X



海賊版ROMサイト運営さん、任天堂に3500年間毎月50ドル払うことになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:06:58.01ID:/d8GVfsUd
ツッコミどころが多くない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:07:02.62ID:selv3Eg10
初回の支払い分からいきなり未払いで結局また訴訟か
馬鹿すぎるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:09:17.17ID:kTfM4lQvr
>>2
泥棒はここまでしないといけないってケンノスケみりゃわかるやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:11:54.24ID:wjX92c9Y0
損害を回復させる為の賠償金支払いだから、
これを怠っちゃうと超印象悪いよな。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:13:01.80ID:RVnmzaFV0
これがほんとに任天堂が悪意持って潰したとすれば大問題だろ?
割れユーザを客としてみてないわけだし。
金持ちだけが客じゃないだろ。格差社会を推奨してる
会社の体質が見えるな>スクエニ
クラスで割れ使ってる友達が話しについていけなくなる けど、
それでいじめが起きてその子が自頃したら任天堂は責任とれるのかよ
もしこれ読んでる社員がいたら急いで対策してください。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:13:17.88ID:IMFWJqfM0
>>3
向こうは懲役100年越えとか普通にあるからまぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:14:20.96ID:IMFWJqfM0
>>12
金がねーなら我慢しろよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:14:21.10ID:oEeXK07Td
これってずっと渋ってたら払わずとんずらできんのかな
出来るなら胸糞だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:14:53.52ID:IngBXRe50
まあ見せしめだな
任天堂に決める権限があるわけじゃないし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:19:23.52ID:selv3Eg10
「ニートだから払えない」

いや、今まで不正に稼いできた金はどうなったんだよ
全部使ったのか?
負担できる親族はいないのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:22:08.09ID:ejs7EswK0
利子付けないんだから優しいよな
相続放棄出来る仕組みなら1代限りだし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:22:13.99ID:707jkF+kM
年とドルが逆じゃね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:22:57.94ID:HFIZU2iKM
身元は特定出来てないんだろ
こんなのまた無視されるだけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:41:03.95ID:OBZPOn0md
>>13
クソ長い懲役は死刑や終身刑が認められない州だからやぞ
今回の場合は一生罪と向き合わせるために死ぬまで金をせびり取るんや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:51:12.39ID:jJKl4szHK
>>12
こんなコピペあったんだ
ゴキブリの生態はDS時代から変わらんのだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:12:25.10ID:t0HtSiRk0
携帯代みたいな金額だな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:19:17.34ID:JU65sEkUa
>>35
うわ、なつかし!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:21:25.23ID:ZaL/2RhkM
>>34
ドラクエ5コピペだから
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:32:59.19ID:W6/6FYu30
そもそも毎月50ドルって
それを払わないって
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:37:19.78ID:vw25o9GQ0
養育費とかも踏み倒すんじゃなくて
毎月1000円くらいの舐めた額払うのが良いって
悪い人が言ってた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:39:18.26ID:HT5oMqG70
50ドルは安すぎだろ
ナマポの俺でも払える
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:39:24.31ID:1ckLcZVD0
>>12
なにいってるかぜんっぜんわかんないよ!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:43:28.76ID:qD0vypdQ0
ノーダメというか別に任天堂はここから金取っても大して意味があるわけじゃなく判例で勝ったという事実の方が大事だろ
それがあれば次からもっと事が容易に進むしだろうと思えば差し押さえ請求もできる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:07.28ID:dKWIXtgaM
任天堂が先に潰れてるねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況