X



メイドインワリオ体験版やったやつだけ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 11:48:24.52ID:Ye5m4lHh0
任豚はメイドインワリオゴージャスとゲームアンドワリオやってないから意見が参考にならない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 12:16:25.25ID:kZ7Y7o5a0
チープゲーが世に増え過ぎて
独自性が出せなくなったから
残った唯一の個性「ワリオファミリーのキャラゲー」を強化したつもりなんだな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 12:36:15.28ID:bDrcZW4m0
>>6
みんながみんな平日だけ働いて
みんながみんな昼間だけ働いてたら
世の中が回らないのですよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 14:03:54.21ID:iMwnm5ZT0
体験版少しやってみたけど大丈夫かこれ
キャラで操作に差つけた結果単純にやりづらいぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 14:11:21.60ID:PYXOo8YAM
え!キャラ差つけたの?
ゴミゲーだなそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況