるフレーズを用いたことを批判されると該当ツイートを削除し謝罪した。身内≠ェ火に油を注ぐパターンが繰り返された。
ソース 東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3440718/
画像 田辺晋太郎氏
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/8843e76dcaea19e04cecf36561590ff4.jpg
2021/07/19(月) 21:17:03.96
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626697023/ あった これだ
809 名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-g3fM [14.11.129.64]) sage 2021/07/18(日) 16:43:45.38 ID:O3plUZvy0
買っちまった…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WNVTOIm.png >>518
コーラ×レモンとかまずくなるわけがねぇ!(´・ω・`) >>517
だからそれが韓国スポーツ界の流れ
永久追放が相次いで自分で自分の首絞めてる(´・ω・`) たった4分かよどうにでもなるじゃねーか なんでこんなゴミのために組織委は
国家の威信をかけて粘ってたんだよ(´・ω・`)
小山田氏が作曲した楽曲について、組織委の武藤事務総長は「小山田氏の楽曲については開会式では使用しない」と明言した。小山田氏は開会式担当の4人の作曲家の1人で、開会式オープニング映像とともに流れる4分の音楽を担当したという。 ヤマサに凸してヤマサが切れて
凸した奴が訴えられるまでがお約束かな いつもの。まあ悪質なのは5割弾ける(´・ω・`)
アマゾンにおける絶対買ってはいけない詐欺商品の特徴
・商品名の先頭にメーカー名がついていない
・商品名に大量の検索用ワードがついている
・商品画像にエフェクトがかっている
・商品画像に商品に含まれない別の商品の画像が含まれている
・商品画像に文字が入っている
・「最新版」などの曖昧な表現が含まれている
・新商品にも関わらず、もしくは一定期間内に大量にレビューが投稿されている
「Amazon.co.jp 配送センターより発送されます」の文言は信用してはいけない。
FBAはほとんど誰でも利用可能で、詐欺業者が「アマゾン倉庫からの発送なら安全」という安全神話を悪用している。 >>513
まあコロナへの勝利をブチ上げると思うよ
ベルリンオリンピックの再来(´・ω・`) >>529
アホや・・・
いまどきこんな素性の試練もの買うやついるんか(´・ω・`)
ほぼ素人の俺でもこんなもん買わん
アマゾンの闇ではなく顧客の無知のせいや >>532
焼肉きんぐのレモネードコーラめちゃんこうまかった(´・ω・`) >>421
アマゾンなら無条件返品できるでしょう(´・ω・`)? >>535
ウンコ食わせてた奴の仲間と食品会社とか企業イメージ悪くなりすぎるし普通に切るだろう(´・ω・`) のちにオリンピックの歴史を振り返る時間違いなく黒歴史扱いだろうねぇTOKYOは(´・ω・`) >>528
まあ、すぐ謝っただけマシとも言える(´・ω・`)
しらばっくれて逃げてるやつもいるしな いじめなんてしてるとそのうちとんでもないことになるかもしれない
そういう恐怖を与えられたのが今回の件の収穫ですかね(´・ω・`) >>529
なるほど、これを買ったのか(´・ω・`) SSDとは言ったが速いとは言ってない(´・ω・`) ヤマサもとんだ災難だな
こんどからはちゃんとコラボ相手調べなよ 久々に焼肉食いに行ったけど
コロナ前とかわらんい感じだったな。 DQは12も恩義三宅が関わるならモンハンみたいに任天堂ハード切り捨てで大化けみたいなことは期待できないだろうな(´・ω・`) 返品するにしても星1レビュー書いておけば?(´・ω・`) 中華の激安SSDの分解動画とか楽しいよね(´・ω・`)
https://youtu.be/h_X4s6_IiII >>545
教科書に載るオリンピックになってしまったね(´・ω・`) いまの日本てイジメが蔓延してた頃の教室と変わりなくないですか? >>555
そりゃ目の前に初めて触っていいおっぱいがあれば触るでしょ(´・ω・`) 過去にやったことを糾弾されるのはまあ本人のやってきたことの結果だからな
それを今の有能性を盾にされても関係ないわけだし(´・ω・`)
それが嫌なら指をさされるようなことはしないほうがいいですね ちなみに一番面白いところは
業者のだから当然ほってみたところ住所がとんかつ屋出てきてみんな爆笑したという
それでみんな馬鹿にしてた 金払ってお笑いネタを提供してくれるなんて聖人のような速報たみだね(´・ω・`) FF14の声優てもう暁月のラスト知ってるのかなあ(´・ω・`) ミュンヘンオリンピックって検索しても
日本語だとイスラエル選手の虐殺の映像出てきやしないし
オリンピックの歴史映像からベルリンの鉤十字写ってるカット消えてるし
東京も色々消されて美化されて終わるんだろうけどね(´・ω・`) 人生のピークって初めておっぱい揉んでる時だよね(´・ω・`) 細菌発見したんだが、普通に寝る時よりも
なんか眠いからちょっとだけ横になろうって感じのときの方が
はるかに淫夢を見る確率が高い気がする
ついさっきも、かなりなものを見てしまった PS5に使えるSSDまだないんだっけ?
割とすぐに容量やばくなりそうなんだが(´・ω・`) 国際的な運動会のOP曲が急遽求めらてるらしい
フジテレビ野球中継のOP曲でいいやん(´・ω・`) 俺が数年前買ったのはバッファローSSDだったわ(´・ω・`) さて、寝るよ 楽しい夜だった おやすみ(´・ω・`) 晴れの大舞台で大きなツケを払うことにだってなりうる
いじめってのはリスクがあるんだってことを子供たちに教えてくれた大山田に感謝だな(´・ω・`) 声優の演技に興味はあっても声優そのものに興味はないです
結婚とか交際とかも正直ネタにするもんじゃないとは思いますね(´・ω・`)
芸能人にも言えることだけど >>563
あの人原曲無視したアレンジするから好きじゃない(´・ω・`) >>466
>>496
何で起用する時身辺調査して無いのかね
過去の雑誌に乗ってる話だし!!(´・ω・`) みんなオリンピックの話好きだなホントに
いい加減にして(´・ω・`) BUFFALO USB3.2Gen2 ポータブルSSD 480GB 名刺サイズ 読込速度530MB/s 日本製 PS5/PS4(メーカー動作確認済) 耐衝撃・コネクター保護機構 ブラック SSD-PGM480U3-B/N
5つ星のうち4.4 1,790
¥8,980
これだな(´・ω・`) そろそろスクエニの裏の重鎮の正体教えて(´・ω・`)
994 名前:名無しさん必試だな@転載は給ヨ止 [sage] :2015/07/27(月) 11:40:21.41 ID:QleafNNk0
堀井とクソ松田が勝手に話を進めたんだとしても
スクエニの裏の重鎮が許すとは思えないけどね
やっぱりPSWから不思議なお金が流れたりしてるんですね、わかります オリンピック開幕までに話題のピークが来てそう(´・ω・`) 音楽分野で日本が世界に誇れるものって何かあるの?(´・ω・`) 開催するかしないかがいちばん楽しい、開催してもヒエヒエオリンピックは確実だしね(´・ω・`) そもそもの話だけど
ハードにずっと性能を求め続けているのはスクエアな訳で
そこから外れたものに興味なくなるのは当なのでは(´・ω・`) オリンピックなんて二週間で終わるからゲームしてれば勝手に終わってるさ >>586
坂本龍一や久石譲あたりは世界的にも評価が高いんでないの(´・ω・`)?
関係ないけどドリームキャストの起動音は坂本龍一だったんだね
あれ気持ち良かったわ 視界の端になにか動いてると思ったらちっさいゴキブリだったときの卍解方法教えて(´・ω・`) 全裸でオナニーさせながらウンコ食わしてるところをバックドロップとかアクロバティックだよね
うんこが自分にもかかりそうだし、気狂いの所業よな(´・ω・`) >>584
ドラクエ脱任と3DSであれだけ囲い込んでたモンハン脱任が来てニシ君が数年間錯乱していた時期か >>596
俺自身がゴキブリになることだ(´・ω・`) >>600
しゃぶらせろオラァ!!!!(´・ω・`) >>595
調べたら次のアプデあたりで来るかもらしいね
後半ラッシュあるから早くしてほしいわー(´・ω・`) 海外ドリームキャストの起動音て日本版の教授の起動音と違ってたけど(´・ω・`) >>600
嘘だろ…養命酒クソまずいだろ…(´・ω・`) >>600
これほど名前負けしている商品も珍しい
血圧が上がるから飲まないほうが良い 龍7てジャッジアイズと比べてシステムとか戦闘とかどうですか?(´・ω・`) 任天堂が高性能機出せば喜んでスクエニもマルチに加えてくれるだろ
現実見ないで陰謀論唱えてるのニシくんぐらいやで(´・ω・`) Amazonは販売店の住所書いてないところはまず詐欺
住所検索して雑居ビルでやマンションの一室でも詐欺
私書箱や他企業ビルは当然詐欺
検索用ワードがいっぱいついてたら9割方詐欺
商品画像に商品以外の要素(エフェクトや〇〇賞受賞!など)ついてたら9割詐欺(というか主に情報悪用系)
発売してあまり日が経ってないのに、レビューが多いと詐欺(同時期販売の有名ゲームのレビュー数より多かったら9割詐欺)
電話番号が中国のものだったら99%詐欺(まともなところは日本法人を置く)。86で始まってるのがNG(´・ω・`) 帰ってきてからエアコンつけてるけどそんなに涼しくならん
やっぱ1日中つけといた方がええんかね(´・ω・`) おっおっおっおっおっ
おほーーーーーーーーっ(´・ω・`) >>600
どういうこと?ちんちんが生えてるの?(´・ω・`) 小山田辞任は競技観るよりカタルシスあるわ(´・ω・`) うわああああああ(´・ω・`)
中国のTencentが,イギリスのゲームデベロッパ・Sumo Groupを買収したことが明らかとなった。ロイターが報じるところによれば,その買収額は12億7000万ドル(約1394億円)とのことである。
Sumo Groupは,「リトルビッグプラネット」や「Forza Motorsport」などの開発元として知られるSumo Digitalを擁する大企業だ。同社の非常勤会長を務めるIan Livingstone氏は,「テンセントのエコシステム,実績ある専門知識,その戦略的リソースは,Sumoにとって恩恵だと確信する」とコメント。またCEOのCarl Cavers氏は,「テンセントと仕事をする機会を逃すことはできない」と語っている。
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20210719106/ >>600
マジかスギ薬局いけるかな(´・ω・`) >>605
好みの差は出るかもだけど俺もうまいと思った(´・ω・`) >>600
女の子ってクリちゃん勃起してるの感じるの?(´・ω・`) >>616
これはソニーMSともに痛み分け
LBPは別にいいか(´・ω・`) Sumo Digitalがテンセントに買収されたけどリトルビッグプラネットは内製に戻るかな?
あそこLBP3作ったけどメディアモレキュールの時と違って評価悪かったよね リポビタンDと、肝油ドロップなら好きです(´・ω・`) >>566
まさにこんな感じのランドセル女を見かけてガン見しちゃったから
もしかしたらお前の言う通りかもしれんね(´・ω・`)
>>576
いじめっ子同士つるんでオリンピックやろうとしてたら大変なことになったって構図が最高に気持ちいい(´・ω・`)
東京都が招致したんちゃうんかこらぁ(´・ω・`)
五輪関係者の感染情報 東京都“詳細把握できず” 組織委と調整
東京オリンピックの選手や関係者の感染が相次いでいますが、開催都市の東京都は、年代や性別のほか、どこで確認されたかなどの詳しい情報の提供を大会組織委員会から受けておらず、開幕が迫る中、組織委員会と調整しています。 速報もふたなりのこととなると意見が真っ二つに割れるよね
お得かそうじゃないか(´・ω・`) >>586
全米一位のヴァンパイア・ウィークエンドがサンプリングした細野晴臣とか、
グラミー賞のタイラー・ザ・クリエイターがカバーした山下達郎とか(´・ω・`) テンセントは提携も多いけど地味に買収もしてるんだよな(´・ω・`) ちんちんついててオトクな理由わからんのだが(´・ω・`) >>610
聞いたときない
いかにも中国人がつけたようなメーカーってすぐわかると思うんだけど(´・ω・`)
あと全く同じ商品jを複数の会社名で同時販売してる PS5のリビッツもクソつまらなかったしどうでもええわ(´・ω・`) 開会式のテーマソングは君が代行っときましょう(´・ω・`)b 竿役は必要だけど男はいらない
そんなわがままに答えたのがふたなりなんだ(´・ω・`) >>633
さすが海をくぱぁさせた男よ(´・ω・`) メディアモレキュールは結局内製で作ったテラウェイやDreamsの評価は高かったし外注するよりスタッフ増やした方がいいわ >>632
でも棒状の物と穴状の物と舐めがいがあるのはやっぱ棒ですよね?(´・ω・`) 冷房入れるより除湿にした方が涼しくなるのなんなん?(´・ω・`) そういやプラチナってテンセントと提携したけど
なんかメリットってあったの?
なんか一部スタッフがカプコンに出戻りいたりサイゲに引き抜かれたりしたけど
テンセントと関係ないのかな(´・ω・`) ここ最近で海外で受けた日本の曲って龍が如くのやつやな(´・ω・`) >>646
メチャクチャな理論だな!(´・ω・`) 最初からふたなりよりも生やされて男の快楽に背徳的に溺れていく女の子ってシチュエーションがよくない?(´・ω・`) >>645
すぎやまこういちみたいなゴミははやく死んでほしい(´・ω・`) 音楽はテクノが一時期世界的に有名だったけどそうなるとピエール瀧を呼ばんとあかん(´・ω・`) ふたなりとかキモいわ
↓
ふたなりは好きだけど玉ありは無しだわ
↓
ふたなりの玉ありも好きだけど流石に男の娘は無理だわ
↓
見た目が可愛い女の子なら性別とか関係ないわ←イマココ(´・ω・`) んだよフリプ開始5分で止めたLBP3のとこかよ
じゃあそう書いとけこのサイトは
どうでもええわ リトルビッグプラネットはチカ君煽りツールとしてしか知らない(´・ω・`) ピエール瀧とか速攻不謹慎厨に潰されそう(´・ω・`) Sumo DigitalのLBP3がバグだらけで評価落としたけど内製だった1と2はPS3でもトップクラスの名作だったよね
開発ライン増やしたかったのはわかるけど外注しなければ良かったのに NARUTOの曲流しとけばいいじゃん(´・ω・`) 仁王2斎藤なんちゃら倒したとこまで行ったけどさ
今川義元といい人間ボス弱すぎでは(´・ω・`) >>651
資金に余裕できるだけで中小にはすげーありがたい カプコンて出戻りokなの?
絶対出戻り許さないてメーカーばかりじゃあないのか(´・ω・`) 橋本環奈ちゃんがパンツ下ろしてフルボッキちんぽ出して
「こんなに勃っちゃったの///」
て言ったらしゃぶるよね?普通(´・ω・`) 熱風熱風
熱風熱風(´・ω・`)熱風熱風
熱風熱風 MMはそろそろ成果出してみせろよ
クリエイト系ばっか作ってまともにヒットしたのLBP1だけのJスタ以下やろ でも中華は技術全部当局に持ってくからなぁ(´・ω・`) 小山田圭吾辞任で…ヒャダインにとばっちり「私は前山田です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/019bdb52343f02b07927127ad90b204a2d9ef476
人違いをした一部ネットユーザーから「ヒャダインの音楽もう聞かない」など
(´・ω・`) >>669
なんか目覚めそうになった
やめてくれ(´・ω・`) 桑田佳祐にオファー出しましょうしょう(´・ω・`)b ちなみにあの悪名高いCrackdown3もSumo Digitalだからね 椎名林檎や山崎監督のままで良かったのに
電通のバカに潰されたようなもんだ東京五輪(´・ω・`) 椎名林檎や山崎監督のままで良かったのに
電通のバカに潰されたようなもんだ東京五輪(´・ω・`) >>666
1人毎回イラつくクソみたいなのいるから頑張って(´・ω・`) とんかつ屋が仕入れた物なんて、そんなもんだろ(笑) (´・ω・`)w >>677
んほおおおおお(´・ω・`)ビュルルル すげー。
空港のロボット、プレステで動かしてんの(´・ω・`) >>682
椎名林檎も山崎貴ももろ電通だろう(´・ω・`) それもう可愛い子の〜なんて前フリはどうでも良くて
チンチン舐めたいだけですよね(´・ω・`)
勝手にしゃぶってろ >>684
そんなんいるのか
楽しみにしとくわー(´・ω・`) 山崎監督を評価してる奴とは一生話が合わん(´・ω・`) ハードコアゲーマーだけど(´・ω・`)
オラ夏ちょっと気になってる(´・ω・`) スポォティファイのオススメ聴いてたんですけど、きのこ帝国と曲作ってる佐藤千亜妃っていいですね(´・ω・`) 上で挙がってた閃光でよくね
割とマジで(´・ω・`) >>699
買ったけどそんな面白くないよ(´・ω・`) >>666
でも義元の象さんかっこよくない(´・ω・`) 君が代にあわせてダンサーがノリノリで踊って
ブルーインパルス飛ばすんか
地獄だな(´・ω・`) >>698
ドラえもんはイメージを崩すからって理由で
基本的に他の仕事引き受けないけど
こういうの見てるとひろしは割とフリーダムだったな(´・ω・`) ちんちんが付いてるだけのかわいい女の子を批判する向きもあるけど
ライト層にはちょうどいいんですよね(´・ω・`) >>701
今72章まで出てるから頑張って聴いてね ソフトバンク回線の嫌儲率と自演率は異常だわ(´・ω・`) オリンピックの曲は爆風スランプのランナーでいいと思う
割とマジで(´・ω・`) >>600
女性と見せかけて付いているなんて
なんてお得!(´・ω・`) >>669
嫌な顔されながらおパンツみせてもらいたい
アマゾンプライムでやってたよ(´・ω・`) 小山田に続いて爆弾第2段がきたようだね(´・ω・`) ジャンプのアプリでワンピースが1巻から90巻まで無料で読めるよ(´・ω・`)b 新しいパンツ履くとなんか金玉痛くなるよね(´・ω・`) お鍋が掲載手術で付けるちんこって感じるのかな(´・ω・`) うんこのロックンロール〜って曲があるやん(´・ω・`) 今で言うとうっせぇわがそれだけど1曲の存在感がありすぎると他の曲が注目されない悲しさあるよね(´・ω・`) >>712
ゲームオーバーで鬼がフラフープしてるの好きだった(´・ω・`) >>712
SFCのゴエモンは全部面白いでこないだ決着ついたよ(´・ω・`) そこそこ過去IP復活させてるコナミが
頑なにゴエモン復活させないのはやpっぱ売れないと思われてるんですね(´・ω・`) >>676
なんでや
ヒャダインはデンベレグリーズマンに怒ってたのに(´・ω・`) ゲーマーなら
カイネのおちんちんをモミモミしたいやろ?(´・ω・`) 音楽の部分にそんなに重きを置かなくてもね(´・ω・`) 電通がちゃんと下調べしていないのが悪いと思う(´・ω・`) ゴエモンとしては異質だけどネオ桃山幕府が好きだったわ(´・ω・`) >>736
任天堂が言ってるのはもっちーの事じゃないと理解してるから!って 白いハードは売れないと抜かしながらPS5ディスって新型スイッチは養護するようなやつだもの
どうせ詭弁でしょ(´・ω・`) 自国開催の世界的イベントを全マスコミが一切褒めずにこき下ろす国って珍しいよね(´・ω・`) >>728
海外でニンジャが人気と言ってもさすがにエビス丸では無理があるしな >>739
誰が見てもBloombergじゃん(´・ω・`) 任天堂が信者にハードル上げられて困ってる様は見てて面白いなw >>741
始まって金メダル取り出したら掌大回転するからへーきへーき(´・ω・`) 他の担当したアーティストは公表されてるの?(´・ω・`) >>728
ボンバーマンとか桃鉄みたいなパーティーゲーだったら復活の目もあるかもしれんけど平凡な横スクアクションだからなぁ・・・(´・ω・`) 望月はもうエース経済研究所に移って安田とコンビ組めよ(´・ω・`) >>747
あの気持ち悪い顔浮かび上がらせた謎現代アート画家(´・ω・`) 今週のこち亀みたいにオリンピックやってよかったってなるかな(´・ω・`)? にぃにセブンでキャンペーンのZONEたくさんあって一人10本までだから
10本カゴに入れたらレジのお兄さんにギョってされた(´・ω・`) ゴエモンは当時のDSで売れなかったんだし時代遅れなんやろうな(´・ω・`)
レトロゲーム扱いで詰め合わせ出して欲しいわ(´・ω・`) 望月とうとう任天堂信者にも憎まれ出したのか(´・ω・`) ウンコを選んだ人達は何でスルーされてるの?
ちょっと調べれば判る様な地雷を選ぶって
共犯みたいなもんだよね
任命責任は問われないの?(´・ω・`) 竜とそばかす姫ヒロインの中の人ブサイクだよね(´・ω・`) 外国人が見たいのは忍者じゃなくてNINJAだからね、全員倒せばバレてない理論(´・ω・`) 五輪組織委員会ほんまクソやな(´・ω・`)
小山田氏分の冒頭4分不使用 組織委「許されるかなと考えたが…」
7/19(月) 22:37
東京オリンピック・パラリンピック組織委員会は19日、五輪開会式で楽曲を担当するミュージシャンの小山田圭吾氏(52)の辞任を発表した。組織委の武藤敏郎事務総長は記者会見で、「小山田氏の楽曲は使用しない」と説明。小山田氏の担当は冒頭の4分程度と明らかにした上で「3、4月ごろにお願いしたと承っている。開会式まで大変時間がないので(担当)チームも『ここで楽曲を替えるのは大変難しい』と言っていた。そういうことを前提に(問題発覚後も)引き続き(小山田氏に)お願いしても許されるかなと考えたが、判断が甘かった」と述べた。【小林悠太】
https://news.yahoo.co.jp/articles/0865852748f3614bf1c62592730cd1f6ad9a0277 不幸中の幸いはSNS上で確実に安田も望月も悪評が広まってそういう記者だって認知されてるところかな(´・ω・`)
この点ばかりはSNSの拡散力に感謝だわ もっちーとか安田ってなんでクビにならんのかね
よっぽど他にゲーム担当の人材がいないのか(´・ω・`) >>748
ニシ君に責立てられてて草(´・ω・`) >>758
その配達先、住所調べたらトンカツ屋だったって、昨日だかのスレで爆笑されてたぞw (´・ω・`) >>748
もうニシくんにも見限られてんじゃん(´・ω・`) もっちー記事でニシくんホルホルしてたのに薄情なものですね(´・ω・`) >>758
とんかつ来なかっただけ良かったじゃんね(´・ω・`) >>750
エース研究所って残るの?
親会社かなんかが買収されなかったっけ?(´・ω・`) なんかまた新たな爆弾出てきたぞ(´・ω・`)
東京オリンピック・パラリンピック文化プログラム「MAZEKOZEアイランドツアー」に、絵本作家のぶみ
https://nippon-fes-one.tokyo2020.org/
tps://i.imgur.com/yTCs3ZO.jpg
tps://i.imgur.com/lzb7oyd.png
tps://i.imgur.com/iY1Z4xP.png
【速報】 東京五輪の文化プログラム担当 「絵本作家のぶみ」、教師いじめを自伝で自慢、「6歳の娘が犯し時」にいいね ★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626705038/ >>770
むしろトンカツ届いた方が美味しかったんじゃ・・・(´・ω・`) ゴエモンインパクトがじつは生命体だったってゆう設定いる?(´・ω・`) >>755
それはお兄さんが買うはずだったZONEだ
お前が奪った(´・ω・`) >>773
ラブライブ、中華需要壊滅しましたな(´・ω・`) >>757
ニシくんに「もう望月ソースでマンセーできないね、SwitchProのときみたいに」って言ったら
「そうやって騙されてたのはゴキブリじゃんwwww」て返されてええ…ってなった(´・ω・`) >>748
同類のニシくんに背中から刺される望月とか(´・ω・`) そういや魂斗羅の新作もだして爆死したし
似たような2Dアクションのゴエモンじゃ売れないと判断されてもしかたないか(´・ω・`) >>771
東洋経済だっけ?
吸収消滅予定よ(´・ω・`) えびす丸って忍者じゃなくて鼠小僧やろ(´・ω・`) >>772
>「6歳の娘が犯し時」にいいね
何だリアルロリゲッターか?(´・ω・`) >>764
もっちーはブルームバーグに拾われたからな、会社も狙ってやってんだよ(´・ω・`) 台湾表記ある昔のゲームも配信停止とかなっとるしチャイナリスクほんまよー(´・ω・`) >>771
それなら二人で独立して任天ゲハ研究所を設立すればいいね(´・ω・`)b 望月 ガチで無能な頑張り屋さんやからな…(´・ω・`)
同じ無能でも仕事しない しょぼさんの方がよっぽどマシ(´・ω・`) 尼の偽商品買いまくればレス乞食できるんじゃね。返品すればノーダメだし(´・ω・`) アマゾンで買った外付けSSD返品は誰しもが通る儀式よね(´・ω・`) >>776
いらない
あれじゃからくりじじいただの嘘つきだよ(´・ω・`) ニシくんて巣で都合が悪いのはすべてGKの成りすましに変換するからね(´・ω・`)
都合が悪い情報が上がった瞬間にそれはもうGK扱いなんだよ 開封したらそう簡単に返品できんのとちゃうの?(´・ω・`) >>797
偽住所なのにどこに返品すんねん(´・ω・`) もう中国人キャラ出さない方が懸命よね(´・ω・`) >>773
中国人飼いならされすぎだろ なんで自分が政府の立場になっとんねん(´・ω・`) うちのにゃんこお水入れに手入れて
ぺろぺろすることよくあるんだけど
大丈夫なのかな心配(´・ω・`) 尼カスタマーサービスの対応力結構高いよね(´・ω・`) オリンピックは小山田から前山田に変えるくらいの遊び心が欲しいね >>804
そういう世代だから(´・ω・`)
生まれたときからネットがあって、しかも景気の良い中国しか知らない >>807
なんで腕にCD巻いてるの(´・ω・`) ポータブルSSDの速度ってあんなもんじゃねぇの(´・ω・`) >>773
ラブライブってもうコンテンツの寿命でしょ?(´・ω・`) 知り合いの中国人も言ってたけど
中国人に自由を与えるとトンでもないことになるよって(´・ω・`)
中国共産党が中国人の自己中心的なところをある程度抑制しているらしい なんかこのコロナ禍で思うことはミュージシャンやアーティストってクズばっかだなってこと >>809
全く反省してないとか叩かれるの見え見えやん(´・ω・`) >>801
なんか尼でイヤホンとかヘッドホンを買って開封、音楽を聞いて
思ってたのと違うから返品したとか見るけど本当なのかしらね(´・ω・`) 「中国共産党員になりたい」ジャッキー・チェン氏
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB12BOY0S1A710C2000000/
チェン氏は8日、副主席を務める中国映画家協会が北京市で開いた座談会に出席し、
「共産党は本当に偉大だ。党が約束したことはわずか数十年で実現する。私も党員に
なりたい」と語った。
共産党批判するやつはヨボヨボのジャッキーが相手になるぞ!(´・ω・`) >>815
確かに、あいつら野放しにしたらアメップより好き勝手しそう(´・ω・`) テンセントが買ったゲームメーカーってアウトラン2のとこだよね?(´・ω・`)
最近アウトラン2調べてたからぼくは詳しいんだ!(´・ω・`) >>815
ワタミの店員並みに教育が行き届いてるね
気持ち悪い(´・ω・`) >>748
俺が一番望んでた展開になってくれてうれしい >>821
ジャッキーは元々熱烈な共産党シンパだし(´・ω・`) 仕切ってる電通がマジでゴミカスなんだよな
クズのお友達同士で仕事回してるからこうなるのは必然 >>795
3DS転売や株で大損こいてるんだが(´・ω・`) >>815
そういうの昔からの定番ネタじゃないの(´・ω・`) >>828
あくまでも本人の損失だから…(´・ω・`)
他者に悪影響及ぼすほどじゃないやん 日本とアメリカと中国どこに勝ってほしい?
僕はアメリカ(´・ω・`) 中国人って日本嫌いらしいのにハチャメチャパクりまくって擦り寄ってくるのは何なの(´・ω・`) >>773
中華マネー狙うだけ狙って何も考えてなかったなら自業自得ですね(´・ω・`) >>833
欧米連中が世界のルールメイカーなるのはもううんざりだ
これからは大アジアの時代よ 開会式のリハ映像公開されたけどこれヤベエよ………(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/mbaOfEX.jpg
tps://i.imgur.com/93xNuXq.jpg
tps://i.imgur.com/JLnUjQF.jpg
tps://i.imgur.com/79ntjzn.jpg
tps://i.imgur.com/OYX6jyA.jpg
tps://i.imgur.com/0zoIYHZ.jpg
tps://i.imgur.com/Ysm8QtL.jpg さすがに新品外付けSSDでUSB3.0以上21MBの転送速度って家電屋で売ってる外付けHDDの方がマシじゃねぇの(´・ω・`) 5ちゃんでも騒ぎになっていないけど
中華掲示板のどっかで炎上しているのか >>773
中国人は全員奴隷だから自由なんて無いんだよ 自分たちは自由じゃないってわかってるんだな(´・ω・`) (´・ω・`)
tps://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/4/6/6/5/46656f2503540f33d533156ae7723cc2_1.jpg 転送速度21MBってPS5対応でもゲイム起動出来るの?(´・ω・`) こんな夜中にトイレが詰まって焦った
Google先生のお陰で直せたけど(´・ω・`) >>773
日本に逃げて自由になった同胞を羨んでいるんだろうね(´・ω・`) サゲチン森を使ったことが日本の失敗ですよ
そこまでは良い感じだったのに(´・ω・`) 今の世界の混迷を生み出したのは間違いなくアメリカを始めとした西側の連中だよ
こんな奴らに世界を任せてはいけないよ >>849
なんでもかんでもやり過ぎるのが中国らしいよね
マネキンもNGなんだっけ?中国って(´・ω・`) >>856
そもそも誰もアメリカに世界を任せてないが 香港から逃げたカリンちゃんは今頃どうしてるんだろう(´・ω・`) >>748
いいねちぬまでとことん追い込め(´・ω・`) >>840
割と殴られたりしてるからあった方がいいんじゃね?(´・ω・`) というかニシ君は望月を追い込んでいいのか?
彼ぐらいしか任天堂をなんとしても擁護スル人いないのでは?(´・ω・`) >>849
だから中国人って日本のAVやエロ本好きなのかな(´・ω・`) >>864
安田もいるし、任天堂あげは電通とかもしてるれるし(´・ω・`) >>865
無料でエロが見られるから二重に嬉しいんだろうね(´・ω・`) とんかつ屋さんが丹精込めて揚げたSSDだというのに(´・ω・`) >>864
無能な味方が一番やっかいだからね(´・ω・`) ニシくん自身も望月や安田に毎度ハードル上げられて、任天堂のユーザーが誰も求めてない斜め下の発表ばかりで意気消沈しとるからね(´・ω・`) >>868
いいかいGKさん
いつでもSSDが食べられるようになりなさい 任天堂がもっちーを否定すると言う事は、そのネタ元であるゲハ板のニシくん達をも任天堂が否定するって事なんやぞ >>864
Twitterニシくんももっちーの度重なるSwitchPro詐欺で苛ついてる(´・ω・`) >>872
チョコボより日本語が上手い
優秀だな(´・ω・`) 新型スイッチって結局は寿命延ばすためのハードなのかな 【悲報】0円SSDやっぱり容量詐欺で使い物にならなかった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626706436/
あの…このスレ立てたのもしかして速報民じゃないですか…?(´・ω・`) >>872
説得力あるなぁ実際には香港から亡命した人は(´・ω・`) >>877
どんだけ馬鹿を騙してオモチャを売るかの商売だからね かりんちゃんは以前、「(創の軌跡の)クロスベルが香港とダブる」とか言ってたんで
あの描写はリアルだったんだな スイッチとPS5両方あるけど
スイッチのほうが満足感高い
PS5何も買ってない 買うものがない >>872
なるほどなぁ
確かに中国人って外国じゃ自由を盾に暴れ回るよね(´・ω・`) 中身はeMMCくせぇなw
やられたな(´・ω・`) 任天堂はいつも新型だしてるじゃん
痴呆なの?(´・ω・`) スイッチは多分あと2回はマイチェンするぞ(´・ω・`) 自由を乱用して他人の自由を弾圧するのは
中国に限った話ではないような
どこの国でも見られる普遍的な風景だ とんかつ屋被害者ここにも(´・ω・`)
https://twitter.com/soralis_0912/status/1417086238079684612
そらりす@soralis_0912
例の2TBのSSD分解しました
安定の容量偽装でよくあるUSBメモリタイプでした
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>748
アホニシ同士で争ってて草
さすが舞任愚無能(´・ω・`) まさか望月叩かれてイラついてらっしゃるの?(´・ω・`) >>748
こういうのって何も触れずに黙ってるのが正解だと思うんだけどねえ トンカツ屋からまともなSSDが送られてくるかって・・・・(´・ω・`)w 安い物は死んでも疑えって死んだ爺ちゃんがよく言ってた(´・ω・`) とんかつ屋にはとんかつしか頼んじゃ駄目(´・ω・`) 数千円でレス乞食出来たなら儲けもんとか思ってそう(´・ω・`) >>772
わざとキチガイばかり選んでいるのかってレベルやなw ダブるというか、クロスベルはまんま香港がモデルでしょう >>889
うあぁ・・・USBそのままかよ(´・ω・`) >>899
コップが小さすぎて漏れるってことは巨根(´・ω・`) DSや3DSでめっちゃ新製品出してたんだからswitchもそうなるんじゃない?(´・ω・`) >>900
スイスでしょ
今度はバーゼルも出るしドイツ、スイス、フランス
この周辺がモデル 今からなんとかしてSteamDeckをSwitch Proってことにできません?(´・ω・`) tech gian予約忘れたから店頭で買おうと思うけどもう売ってるかな >>889
被害者というより知ってて買ってる感じがする(´・ω・`) >>881
クロスベルは軍隊持てないから警備隊しかなかったり 色々攻めてるよね(´・ω・`) 0円だったんだろ
金出して買うわけない(´・ω・`) >>889
この人は騙されたというより好奇心のために検証目的で買ってそう(´・ω・`) >>907
かっけえな
シーズン10も楽しみやわ(´・ω・`) リベール王国はタイがモデルと公式が言ってるから別に欧州情勢だけをモチーフにしてるわけではないでしょ >>904
いや、置かれている状況とか金融都市っていう部分の話です ヤマサとうんこが関連付けられてしまった
食い物と汚物組み合わせられると嫌悪感増々になるからきちぃわ(´・ω・`) なんやかんや発売日近くなってきて軌跡めちゃくちゃ楽しみになってきたな…(´・ω・`) 東雲うみちゃんがガチすぎて辛くなってきた(´・ω・`) >>923
うみちゃんもう○こするんですよ(´・ω・`) >>878のスレに貼られてた画像に6500円って書いてあったけど
そうだとしたら安いといえば安いけどそれなりの値段してるな(´・ω・`)
https://imgur.com/WNVTOIm.png いとこまでカスって相当やぞ
Twitterアカウント消して逃げたし >>927
安すぎても露骨に怪しくて手出されなくなるからな(´・ω・`) >>923
どういうこと?
自分よりプラモやジオラマ上手いから?(´・ω・`) 軌跡の国は一国じゃなくて色んな国のまぜこぜでしょ クロスベルは台湾や日本も混じってる(´・ω・`) >>872
この人香港から撤退してしかも
ラチェクラやってるんだね。感心した(´・ω・`) 前山田は山田界ではザコ、、、
被害に遭ったのは音楽プロデューサーのヒャダインこと前山田健一(41)。“いじめ自慢”をした小山田とは苗字が1字違いで、人違いをした一部ネットユーザーから「ヒャダインの音楽もう聞かない」など見当はずれなコメントが見られた。 ウンコ食わせる
ウンコトライアスロン
新国立競技場は便器
国のムーブおもしろすぎん?(´・ω・`) >>930
ビーダマンとどっちがすごいの(´・ω・`) >>882
幼児期の刷り込みから逃れられないのかな(´・ω・`) >>932
溢れんばかりの美貌と才能を見せつけられて
何か砕け散りそう(´・ω・`) (´・ω・`)
前山@xxakaxxv
スケールから海外の絶景だと錯覚されるけどこれは福井県
https://pbs.twimg.com/media/E6pjPnTVcAUGS20.jpg ニシくんはあと何年スイッチの激遅ロードに耐えなきゃいけないんだろうか 出演させると怒る中国人(´・ω・`)
出演させないと怒るLGBT(´・ω・`) コロコロのホビー漫画は玩具で世界征服を狙いがちなイメージ(´・ω・`) 従兄弟も大変なんだろ。だってあんなハードなイジメかます奴だぞ
擁護しなかったら何されるかわかんないぞ。そんな奴が身内(´・ω・`) >>944
ライズはワールドより快適だったやん(´・ω・`) >>943
ボルトみたいなのなに?重り?(´・ω・`) いとこまでカスというが、小山田の言行に一定の人が義憤に駆られて勝手に怒っているように
この人もまた、知り合いで従兄弟という立場から、義憤に駆られて擁護に走っているだけだろう
それをカスと言ってしまうのはどうだろうか >>950
ロードの為にその他全てを犠牲にしたらしいね(´・ω・`) というかAmazon怪しい商品増えすぎ
公式かと思ったらマケプレが偽物送ってくるし
もう通販としてはヨドバシのがマシ説まである(´・ω・`) >>955
中華のに汚染されてるからね
だまされてパチもんつかまされるのは
今も昔も変わらない(´・ω・`) サクラチェッカー使えば良いのでは?
あれである程度見分けられるでしょ >>955
amazon販売amazon発送でしか買わないようにしてればいいんだけどね(´・ω・`) そういやAmazonでぽちったの40時間たっても発送されない(´・ω・`) ここまで半導体不足を予測できないなんて
世の天才たちも大したことないのね >>953
あれ擁護なのか?擁護だとしたらさすがにちょっと頭が(´・ω・`) Amazonはもういうほど安くもないし
リスクだけが高くなったイメージだわ(´・ω・`)
よっぽどすぐに欲しい物がない限りAmazonは使わないなぁ Amazonで検索すると公式より中華業者が上位に来るのがヤバい(´・ω・`) クロちゃんが新型コロナウイルスに感染 安田団長とは別ルートの可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/42b164e1cb556ef936ff3b31f5df45ba12050bdf
15日に感染を発表していた団長安田(47)との直近での接触はなく、
その際には濃厚接触者に認定されていなかったため、別ルートでの
感染の可能性があるという。
団長は接種後に感染しとったな(´・ω・`) 尼でグラスセットが半額以下になってたからポチりました(´・ω・`)
ペットボトルのコーヒーも安かったのでポチりました >>948
中華の半導体企業も潰れたし
再来年くらいまでは続くんでね アマゾンで体温計とか買おうとしたら中華ばかりでやばい(´・ω・`) 今日のチカ君(´・ω・`)
https://twitter.com/Ponkichi19751/status/1416923065015889920?s=19
ぽんちき@おっさんゲーマー
加入している人はゲームパスは完全無敵の至高のサービスだと思っている。欠点は睡眠時間が削られること?
これだけのゲームが遊べるなら、5千円とか8千円とかしても、加入を迷うと思うんですよ。
それが1,000円。
魅力を超えて凄みさえ感じる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) Amazonがまだ良かったのってもう10年ぐらいは前の話かな
現在は、お得感ないセールに謎商品で溢れてる(´・ω・`) これめっちゃデザインストライクだけど
中華業者で2500円という安さが絶対まともなの届かないだろと警鐘を鳴らす(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OoOHWUL.jpg Switchの既存ゲーが全部60fpsでできる程度でいいから新型頼む >>973
こういうのはまともかどうかじゃなくて荒く使って潰れたらすぐ買い換えられるのがメリットやろ(´・ω・`) 殆どの提供タイトルが旧世代CSハード向けなゲームパスで睡眠時間削るほど遊び倒すってそれまでほとんどゲームやってこなかったって自白に等しいですよね?(´・ω・`) 十年前にアマゾンより楽天のがマシになるって言ったら笑われただろうな(´・ω・`) ぼくの尼レビュー7人の人が役立ったになってました(´・ω・`) 尼見ずらいし特に安くもないから全然使ってねえな(´・ω・`) ゲームのアマゾンレビューも平均☆4以上なのにネガティブな☆1のレビューが上位になっててなんじゃこりゃってなる(´・ω・`) >>978
見た目写真そのままで耐久性が低いんなら全然構いませんけど
似ても似つかないようなぐっちゃぐちゃの奴が届いたらそもそも使えないじゃん?(´・ω・`) アマゾン言うほど安くないって言うけどヨドバシとかと比べて安い事割とあるし結構つかってるわ
ヨドバシは値段同じで10%ポイント貰えるときか在庫そっちにしかないとき使ってる >>973
安いという理由でゴミを買うのはいかんよ(´・ω・`) 尽くしてくれる彼女とか慎ましやかな彼女ならほしいと思うけどそういう女の子は絶滅した(´・ω・`) 良質な男の娘物かTS物で抜きたい気分(´・ω・`) >>807
マグニートーに一捻りですね(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 30秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。