X



軌跡とテイルズはSwitchメインにするべき。PS5に出すとブランド崩壊して終了確定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/07/24(土) 11:05:36.20ID:qcKNQFKnM
既にFF7R二万本の大爆死で証明済。
0318名無しさん必死だな2021/07/26(月) 12:15:59.37ID:ngfoYzePH
ペパマリ好きならBug Fablesは是非プレイしてほしいゲームだな
ある程度代わりになることはある、クオリティが高いことが前提だけど
0319名無しさん必死だな2021/07/26(月) 13:37:25.67ID:SMxBwqn+M
>>315
プレイヤー視点で次にゼノブレチックなゲームを探してもSwitchには無いから辛いわ〜
0320名無しさん必死だな2021/07/26(月) 13:44:54.90ID:QZMMBF6N0
ぶっちゃけ、その場しのぎならスマホが正解
それでブランド続くかは神のみぞ知る
0322名無しさん必死だな2021/07/26(月) 15:22:37.44ID:gNvL06O90
>>301これが
>>313こうして
>>319オチがこれ
ゼノブレに心酔する豚が欲しがるとかのレスは自分隠すためのカモフラージュですっていうね
そういうとこがゼノコンプなんだよ
0323名無しさん必死だな2021/07/26(月) 16:29:31.95ID:K3Zny9/kM
またゼノコンプくんかよ
0325名無しさん必死だな2021/07/26(月) 17:55:18.01ID:Onm2D0A50
このスレの事任天堂サポートセンターに通報するけどいい?お前らって、テイルズのネガキャンしすぎない?名誉毀損や誹謗中傷で訴訟されるなり逮捕されてほしいな早い所。
0326名無しさん必死だな2021/07/26(月) 18:10:46.98ID:mMqcIUf5H
>>325
すれば?どうぞ?
0327名無しさん必死だな2021/07/26(月) 18:18:54.84ID:NnCl7imS0
ゼノブレイドクレクレする惨めな豚®︎
0328名無しさん必死だな2021/07/26(月) 18:51:45.50ID:Onm2D0A50
>>326
一応通報してきたお前らが逮捕されるかもしくはゲハが閉鎖されるかもな。どうせ任天堂は何もしないと思うけど、もしそうなったらざまぁだわ。
0329名無しさん必死だな2021/07/26(月) 19:03:24.24ID:a3YjkPU80
Switchだけにしとけば問題なかったのに、欲かいてPSとマルチにしたおかげで死んだと言えば
ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクルだろう。
Switchだけなら、オリジナルと同じ持ち寄り協力プレイができたろうし、
マルチのせいでどれにも最適化されておらずPSですら動きが重い。
洒落じゃなくこのタイトル死んだと思う。
0330名無しさん必死だな2021/07/26(月) 19:13:21.01ID:/01Mg2cKd
ゴミはPSWにお帰りください
0331名無しさん必死だな2021/07/26(月) 23:39:19.99ID:idjUL84nM
>>328
ゲムスパの統失記者かな?
0332名無しさん必死だな2021/07/27(火) 00:56:15.94ID:TUQwC7Pb0
Gfの戦闘でEリメイクして
Switchでリリースなら買うわ
0333名無しさん必死だな2021/07/27(火) 01:25:43.83ID:ztgaTU680
>>331
もし逮捕されたらお前らどうせ50とかのおっさんだろ?そんなのが子供向けの任天堂崇拝してたら笑うわw開示請求の簡略化も来るし、そろそろ何人か逮捕される頃合いだと思うけどね。
0336名無しさん必死だな2021/07/27(火) 05:23:03.12ID:JoiHZ4Osa
テイルズをスイッチに今更出しても過去の離れたユーザーは買わないから新規に売っていく必要がある
0337名無しさん必死だな2021/07/27(火) 05:34:23.98ID:cSak776+0
あのPV見て面白そうだと思う馬鹿が残っているのはプレイステーションだけだと思う
0338名無しさん必死だな2021/07/27(火) 07:32:48.96ID:FjKjYERdM
>>333
お前、ps5が売れなすぎて酸素欠乏症で…
0339名無しさん必死だな2021/07/27(火) 07:48:02.63ID:GoyeON9HM
>>337
そりゃ豚はSwitchに出なくて悔しいという感情が先に来るからね
PSユーザーは面白そうとしか思わんよ
0341名無しさん必死だな2021/07/27(火) 09:17:57.00ID:+dMr1zmUa
>>339
ps5に出て嬉しいの間違いだよな
どう見ても
0342名無しさん必死だな2021/07/27(火) 09:35:53.21ID:4tWMXE/P0
>>16どう考えても、switchのせいで売れなかったって言うんじゃない?
0343名無しさん必死だな2021/07/27(火) 09:39:42.48ID:vAXa8A8kd
でもイースとか同発マルチで売ったらSwitchも同じ位は売れるでしょ、一回同発になったらもう戻らないと思うぞ
0344名無しさん必死だな2021/07/27(火) 09:47:02.97ID:a2FOiVy20
>>339
いやステイ豚🄬がキチガイみたく持ち上げてるだけで
任天堂ユーザーは興味ねーから軌跡とテイルズがswitchで出ても爆死してんだろww
キチガイのキチガイによる神格化したキチゲーを押し付けんなステイ豚🄬w
キチゲーはキチガイ陣営に籠っとけやw
0345名無しさん必死だな2021/07/27(火) 09:49:59.19ID:hBn41uvS0
今さらPSPレベルの画像のテイルズや軌跡はちょっと。。。
0346名無しさん必死だな2021/07/27(火) 09:53:03.94ID:a2FOiVy20
>>345
遂にPSPがPS4を超える時が来たか、胸熱www
0347名無しさん必死だな2021/07/27(火) 10:50:46.70ID:GoyeON9HM
>>344
造語症患者がめっちゃ反応してて草
スレタイと矛盾してるしw
0348名無しさん必死だな2021/07/27(火) 10:52:57.91ID:GoyeON9HM
>>341
そりゃ持ってるプラットフォームに出れば嬉しいのは当たり前じゃね
持ってるハードだけハブられればもちろん悔しい
0349名無しさん必死だな2021/07/27(火) 10:55:47.59ID:sxrkcdh2d
造語症が何なのか理解できていない造語症患者
0350名無しさん必死だな2021/07/27(火) 11:22:25.96ID:9gRRVFYE0
スカネクもテイルズもSwitch向けの移植出そうだけどな
本来手間かかるからやるわけ無いけどスカネクも5万行かないって爆死だから追い込まれてそうだし
0352名無しさん必死だな2021/07/27(火) 11:47:40.70ID:SX6onypC0
レジェンディアはクソゲーだったなぁ
うろ覚えだが、キャラクエとか言ってクリア済みのダンジョンにもう一回行かされるのは手抜きにしても酷いと思った
0353名無しさん必死だな2021/07/27(火) 12:24:12.01ID:a2FOiVy20
>>347
何が造語か教えてステイ豚🄬www
0354名無しさん必死だな2021/07/27(火) 12:51:29.14ID:GoyeON9HM
>>353
キチゲー
ステイ豚🄬
は意味不明な造語だな
自覚ないんだね病院いきなよ
0355名無しさん必死だな2021/07/27(火) 13:07:27.13ID:a2FOiVy20
キチゲーは元々ステイ豚🄬が言い出したのをパクったw
ステイ豚🄬は公式のソニーが言ってるよw
分かったかい キチチョン豚🄬(コレは造語wwww)
0356名無しさん必死だな2021/07/27(火) 13:08:12.93ID:a2FOiVy20
>>354
キチゲーは元々ステイ豚🄬が言い出したのをパクったw
ステイ豚🄬は公式のソニーが言ってるよw
分かったかい キチチョン豚🄬(コレは造語wwww)
0357名無しさん必死だな2021/07/27(火) 13:09:45.31ID:a2FOiVy20
>>354
てか、相当効いてるんだねステイ豚🄬って呼び名w
もうブヒブヒもステイ豚🄬認定だしなwwww
ざまあwww
0358名無しさん必死だな2021/07/27(火) 13:13:37.39ID:j3e6/iow0
軌跡もテイルズもPS5に引きこもって一生を終えるべきIPでしょ
0359名無しさん必死だな2021/07/27(火) 13:17:49.53ID:mKhWNcZJM
今さらゴミになったIPがSwitchにすり寄っても土台がないのに売れないよ
GKの精神安定剤としてPS独占貫いて欲しいなーただでさえPC版出すようになっちゃってんだから
0360名無しさん必死だな2021/07/27(火) 14:46:00.55ID:Ve8uXBZcM
確かにSwitchに出しても売れはせんだろうな
焼け石になんとやら程度には売れるかもしれんけど
0362名無しさん必死だな2021/07/27(火) 19:37:29.14ID:g0jxxmf+a
オワコン信者必死?
0363名無しさん必死だな2021/07/28(水) 02:56:11.90ID:S0n6dStk0
もうどちらもいい加減長すぎて本筋からぶれまくってるから、このまま消滅して別のブランド作られた方がいいんじゃないかなと思う

同じことが言えるのは、アトリエシリーズ
0364名無しさん必死だな2021/07/28(水) 02:57:40.16ID:S0n6dStk0
タイトル全部網羅したいとか言い出したら
スーパーファミコンとか必要になる始末
ありえないわ
0365名無しさん必死だな2021/07/28(水) 11:50:13.90ID:UfXpbzW+M
バグ技を再現したいとかじゃ無ければPS以降でリメイクしてるぞい
0366名無しさん必死だな2021/07/28(水) 14:21:40.87ID:2ZeSACh00
>>361
そうなんだけど、やっぱオリジナルやりたいかなーとか思ったんだけど、そんな人は居ないかな
やり方としてはエミいえ、何でもないです
0368名無しさん必死だな2021/07/28(水) 17:51:36.14ID:3rI69Ueg0
>>366
動くスーファミ、ソフトの電池入れ替え、コントローラーとACアダプタ(線も劣化してる)
あとテレビにビデオ端子が無かったらアップスキャンコンバータも要る

なお、今時の若い人はHDMIしか分からないとか当たり前にいるから最後の映像端子が躓きやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況