X



【悲報】東京オリンピック、ジャップらしさをアピールしてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 05:28:59.00ID:LmFbvpIe0FOX
tps://i.imgur.com/4rHuLuC.gif

tps://i.imgur.com/Lgc7x4W.gif

tps://i.imgur.com/PnREovV.gif

tps://i.imgur.com/cdmc7Ju.jpg

tps://i.imgur.com/9Fr6FrW.jpg

tps://i.imgur.com/hQnCAGw.jpg

tps://i.imgur.com/FWg8IS5.jpg

tps://i.imgur.com/HT7SGVD.jpg

tps://i.imgur.com/39EyBON.jpg


tps://news.yahoo.co.jp/articles/f359ffaa652035d42bf2059fb27c2553037902d0

tps://i.imgur.com/WfJBKnw.jpg
tps://i.imgur.com/z4tviv4.jpg

tps://i.imgur.com/cvrgrRO.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 05:33:59.01ID:BVCSiFrt0FOX
>>1
嘘つくな

大絶賛してるぞ
選手村素晴らしいってさ
tps://youtu.be/vrjaw7gksBo
tps://youtu.be/PYkI7tQOiYc
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 05:34:01.93ID:NO28Lehs0FOX
文句ばっかだな
普通のホテル泊まれよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 05:36:55.60ID:KBygYv5o0FOX
>>4
じゃあおもてなしすんなよジャップ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 05:37:39.20ID:VaA+DrYOMFOX
ジャップ「北京www鳥の巣wwwCG花火www」

ジャップ「バンクーバーwww聖火台故障www」

ジャップ「ロンドンwwwマスコットきもwww」

ジャップ「リオwww工事遅れwww反対派多数www」

ジャップ「平昌www雪降らないwwwチョンwww」


ジャップ「批判は誰でもできる。でも批判からは何も生まれない。紆余曲折あったけど自分なりにできる限りのことはできた。世界の目線ではそこを評価するべきだと思うな。
五輪開会式、いろいろあったけど最後に登場した日本人選手団のアスリートたちの笑顔ですべてが救われた気がする。そして大坂なおみさんに福島の子どもたちが聖火を手渡したところで、涙が出てきた。福島と世界がつながった感じがしました。」

0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 05:41:19.84ID:BVCSiFrt0FOX
「われわれが快適に過ごせるよう
日本人スタッフ達は素晴らしい仕事してる」
ような意見もあるんだから
ちゃんと受け止めるべき
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 05:45:06.97ID:/AadCrFA0FOX
そんなことより日本人が嫌いなくせに日本人のふりして生きてるものすごく情けない生き物がいるらしいぞ
よく恥ずかしくなく生きてられるよなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 06:50:12.84ID:ppvaiS0UpFOX
自国を改善しないなんちゃって愛国の
うっかり売国奴
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 07:45:41.44ID:TBk9y24UdFOX
>>6
これはコピペにすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています