X



【朗報】Halo Infiniteのマルチプレイ、超面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 07:54:53.19ID:m50UmGGD0
早くやりてえな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 07:55:51.87ID:jXUXf9hWa
Halo Infinite running on Xbox Series X (full slayer game)

A first look at Halo Infinite running on an Xbox Series X console. This is a 4 vs. 4 slayer game on the Live Fire map. All running on technical preview version for Xbox Series X.

XboxSX版来たか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 08:20:11.10ID:7p/xWs220
>>4
相変わらず細かい描写拘ってんな
過去作でグレネード自体に当たり判定&ダメージ設定あって驚いたが
銃撃で辛うじて死を免れたプレイヤーが、グレネードにコツンと当たって死んだの思い出すw
爆発じゃなく当たったダメージでw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:42.91ID:mym+i4Y7d
見るからにクソゲーだな
グラもPS2レベルだし痴漢はこんなレベルで喜べるんだw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 08:42:37.25ID:Y1iG6auqM
見る目ないな。
面白そうで無料だし
今年アクティブユーザー数
1位になると思うよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 08:42:52.42ID:1cuW8Puop
昔PS2並みwwwと聞いた時、PS2のFPSでも当時グラ綺麗な部類のBLACKを久々に起動させた時
あまりのグラの酷さにすぐ消した思い出
解像度自体低いから仕方ないことではあるが
旧箱版を互換で遊んでも同じだった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 10:12:57.39ID:FETypFnNp
>>7
おめでとうございます🎊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況