X



「ガン掘り」に語感が似た「ゴン攻め」という言葉がトレンド入りしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:32:51.16ID:D6IM3mouM
そしてなげか同時にトレンド入りする「キルア受け」という言葉・・・

これはもう実質ゴン攻め=ガン掘りだろ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:36:16.64ID:xqF5d2ex0
性的なワードにきこえる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:39:34.65ID:8PRhpS650
髪が垂直に伸びそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:45:24.85ID:HlKVfmnA0
キルア受けは草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:53:51.82ID:Q0BzJzE80
猫 絶 対 時 間
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:09:33.34ID:Q/VtURvY0
>>11
HeyJudeおつ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:15.56ID:J1TNDs710
毛玉のゴン攻め
PS ビッタビタ

東京2020はもはやPSWと言っても過言ではない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:15:13.98ID:+jUX5Pj+0
ゴン攻めにおもわずプーじろーがオナチャー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 16:36:15.81ID:tB7Rv48ZM
在りし日のサッカー日本代表がクッソ点取れずボロカスに負けていく中
一人ヘッドで一矢報いる活躍を示したゴン中山のような
例えどんな状況だろうと積極的な姿勢を貫こうとする表現の可能性が微粒子レベルで存在している…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況