X



超絶大人気ポケモンのカジリガメさん、人気者すぎて奪い合いが発生してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:45:12.27
こいつがこんな人気あったなんて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:50:29.25ID:vBbnG4LA0
欲しいのは経験値
カメに人気がある訳じゃない
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/01(日) 13:52:27.85ID:ZRlSfxKy0
倒すと味方全体にシールドが張られるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:14:24.28ID:jpDEoZ8Sa
カジリガメナーフした方がいいんじゃない?
メリットありすぎてつまらなくなってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:17:31.34ID:OdfzrENa0
カジリガメよりもサンダーの方が重要だからどうでもいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:17:59.25ID:kLz1dtaXd
ロトムにもっとうま味を持たせた方が良いのでは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:18:12.01ID:Dwz4p5IR0
劣勢側は近付く事すら難しい
劣勢なのが更に劣勢になる糞要素
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:25:29.43ID:jpDEoZ8Sa
完全に初動ゲーで、レベル上げ遅れたらもう逆転不可能だから、とっととリタイヤさせて欲しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:27:43.95ID:vBbnG4LA0
カメとロトムの価値揃えて欲しいな
劣勢の経験値補正とか2段目ゴールの回復量とか
運ゲーではないけど逆転も可能な調整来て欲しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:33:36.73ID:Dwz4p5IR0
初動ゲーなのに降参すら味方に許して貰えず
逆に降参提案した側が害悪認定されるクソゲー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:00:29.75ID:JhUlaFRm0
カジリガメ取られてもサンダーで逆転多々あるんで
最近はサンダー最重要説来てる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:03:00.04ID:RN8mF+3n0
ロトムとかいう不人気ポケモン
っぱサンダーよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:15:28.33ID:GTB8uCLy0
>>5
サンダーは空気だってナカイドが言ってたぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:17:01.74ID:vBbnG4LA0
カメ取ってサンダーまでにレベル差つけるゲームだからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:33:09.65ID:GTB8uCLy0
>>11
いや亀二つ取ってレベル差でポイント有利取ってればサンダー相手に取られない様に立ち回れば良いって言ってた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:34:49.28ID:i3EbVTlS0
亀争奪戦に2回連続で敗れたら
もう逆転できないほどのレベル差つくよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:36:27.09ID:xNZXMYhma
>>11
カメとったのに易々とサンダー狩られるような
クソムーブかますやつはいない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:36:35.31ID:i3EbVTlS0
何がいけないって
亀倒すとチーム全体に経験値入るのがいけないんだよ
トドメ刺した奴or周辺にいた奴らだけにしろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:38:05.48ID:JhUlaFRm0
>>17
俺もそう思うけど実際にサンダー取られて逆転はあった
後半強い構成で相手のユナイトわざがハマってみたいなのでな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:45:34.12ID:92wyYm1BM
>>18
現状カメは5vs5になるから、近くにいてなきゃってのはあんまりデメリットにならん気がする
ロトム潰したら下レーンにも効果があるようなロトムの重要性を上げる方向でいかないとな
戦力を分散させるべきか判断できるようにならないと
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:46:11.43ID:Dwz4p5IR0
>>11
優勢側はサンダー狩る意味が無い
敵にサンダー狩られないように守り敵の数を減らすのが当然の動き

そんな事が多々ある方が問題って事理解しろよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:20:22.30ID:JnkXz5VId
>>15
そのナカイドさんはマスターなの?
ハイパー以下に発言権なんてないんだけどw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:26:42.27ID:Jb0rpQAA0
そもそも全てがサンダーのために布石でしかない
カメ倒せば経験値もゴールもいれれるからレベルが全体的にあがる=サンダー勝率が上がる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:31:09.42ID:VPFErUdj0
もう完全に全キャラ開拓されてこの評価なのか?はやすぎない?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 20:11:10.66ID:mrzxpOQwd
>>22
マスターで4600位くらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況