X



【悲報】クレヨンしんちゃん夏休み、アマゾンレビューにぼくなつの方が面白いの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:20:00.59ID:kuTUi8Xy6
>>1
ゴキのコメを信じるゴキ
さすがKDP
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:20:21.26ID:ofAyrMXc0
オラ夏嫌いなのにAmazonレビュー毎日見てるのかよw
凄いなお前
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:20:30.16ID:G9oE/EYE0
結局クレしんのゲームだったんだよね
発売前から俺らが勝手にあれこれ勘違いしただけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:21:46.69ID:9kJ9juvV0
クレしんじゃなかったら買ってた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:23:34.35ID:F8aS6R3yM
ぼくなつがなんで無くなったのか理解出来てない人達がレビューしてるんだろうな
ただただ悲しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:24:46.19ID:mAHStEcf0
ピンポイントで都合の良いレビュー貼ってるんだろうなと思ったらそれすら無かった。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:25:53.58
ぼく夏しってる時点で加齢臭のきついおっさんのレビューだからな、いい歳こいて何やってんだか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:26:05.60ID:LJgPyiyU0
どう頑張っても出ない模様
ソニーさんは残酷や…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:26:12.57ID:rkjnxDkU0
ほぼAmazonの配送への不満と
買ってない奴のネガレビュー笑
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:27:26.13ID:LJgPyiyU0
あ、ソシャゲで出んだっけ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:27:38.07ID:ofAyrMXc0
>>11
あっw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:28:56.75ID:LJgPyiyU0
>>15
当時のおっさんだからもうおじいちゃんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:39:05.45ID:OGodCC7+0
☆3.2とかクソゲーラインじゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:40:18.62ID:5P2tzGk10
>>1
PS5のソフトがつまらないのでAmazonレビューばかり見てる豚Rの夏休みwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:46:49.93ID:yl5EJA1o0
>>13
購入者の不満レビュー上にきてるやん
シナリオ薄い、六時間クリア、雰囲気×
グラフィック○で
のび太牧場と同じような評価だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:08.07ID:RJSWj7IN0
そりゃそうだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:17.67ID:Y7vlbM5dM
>>15
PSPで
ぼくなつやってたが24やで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:35.16ID:Y7vlbM5dM
>>15
PSPで
ぼくなつやってたが24やで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:51.03ID:F9/0D+HR0
本質的には
ポポロ牧場で求められたのはポポロの純粋な続編であり
クレしん夏も求められたのはぼく夏の純粋な続編っていうね
そこでもう需要が御門違いなんだよな
ゲームデザインも中途半端になってるし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 20:07:59.80ID:LPr562bS0
ぼくなつの最新作が2010年
PSで正統な続編が出る確率は低くね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:17.20ID:pjjLR7K80
同時代でコラボしたポポロクロイス版はガン無視
ぼくなつおじさんは客じゃ無い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:33.49ID:GuWtASzyM
ぼくなつにしろしんちゃんにしろ、対象年齢は何歳なんだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:59.01ID:171yS+Yp0
豚の持ち上げに騙されて買ったけどマジで後悔したわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:26.69ID:F9/0D+HR0
>>30
どっちも基本子供向けだけど
ただ作品のジャンルが違うよな
0034なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/07/20(火) 22:02:09.43ID:eGctjPit0
ぼくなつはまだこんな場所があったのかーみたいな
探索のし甲斐があったからな
クレしんはぼくなつ風の短いアドベンチャーゲーム
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:38:48.70ID:9ejuhuUg0
何も出ないゴキブリイライラ工作活動www
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:40:23.74ID:VdU87NyF0
Steam deckの話題が一段落したらすぐこれかー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:44:02.15ID:MEeAmDIVM
おっさん達文句言うならぼくなつを買ってあげれば良かったのに…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:55:39.49ID:pz7uwccUM
PSPかなんかででたぼくなつがくっそひょうばんわるかったのはしってる

ぼくなつおじさんはしらんのやろな

つまりお前らは客じゃない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:04.32ID:7BRTWn1u0
客のせいにするのは御門違い

ぼく夏もポポロもサイレンもサルゲッチュもトロもその他色々も
失敗したのは開発側が前作以下のクオリティの続編を作ったのが原因だから
或いはチャレンジして新しいタイトル作るとかそういう事もしてない
つまり開発側の怠惰だよ

ファンはちゃんと買い続けたけどクオリティ悪くて失望したんだよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 22:09:30.51ID:5SmIPy7na
>>19
でもぼく夏のままだとPSにしか出せなくて誰も買わないから赤字やろ
ジレンマだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 01:27:22.28ID:cX4elB9l0
しんちゃん「ケツだけ星人ぶりぶり〜〜!!」

ブヒッチ「・・・何やってんだろ・・・俺・・・」
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 01:36:59.22ID:pI51vviG0
やれる事が無さ過ぎ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 10:42:39.32ID:jFleEF8Y0
地雷なのは最初から分かってたことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況