X



【朗報】PSNow、空前絶後の未加入者1ヶ月利用権110円セール!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:13:57.61ID:qLTX1Mxxa
追い込まれすぎて投げ売りもここまで来たかw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:14:56.26ID:OrHGHwHL0
痛々しささえ感じる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:15:57.15ID:/76J/bWPd
半端だな。お試し一月無料とかはよく見るけどなんなのこの金額設定
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:16:02.10ID:1Ly3akhqd
自動更新切り忘れ狙いセールガチでやってきたのか
笑うしかない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:16:07.30ID:eVxFSiLta
無駄に安売りすると、その値段が常套化するのにな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:16:21.55ID:QTGFPOi+0
PS持ってる事自体が無駄で恥だろ
情弱の証みたいなもの
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:19:18.57ID:0d9bmOi40
申し訳ないけどNowは無料でも要らない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:23:14.94ID:bTaS+zhNd
そういや一ヶ月券買ったら勝手に自動更新がONになるんだっけか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:25:09.23ID:GLcJ0GSXM
SONYにクレカ情報残したくないからいつもPayPalだなあ
PayPalでも自動更新あるんだっけ、毎回パスワード入れてる気がするんだが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:31:04.94ID:VHb3gRtS0
プラスに付け足したら?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:35:01.75ID:kO86cAIR0
>>20
paypalだとZ指定のゲーム買えないやん
俺もクレカ登録したくないけど妥協してるわ
Vプリカとやらは持ってないし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:37:52.97ID:5Df4/xsfa
>>20
どのみちPayPal使っても住所情報が伝わるぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:40:33.57ID:QTGFPOi+0
そもそも未加入者とか居ないのでは?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:42:58.38ID:7OlM8Hbsa
>>9
だからPS+値上げしたろ!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:48:41.97ID:JQI7DBHwp
痴漢がゴキブリにマウントとろうとしてるけどゲーパスもPSnowもラインナップたいして内容変わらんだろ
しょうもないゲームの寄せ集めが100円になっても100均のSwitch画面保護フィルムの方がまだ需要あるわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:49:29.98ID:7OlM8Hbsa
>>33
触覚観えてるぞw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:51:07.95ID:w/V4c5eu0
無料期間やめたからこうでもしないと新規呼び込みできないんやな…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:51:15.61ID:IoqXY4Tw0
無料と金出すのって結構差があるよね
少額でも面倒
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:55:48.95ID:EAvSrkPY0
>>33
フリプとGwG比較ならともかくNowとゲーパスのラインナップに大して差がないと宣うのは無理があるだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:57:16.46ID:hYgzS/xy0
終戦末期の旧日本軍じゃねぇんだから…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:59:13.74ID:eivEyIwaa
>>1
なお期限までに解除しないと自動更新される模様
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:59:14.68ID:JQI7DBHwp
>>39
マジ大差ないと思うよ
両方国内で需要なさすぎるタイトル集めすぎ
昨日もなんか如くがある!とか言ってたけどあれが人気タイトルならPS4はここまで落ちぶれてないやろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:03:37.72ID:LknG6L8AM
Xboxゲームパスの3年セットがお買い得すぎるから
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:04:40.55ID:7ZRMhsoa0
ゲーム機でもPCでもやれて、もっとラインナップが強くて3ヶ月100円とかやるサービスが他にあるのにしょぼすぎんだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:07:15.73ID:ZV/3+kr5r
やべぇなこれ
どんだけ利用者いないの…
初回限定とかじゃないのかよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:07:42.74ID:TdP4DEtY0
110円ならって思ったけど配信ソフト見たら
やってみたいなと思うソフトはほぼ全部プレイ済みなんだよなぁ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:10:48.64ID:EAvSrkPY0
>>42
「国内で需要がある」とかそこまで条件絞っちゃったらそら傍目には大差なく見えるかもしれんが、それで良いのか……
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:12:31.88ID:a5l2FTCQM
こいつらps、箱はおろかゲーム機すら持ってないのか?
ゲーパスでも普通に自動更新されるだろ、憎しみのあまり味方背後から刺してんじゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:16:24.71ID:ZV/3+kr5r
>>53
ゲーパスって自動更新オンにするか最初に聞かれたけど
いつの間にか勝手に自動更新になったの?
あと自動更新にすると1か月無料が付いてきたけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:17:25.84ID:a5l2FTCQM
>>54
2回(1月と6月に3ヶ月100円の時)入ったが普通に自動更新されたぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:17:52.94ID:a5l2FTCQM
>>55
自動更新ON設定ってことね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:18:01.53ID:QfBsVJNG0
110円なら入ってもいいけどクレカ登録は嫌だなぁ
110円の為にクレカお漏らし被害に遭ったら馬鹿すぎて泣くに泣けない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:18:10.21ID:yjxwVR1d0
それなら1ヶ月無料にしろや
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:18:10.20ID:ZV/3+kr5r
>>55
それ自動更新オンにしたからでは?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:19:21.12ID:a5l2FTCQM
>>59
いやしてないね
仮にしてたとしたら君が言うように1ヶ月おまけでつくんでしょ?

ついてないから
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:20:10.81ID:PH+utcNdd
箱のゴールドは切れる前に通知くるけどゲーパスは来ないんか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:20:28.44ID:URCx3xO5d
ここまでやるなら800円に値上げしたときにプラスと合併すれば良かったのに
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:21:30.36ID:ZV/3+kr5r
>>61
3ヶ月なら貰えないのかもね
1年だと1ヶ月無料になって13ヶ月分になるけど自動更新するか?と聞かれる
んで最長の3年分やると
これをオンにしてしまうと3年超えるからってんでオフにしておくってのが
アプグレのテンプレなんだが…
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:21:38.36ID:a5l2FTCQM
自動更新ONにするか聞かれるとか初耳なんだけど何の話してんのこの人
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:22:38.25ID:r/R8zpQ7r
>>62
now入ってる希少種な人ってplusも入ってそうなのに
nowもplusもって人now加入者の半分なのか
今後もしゲーパスアルティメットみたいにセットプラン作っても全然需要ないなこれ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:22:59.14ID:ZV/3+kr5r
>>68
その辺のブログでも説明あるから見てみなよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:23:29.87ID:ojgnGsP8p
後手後手で見てらんない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:24:23.54ID:a5l2FTCQM
>>70
あったとして1年分購入でしょ
結局1年買わなきゃ自動更新設定自動でONされるのはどのハードでも共通じゃん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:25:36.00ID:ZV/3+kr5r
>>72
3ヶ月だと自動更新オンオフは聞かれないってことなのね?
3年買ってるから知らなかったわ
ちょっと調べてみる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:26:07.50ID:JQI7DBHwp
>>52
110円って言うくらいだから日本のpsnowのスレだと思うけど違うのか?
ゴミが缶コーヒー価格になっても需要が無いのは痴漢に同意せざるを得ないが
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:26:16.68ID:exH2EMGi0
以前から110円で7日体験できるキャンペーンをずっとやってたけど
それが1ヶ月に延長なんて超太っ腹じゃん!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:27:22.81ID:ZuISPzimM
他のサブスクは初回無料なのに無料じゃなくておかしい?

無料にしたらクレカや残高登録されなくて自動更新詐欺が出来ないだろ!
いい加減にしろ!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:27:53.17ID:/55B9HSF0
>>70
終わったらしいぞ

470 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd9f-XLp0)[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 13:53:22.03 ID:5KT8zzbed [1/3]
live goldの1年分更新に1ヶ月分おまけ
してくれるの終わったんだね

471 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb0-FcIJ)[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 14:27:29.45 ID:vlokI1920
3月に変換した時には既にオマケ付かなかったわ
それで予定変更して3年フル変換した
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:28:29.64ID:a5l2FTCQM
>>75
人のこと疑ってわざわざ調べてみるとまで言ってるんだから逃げないでね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:34:20.80ID:ZV/3+kr5r
>>81
あったあった
お前じゃあるまいし逃げないよw
つーか証拠くらい出してくれてもいいのに

たしかに自動更新だと注意書きかいてあるな
3ヶ月のは知らんかったからすまんね
https://imgur.com/a/uqyqrlb
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:37:21.63ID:PG8HXbLrM
>>82
何で常識に証拠出す必要があるんだ?

あとお前が間違ってたくせにやけに偉そうなの何?
結局xoxも自動更新設定ONにしてくるのにソニーガーしてて恥ずかしくならんの
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:37:52.19ID:ZV/3+kr5r
>>83
誰お前?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:40:07.77ID:hwPTvuEC0
●PSNow
通常初回: 7日間/100円
キャンペーン初回: 1ヶ月/110円

●Xbox Game Pass
通常初回: 1ヶ月/100円
キャンペーン初回: 3ヶ月/100円
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:40:10.90ID:PG8HXbLrM
>>84
ID変わっただけね

で、捨てゼリフはそれだけ?
本質に一切反論できないでだっせえなお前
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:41:05.65ID:ZV/3+kr5r
>>90
え?ログも見れない?
ソニーの自動更新がーなんてしてないんだけどw
妄想ですか?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:41:16.09ID:mpdZeWQl0
なんで3日間限定なんだよ
MSみたいに恒久的にやれよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:41:57.86ID:PG8HXbLrM
>>91
じゃあ何で俺に突っかかってきた???
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:42:54.46ID:ZV/3+kr5r
>>94
はい?箱の自動更新って最初に選択肢出なかった?ってレスなんだけど
レス読めないの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:43:08.39ID:RH7zfdLZM
会員減って焦りすぎでしょ
つーか110円でも高いよこんなゴミ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:43:13.47ID:PG8HXbLrM
xbox批判だけに突っかかってきてソニー批判はみない振りしてたくせに妄想ですか?ってw

苦しいなあお前
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:43:28.18ID:zmfPo0080
ディズニーさん早く買収お願いします
ディズニープラス込みで110円なら絶対加入しますので
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:43:39.64ID:PG8HXbLrM
>>95
???
え、出てるじゃんw

お前認めたんじゃないのw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:44:22.82ID:ZV/3+kr5r
>>97
???
なんで一人ヒートアップしてんの?
箱は選択肢なかった?ってレスしたら
ソニーを貶した!ってなるの?

病気かな…
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:44:56.70ID:y2pO3DAZ0
空前絶後を見ると最近はサンシャイン池崎を思い出すw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:45:46.72ID:PG8HXbLrM
>>102
俺の言うこと信用せず調べてくるわとか徹底的にxbox擁護に走るつもりでいたお前の方がよっぽど病気だよw

お前は俺の言葉より自分の愛して止まないマイクロソフトがそんなことするはずないんだあああって思ったんだろ

じゃなきゃわざわざ調べねえもんww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:45:57.82ID:FKc5q6Gs0
自動更新で払わせる作戦か
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:46:35.03ID:mh953Vs00
ラインナップは大差ないな


8月追加ラインナップ

■PS Now
NieR:Automata (ゲームパスには2020年4月から存在)
GHOSTRUNNER
UNDERTALE (ゲームパスには2019年7月から存在)

■Xbox Game Pass
Quake
Quake II
Quake III: Arena
Library of Ruina
Boyfriend Dungeon (発売初日)
SkateBIRD (発売初日)
Curse of the Dead Gods
Dodgeball Academia (発売初日)
塊魂アンコール
ルミネス リマスター
Skate
Skate 3
Starmancer
Dirt 4
Dirt Rally
Dirt Rally 2.0
F1 2020
Grid
Art of Rally (発売初日)
Hades (発売初日)
Microsoft Solitaire Collection: Premium Edition
Twelve Minutes (発売初日)
Psychonauts 2 (発売初日)
Humankind (発売初日)
Recompile (発売初日)
Train Sim World 2
Myst (発売初日)
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:47:10.32ID:ZV/3+kr5r
>>99
噛み合ってないな…
最初のレスを読んでこいよソニーの話なんてしてないから…

箱のは選択肢出なかった?と聞いただけだろうに
なんで発狂してんのこいつ…

自分の時と違うから調べただけなのに
調べた!MS愛がーとか
マジキチすぎんよ…
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:47:35.38ID:PG8HXbLrM
俺「自動更新あったよ」
普通のユーザー「なかったよ」
俺「3ヶ月入会した時はあったよ」
普通のユーザー「そうだったんだね」

普通はこの流れで終わるところを


キチガイ「じゃあ調べてみるわ」

ってヒートアップってお前のことだろw
どんだけ擁護に必死なんだよww
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:47:46.51ID:ZV/3+kr5r
>>108
最初のレス→お前に最初にしたレスな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:47:52.71ID:TdP4DEtY0
こういうのに使う用のデビットカード持ってるから
1000円とかだけ入れてて自動更新に引っかからないようにしてるわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:49:07.18ID:PG8HXbLrM
>>108
つまり俺の言葉信じなかったってことでしょ

そしてわざわざ調べる理由とそれを俺にレス降る理由は?

説明できないだろ?お前がしてることはキチガイの所業まんまだからな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:49:14.10ID:ZV/3+kr5r
自分の時と違うからって
調べたら文句言われんのか…

ダメだこりゃw
あとは発狂タイムだろうねw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:50:54.74ID:qsmdVjDK0
自動更新…

 ON!
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:50:54.72ID:ZV/3+kr5r
逃げるな調べてこい

調べてきたよ

マジキチ!

草生える

81 名無しさん必死だな 2021/08/20(金) 16:28:29.64 ID:a5l2FTCQM
>>75
人のこと疑ってわざわざ調べてみるとまで言ってるんだから逃げないでね
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:51:28.22ID:HYf60Dcjd
>>107
新作やんないの?新作以外でそんなにゲームやる時間あってうらやましいわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:52:47.91ID:PG8HXbLrM
>>115
話の流れが逆だろキチガイ

キチガイ「お前のこと信用できないから調べてくるわ」
俺「人のこと疑ったから逃げんなよ」
キチガイ「擁護はしてない!」


あのさあ、お前って本物のキチガイ?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:53:04.41ID:NnzW1ccdM
セールは遅効性の毒、もう誰も正規の値段で入りたくなくなる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:54:10.50ID:ZV/3+kr5r
>>118
「擁護はしていない」ってどこからそのセリフ出てきたの?w

調べた結果すまんねってレスしてるのに
ブチキレてんだから意味がわかんねぇw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:55:21.07ID:PG8HXbLrM
結局俺のこと疑ってわざわざ手間かけて調べてきて、かつその思惑を俺にレス振った理由は答えられないと

そりゃそうだろうな

現実世界なら他人の言葉信じないで突然調べてくるわと発言残していくとかキチガイの所業以外の何でもないし

こいつに少しでも良心があるなら自ら引くんだろうがなあw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:56:13.38ID:ZV/3+kr5r
モンスタークレーマーとか
まさにこんな感じなんだろうな
出会ったことなかったが
ネットに転がってたか
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:58:11.77ID:FM3E0KIp0
サブスク売上のかなりの割合は退会忘れだからな
使わないのに安いからって入って逆に金搾り取られ続ける
企業もそれを狙って自動更新をデフォでオンにしてる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:59:12.98ID:PG8HXbLrM
>>122
まあお前は企業の回し者かってくらい従順な犬だからな

俺の言葉より理想の企業像を大切にするキチガイだよお前は
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 16:59:24.80ID:gOThEkNU0
Nowってただでさえ加入者少なかったのに
こんなセールやるってことはもしかして激減したのか?
110円にしてようやく戦える値段と気がついたんだな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:00:38.59ID:/yyyM0Kq0
葛城ミサトニュースで自動契約云々の話題はピークに達して
後はもう当然のようにセコいことしてるって判ってることじゃないかw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:01:40.30ID:PG8HXbLrM
どんな生活してたら生身の人間の言葉より妄想の中の企業像が信用の対象になるんだろう

ゲハってプロレスと言うがマジのキチガイも一定数存在するんだな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:02:58.21ID:xyWmUAN4a
いや今入っても遊ぶものないでしょ
テイルズだって一人用だし
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:07:30.34ID:gOThEkNU0
もしかしてpsnowって公式にタイトル一覧が無い?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:08:01.40ID:BOyLh2ll0?2BP(1000)

110円のを購入したら7日間体験は消えないよな?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:15:52.97ID:zwocI7WNM
自動更新で儲けるんやろ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:17:16.11ID:u4fAwXCV0
もっとギャルゲーとかノベルゲー入れてくれたら入るのに
こういうジャンルはリアルで金出す気になれん(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:17:48.89ID:/yyyM0Kq0
昨日、カタログチケットを期限内に使えなかった!このシステムがクソ!

みたいなサラダ油が居たけど
来月には【PSNowの自動更新で無駄に金払わされた!このシステムはクソ!】
ってスレが立ってるんだよね?サラダ油の価値観からしたら
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:18:42.04ID:uM4bXT/z0
>>25
バンドルカード作れよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:19:19.25ID:KnNhZLqU0
1年110円なら考えてやるよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:21:12.47ID:RzF8i6vu0
たった3日だけ
加入してない奴が入ろうか迷っててこの記事見つけたころキャンペーン終わったら入る気なくすな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:21:17.20ID:zhnxUxnf0
まあ内外にNowはこれだけ利用者いますって示すための面目のたつデータ必要よね

サ終もみえてきた?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:21:27.08ID:eZpE7PPw0
これは罠 
放っておけばもうちょいマシな初回キャンペーン来る
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:22:17.20ID:YzxG/OuDM
子供だましの利用権売るぐらいひっ迫してんならゲーパス見習えよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:27:58.16ID:sqtDI8JNd
>>31
ハゲ丸くんネタとかこれ描いた奴オッサンどころかジジイだろ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:30:49.91ID:oyf877y30
まぁ著しく会員数ごそっと減ったしね
そりゃお得意のセールやるわなwwwwwww
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:36:58.84ID:oyf877y30
>>149
ソニー決算で会員数めちゃくちゃ減ってたよ
調べるのだるいから自分で調べてくれ決算スレにある
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:39:44.97ID:t8R56geY0
減ったのはコロナで人が大きく増えたからでは?
コロナ前からなら普通に増えてるって言ってたよ
任天堂もたしか同じ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:41:38.75ID:wRBqpuMC0
nowで遊べるゲームはどんなのがあるのさ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:41:42.65ID:eHnFkRbZ0
入会したが最後、更新が自動でONになり
OFFにするには異常に段階を踏むって本当?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:43:39.03ID:him3pP7Oa
おかしい、こんなタイミングで会費セールなんて

まるで会員が減っているようじゃないか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:47:00.29ID:rQA3Joyo0
てか未加入者なんているの?
パケも買わないDLも買えないフリプも貰えないでソイツまじで何やってんの?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:50:14.61ID:RKAmUZdc0
とりあえず110円で入ってみた。
まぁ自動更新はその場で即行外したけどな。
一ヶ月楽しんでみるわ。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:55:16.44ID:NAf8taj0a
>>155
これプラスじゃなくnowの話じゃね。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:00:37.63ID:VHhM8E5ra
>>1
そこまで見せかけの数字が欲しいか
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:07:38.27ID:wRBqpuMC0
不本意の自動更新をさせて稼ぐ手できたか
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:08:44.25ID:9Zx6BX7Ed
すげえなこの値段なら流石に入るわ
Xboxゲームパスに
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:11:55.62ID:rNF3qmeKd
PS4引っ張り出すの面倒いんだが…
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:12:41.15ID:O+1J7WC6M
デイワンゲーム入れてくれよ
残飯しか追加されないから110円でも高い
お茶飲んだほうがマシ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:14:38.82ID:TdP4DEtY0
こういうの見ると新聞ってクソ高いよな
月額4400円とかだろ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:15:44.97ID:xE7fd+IU0
ゲーパスのパクリか
ゲーパスは3ヶ月100円でゲーパスの勝ち
しかも1年くらいずっとやってる
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:20:02.99ID:zb+v7RP30
ゲームパスへのカウンターってもしかしてこんな施策しかないの?笑
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:20:04.16ID:NAf8taj0a
ゲームパスは常に初回月100円だな。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:20:40.56ID:+84LX1Uwr
これ8月で切れて実質10日ってオチ?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:22:33.29ID:Ww6tzv7fM
中間決算で発表する数字を何とかしたい感がありあり
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:26:03.19ID:zqTz7JKn0
>>1
500本近いラインナップのゲームパスが「100本以上」と表現する一方で
「数百を越える人気タイトル」って言っちゃうんだな
いかにもプレステらしいはったりw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:33:08.28ID:o3DNr9JF0
本体が売れてもゲームとは別のことに使われてしまうとメーカー的には金にならないので
「マイナーの皆さんもちょっとはゲームしてください、PSN代を支払ってくれるならフリプでも構いません」
ということなんだろうな・・・・・・、まさにソニーも必死よ。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:33:53.12ID:LkG2ykF10
もうnowもplusもヤケクソだな。

しかもこれでもイラナイっていう・・・・・
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:34:25.87ID:77c91CqA0
今入ったら一月Nowに縛られるわけか
ゲーパスみたいに好きなタイミングで100円にしてくれんと加入できんわ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:36:48.62ID:f8ApkeJlM
>>1
しょっぼw
nowのサービス内容もしょぼいのに割り引きまでしょぼいとはwww
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:42:40.97ID:Nd3aosNU0
触ってみたいのが5、6本あるから100円なら入ってみてもいいかな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:43:53.43ID:yMFCgMPpH
閉店セールか
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:44:29.29ID:7PxXCkHa0
>>166
毎日あの情報量の記事作ってる苦労考えたら1日150円なら安いと思うけどな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:44:30.95ID:o3DNr9JF0
ジム「怒涛の110円攻勢を食らえっ!!」
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:44:54.31ID:fWpxGMyId
ゲームパスは3ヶ月100円をやってたんだよな
これでもPSのサービスの方が上って言ってるステイ豚は哀れでしかない
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:46:20.28ID:Bg9vjuEX0
抜け忘れて次月も課金させるのが目的だろ?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 18:47:32.87ID:m1N3sZet0
ゲーパス100円の対抗策??
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 19:02:44.06ID:QzNYPVlr0
これが噂のゲーパスへのカウンターでよろしいか?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 19:04:03.76ID:V4rjEAw40
PS4でサクスペしかやってないので嫌です
0190びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/20(金) 19:05:04.13ID:pkQEM/t10
ゲームパス100円と同等の魅力だな
0191びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/20(金) 19:05:56.71ID:pkQEM/t10
8月20日(金)から8月22日(日)までの期間限定開催

期間短いw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 19:07:50.16ID:KnNhZLqU0
>>151
plusじゃなくてnowの話だぞこれ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 19:25:01.20ID:eNZ0e9is0
自動更新の切り忘れ狙いかよ、ひでーなこのクソ企業
普通無料だろ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 19:25:49.37ID:r7QJzguMa
またパクったのか
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 19:31:54.18ID:4NymGPqEa
ほとんどのゲームが30fpsという罠
わざわざPS5で30fps遊ばせるとか拷問か?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:14.41ID:qpf1xvD4M
儲かってるからセールするソニー
儲かっても溜め込むだけの任天堂

ぶーちゃんさー
ベタ移植をフルプライス、欠陥レベルのJoy-Con、毎回VC買い直し

豚が惨めすぎる
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:35.83ID:B0ip056j0
一ヶ月ならもう無料で配っちゃえよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:35.13ID:RKAmUZdc0
>>182
消費者は苦労に対価を払うわけでは無い。
中の情報がゴミなら、便所紙にもならない物に4000円以上の大金を払う価値など無い、
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:44.02ID:B0ip056j0
>>199
儲かってるからセールする???ww
法人税ちゃんと払ってから言ってくれよww

SONYは国賊企業なんだよwwゴキブッタンww
法人税率4.5%とかw
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:05:52.42ID:73NW3cTq0
1ヶ月ってゲーム1つクリアできるかどうかだよな
場当たり的な対応だな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:08:52.42ID:HzD/pK1h0
これで100万人増えたところで
海外SIEのクソゲの1ヶ月分の開発費用に消えるだけだろ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:12:16.02ID:D7Cjm4zY0
エラー出て購入できん
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:14:34.12ID:5HFHXVRbM
>>37
クレカ使わせたいんでしょ?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:21:23.62ID:cd5G6YMw0
>>207
違うよ
まず入らせて自動更新忘れを狙ってるんだよ
これで一人1000円近くは稼げる
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:28:06.94ID:nXHO1/MLr
既存のユーザーが喜ぶようにビッグタイトル持ってくるとかじゃないのがソニーらしい
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:37:50.21ID:8O+FaKE30
よっぽど普段ゲームやらない人しかやるもんない
普段そこそこやってる人がやらないようなとこを押さえてないんだよな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:49.91ID:4RpgZSZ30
ジムライアー「ゲームパスに対抗する手段は用意してある」


アンチゲームパス条項
クロスプレイ上納金
クロスプレイ用アカウント汚染
PC版ブロック契約
PC版発売延期契約
PC版VR対応ブロック契約
FFシリーズ独占金
SIEタイトルのPS5専用完全版
PSplus年会費2500円セール
PSNOW 1ヶ月110円セール ←NEW
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:52:05.65ID:40kyUPW80
というか、普通初登録時は初月無料じゃね
3日間限定で一月無料とか、知らずにスルーがほぼ100%だろ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:52:52.81ID:40kyUPW80
あ、無料じゃなかったw110円とるのかwwwセッコwwww
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:52:53.36ID:HDVm1wmF0
ボーダーランズ3
RDR2
ゴッド・オブ・ウォー
ニーアオートマタ
Undertale

あたりをやろうかなと思ってる。
他におすすめ、または、上記のソフトでそれはやめておけ
ぜひ教えて欲しい
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:56:24.64ID:0BVUDfG00
ゲーパス100円煽ってたらコレw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 20:57:03.89ID:KlI41fQh0
意外なことにFFDQって全く無いんだな
ケツアンドロイドがいるからスクエニ非参入ってこともないんだろうに
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:06:23.24ID:QfBsVJNG0
ラインナップ一覧見たら微妙だな…
流石に110円なら元取れるが、クレカ登録したくないし安い中古でいいや
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:08:07.88ID:CU3dXtnj0
>>1
たった2日の上に前お漏らししたクレカ解約したのにクレカ必須とかアホすぎる
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:19:38.51ID:CU3dXtnj0
110円払ってもやりたいのがないってある意味すごいな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:21:36.81ID:hLHCG44t0
なんで100円にしなかったんですかね?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:22:27.79ID:1Qktq4Hsa
ソフトのラインナップは豊富なのか?
てか回線状況悪いとろくにできないとかってマジ?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:30:58.79ID:5zrGg9nm0
箱とかこういうの普通に1カ月当たり前だったし
長いと3ヶ月くらいやってた、アルティメット変換なんてもう3年もやってて笑う
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:24.15ID:vJZwZ4dO0
PSNowが流行らずゴミなのは遅延の他にPS4ソフトはPS4コン必須なこと(PS3ソフトは一部XInput対応)
PS4コン持ってる時点でPS4本体も持ってるのが大半なんだから使う価値もない
ゲーパスはマウスキーボードもXInputも対応してるもんばっかなのにな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:36:38.76ID:rANhjtE30
PS3ダウンロードで遊べるようにしろ
でかいタイトルはエンハンスくらいしろ
アップグレードしたタイトルはPS5版で遊べるようにしろ
PSアーカイブス、PSP、VITA遊べるようにしろ
そしたらゲーパスと肩並べられる
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:46:48.95ID:AqeXE8eY0
Plusの年半額といい、めっちゃゲーパス意識しとるwwwwww
ゴキちゃんスイッチ見てる場合じゃないぞ
箱にも対抗しなきゃwwwwwww
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:00.43ID:BFx1SnOsa
既に海外ではPSいらね箱ってなってきている
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:18.38ID:rL8cPuyT0
ゲーパスは毒とか言ってたゴキちゃんはこんなの入らないぞ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:55:15.41ID:iEIYTCK3M
完飲数減ってるから危機感覚えたか?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:55:55.13ID:LN7I7TDA0
安いなまた入り直すかね
vitaのゲーム大量にあるからな( ´ー`)y-~~
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:56:18.67ID:iEIYTCK3M
完飲→会員
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 22:04:17.24ID:LN7I7TDA0
恥ずかしいからゲハで修正はするなよ
ゲハでの誤字修正は負けを意味するからな( ´ー`)y-~~
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 22:06:12.70ID:Gq8HR8m6r
ゴキ「MSは100円で乞食集めてるwww」

ソニー「うちは対抗して110円セールやりまーす!」

ゴキ「ゲーパスがー!(錯乱)」


こんな状況
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 22:14:55.73ID:fRMCKXFP0
一週間だと軽いゲーム1つしかクリアできないけど
1ヶ月だと何でもクリアできるから、遊びたいゲームがまだ残ってたら利用するといい
一応PC版もある

ラインナップが滅多に更新されないから
過去に利用した事がある奴には魅力が薄いけどな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 22:35:02.91ID:qaQbDXQ/M
つーかPS3がとっくにPS4に移植されたやつだらけだし、PS4版は永遠に追加されないゴミみたいなラインナップ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 22:39:51.51ID:Ww8lctJFM
あとギャルゲーが謎に大量にあるけど、これぐらいPS4で動くエミュくらい作れんのかな?
未だにPS3サーバーとかギャグだろ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 22:52:21.21ID:73NW3cTq0
ゲーパスにスクエニ作品は
ドラクエ、オクトラ、FFシリーズあるのにnowにはないんだな
SIEとスクエニは仲良しではないのかな?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:08:32.97ID:wRBqpuMC0
とりあえず入ってみるかと金払ってラインナップ観てるけどもうーんだな
なにかおすすめある?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:10:37.26ID:nS+348H10
>>245
車輪の国、向日葵の少女とかいうギャルゲーがおもろい
中古だとプレミアついてる
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:12:23.80ID:HJeRdF2f0
地球防衛軍4.1じゃなくてまだPS3のゴミの4が有るのだろ。nowやる気が無さ過ぎる
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:22:53.48ID:TEt4M8wY0
>>48
マリオに2000円


マイクロソフトのゲームに100円

さあ日本人はどちらを選ぶね?🤗
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:24:22.42ID:QZNIt2NF0
ゲーパスですらすでにろくにやってないので、今更PS+半額とかNOW110円とかやられてもいらんね
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:24:22.43ID:kEV7o9N+0
こんなキャンペーン打つ前にてめえとこの問い合わせ窓口何とかしてpsnアカウント削除させろや
メールで問い合わせろ→メール受付停止中 カスタマーサポートを読め → メールで問い合わせろ って舐めてんのか
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:07:44.18ID:Y8PDiRBM0
以前調べてまちがいないと思うだけど
PCで遊ぶ場合はDS4か5手元にないと無理であってる?
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:15:16.45ID:1g4M1wTV0
仁王2でもやるかな、フリプで来そうやからな…オススメないかな?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:23:27.27ID:2Jn6FuzLr
>>255
3年100円?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:27:22.16ID:JQLxnjiM0
値段調節したりゲーパスに逃げないようメーカー脅したり小手先ばっか
ソフトのラインナップ豪華にしろよ
まあメソフトメーカーに渡せるだけの金もないんだろうが
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:35:38.88ID:3nJgDPJIM
これが高級レストランかい?
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:50:21.69ID:KNajsTa80
now観に行ったらジャッジアイズ有るな。批判的なこと言ったけど加入して1ヶ月110円でジャッジアイズをクリアしよ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:51:20.24ID:CkH50KmP0
>>244
確かに不思議だな
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:52:53.72ID:5xrUYsZi0
PS NO
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:56:50.65ID:ks3ZRwtnM
>>244
>>261
フリプにFF7R出して住み分けしてるんだろ

てかニーア出てんだろ目見えねえのか?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 01:00:23.56ID:xCLgU1ae0
遅延が想像以上だな。GOWでガードボタン押した後に攻撃食らうのはっきり体感できたぞ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 01:13:51.16ID:ZLZC13y30
NOWのラインナップこんなに豪華だったのか
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 01:23:06.69ID:KNajsTa80
ニーアてのもやったこと無い。
110円でジャッジアイズとニーアをクリアしよ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 01:25:39.19ID:HX5AcT7k0
PSnowのクラウドは低品質
時々切断食らってセーブポイントまで巻き戻る

PS4ゲーならPS4にダウンロードして、DL版と同じように遊べるから
それがオススメの遊び方になる

PS3ゲーの場合は切断されないよう祈るしかない
デモンズとかヤバイよ
あのゲーム、セーブポイントが少ないから巻き戻りっぷりが凄まじくて発狂する
遅延も酷いのでコマンドRPGやAVGなど、遅れても問題ないものがオススメ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 01:34:13.24ID:+uBsd/B80
ゲームサブスクが広まったところで美味しいところを刈り取るこの手腕よ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 01:55:57.56ID:9e690UmOM
コロナ禍夏休み延長救済企画かな110円
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 03:16:30.84ID:2yClwN5T0
自動更新でぼったくられるらしいよ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 03:31:23.07ID:KNskf3pZ0
これで自動更新発動したら何が更新されてしまうんです?月額?
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 03:45:26.77ID:HX5AcT7k0
このセールが1ヶ月間だから、自動更新も一ヶ月毎だろうね
月額1,180円
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 05:20:01.30ID:NQiHuFUj0
ゴキはゼノコンプやゼルダコンプで30−0の任天堂対抗意識燃やしてる見てるだが

ゴキの親玉はゲーパスとか箱に対抗意識燃やしてるぞw一枚岩じゃないのか
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 06:08:29.65ID:trgCTd1c0
>>9
楽天モバイルが今まさにその状態
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 07:12:16.90ID:o5RAv3Im0
自動更新詐欺の犯罪企業
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 07:39:35.81ID:uttIkrFv0
PSNowはゲームが1000本あってその値段だぞ
それに較べてゴミパスはゲームがたったの100本しかない
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 07:40:39.12ID:w4MnbCVI0
自動更新すごい叩かれてるけど即更新切れば良いだけでは
AmazonやAppleも自動更新設定が標準だよ
Appleはトライアルの場合、自動更新切ろうのするとその時から使えなくなるからまだ良心的なんじゃない?
更新前に契約切れなければ個人の責任それくらい管理すればいい
自動更新詐欺は流石に笑う
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 07:45:54.22ID:PzlwUMNzM
つかPS3のソフトがダウンロードできんのが面倒いわ
互換ないからやろけどPS5の性能ならそれくらいエミュできるだろ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 07:50:01.97ID:Ip1iVzQH0
PS3のFF13とか網羅しろよ
現状PS4でコレクション出さないんだからできないし
ほんと現有資産を活かせてないよな
VITAもそうだし
そんなのだったらフリプでばら撒いとけよ
PS1コレクションとか昔ばら撒いていたよな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 08:16:52.63ID:Ip1iVzQH0
>>284
まさに二兎を追う者は一兎をも得ずだな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 08:35:24.80ID:3hdBYwDC0
>>267
かつてはgaikaiの特許でソニーだけができるとイキってたのにその程度なのか
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 09:25:18.43ID:TrfOcuby0
ps3の無双のゴミが並んでたわ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 10:01:07.86ID:ukxuWBvad
>>292
3年100円ではない
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 10:03:01.18ID:iFkWSCDI0
これあれだろ?
加入させて解約面倒になってダラダラ続けさせるやつw
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 10:08:38.02ID:WnoeVvdDd
ストリーミングゲームはカクカクで気持ち悪い
継続はなしだな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 11:34:32.95ID:mGWaRhHbM
>>295
任天堂のゴミストリーミングと違ってこっちは遅延が気になるならソフトダウンロードして遊べるから遅延無いんだよなぁ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 11:39:34.95ID:72bz6PJM0
加入して速攻自動更新停止した。
キムタクが如くとニーアを1ヶ月クリア目指す
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 11:44:40.18ID:IR4plUWG0
プラス入ってナウ入るとか無い
まとめろ 多少高くなってもいいから
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 11:53:43.22ID:blxvafuR0
まあなんにせよNowの満足度だとか所感の報告よろしくな
ゲーパスと違って利用者の声が聞こえてこない謎サービスだから
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 12:21:40.68ID:SdSAl9Tt0
ps民の上を見ずに下ばかり見て
マウント取るのは悪い癖だぞ。
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 14:10:33.99ID:bJnFkYWL0
ずーっとエラーで加入できんぞ
なめてんのか
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 14:39:01.48ID:7UoXSpIl0
110円で仁王2やろうかと思ったけど
PS5でやりたいのよね
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 14:43:02.41ID:gpULyfcgr
安売りは悪手
近所のイトーヨーカ堂に入ってたミスドはセールの時しか売れなくなって撤退したわ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 16:55:50.77ID:WA8ZNa8nM
>>305
客入りが値段だけだと思っとる馬鹿でワロタ
こんな視野の狭い豚があれこれかたってるんか
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 17:38:33.97ID:KNajsTa80
しかしキムタクのゲームが1ヶ月110円で遊べるとは自販機のジュースより安い。とんでもない時代だ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 17:40:39.66ID:fa4rY/hL0
やってると回線品質が下がって強制終了ばかりでゲームどころじゃないんだが
糞すぎるな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 18:16:14.13ID:KNajsTa80
PS4龍が如くシリーズは新作7含めて全部新品で買っててもう飽きてたからな。キムタクになって安くなっても買う気にならなかった。110円ならやってもいいと思えた
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 18:21:30.18ID:HmBkog+S0
劣化ps4版のキムタクがごとくが最大の弾っていうのが笑えるな
ゲームパスならスマートデリバリーでseries xの最高画質なのに
FF7Rといいやることがセコすぎる
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 18:27:01.08ID:D6yOkCYj0
Nowのキャンペーンって今回みたいに期間が短かったり、あまり宣伝しなかったりSIEが乗り気じゃないのって人が一気に増えるとまともに遊べなくなるからじゃないの?
PC版とPS3のゲームは確かストリーミングだよね?
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 18:36:46.36ID:C6/A5CPr0
どんな感じかyoutubeで見たらストリーミングは混むと順番待ちみたいになってた
今はどうなのかな?
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 20:07:48.92ID:KNajsTa80
設備投資しないソニーなのでそんなものなのだろ。
PS4のゲームはダウンロード出来るので良い
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 21:29:04.69ID:fnQJqiKz0
これ7日間体験を消化しないと1ヶ月無料買えないの?
先に進めないんだけど
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 21:39:22.21ID:+Dbx3m380
プレステまじやべえ匂いしかしねえ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 21:41:20.53ID:nJPDYiJQ0
サイコブレイク2のために入会した
速攻で契約更新停止した
1ヶ月あればクリアー出来るだろ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 21:45:50.51ID:UD9myazK0
1-3月 「やべぇ!PS+民が130万人も減った!」
4-6月 「アメリカで今なら12ヶ月購入で50%オフ!!」
7-9月 「25%オフで売るよ! 全世界で今なら12ヶ月購入で50%オフ!!」
7-9月 「うわああああああPSnow 1ヶ月100円だぁぁぁぁぁ!!!たすけてぇぇぇぇ!」
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 21:50:02.31ID:+7pJByjB0
自動更新が切れないバグを仕込んてそう
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 23:20:01.12ID:cipcaWBqM
>>1
ナイス情報のスレだ

さすがに110円ならやるもんあるだろと思って入ってみたよ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 00:33:43.94ID:pWuSwkr+0
まさかNowってPaypal払いダメなのか
クレカ登録どうすっかな。以前でかいおもらしあったしな
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 00:38:01.94ID:0W6YuVcRd
キムタクやって
あとは以下のやつ触って楽しければやるかな

ホライゾン
仁王2
東京オリンピック
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 00:48:06.43ID:tAXKksJc0
東京オリンピックの野球とサッカーやった。ファミコンやってるようなシンプルさ。これを4000円くらい払って買ってたら頭に来るけど110円なんでまあ良いかと思える。nowが無ければ一生やらなかったゲーム
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 02:21:41.34ID:TeG0mgD70
しかしあれほどゲーパスの100円叩いてたステイ豚の末路が

【キムタク110円ならいいな】
【110円ならやってもいいと思えた】
【さすがに110円ならやるもんあるだろと思って入ってみたよ】
【110円なんでまあ良いかと思える。】

まぁ、来月には居ないんだろうけど
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 07:15:00.22ID:cMotrQqD0
ps now入ったんだがアカウント情報にログインできないから自動更新をオフにできなくてワロタ
SONYこれは露骨すぎるだろwww
あと今日入会する人も注意ね
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 07:31:54.25ID:tAXKksJc0
PS3のゲームはずーと変わってないのでNOWはプラスに含めていいサービス。フリーゲームとNOW無しのオンラインとセーブ預りだけの安い料金サービス始めるべき
0336びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/22(日) 07:35:21.75ID:H9BrM13+0
そもそも普段から新規は7日間無料なのかな
というか、PC版のゲームリストが見れないんだけどどこにあるんだ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 07:38:21.26ID:wt0gIpJV0
>>335
それやるにもPSPlusの提供地域に展開できないからね
PSNowってオーストラリアとか未だサービスやってないんだよね
インフラ必要だから2年以上地域拡張もしていないし
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 07:39:35.48ID:nx4G9kLs0
ベアナックル4やってみたかった
0339びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/22(日) 07:41:38.64ID:H9BrM13+0
7日間無料を溜めそうかと思ったら、クレカ必須ぽくてもういいやってなった
PSNは情報流出したことがあるらしいので、クレカ情報渡したくないんだよなー
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 07:47:24.67ID:dNL4hwrq0
キムタクやってみたんだが
写真データがNOWだと一切保存できないから
写真系イベント一切クリアできなくて草枯れる
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 07:53:57.84ID:rVvJBBu30
ニーアが110円でやれるならと入ったわ
自動更新は即停止した
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 08:42:04.00ID:R3LOUOaKr
未加入者、一ヶ月
貧乏チョニー余裕無さそうやな、死ぬんとちゃうか
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 08:56:58.35ID:+Ig7CTRH0
購入を確定できないんだけどデビットカードじゃだめなん
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 09:46:39.09ID:YXlVXHJT0
>>344
俺はデビットカードで購入出来たよ。
ペイペイ銀行(旧ジャパンネット銀行)のカードだけど。
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 09:55:19.64ID:nqD9crgL0
>>340の言うとおりNowだと写真の保存ができないから
サブストーリーならまだいいけどもし今後本編で写真絡みのがきたら詰むな
まだ序盤だからどう転ぶかわからんけど無いことを祈るぜ

箱コンだとマップ開くのにスマホ経由でワンクッション挟むのも地味にくる
まあ神室町の構造自体は龍が如く全作やって頭に入ってるから別にいいけど
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 10:21:59.53ID:Y8a/RFLr0
>>263
発想がアホなのに煽るレスが一番恥ずかしいな。
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 10:22:13.16ID:kTPbL9i+p
クレカ登録させて
自動更新で実質サービス使わないユーザー大量ゲットだぜ!作戦
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 10:26:14.04ID:AGc5SwfH0
例のエラーで支払いできんし
アカウント情報もこのサービスは現在使えませんとなる
加入大杉てとめてないよね
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 10:38:40.04ID:TvkghSaf0
みんなでロスプラ2のランクマやろうや
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 10:45:28.48ID:UsRXNThC0
1-3月 「やべぇ!PS+民が130万人も減った!」
4-6月 「アメリカで今なら12ヶ月購入で50%オフ!!」
7-9月 「25%オフで売るよ! 全世界で今なら12ヶ月購入で50%オフ!!」
7-9月 「うわああああああPSnow 1ヶ月100円だぁぁぁぁぁ!!!たすけてぇぇぇぇ!」


尻に火がついてる感がすごい
ここまでの割引とか過去にあったっけ?
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 10:51:24.40ID:9UMAddee0
セール期間3日ってなんでこんな短いの?
こんなので宣伝になるのか?
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 10:57:17.92ID:ehZBDN9h0
自動更新切るの忘れるとかよく言われるけど普通入ったその日にオフらない?
たまにその時点で解約になるやつもあるけどこれは大丈夫なんだし
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 11:33:11.46ID:pWuSwkr+0
>>349
今年期限更新のカード生贄にしたわ
番号はそのまま継続でわかろうとセキュリティコードはわからんだろうし
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 12:14:43.73ID:rVvJBBu30
加入してひたすらPS3のデモンズやってたわ
ストリーミングたまにおかしくなるけどまあ遊べる
ニーアDL可なのは助かる
他はこれといって気になるソフト無いな
ブラボやウィッチャー3は持ってるし強いて言えばDAZEくらいか

まあその気になれば一生遊べるとは思った
そりゃゲーム売れんくなるわな
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 12:36:48.93ID:F3QXVpAK0
プラスのフリプですらやれてないからナウはいるタイミングがない
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 13:15:01.27ID:nx4G9kLs0
>>355
〇ボタンと×ボタン間違えてオフにしたつもりがなってないとかあるかもしれない
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 13:15:20.67ID:X/UgrAWk0
自動更新は最初に説明出るし、よほどのバカじゃなきゃOFFにするでしょ
RDR2落とした、クリアできるかなー
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 13:17:42.34ID:nx4G9kLs0
トリニティジールオールゼロやデッドネーションも面白い
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 13:19:31.95ID:rVvJBBu30
駄目だニーア合わんわこれ色々と苦痛過ぎる
買わんで良かった
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 13:23:23.17ID:I8CWdBOQ0
>>353
現在までで最低でも500万人くらいは減ってそう

売上に換算すると-240億くらい減ってるな
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 13:38:13.27ID:KG0YHAa90
わろたゲーパス100円やったぞ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 14:09:40.59ID:TvkghSaf0
おれもニーア無理やった
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 14:29:52.20ID:ZI2rkQil0
サブスク入ってひたすら同じゲームやってる池沼って中古で買ったほうがよっぽどいいってわからんのだろうなw
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 14:30:30.27ID:MjHpHGLRa
>>1
勝手に更新されてそれ以上の金を支払うことになるしフリプがゴミでマルチは過疎過疎
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 14:37:15.17ID:0nBoifiQM
自動更新切り忘れ詐欺紛いセール
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 14:40:28.72ID:0nBoifiQM
>>357
ニーアとかクソゲーと知らん情弱な奴しかやらんだろ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 14:44:09.69ID:8SuOZ3ErM
>>353
チョニーが重要視してるアメリカも減ってるのがわかるな皆XSXやPCそれにSwitchに移った証拠だろもう新規も望めんし詰んだなPSは
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 15:30:20.68ID:BVDAslnI0
探したけどサイコブレイク2無いじゃん
サービス終わったのか
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 15:37:58.76ID:TvkghSaf0
みんなでロスプラ2のcoopやろうや
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 15:51:01.35ID:X/UgrAWk0
オリンピックゲーやったけど、ストリーミングで普通にオンライン対戦できるの凄いと思った
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 16:12:21.64ID:lWrLzpsD0
とりあえず加入したわ
自動更新切るのはもちろんだけどクレカ情報もアカウントから即削除したわ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 16:13:55.19ID:TvkghSaf0
順番待ちってなんやねんアホか
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 16:20:29.86ID:+6fJ3C8G0
>>377
なにこれ

やりたいときにできるんじゃないのかよwwww
糞すぎwwwww
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 16:27:42.85ID:vXBL+BpXM
この例え古すぎて俺みたいなおっさんにしか通用しないんだろうけど
小さい頃にデパートのゲーム売り場に試遊台が置いてあってさ
そこで皆して並んで一緒にゲームを遊んで暇を潰したり友達になったり
あわよくば親になんとか買ってもらえないかおねだりの場だったりしたんだよ

まさかそれの令和版を>>377でみることになるとは
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 16:35:00.89ID:dNL4hwrq0
>>380
やったゲームのこと?ならWETっていう超マイナーゲー
なのでどのゲームを選んだかは関係ないはず
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 16:38:55.03ID:pAgLcz/G0
WETベゼスタだしそれほどマイナーでも無いやろ
ぶっちゃけデスループの原型みたいなもんやし
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 16:40:16.20ID:oYctFWqr0
>>381
やったゲームじゃなくって「なんの待ち(待たされた先になにがあんの)?」
って事なんだが…
PS持ってないので知らんのよ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 16:44:01.00ID:+6fJ3C8G0
>>383
まさかゲームやるのに順番待ちするとは思わないよなw
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 16:47:14.42ID:I8CWdBOQ0
順番待ちとかPS+くそすぎでは?
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 16:57:56.57ID:oYctFWqr0
え…待たされるの…なんで?
ゲームの中のマッチングで待つならまだしも…
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 17:03:23.26ID:jGXEVWQj0
エースコンバット7がラインナップに表示されてるのにプレイできないの何なん
今遊べるやつだけ表示しろよ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 17:19:28.80ID:wt0gIpJV0
>>378
1ブレード鯖毎に8人とかしか接続できない
それを超えるの排他処理がかかって待つことになる
1ゲームあたりの鯖が少ないんだと思う
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 17:25:10.32ID:h/3qIcnW0
PSNowってクラウドのみでローカルインストール出来ないの?
ゲーパスと比べると控えめに言ってゴミじゃない?
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 17:54:16.04ID:tAXKksJc0
>>340
キムタク始めたので写真保存出来るか試したら保存出来た。
ストリーミングだと保存出来ない仕様なのだな。PS4持ってるならPS4ゲームはダウンロードしてやったがいいな
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:13:58.43ID:UuUuDBIQ0
契約したが、購入詳細メールに単価¥110
定額サービス加入料2021/09/22に¥1180が請求されます
と記載されてるんだがこれ大丈夫です?
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:17:24.66ID:tAXKksJc0
>>394
何が大丈夫なのか知らんが自動更新停止すればその1180円は請求されんよ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:23:50.74ID:mPEizPly0
>>377
え?こんなのあんの?酷いな
ゲーセンの順番待ちでも前の奴のプレイを見れるだけマシだぞ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:26:59.33ID:UuUuDBIQ0
>>395
ありがとうございます、更新する場合ってことですね
「請求する」と決定事項のように書いてあるので110円と別に加入料を取られるのかと思いました
自動更新は既に切っておきました。
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 19:14:18.40ID:z/O724pH0
自分は
ニーアオートマタ
ジャッジアイズ
ゴッド・オブ・ウォー
RDR2
の順番でできるところまでやるよ
飽きたら即次に行くつもりだけど久々に攻略サイトを一切見ないで進めてるからとても楽しめてる
あまり気負って完全クリア目指さない方がゲームって楽しいな
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:51.88ID:J8D0trQt0
>>384
嘘でしょう?
スト2時代の100円玉置いてるレベルかよw
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:39.83ID:+agnsPgk0
>>385
FF14とか人気すぎていつも順番待ちよ
nowは100円セールやってるからしゃーなし
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:10:17.20ID:XeG4BZ+v0
Game passの足元にも来れてないな
そのうちアルティメットみたいに統合したのをパクって出してきそう
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:16:54.36ID:qypf6myAd
来月くらいに本体アプデ来て自動更新が勝手にONにされてたら笑う
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:24:00.29ID:TvkghSaf0
ロスプラ2やろうぜって言ってたのに来なかったなおまえら
なんで朝から晩まで全世界で俺1人やねん
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:33.96ID:nx4G9kLs0
>>399
トリニティジルオールゼロ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:42.62ID:WR/dziLKM
見かけ上は増えてる報告できるから良い策じゃないか?(move
 
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 23:05:48.66ID:3ygq6/kpM
自分もエラーで困ってここに来ました

PS4本体→Storeに入ってトップページのリンクから行けました
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 23:11:09.75ID:EL0Bys570
買ったで、110円分は遊ぶやろ
まずは自動更新オフにしておいた
何から遊ぶかな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 23:24:14.46ID:u+5i9vCv0
Vプリカ メールアドレス変更スマホからでも無理
ギブアップ 四時間疲れた
ちゃんとしたクレカじゃないと一生PSNOWに入れんのか
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 23:40:25.42ID:Nd9VefEP0
東京ザナドゥ、カオチャのFD、ワイルドガンズREは落とした
古いのはPS5でも○決定だからDS4取り出して間違えないようにやってる
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 23:41:03.16ID:UJzq4VAj0
コンビニ支払いだとPS+の半額は適応されずフルプライス取られるらしいな
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:41.66ID:C6L22esF0
ナイトメアとアンダーテイル出来るっていうだけで入る価値あるわ
この2本やりたかったからマジで有り難い
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 05:11:44.82ID:5hLAaKw+0
>>398
PSNow結構長く契約してたけど
割と頻繁に出たけどな
PS4タイトルはダウンロードできるから出ないけど
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 05:15:35.89ID:GwAGs9FR0
コードベロニカやってるんだが移動が苦痛すぎる頭おかしくなりそう
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 05:35:01.67ID:eFkLdE/90
ニーアやってみたけどもうこういう系も無理なのか俺は
次にホライゾン すっげえ綺麗 でもなんか移動面倒そう とりあえず保留
ジャッジアイズ んー でもストーリーは面白そう気になる
ってとこかな
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 06:14:05.250
>>67
>>424の報告が正しいならVプリカ無理じゃねーか!!
嘘つきめ!!
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 07:33:41.14ID:F/sxIoLi0
>>431
何が苦痛なの?
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 07:52:20.11ID:x1LaIXFe0
>>406
出た当時に全クリしたからいいや
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 08:04:40.68ID:gaXKKmZ2d
>>1
安い
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 09:25:07.16ID:hlR/uOhU0
ジャッジアイズはアクションがつまらない。コマンドバトルにした龍が如く7は逆に新鮮で良かったのかもしれん。時間はかかるけど
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 12:10:56.18ID:F/sxIoLi0
サイレンニュートランスレーションおもしろい
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 15:21:57.23ID:pHWcWhE40
まず買わないようなギャルゲーができて結構いいな
PS3時代のゲームのほうがバリエーションあって面白いな
4、5とどんどん暗いゲームばっかになっていってる
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 15:48:05.50ID:GwAGs9FR0
>>446
PS4のラインナップがショボいだけだと思うPS Plusで配布した洋ゲーばかり
PS3は和ゲーが多いね時代の流れを感じる
てかNow、ストリーミングでも遅延気にならないから自信持ってもっとラインナップに力入れて欲しいわ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 16:58:07.21ID:DmRsCP5Ca
Play at Homeでゲーム配って持ってる人から反感買うよりよもNOW1ヶ月無料の方が良かったんじゃないか
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 18:24:43.93ID:r2DER1fYM
毎月ソフトの追加あるの?
次は何時ごろなんだろう
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 18:51:10.18ID:VexjPzesM
終わってんじゃねえか。
ようやくPS5買えたからPSプラスに久々に1ヶ月入ったらこっちもぎりぎり12ヶ月セールの対象外になったし…
こういうのでガッカリさせられるのって嫌だわ。

セール期間は加入期間中でも更新できる機能ぐらいつけとけよ…
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:01:22.54ID:hlR/uOhU0
本体アップデート来たら自動更新がオンになるとここで見た。
それ注意しとかないといけないな。アップデート来るかもしれん
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:22:19.09ID:Ip42aUA90
サイレントでそんな事されたら苦情殺到だと思うけど、そんな事あるんかねぇ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:09:13.06ID:H0bGcZ4i0
>>427
クレカで自動更新切り忘れを狙いたい
よく調べずにコンビニ支払いで買ったユーザーにフルプライス分払わせたい
という二重のやり口
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:37:29.52ID:k56MyiZY0
ニーアオートマタ、クソゲーすぎて泣いた
フリーズも多すぎだし時間の無駄だったわ
速攻消したわコレ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:23:56.26ID:5M5gLWui0
ウィッチャーやってみたけど面白いな
駆け足でクリアするの勿体ないから買う事にしよ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 05:00:18.73ID:OjeCnXd40
ニーアは最初のシューティングとパックマンみたいな俯瞰視点になるとこ多くてもうげんなりしたわ
唐突に2Bと9Sがなんか信頼しあってたり訳わからん質問がループしたりで即アンスコした
進めれば面白いのかもしれんけどなんつーかノリが合わない
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 07:02:53.39ID:H27sf7rx0
ジャッジアイズ面白い。キムタクがふー俗に行ったり変態と戦ったりおかしい。ニーアより先にジャッジアイズから始めて正解だった
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 09:25:37.26ID:cOOqcR+Wa
ニーアは途中から面白くなるぞ
まあ個人差もあるから何とも言えんがクソゲーではなかったな
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 12:41:31.01ID:wmQgynmaM
ニーアは自分は面白くやってるし気になったことないけど、ノリというか雰囲気とかデザインそのものが嫌って人がいるんじゃない?
あるとすれば厨二っぽい感じ?が苦手なのかね

自分はテイルズみたいなアニメアニメしてるようなものやバカな主人公が世界救うみたいなのに拒否反応あるんだ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 14:31:56.24ID:PHJsgadE0
ニーアはアクション部分は普通だし後半の展開にイライラする人もいるだろうから、あの世界観というか雰囲気がだめなら無理してやっても辛いだけだと思う
クソゲーに片足突っ込んでた前作もそうだけどゲームとしては微妙だよ
体験は唯一無二だけど
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 14:50:31.23ID:6FlVYxX/0
世界観やキャラで人気があるだけでゲームとしては凡作だと思う
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 15:14:43.25ID:bJPJmFiv0
ゲームデザインが古いというかPS2時代のゲームをリマスターした感じがしたなニーアは
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 15:21:23.06ID:0O3u4kkz0
オートマタは2Bが強すぎて難易度ハードでも結構楽だった
ただチュートリアルの難しさに詰みかけたけどな
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 16:49:56.41ID:TOkOQTPkx
ニーアオートマタは3周クリアすると
トロフィーとか実績を買えるという仕組みがなあ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:41.70ID:MF+8O44H0
加入者にも割引来たああああ

大量に退会者続出でなりふりかまってられねええええ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:24.24ID:9OR62Z6ua
クリア時間短くて評判の良いゲットイーブンやってみたけどなんか文字読むのが面倒でいまいち嵌まれなかった
ストーリーも演出も映画みたいだけどゲームとしては疲れた
ライフイズストレンジみたいな感じ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:55.29ID:PnBpIkuP0
東京ジャングルのランキング見てたらやってる人めっちゃ多くて草
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 22:35:02.71ID:KZ0+nUVhd
ニーアは雰囲気ゲーム
世界観を楽しむのであって
ゲーム性を求めるとがっかりする
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 22:45:08.21ID:Np9XDX+U0
それでもオートマタはプラチナのおかげかどうかはわかんないけど
少なくとも過去のヨコオタロウゲーと比べたらまだ面白い方だという

俺は旧版しか遊んでないけどレプリカントリマスターの評判どうだったんだろ
信者補正バリバリの当時の俺ですら苦痛と共に遊んでたけど皆には受け入れられたのかな
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:21:14.49ID:bXPkdpPpM
すまんpsnowのpcでブラボやるとしたらdlcないって聞いたんだけどマジ?
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:25:39.44ID:uEYR6y7T0
PS3は駄目だ
全然安定しない
PS4ソフトだけ
リトルナイトメアだけで元取れたわ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 00:40:31.48ID:bcFMujhW0
PS3海外制作の地球防衛軍がひどすぎ。クソゲー好きやってみて
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 07:15:20.18ID:rCBPMike0
先月久々にPSNいるゲームやりたくなって1ヶ月分購入
8月末まで1年分半額だっていうから切れたら買うかと思ってたら自動更新で1ヶ月分買われた...
なんで自動更新なってんだよふざけんな
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 07:50:59.03ID:rCBPMike0
ほんまやすまん
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:18:58.96ID:5xsiuaNP0
ストリーミングは夜だとまともにプレイできないな
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 09:50:26.99ID:9YDc8b5i0
夜できないのはおま環では
ストリーミングはPC版アプリでやったほうが安定するね
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:23:28.30ID:rCBPMike0
誤爆だけど一応報告
ソニーにチャットで問い合わせたら解約返金してくれた
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:30:46.67ID:LPYBBuU10
こんなもんより100円自販機でジュース買った方が充実感ありそう
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 16:41:42.20ID:PBKoPOr20
クレカを持ってる馬鹿乞食から自動継続で金取りまーす
って感じなんだろうな
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 16:42:41.39ID:uLnS1PZB0
だから加入と同時に自動更新切ればいいだけなんだって
そうしても普通に期限まで遊べる
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 16:44:47.28ID:PBKoPOr20
>>492
だから馬鹿向けだろw

PS3の葛城ミサトのニュース読むやつでもうとっくに馬鹿は炎上させたじゃん
知恵がないのが集まってるだけの話
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 16:56:50.86ID:gptESp3Ba
意味不明な事言って必死にPSNow下げてるのはクレカ持ってない人なのかな
110円の価値を見出だせないならゲーム向いてないんじゃね
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:55.92ID:bcFMujhW0
ジャッジアイズ楽しめてる。
PS4の龍が如くシリーズは殆ど新品とダウンロードで買ってて飽きてたのでキムタク主人公でも買う気しなかった。チョマテヨキーホルダーは欲しくてヤフオクで買った。
やってみたら意外とキムタクが声の演技うまい。次のロストジャッジメントで最後は残念だな
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:31.51ID:ukob6JPg0
気晴らしにWreckfestやってるけどマルチがちょっと楽しくて変にはまってしまう
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:40.77ID:tBk98Q0fa
>>492
自動更新になるって知らない人が多い
説明が無いから
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 21:56:42.56ID:Xp4zFq3a0
ニーアで期待裏切られたから110円無駄にしたわ
とりあえずさ迷ってHORIZONやってるけど今のところ面白い
キムタクは既にプレイ済だけどこれが1番の当たりだと思う
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 21:58:41.73ID:RbZgwrOS0
じゃあキムラを普通に買ってきてのんびりやった方がいいじゃん
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:51.90ID:ISiGbbSqa
>>499
確蟹滅茶苦茶わかりにくい説明はあったけどさあ
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 22:09:40.28ID:SVWUZKvz0
とりあえずジャッジアイズとベアナックル4だけ落とした
東京ザナドゥって面白いのかな?
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 22:14:30.98ID:G6HTEHrR0
チョニー「契約者増えて好調です!」
こんなのばっかやな
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 22:26:29.74ID:Ahr6i20Va
>>504
その内破産するぞ
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 04:14:23.56ID:JWFAAglt0
自分はマイリストに
るい智/‘&’ /暁の護衛/√レター/WA1+2
パンチライン/ヤンデレ/TH2DX/シュタゲ3作/カオヘ
サイコパス/車輪
キープしてる。
100円以内に絶対こなす優先順位つけてるわ
気に入ったらまた養分になってもいいかなと思える未消化群
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:03:55.41ID:6fihvTiKa
dazeって聞いたことだけあって買うまでもない位置にあったんだけど、今回のセールでやっと触れたわ
面白いのか分からないけど惰性でやってる
キムタクまで一ヶ月で時間足りるかな
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 10:12:18.28ID:foossqLA0
キムタクは1ヶ月でクリア出来なかったら新品買う。1500円くらいで安いし。
メインストーリーだけやる人は1週間くらいでクリアするのだろうけども
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 17:35:48.75ID:hdIIrhz40
一回だけストリーミングで急に警告なしで切断されたけどあっちのPSでエラーでも出たのかな
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:23:29.18ID:Ir6FlOHg0
キムタクやりながら他のゲームにも手を出しちゃってるわ
やり放題だと一つのゲームに集中しにくい
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:28:40.45ID:hdIIrhz40
飽きたらすぐ他ゲーやれるから永遠にやれる
ゴッド・オブ・ウォーを1からやりはじめた
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:38:42.51ID:Ir6FlOHg0
有線に変えたらストリーミング快適になったから余計に浮気しちゃってる
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:54:06.25ID:Umg9BM7f0
車輪の国やったけどかなり面白かったわ
法月がかっこよすぎるわ
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:46:45.73ID:5MWvAL08a
PUBG初めてやったけど何も出来ずに終わるわ
プロみたいな人が多すぎる
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:52:55.08ID:nWoi5zDM0
100円セール2日しかなかったのか(今やってたの気付いて悲しみ
まぁラインナップざっと見たが、魅力的なのはほぼプレイ済みで魔女百ぐらいしか遊びたいの無かったんで別にいいけど
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:37.71ID:yXIMlQXz0
空前 :前も同じようなキャンペーンをしたことがある
絶後 :PSnowがサ終しない限りはまた1〜2年くらいで同じようなのをやるだろう
空前絶後とは一体・・・?
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 23:15:52.03ID:foossqLA0
空前絶後の正しい意味が気になって調べたら「今までで一度も無くこれからも起こらないと思われるごくまれなこと」だった。空前絶後は言い過ぎだな
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 23:34:03.12ID:R+dZlEca0
9月何かいいの来るかね
バイオハザードとか来そうな気がするが怖いからできないんだよなぁ
ツシマはディレクターズカット出たばかりだし
GTAVは随分前に来てたんだっけか
聖剣伝説3もスマホ移植来たばかりだし

大したものは来なそうだなぁ
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 00:08:31.17ID:IEisAsbj0
ICOとデモンズを並行してやってるがおもしれぇな
Nowはもっとラインラップ増やせば会員増えると思うんだけどな
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 01:06:47.84ID:D9IyT3BP0
PS3ゲームのストリーミングが面倒臭すぎるなこれ
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 11:41:41.25ID:E+yW7Fo00
むしろストリーミングが楽だがラグもほぼ無くてアクションゲーもいけるしPCでもやれるし
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 11:45:02.20ID:+pyX5AfE0
スマホとかでクラウドからゲームが遊べるって言うならわかるが

PC向けのサービスがクラウドオンリーとか誰も手を出さないでしょこれ
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 13:02:19.95ID:ndQ5GQA+0
豚のNowステマスレになってて草超えて森
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 13:30:07.64ID:xYL9P+UH0
購入のところで自動更新しますかと聞いて欲しいわ
自動更新の場所深すぎて毎回どこだっけ?
という感じになるわ
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 13:37:16.09ID:nEFsW8Jq0
うっかり課金し続けさせるのが目的だからね
月額サービスなんてそんなもん
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 15:01:05.43ID:HEG63CoJ0
今時サブスクの仕組みを知らないで契約するヤツなんているのか?
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 15:06:35.42ID:1Wku+KdfM
>>529
今どきのサービスほど親切ならね
違うでしょ?
 
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 15:07:37.55ID:wzHH4Kv70
PSNOWは契約しないとどんなゲームがあるかすらわからないんでしょ?
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 15:25:11.07ID:HEG63CoJ0
>>530
違うでしょ?って言われてもサブスク全部知ってるわけではないしなぁ
月額料金かかるサービスって知ってるならよく調べて入るけど
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 19:18:51.95ID:x8V8v9MX0
結構PCでストリーミングすると
カクつくこと頻繁にあったけど今は改善してるのか?
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 21:35:49.65ID:k2DM8FYA0
キムタク本編面白いんだけどサブクエが尾行と鬼ごっこばかりで疲れた
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 22:14:47.00ID:2k6GowEq0
尾行も鬼ごっこも同じ事の繰り返しでゲームとして面白くなく飽きた。カツラ追っかけるサイドストーリー三回もやらされるとは思わんかった。
ロストジャッジメント買おうかと思ってたけどまた同じ事をやらされたら萎える
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 03:39:34.97ID:1hyWd7Dx0
散々ゲーパスは毒だなんだ言っといてこの様かよソニーさんゴキブリさん流石です
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 03:57:49.59ID:zmCKfgkX0
キムタク、シナリオは面白いな
ゲームの部分は何一つとして面白くないから
最初から動画として作って欲しい
っていうか実況1.5倍速で見るのがが最適解な気がする
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 04:14:05.46ID:hvCrvhEc0
あまりのパスの羨ましさに劣等感を感じて嫉妬して
サブスクはゴミとか言いながらパスを叩くも
そのパスを脅威と感じたゴミーが対抗するために必死に100円でバラまいたらそのパス以下のサブスクに喜んで群がるゴキブリw
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 09:14:34.43ID:BqxQxtJO0
>>540
実況見て満足出来るんならゲームやらずに映画見てた方がよくね?
ゲームは自分で考えて行動するのが楽しいんだから
サブクエの尾行と鬼ごっこはツマラン
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 09:33:10.30ID:pR9Or2kO0
そのゲームのストーリーや作り込みに興味があるけど自分でプレイはしんどいってのはなんとなく理解できる
人がやってるのを見るのは友達のプレイを眺めてるのと同じだと思う

昔は親父がナイター中継にかじりついて見てるのは理解できなかった
>>542みたいに自分でプレイしてないのに人のプレイ見て何が楽しいんだかと思ってた

今はおっさんになって格ゲーの大会見てると親父の気持ちは解る気がする
自分でやるのは歳できついけど昔夢中になってたのを他人がプレイしてるの見て楽しんでる
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 11:33:58.31ID:VqnVhr1Y0
>>531
そうなの?
自分も加入しようかと思って一覧見たけど、大したゲームがなかった
PS3のゲームも一覧されてたから「PS4でできるの?」と思ったら、
PS3のゲームはPS3で、の模様。

アーマードコア5があればやりたかったんだけどなあ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 11:40:26.33ID:My8ZkWl10
>>544
ちょっと何言ってるかわからない。
PS3のゲームはストリーミングでPS4、PCで出来るよ。
PS3はもうnowのサービスやってないよ
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 11:48:24.67ID:VqnVhr1Y0
>>545
あ、ごめんなさい、そうなんですか?
PS3の所で見たら色々ゲームがあったけど、
「ダウンロード」で見たら消えたから、「あ、PS3じゃないと出来ないのか」って思っちゃいました

できるならひさしぶりに「オブリビオン」やりたいからPSNow入ろうと思います
ありがとうございます。
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 16:35:13.41ID:MHTItbcf0
PCでやってるけどマルチ展開するの見越してタッチにメニュー呼び出しくらいしか役割与えてないゲームでも
XinputのBACKとかビューに割り当てたりとかされてないからそれだけのためにDS4必須になるのクソすぎでしょ
というかなんでXinputに対応してるんだか
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 20:40:02.86ID:sD4DWPKg0
これユーザーがサブ垢で作って
新規ユーザー増えたって発表する為?
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 20:55:22.34ID:VqnVhr1Y0
PS2/Vitaのキミキス、アマガミとかもストリーミングで出してくれないかな
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 02:07:52.08ID:cHW6aHw20
>>550
Xinputに対応してるからサードパーティー製コントローラーでも案外いけちゃうけどな
上の方でDS3〜5必須なんですかって質問に誰も答えてないからあれだけど
自分はロジのF310r買ってきてそれで問題なくやれてる
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 07:59:06.10ID:06KHS+lM0
>>553
面白かった?
イベントを動画で見れば十分と言う声もあるが
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 08:15:55.94ID:EkBGT4h60
嫉妬心でパス叩いてたゴキブリはもちろん加入しないよな?
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 15:25:53.82ID:ZmR1jNEiaNIKU
キムタク結構かかるな
まだまだ終わる気がしない
今は猫のフンのコーヒー飲んだ所
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 21:55:44.25ID:eaW9QCI70NIKU
PCでやってるけど接続切れるなあ
動画とかは全然問題ないのに
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 22:20:24.21ID:Iek02TPk0NIKU
回線速度低下とか出ないでいきなり切れるのはあっちのエラーだと思ってる
いきなり切れたのは一回しか無いが
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 05:34:16.90ID:3kGEuYaQ0
>>558
フレンドやらサイドストーリーやってたら終わらないな。
ここでクリアしたと言ってた人居たけどメインストーリーしかやってないのだろな。
しかし龍が如くシリーズはついサイドストーリーやって時間かかってしまう
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 05:42:42.62ID:ssbbSOpF0
nowの110円で初めて触るタイトルなんて、やり込むほど興味あったらもうやってるってレベルのゲームばかりだろうし…
とりあえず一本クリアして、次からキムタクだけど、ストーリーだけでも終わるか怪しいな
長そう
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 08:09:11.58ID:NO0RPXko0
ゲームパスに嫉妬してサブスクは糞とか貧乏人とか言ってたのに
110円になったらゴキブリが群がっててワロタ
パスが相当羨ましかったんだなw
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 16:00:28.98ID:zmJRACKn0
判ってたことだけどな、問題は貧乏人だから来月になったらぱっとやめちゃうからねw
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 18:56:26.48ID:NFmaWl3S0
初めてnow加入したけどなかなか便利だわ
これならゲームやりたい時に加入してもいいな
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 22:33:08.44ID:3kGEuYaQ0
これは有料体験版として優秀。クリア出来なかったゲームでまだ遊びたかったら買えばいい
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 10:09:14.40ID:3zEvp9in0
>>565-568
ゲーパスでこの部分を全力で叩いてたのがステイ豚だったのに
まぁ見事に手のひらねじ切ったなw

まぁ貧乏人が口だけなのは、ラチェクラ1.4万でバレてるから
さっさと黙ってPS5とともに消えればいいのにw
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:20.33ID:UnTexNxHa
>>569
おまえ必死すぎだろw
ゲーパス乞食と言われてよっぽど悔しかったんか?
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:47.93ID:3zEvp9in0
>>570
フリプ乞食がなんか叫んでらw

事実を突きつけたら都合がくっそ悪いらしいw
まぁ所詮は乞食集団でしょw


ゲーパス乞食も完全論破されてるのに未だ喚いてる時点で
どっちが貧乏人や乞食にコンプ抱いてるのか丸わかりw
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:03.38ID:3zEvp9in0
110円という蜘蛛の糸に群がった土人、来月にはその蜘蛛の糸も切られ
また再び地獄に転落する

ステイ豚にはお似合いの末路じゃんw
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 11:17:46.90ID:3wO7tLni0
ごちゃごちゃ考えすぎ

110円?なら入ってみるか

う〜ん、あんまいいものないな

解約

これくらい単純だよ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 15:38:47.06ID:RRz+oJ7a0
貧乏人、乞食、土人とか言ってる人間的にどうしようもないのがいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況