X



■■速報@ゲーハー板 ver.56905■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (プチプチW 4f9b-B6l5 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 20:49:56.34ID:i8OdQ0cu00808
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56904■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628419580/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0470名無しさん必死だな (プチプチW 3792-kHF3 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:27.20ID:J2Ub1uzg00808
みんな、明日からまた仕事だよ???
かなちいね(´;ω;`)
0471名無しさん必死だな (プチプチ MMce-dVNz [133.106.87.146])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:27.72ID:2XsyNpsAM0808
黒人でドレッドにしてる人ってシャンプーとかどうしてるの(´・ω・`)?
0483名無しさん必死だな (プチプチ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:08:28.17ID:plYCR7m300808
>>465
マリオはゲーム以外展開する気なさそうね
コケてイメージダウンするのわかってるし
0498名無しさん必死だな (プチプチ ffaa-IIsV [126.125.37.139])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:09:07.43ID:dGHcxEyS00808
音楽はあれでいいとしてダンサーがまじでいらない
初音ミクライブみたいなの映したほうが絶対よかった
その技術に金かけてくれたほうが100倍ましだわ(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (プチプチW 3792-kHF3 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:06.14ID:J2Ub1uzg00808
>>502
は?おまえ、ポップコーンのやつがあるやろがい(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (プチプチ 8b7c-KO+7 [202.140.205.83])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:51.42ID:MJgeAKiD00808
閉会式って完全にこれだよね

「共感性羞恥」とは、他人が叱られるなどして恥をかいていると自分も恥ずかしくなる感情のことで、
共感性や感受性の鋭敏なHSPにとっては関連用語として挙げられるほど身近な感情です。簡潔に言えば「いたたまれない」という感情です。

これを感じやすい人は、例えばテレビ番組のドッキリ企画が「可哀想で見ていられない」となるそうです。
他人の恥が伝播しやすいのは、そのまま共感性の高さでもあるので、相手に立場に立って考えるのが得意になるともいわれていますね。
0524名無しさん必死だな (プチプチ MMce-dVNz [133.106.87.146])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:09.21ID:2XsyNpsAM0808
>>486
>>490

>>491
何でそんな臭い思いまでして面倒くさい髪型好きなんだ?(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (プチプチW 02a6-A59n [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:26.91ID:4GWsaNP000808
>>514
誰?この僕のお嫁さん候補(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (プチプチ 1bda-op7r [112.69.219.220])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:28.92ID:ADEjihwy00808
>>509
ハローキティーwwwwこんにちはぁwwwwwww
\出来立てのポップコーンはいかが?/
キティはみんなの人気者wwwwわwwんwwぱwwくwwいじわるwwwおこりんぼうもwwww
優しいwwwキティとww一緒ならwwww
つられて優しくwwwなぁちゃうなぁwwwwヴェアッwwwwwwww
(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (プチプチ abfd-4Q4Q [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:47.52ID:uv15Oo7/00808
>>514
誰?
0538名無しさん必死だな (プチプチ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:00.94ID:plYCR7m300808
>>519
ドッキリはハメられてる側も儲かると思えば見てられる
0557Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (プチプチ 8f3a-NW/4 [180.59.153.110])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:06.84ID:kLF4aI6B00808
神チョゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況