X



日本人ってなんで「目立つ=悪」って考え方なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 21:52:35.72ID:FrErwtY90
オリンピックでも品行方正が過ぎて、海外からは真面目だけが取り柄な民族とか言われてて悲しい
0002名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:18:04.31ID:F4vcB4Xe0
ただ立ってるだけなのに眩しいって言われるし無駄に目立つし悔しいよな
0003名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:22:08.00ID:aKNJnY4+0
目立つを嫌うのは忍者の血が流れてるからね

真面目だけが取り柄←じゅうぶんでは?
0004名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:27:59.97ID:lK0j+0ZY0
日本人の陰湿さを嫌と言うほど理解しているからだろう
SNSではワンミスで退会に追い込まれるからな
何故ジャップだけ各ゲーム会社の生放送でチャットが禁止かよく考えるんだ
0005名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:30:13.90ID:9h+ne0hnM
跳ね返す力がないだけだ
どんなに目立とうと力があれば跳ね返す
0006名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:34:14.49ID:38r6y1WK0
安定志向の強さが変化をもたらす目立つ者を叩く
日本人は他国に比べてその傾向が強い
でも動物の本能だからどの国でも結構ある
0008名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:08:19.73ID:bvif1lRpd
でも実際は性格がクズな上に陰湿な民族黄色猿www
0011名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:20:26.51ID:MPWrvZrDa
>>9
逆に目立ちたいという理由で悪いことするんだよね、遊園地で骨折とか、冷蔵庫とか、テラ盛りとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況