X



8月のフリプが判明。SIE公式がお漏らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:47:47.19ID:9h+ne0hnM
はい
0005名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:49:55.53ID:A6tLmIEd0
ゴミ
0007名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:50:21.78ID:e8DXABaFa
ゴミで草
0008名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:50:38.94ID:0qpwXZeL0
しょっぼ…
オンライン系のタイトルやめてくれないかな。どうせ過疎ってるでしょ?
0009名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:50:53.11ID:cR9FrK9Wp
え?
0012名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:52:38.60ID:pWYA4/dur
箱が年契約したときのゲーパスと同じ金額でこれ?

え?まじで?
0013名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:53:52.13ID:hS6P7/z0a
ゴキちゃんこのゴミでイキってよ
0014名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:54:15.00ID:9h+ne0hnM
イキろ!
0015名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:54:22.95ID:kjEjjIa80
もう見限って数ヶ月契約してない
0019名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:55:21.82ID:Dq3fxmyf0
ゲーパスの方が100倍まし
0020名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:55:33.19ID:rlYHV5Jr0
ゲーパスとどっちがええんや
0024名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:57:53.76ID:ltgPf3iX0
>>1
ゴミゲーじゃん
PSユーザーってこのゴミゲー3本もらうために月額850円払ってるってマジ??

情弱向けハードやなぁ
0025名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 22:58:45.79ID:G3JUTkqI0
テニスの2は2020年だったわ
今年の3月に出たCOMPLETE EDITIONかと思ったけど
そっちはPS5専用か
0026名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:00:03.97ID:JjGRjrjyM
日本じゃもう減少に転じてそう
0028名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:01:02.42ID:AVr5J3At0
>>24
払うのをやめたらプレイできなくなるから
貰うためじゃなくて借りるためだぞ
0030名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:01:33.62ID:u6B+vNwVM
マジかよ>>1のゴミゲー貰うために850円払ってんの?貧乏なステイ豚はセールで年単位で購入して喜んでるみたいだけどゴミ貰って喜んでるなんて流石ソフト買わない物乞い達は違いますなw
0031名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:01:37.46ID:+JH5MejLa
プラントvsゾンビ>>>スプラトゥーン
0033名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:02:18.01ID:6xgAaWEqp
ソニー「稗と粟の雑炊だよ〜!さぁお食べ」
ゴキ「米が食いてぇだ...」
0034名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:02:37.82ID:9h+ne0hnM
フリプとネットのマッチングは別料金何だっけ?
0035名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:03:48.02ID:G7aJ7Zhh0
>>30
まとめ買いすれば月平均500円以下で買えるだろ情弱すぎ
0037名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:08:07.33ID:PXe+s7wg0
知らないゲームの時→ゴミ配るな
有名なゲームの時→遅効性の毒

どっちにしろ叩くだけのゴミども
0041名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:09:57.53ID:9h+ne0hnM
マイニングアプリ配信したらバカ売れじゃね!
0042名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:10:06.09ID:6huPsBMs0
なにこれ?
0044名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:11:05.75ID:ltgPf3iX0
>>35
こんなゴミサービスにまとめて加入とかバカだろ
養分だよ
PS鯖もゴミ、フリプもゴミ
どこに500円の価値があるんだよ
0045名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:12:07.98ID:JGb2gff90
驚くことにこのゴミフリプで1ヵ月850円なんだよね
0046名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:14:43.59ID:G3JUTkqI0
>>38
VITAのはタワーディフェンス(本編?)だな
今回のはTPS
まぁTPSタイプも何種類も出てるけど
0047名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:15:06.06ID:ltgPf3iX0
しかもフリプもゲームもらえるんならいいけど、フリプ加入し続けないとプレイできない負の遺産なんだから要らねーだろ
プレステ捨ててPCでEpicのタダゲー漁ってた方がずっとマシだよな、Epicは一切カネかからんから
0048名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:18:28.43ID:79eAu1ht0
これで1ヶ月プランだとやたらと料金かかるから3ヶ月とか12ヶ月プラン選ばなきゃいけないとか最悪でしょ
0049名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:18:37.34ID:Xl7ALub6M
痴漢がゲームパスで豪華バイキング楽しんでるのを妬みながら、
こんな残飯以下の廃棄品の配給を喜ばないといけないとか地獄やん
0055名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:25:32.43ID:INvA5L9S0
>>48
というかまさにそれが狙いでしょ?
ここじゃ遅効性の毒とか言われるけどSIE目線じゃ大成功でしょフリプ
過去のフリプという遺産をチラつかせつつ加入し続けさせるっていう
0056名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:25:33.40ID:lz0xpaR+0
>>1
ゴミすぎてお漏らししても全く影響がない
0057名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:26:05.35ID:4BJTmTCdr
惨敗虫どうした、もう豪華(笑)なラインナップ息切れしたんか?
箱は7月20日から8月までに新作5本がゲーパス入りするんだぞオイw
0058名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:29:12.22ID:GNoNHILx0
ソニーが釣った魚に餌を与えないのは昔からだけどもうちょっとこうね・・・
せめて3ヶ月に1本くらいはみんなが絶賛するようなの入れてよっていう
0059名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:30:06.78ID:9h+ne0hnM
>>58
殿様商売にも程があるよな
0060名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:31:22.75ID:2hLOTqyNa
何のソフトかも分からんわ
もっと他にあっただろ…
0061名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:31:40.03ID:rlYHV5Jr0
1万円でPS5の抽選券売ってる企業だぞ
そんな優しい事する筈ない
0062名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:36:38.38ID:G7aJ7Zhh0
新規ならPSプラスコレクションはたまらんだろうね
5万4000円相当の作品が年5000円程度で遊び放題なんだから
0064名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:38:11.39ID:e8DXABaFa
外国が主導になったらゴミしか提供しなくなったな
まあアメリカ基準だしな
カイガイカイガイ言ってたゴキブリはカイガイ基準になってさぞ満足だろうw
0068名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:43:48.06ID:4GjW/3y80
ゴミ
0070名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:49:07.65ID:uz373bCH0
>>24
いや入らなけりゃええやん

終わり
0071名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:49:42.77ID:uz373bCH0
>>37
だって任豚じゃん

一番のゴミだし
0072名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:50:04.45ID:0qpwXZeL0
6月でPS+切れたわ
今は無料会員
0073名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:50:09.65ID:rFLUfOGWr
>>70
入らないならオンライン対戦も出来ないな
フリプのみのプランとかないし
0074名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:50:43.72ID:0qpwXZeL0
今年で切れた人めっちゃ多そうw
0076名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:52:57.00ID:eL/eIvgQa
>>62
あのラインナップならやりたいの個別で買ったほうがいい
ファーストのタイトルは普通に買っても2000円 セールだと1000円そこらになるのが多いし
0077名無しさん必死だな垢版2021/07/24(土) 23:54:42.59ID:3IWA+1oW0
「夏は外で遊べ」
0078名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:14:44.56ID:rbRY3nhI0
ゴミがお似合いだよゴキちゃん
水とこれらさえあれば生きていけるよね?
0079名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:16:41.52ID:++4700q0M
ゴキブリは水1滴で3日は生きられるからな
0080名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:17:42.76ID:E+RziBhI0
ここ最近ゴミしか配ってないな
というかPS5限定枠辞めればいいのに
0081名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:20:00.99ID:hYfqW6Iw0
>>73
ならオンラインやるために入るんやから関係ないやん

終わり
0082名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:27:20.43ID:7fMej60Z0
ゴミw
0083名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:28:16.85ID:R6l4J4YYa
親族集まって大画面がなんたら
0084名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:29:48.02ID:VPGJV+3lp
適当にセガのオリンピックゲームでもフリプにしておけば良いのに
0085名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:30:56.38ID:7y5iBl3b0
先月から切れてたからちょうどええわ
0087名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:32:04.40ID:csSUFuMM0
10年前のPSN個人情報流失事件の時に日本向けに配られたお詫びのショボさを思い起こさせるな
0088名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:32:25.47ID:m36w4B2aa
>>81
PCなら当然オンライン無料だし、箱なら同額で最新作含めた300タイトル以上が遊び放題のゲーパスが付いてくるんだよなぁ
ゴミゲー3本押し付けられて850円毟り取られてろ情弱w
0091名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:39:50.59ID:Gfjo7IjQ0
ゲーパス8月はあのHadesだぞ?
やる気あんのか!?
0093名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:42:53.93ID:Gfjo7IjQ0
>>92
そんな多くないぞエアプ君
0095名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:46:05.80ID:3dH/SLgv0
一旦プラスの更新やめとくかな
今やりたいのもないし欲しいPS5専用ソフトもしばらく出そうにないし
0097名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:47:01.73ID:G41DoR2M0
何もしてないのにゲーパスの価値がどんどん上がっていく
0098名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:47:28.05ID:PTGbcTse0
昨日XSXを手に入れてゲーパスに加入したが、ソフト一覧を見てビビったよ
フリプなんかと比べること自体が失礼なレベルで充実してた
さらにFH4だけで年間5000円の元が取れてしまった
0099名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:48:33.35ID:i+7r/LpMH
ハンターズアリーナちょっとやってみたかった
0101名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 00:48:56.35ID:WL4eURxza
vitaのソフト配るの辞めた辺りから渋くなっていってたけど最近はマジでゴミばっかだな
0105名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 01:00:54.05ID:csSUFuMM0
2週間前にplusの期限切れて12ヶ月のセール待ってたけど、これなら2ヶ月ほど更新しなくても問題なさそうだな
0106名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 01:11:48.84ID:L5Lek4J80
世間はポケモンユナイトしかやってない
0107名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 01:12:16.60ID:L5Lek4J80
ポケモンユナイトのできないハードとか死んでるだろ
0108名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 01:12:36.19ID:gXuU1vb0d
ゴミだから漏らしたのか
ゴミだから漏れたのか
わからんぐらいゴミすぎるな
0109名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 01:14:52.24ID:I+m2u753d
>>98
最後の一行で本当は加入してないのがわかる

≫さらにFH4だけで年間5000円の元が取れてしまった
0110名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 01:15:44.92ID:L5Lek4J80
遅効性の毒とサード任せの無責任がここに来てPSを自殺に追いやってるな
国内撤退は秒読みだろうが
0111名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 01:46:24.06ID:hYfqW6Iw0
>>88
無価値の300本になんの意味があるの?
0112名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 01:46:39.85ID:hYfqW6Iw0
>>102
例えばなんのソフト?エピックの無料ゲーって
0113名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 01:46:59.68ID:NLJqNeiOF
ナイスジョーク
0114名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 01:53:05.55ID:IWNQMZBP0
なんやこれ日本は別タイトルやろ?
0116名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 01:57:18.11ID:seb7ZtY10
知らないゲームだけど誰も擁護しないレベルのクソゲーなのか…
0118名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 02:04:08.69ID:LHRCX5K+0
クソゴミ
0119名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 02:12:02.00ID:YS0sn/osM
PS+じゃハデス遊べないの?なんで?
箱はゲーパスで遊べるのに?

こんなんじゃ売れてる意味全く無いよね?
いくら売れてもユーザーに還元されないんだもの
ソニー社員のボーナスになるだけ

やっぱゲーパスだな
0120名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 02:23:08.35ID:oM1swwvAM
プラゾンてシューター路線まだやってんの?
タワーディフェンスじゃなきゃ興味ないわ
0121名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 02:29:31.55ID:Pkufw/Rh0
>>51
ステイ豚ちゃんにダイレクトヒットしてて草
0125名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 03:09:59.05ID:FEBjcN+d0
>>93
エアプって言われてもなあ
SX持ってるしゲームパスも3年入ってるぞ
挙げてやろうか?
0127名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 04:32:59.06ID:ZHivDDM60
ハンターズアリーナって
クソゲーすぎてプレイヤーのいないサバイバルゲームっていうどうしょうもないやつじゃん
0128名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 04:40:41.93ID:3j7vJf2E0
>>12
ゲーパスもやるもん全然ないけどな
0129名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 04:49:32.64ID:eK/yjdKh0
プラゾン2って確か日本語版出さなかった奴だよな
へぇ〜フリプになるんだ
0131名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 05:06:34.10ID:iEbHITUS0
>>109
横からだけど何がおかしいの?
おれもゴールド変換でそれぐらいで入ったけど
0132名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 05:11:12.52ID:iEbHITUS0
プラスも惰性で入ってるけど今年に入って遊んだのFF7Rだけだから次は更新しないどこ
0133名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 05:30:45.20ID:m36w4B2aa
FF7Rで年間契約者は釣れたから、あとの期間はゴミ配給でお茶を濁す
1年後の期間終了間近になったらまた豪華にして馬鹿を釣る
これでPSN会員数を維持していくんだろ
もう増えることはないしな
0134名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 05:34:50.22ID:HErcqqtbM
プラゾン自体は良いゲームだけど、plusなんか入らなくて普通にセールで買った方が良くない?
0135名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 05:36:36.75ID:HErcqqtbM
正直サーバー障害だらけのPSNに金払ってる奴らが信じられんわ…Apexなら入る必要もないし
0136名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 05:54:40.57ID:qhE6iHVQ0
ゴキちゃんは残飯大好きだからフリプならこんなのでも食いついてくる
0138名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 06:41:00.40ID:T3y5pLkq0
ユーザーがソフト買わなくなったらおしまいだからこんなのおまけ程度でいいと思うが
ゴキはそれでも買わないんだよなあ
もうPS+の課金止めたら?
0139名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 07:05:33.39ID:Y/FiYU6Ra
>>55
大成功も何も官報見るにSIEに金入ってないだろ
0142名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 07:25:09.07ID:hiuFOc5p0
ネイバービルってバトロワ路線にして評判良くないんだっけ
1と2は好きだったから一応期待してるけど
0143名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 07:55:15.43ID:3P/4BalF0
>>58
まあ、良いんじゃないか?
ゲームパス入ったからアホらしさしか感じないが
しかもハンターズアリーナって評判悪いじゃん
0144名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 08:25:06.63ID:hWys9MKAM
これじゃ脱Pしちゃう人が更に増えてしまうぞ
0145名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 08:25:57.54ID:Jj/KpA8Sd
どうせ大袈裟に言ってんだろ!とスレを開いてそっ閉じするPS戦士たち
かなしい
0146名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 08:52:49.73ID:99fGHlHKr
???「フリプでやる癖に続編求めるな」
0147名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 09:04:01.54ID:7cVq8jcy0
フリプ更新時期になるとキャッキャとスレ立てて騒ぐけど誰もGwGには触れないのよね
0148名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 09:06:50.74ID:3WfKXtQR0
テニスは調べたら日本で去年の12月発売らしいからちょっと早くない?
日本では差し替えのパターンあるかも
0149名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 09:09:41.88ID:9gZTKXoC0
S○NY「今月も支払いご苦労さん。じゃ、これ今月の餌な」ゴミッ
ステイ豚「ブブヒー!この神グラゲーが遊べないニシ君哀れwwwwwwwwww」
0151名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 09:21:51.89ID:7cVq8jcy0
>>148
以前は差し替えあったけど前にサメゲー似たような経緯で発売直ぐにフリプになった際は払い戻しとかしてるからな
最近はそこまで気にしないのかもしれない
0152名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 09:40:38.24ID:PTGbcTse0
>>109
Xbox live goldの12ヶ月分がアマゾンなら5072円、これをゲーパスultimateに100円で変換したら年間5172円だから何も間違ってない
PSプラスの12ヶ月分が5143円だからほぼ同額と言っていいが、サービス内容には雲泥の差があると言わざるを得ない
0153名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 09:50:45.55ID:OO7acdQ7M
どうでもいいけど雲泥の差って言葉はすごいな
雲と泥だぜ
ゲーパスとPSNの差としてすごく合ってる気がするのが笑うけど
0154名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 09:51:48.02ID:HH/Nzhdz0
最新作のプラゾンはかなり微妙
人いるなら一ヶ月ぐらいは盛り上がるだろうけど1、2の様な面白さはない
0155名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 09:55:27.57ID:7cVq8jcy0
だからゲーパスの対抗サービスはPSNOWなんだが
プラスのフリプの対抗はGwG
0156名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 10:14:33.57ID:x7lBMv9d0
海外のお漏らしあっても国内では別の物ってのもよくあるからなぁ…
0157名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 10:21:18.30ID:7cVq8jcy0
多分同じのが来ると思うよ
PS3/VITAのフリプを切る前は各国で独自にフリプやサービスだったけどそれ以降は余程ローカライズ的に
配信が難しいのでない限りは同じのが来る
0160名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 10:45:36.34ID:6qCRGSbr0
GwGめっちゃショボいしそっちと比べたら必ず勝てるのになんでゲーパスと比べんの?
0161名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 10:47:22.48ID:fg3cNqM30
マンイーターPS4まだか
0162名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 11:06:38.29ID:Y0LTLUfm0
>>8
だからフリプで配ってプレイヤー増やすんだろうが
PS+入ってるならそのままオンできるだろ

うまくいくかどうかは別だ
0165名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 11:21:37.61ID:y8MLgaS80
前から言ってたけどもうどこもフリプにソフト提供してくれなくなったね
フリプにする暇あったらSwitchに移植した方が遥かに儲かるもんな
0167名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 11:30:05.35ID:7cVq8jcy0
>>165
前からフリプは提供してるけど
中小が減って逆に大手が増えたぐらい

昔はスクエニがフリプ出すなんて1000円程度の軽いDLゲーぐらいだったのが
今は大きいタイトルも出すぐらい

問題は国外のタイトルの比率が高くなりすぎなのよ
0168名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 11:32:19.11ID:y8MLgaS80
シリーズものの新作を出す際に前作をフリプにするってのも前はよくやってたけど
効果があるどころか新作もフリプ待ちされて買い控えされるって結果が出たのでどこもやらなくなった
0170名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 11:37:15.40ID:8jh0aPL/0
>>1
ファルコムの軌跡全タイトルをフリプ化すれば大喜びされそう
0171名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 11:47:56.91ID:3JHLNgR9r
これってどれぐらいの弾なの?
ゴキくんが勝利宣言してた記憶はないけど
0172名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 11:55:34.65ID:7cVq8jcy0
テニスはオーイズミアミューディオがローカライズしてるから
実売2000ぐらいのレベル

7月のCODと比べると大幅ダウン
0173名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 12:09:19.54ID:Nfdo1VPF0
>>160
今ultimate年5000円でプラスと同額だからやろ
0174名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 12:14:30.63ID:Ki+NO8zQr
これxboxはオンとゲーパス一緒なの?
SONYはサービス別れてるよな。
0175名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 12:16:53.17ID:0Mn6fuNna
ゲーパスにマッチングとかのサービス入ってるよ
0178名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 12:40:40.41ID:4Y/GBGZXd
>>174
今はゴールドを入れば100円でXbox Game Pass Ultimateに変換できるからな
Xbox Game Pass Ultimate 1年5100円
PSplus 1年5100円

これが比較されてる

ここにゲーパス対抗のpsnow加えると1年12000円

箱はPCゲーパスも利用できるし話にならなんわ
さらにはxcloud始まったらこれもサービス込み
0180名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 12:51:29.76ID:Lq0Qyf7Md
>>178
PCだけで良いわ
箱買う気ないし
0181名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 12:53:11.77ID:4Y/GBGZXd
>>180
でたーゴキちゃん伝家の宝刀


PCでいいわ

論点どこ行ったよ笑
0182名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 12:58:55.13ID:tbgMWdIO0
エピック無料なら金なんて払わずこれより面白いゲームが毎週もらえる
0183名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 13:00:11.91ID:r1N61pmv0
ただでさえソフト出せなくてPSプラス契約続行危うくなってんのに
繋ぎとめるフリプがこれとかマジでPS死ぬのか?
0184名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 13:30:19.72ID:A/vmE7sMr
>>180
PS5はもっと不要だよな
性能もデザインも筐体サイズも何もかもイマイチだって結論がどんどん出てきちゃってるし……肝心のソフトもPCマルチ縦マルチ含むマルチづくしだからなぁ
どうしてこうなった
0185名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 13:37:31.90ID:y8MLgaS80
>>183
もうどこも提供してくれないからしゃーない
Switchに移植が無理でもゲーパスに入れた方がいいし
0186名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 13:53:47.38ID:6qCRGSbr0
>>173
わざわざ負ける条件で勝負する必要なくない?
0188名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 14:14:19.41ID:Z1ipTVDw0
豚発狂してて草
0191名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 14:52:20.00ID:K7KYUYXtr
ゲーパスUltimate(年間5000円) =
PS Plus(5000円) + PS Now(7000円) + EA play(3000円) + ファーストタイトルDay1無料(数万)
0192名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 15:34:27.33ID:9Qo30ZwjM
>>1
こんなクズな信者に崇められてる教祖・岩田恥なら
ガン細胞が全身で増殖しながら苦しみぬいて死ぬのも
当然の報いだろ
0193名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 15:34:41.65ID:9Qo30ZwjM
>>1
癌で死んだ岩田恥・元社長のせいで
精神年齢の低い
悪質な任天堂信者がたくさん増えたからな。
 
 
任豚全体の民度にも関わる問題だから
岩田恥が早々に死んでくれたのは
いち任天堂ファンとしても良かったと思うよ
0194名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 15:37:09.10ID:J13IOmerp
これで何と戦うつもりなの?w
MSFLSMの配信動画にも勝てないよw
0195名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 16:25:43.85ID:hrB4QdQAr
プラゾンくっそ楽しいのに知名度低すぎてそもそも触ろうとしてくれない日本人多くて悲しいわ
0197名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 16:34:06.70ID:4Sh9T+es0
プレイできないから断言できないけど
今までPS5専用で配られたフリプ
見るからにクソしかねーな
0198名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 19:04:07.22ID:VlU2vtamd
>>197
ゲームパス50万円分(100本くらいクリアまで)やったやつが
マンイーターが一番面白かったって言ってる
0200名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 22:39:04.17ID:4JTHfJHBa
>>195
ソコソコ昔からシリーズ出ててカジュアルに遊べるのにな
Switch版もっと宣伝すればワンチャンありそうではある

PSではワンチャンないやろな
0201名無しさん必死だな垢版2021/07/25(日) 22:43:21.44ID:YYoLEJXh0
箱1時代のGOLDみたいになってきたな
0203名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 05:36:57.48ID:FyeZhOPkrFOX
流石の親玉もソフトが売れない原因を作り出してることを気にしだしたか?
フリプという毒はユーザーに媚びたらサードが不満になり
サードに媚びたらユーザーが不満になるクソ構造だからな
0204名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 06:18:01.50ID:rJ/Jfqhg0FOX
>>201
今のgoldもくそじゃん
ゲーパスノーマル金払わないと目くそ鼻くそ
0205名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 07:45:03.40ID:4gUo5lVZ0FOX
ええね 尼で1万はするものをポーンとプレゼント
ありがたやー
0206名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 07:49:29.77ID:ksTR8AOtMFOX
>>167
もう和ゲーメーカーのタイトルでフリプ許可もらえるようなタイトルがないじゃないか?
中小は捨てるブランドなら小銭稼ぎに使わせてくれるけど、継続ならフリプは役に立たないとバレてるのでは?
0208名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 09:58:14.45ID:5uTCsP3n0FOX
そろそろリターナルかラチェットだろ
0209名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 10:27:06.26ID:ky3A3ERZ0FOX
マジで頭ん中が「?」ってなったわ
もうフリプの弾もないんかい…
0210名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 11:59:42.68ID:TkE3SNQ40FOX
>>1
7/9にブログにハンターズアリーナは8月にPlusに追加されると書いてあったぞ情弱さん。
0211名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 12:42:36.53ID:FK1nkVs/0
>>204
+100円で最大3年までゴールドからUltimateに変換できるのに今時普通のゴールドの奴おらんやろ
月額500円以下でゴールド+ゲーパスXbox+ゲーパスPC+EA playだぞ
0213名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 13:00:24.65ID:7XgVt8Bj0
>>203
そういう意味ではフリプ専用ソフトを開発して配布するのがいいんだろうな
PS+加入者専用ソフトってほうがより適切だけど
0214名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 13:08:35.18ID:le8Mhbsrd
>>213
ゲームパス会員向けのソフトを考えたいってセガとか言ってたが、フリプはそういうの無いな
鯖維持で精一杯なのでは?
0215名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 13:24:40.55ID:93b7dyTtr
ゲーパスUltimate(年間5000円x3年間) =
PS Plus(5000円) + PS Now(7000円) + EA play(3000円) + ファーストタイトルDay1から全て無料(数万)
0217名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 15:32:44.33ID:l356xQsy0
>>216
昔はフリプでPSアーカイブスのゲーム配ってたんだよ
今更出しても販売終了したPS3とVITAじゃないと遊べないから詰んでる
0218名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 15:53:45.49ID:QSK7PRZx0
>>217
ってかPS3とVitaのはエミュで動かしてるんだろ?
4,5で動かせん道理はないと思うんだが
バグチェックめんどくせえし金掛かるだけだから
やらないんだろうな
0219名無しさん必死だな垢版2021/07/26(月) 19:04:47.14ID:er4XjIF60
貧乏メーカーじゃじき劣化すると思ってたけど、早かったなww
0220名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 00:20:43.00ID:vi9ELZKl0
PSのフリプって面白いもんないよなぁ
スイッチと比べるわけじゃないけど、いらないもの配ってる感じ
0221名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 01:01:58.54ID:kqs3aZ6G0
>>220
SwitchオンラインはWiiUのソフトをフリプとして配信すればいいのにな

plusフリプは時期によってはそこそこ良いのはあるよ
3月のFF7Rとか結構良かった
0222名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 07:59:27.18ID:AQEUixFo0
フォールガイズもよかったなあ
一生遊べるわあれ
0223名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 08:16:39.55ID:6F1C2Hvb0
psはフォールガイズやAPEXやドラクエ10やPSO2やFF14や原神など

PCでできない貧乏人向けのハードだなw

しかもこれらはプラス入らなくていいし
0224名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 08:18:38.24ID:dBnNQXOXa
>>206
アトリエや無双出してくれてたコエテクとか完全に引いたっぽいしな
ガチで不利益あったのかねライザ普通に売れたし
0226名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 15:11:25.44ID:eCIj5rQg0
こりゃひでぇ、糞みたいなフリプだぁ
まぁ糞好きのゴキブリにはピッタリかw
0227名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 19:43:17.07ID:AQEUixFo0
ええんよ チカニシはもらわなくて
PSユーザーだけの特権
永久特権
0228名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 19:56:03.55ID:n5902sB6a
ゴミ捨て+解約して〜♪
百円握りしめて〜ゲーパス契約しよ〜♪
0229名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 20:00:25.36ID:sNRrV7AO0
ゴミ過ぎだろ
チャンコロのバトロワパクリゲームと
EAのイマイチ売れなかったスプラトゥーンもどきと
テニスとか
どんな拷問だよ

金払って苦行をしてるのかゴキブリは
0231名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 20:19:31.53ID:mZOrRcsqM
残飯配給されてて草
0232名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 23:24:28.17ID:nH5SauYHr
ゴキブー、お前の親玉、血ヘド吐いてないか?
貧乏ファーストのくせに無理させるから・・・
0233名無しさん必死だな垢版2021/07/27(火) 23:54:07.79ID:GD/cfdq30
SIE移行とポリコレ忖度により
配られやすいゲームにも期待できなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況