X



■■速報@ゲーハー板 ver.57025■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ニククエW dba6-mkiD [183.76.37.176 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:36:55.55ID:t5ecIkPT0NIKU
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン   http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57024■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630196172/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん必死だな (ニククエW 435f-rMRK [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:58:52.65ID:Z7u7qiL00NIKU
>>6
カニさん毎日お昼高カロリー品食ってるけど身体大丈夫なの?
身長体重どんくらい?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ニククエ a343-4thN [115.124.252.160])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:03:02.03ID:vWHSfXuj0NIKU
カツカレーブームが英国で拡大 在英邦人がSNSで拡散も
https://news.yahoo.co.jp/articles/51fd2eae961ed1c23050b9efd50b34619189e9e4
>マクドナルドは期間限定のカツカレーナゲット、味の素社はカツカレー餃子、
>日清食品はカツカレーのカップヌードル、大手スーパーのM&Sではチキンカツカレー味のポテトチップスなど非常に多様化。

はよ輸入して( ´・ω・` )
0040名無しさん必死だな (ニククエW 9daa-CxGI [60.152.132.128])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:03:29.08ID:+RSC/bfX0NIKU
お腹痛くて病院行ってきたらコロナ陽性反応出たんですけどもう一回検査してくれませんかって来てるガイジが居た…しかも隔離されないでそのままロビーに居た…なんなの(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ニククエ 9d8a-4thN [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:04:03.53ID:Waoi+UIw0NIKU
新型がコストカットで劣化したならまだ買ってない出遅れ民に対して
全力でマウント取りに行くのが速報民のスタイルだろ
外聞ばかりを気にするようになって日和ったものだな
0052名無しさん必死だな (ニククエ MMab-DUwX [133.106.245.3])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:05:32.54ID:6cIMwI5zMNIKU
速民にはこんなブーツがお似合い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iMTBGSr.png
0054名無しさん必死だな (ニククエ MMab-DUwX [133.106.245.3])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:06:15.47ID:6cIMwI5zMNIKU
>>32
水中とか、ずっと男のパンチラ見るのは嫌だからね(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ニククエW 63fc-k/rT [221.191.139.82])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:07:21.88ID:5pz1J9TE0NIKU
パーツを小さくしたから改悪って、よくなにも知らずにそこまで騒げるなって感心するよ彼等には

新型出しておきながら、熱のこもりやすい形のままのドックとか良く叩かないなって思うよ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ニククエ MMab-DUwX [133.106.245.3])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:07:38.35ID:6cIMwI5zMNIKU
>>55
誰がカードを武器に戦うタイプだおらぁ!(´・ω・#)つ□ お前なんかこれ1枚で十分かな♠
0065名無しさん必死だな (ニククエ 25cd-+hME [122.145.255.217])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:08:02.50ID:xntNeVyw0NIKU
みんな今感染爆発してて怖いからって理由でワクチン打ってるのに様子見するってなんなんでしょうね
今様子見して感染する気もしないんならそもそもワクチン打たなくていいのではって思います(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ニククエ 6b1e-mZP4 [153.210.199.2])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:10:19.84ID:3vjCIcx30NIKU
>>61
ほんと、構造設計を知らない人のイチャモンに思えますね。任豚脳ではアレが限界(´・ω・`)
痴漢は無理やり詰め込んだゴミ箱をコレ以上削ったら更に発熱排煙で形状自体を見直さなきゃいけない
PS5がいかに優れた内部構造かは、今回の設計見直しでよく分かりますな。(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ニククエ MMab-DUwX [133.106.245.3])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:12:20.55ID:6cIMwI5zMNIKU
>>78
アメリカいないのが意外(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-LB2q [106.128.131.212])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:13:13.06ID:3UeITmEDaNIKU
スパロボ(´・ω・`)

寺田氏:
ただ,以前“シナリオをどれくらい読んでいますか”というアンケートを取ったところ,こちらの想定していたより読まれていなかった。
 そこでシナリオを軽めにした作品を出したところ,ユーザーからめちゃくちゃ怒られてボリュームを元に戻したということがありました。


お前らいいかげんにしろ!(´・ω・`)
どっちやねん!
0091名無しさん必死だな (ニククエ 6b1e-mZP4 [153.210.199.2])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:14:07.15ID:3vjCIcx30NIKU
>>65
彼らはワクチンを免罪符にして、遊びたいだけなんだよ(´・ω・`)
僕らは、ワクチンの安全性がキッチリ臨床された後で打てばいいだけさ
遊びたい人達が優先的にモルモットになってくれてるのが今なのです(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ニククエ 0da1-3Axr [14.3.31.242])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:14:58.82ID:48VsiL//0NIKU
最近ってか20年前の時点て多くの小学校低学年はセックスの知識あるしセーフ
僕の時代ですらアナルとかディルドとか普通に単語として使われてて男女交えてエロ談話してた
エロサイト万々歳(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ニククエ Sr99-4WIs [126.253.207.233])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:21:41.30ID:fJkGDIDurNIKU
>>58
>>66
なにそれ蓋外したらわかるの?(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:22:15.79ID:S5FiJugG0NIKU
>>114
僕に似てるな左
0153名無しさん必死だな (ニククエ MMab-ox3X [133.106.51.55])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:23:36.53ID:HIFsgA9TMNIKU
ぼくはゴルフ乗ってますけど、外車マウントはマジで青天井になってくよな


モデルでタレントの藤田ニコルさんがTBSラジオ番組で、マイカーに対するSNSのコメントに苦言を呈した。

26日、藤田ニコルさんがTwitterで購入した700万円のベンツが納車されたと報告ツイートした。

しかし、このツイートについてアシスタントのタイムマシーン3号・関太が「教習所頑張ってたのも知ってるから、コメント見て『あんなに忙しいのにGLBぐらいしか買えないんだ』って送ってるやつがいて、マジで腹立った」と告げた。

そして、藤田ニコルさんも「ムカつくよね。こっち予算2000万円で考えてたのにさ。別にいいじゃんね」「芸能人って言ったらさ1000万クラス以上を発表するけどさ、私はマジで実用的な小回りもきいて、駐車場にも入るやつで車選んでるから」と苦言した。
0159名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-rPZy [49.98.146.32])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:23:54.86ID:3h/3TN82dNIKU
基本文字読み終わったらボイス最後まで聞かないことが多いんだけど
十三機兵は文字の表示テンポとボイスのテンポが良い感じになっててボイス聞くのが苦痛じゃなかったな(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:25:18.70ID:S5FiJugG0NIKU
フーガ乗ってますけど、デカくて会社の駐車場で
邪魔者扱いされてて悲しいよ
0169名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-LB2q [106.128.131.212])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:26:16.51ID:3UeITmEDaNIKU
最近だと大逆転裁判とかストレスがマッハでしたわ。(´・ω・`)

フルボイスでもないのに文字を一括表記にできないせいでとっくに読んでるのに待たされる。
あのゲームのプレイ時間の1/3は完全に無駄な時間だと思う。
0172名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-ZPta [49.106.205.55])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:26:34.72ID:O2suOipvdNIKU
コストダウン仕様の箱とスイッチとか想像するだけで怖い(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ニククエ MMab-ox3X [133.106.51.55])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:26:35.50ID:HIFsgA9TMNIKU
大逆転裁判のポポポは最初ガッカリしましたけど自分のペースで読めるからこれでいいんじゃないかと思いました
ボイスは聞かないといけないプレッシャー感じて自分のペースで読めないんだよねえ
0188名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-ZPta [49.106.205.55])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:29:38.45ID:O2suOipvdNIKU
>>176
フルボイス(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:33:28.77ID:S5FiJugG0NIKU
パラリンピックまだやってるの?
0217名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-LB2q [106.128.131.212])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:33:33.05ID:3UeITmEDaNIKU
寺田氏:
なかなか賛同されないんですが,年配の方に向けた“シルバーゲーム”に関するビジネスもこれから成立していくんじゃないかと思っています。ここ最近,復刻版のゲーム機が次々に登場しましたが,これは今風の美麗なグラフィックスでのリメイクではなく,当時のものが欲しい人が買っていたと思います。なので,スパロボも当時の直撃世代に向けて,ちょっとブラッシュアップするくらいの方向性で作り直したものはアリなのかなと。

4Gamer:
具体的にはどういったものを想定していますか。

寺田氏:
機体改造とパイロット乗り換えがあるくらいのベーシックな作品でしょうか。文字を大きくできる機能を付けて,タイトル名は「スーパーロボット大戦シルバー」とか「真スーパーロボット大戦」といった感じで。戦闘アニメーションの作業量を抑える分,登場する機体やキャラを増やしたり,機体の分離と変形をきっちり作ったり,マイナーな機体を出したりしたいですね。
 笑い話に思われるかもしれませんが,かなり真面目に考えていて,本当に作らせてもらえるなら,いろいろと予算を押さえにいきたいくらいです。


速報民向けのスパロボG(ジジイ)発売か(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ニククエ e3ee-U7Lh [59.136.176.137])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:34:52.85ID:vx6fHe6/0NIKU
ボイススキップは必要だけどボイス不要は全く思わない
有名どころで無ければ安いんだからモブにもちゃんと声付けて欲しい
ってか海外のゲームだとフルボイス増えてるのに日本のゲームがパートボイスだったりボイス無しだったりするの見ると「そんなんだから海外に差を付けられるんだよ」って思ってしまう(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ニククエW e39c-svT3 [61.114.72.123])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:35:44.85ID:lg2H/twY0NIKU
>>6
はよ血管詰まって死ね
0281名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-29jz [49.98.216.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:42:55.09ID:JaiowAwBdNIKU
吉野家について黒牛のやつ メニューなかったわ(´・ω・`)
0284チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ニククエ Sd03-29jz [49.98.216.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:43:29.03ID:JaiowAwBdNIKU
吉野家について黒牛のやつ メニューなかったわ(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-ZPta [49.106.205.55])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:43:37.63ID:O2suOipvdNIKU
>>265
……………………………………………(´・ω・`)
0287◆PDIsQ7iLaM (ニククエT Sd03-Ctl7 [49.106.217.216])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:44:01.91ID:CGZjh5bMdNIKU
今の世にフォックスダイが実現可能が技術あったら怖いね(´-ω-`)
もっともそこまでの技術あるならコロナで騒ぐ事もないかもしらんが
メディアしだいだけど
0297名無しさん必死だな (ニククエ Sr99-4WIs [126.253.207.233])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:45:32.90ID:fJkGDIDurNIKU
>>170
バラしたら長いやつだった良かったわ(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ニククエ 0df3-xiBb [14.11.196.129])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:46:41.05ID:de9VSg5h0NIKU
ディライトワーク謹製のクソゲーに延々金を貢ぎ続けたキチガイは執念深いからしばらくは張られ続けるよ(´・ω・`)
紙芝居ゲーのリメイクの分割商法フルプライスにも嬉ションする奴らだし
0310名無しさん必死だな (ニククエ 3d0d-3Axr [182.168.127.240])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:46:44.10ID:EbnZXQ8X0NIKU
月姫分作の割にボリュームあるしなかなか面白いと思うんだけどタッチパッドの反応うざすぎるね
あとフローチャートあるけどルートの入り方分かりにくいし過去にしか飛べないのは不便(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-LB2q [106.128.131.212])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:47:48.42ID:3UeITmEDaNIKU
あらあらあら?

多数のBethesda Softworks作品に携わり、『Fallout 76』でプロジェクトリードを務めたJeff Gardiner氏は8月26日、同社を退職したことを明かした。自身のTwitterにて伝えている。

Jeff Gardiner氏は2005年にBethesda Softworksに入社、以降『Fallout 3』および同作DLCのプロデューサーや『Fallout 4』のリードプロデューサーを務め、『Fallout 76』ではプロジェクトリードとしてチームを率いた人物だ。同氏は『The Elder Scrolls IV: Oblivion』にも携わったほか『The Elder Scrolls V: Skyrim』ではシニアプロデューサーを担い、Bethesda Softworksの多くの作品を支えてきた。
0318名無しさん必死だな (ニククエW 1d43-FfJ6 [124.159.146.150])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:48:23.35ID:cE870FW10NIKU
月姫リメイク売れたら歌月十夜リメイクの可能性もありますか(´・ω・`)?
0345名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-ZPta [49.106.205.55])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:53:02.79ID:O2suOipvdNIKU
>>336
単純に頭悪いだけ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ニククエ MMab-ox3X [133.106.51.55])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:54:34.99ID:HIFsgA9TMNIKU
ボイススキップしたくなる心理は、プレイヤーが文章を読むスピードと声優が話すスピードのズレ(声優の方が遅い)にある思うんですよね
読むスピードを優先するプレイヤーはボイススキップしちゃう
読ませる時と聞かせる時がゴッチャになってる作りをなんとかしてほしいわ
0376名無しさん必死だな (ニククエ 0df3-xiBb [14.11.196.129])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:57:07.02ID:de9VSg5h0NIKU
ADVをうまくVRに落とし込んだクロノスとかアルトデウスでもやっぱり読み上げ中に次の文章へスキップさせちゃうからそのへんはジャンルとしてもうどうしようもないと思う(´・ω・`)
逆にVRでも字幕があるからスキップしても話を理解できて自分のペースでゲームができるとか好意的な感想があるくらいだし
0382名無しさん必死だな (ニククエ Sa8b-Au/o [27.85.205.13])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:58:41.15ID:P4lDy0cOaNIKU
コンゴ民主共和国の首都キンシャサにおける不正、紛争、環境問題を訴えるために約20人のアーティストがゴミから作成した衣装達。「KinAct」という1週間の芸術祭の一環。写真はコンゴの写真家、クリス・パンナクックの撮影。

https://i.imgur.com/gO3ZREQ.jpg
https://i.imgur.com/xcFU6rj.jpg

どうすかね(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ニククエ MMab-ox3X [133.106.51.55])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:58:45.43ID:HIFsgA9TMNIKU
>>352
逆転裁判はテキストの音をキャラや場面で分けたり、テキストの表示スピードに緩急つけたり、テキストに合わせてキャラ動かしたりしてる演出がうめーなーと思う
めっちゃ手がかかってそう
0433名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-LB2q [106.128.131.212])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:07:03.16ID:3UeITmEDaNIKU
うおおおお!(´・ω・`)

ドニー・イェンが映画版「Sleeping Dogs」の実現に改めて意欲、製作は早ければ来年初頭に本格化か

ジャッキーもジェット・リーも動けなくなった今、もうカンフーアクションはドニーしかいない(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ニククエW 43ee-Ohrr [133.204.133.224])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:07:46.92ID:5gJf/d5B0NIKU
月姫はネットで「あの奈須きのこの傑作のリメイクだぞ!!」みたいに煽りまくってたけど大したこと無かった
思えば428のカナン編なんか書いちゃう人がそんな天才なわけ無かった(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-i/y8 [49.97.37.233])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:08:33.55ID:M4JhddnHdNIKU
小島秀夫監督の最新作「Death Stranding」は、多くの新コンテンツを追加したDirector's Cutが9月24日に発売されますが、本作でサムを演じる俳優のノーマン・リーダスは、「The Walking Dead」シーズン11のラウンドテーブルで記者団に対し、「Death Stranding 2に取り組むべきだと思う」と語りました。 Death Stranding 2』は、小島監督が続編についてソニーと協議中です。"

クロスボウが来月発売予定のディレクターズカットを指しているのではないかという別の説もありますが、ソニーと小島監督は、ディレクターズカットの交渉段階は過ぎているはずです。 実際にどのような続編になるのかは、もっと情報が必要かもしれません。



(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ニククエW 4db9-wOzj [110.131.110.154])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:08:47.99ID:JWcSRfXo0NIKU
>>433
スリーピングドッグス面白かったなぁ(´・ω・`)
通行人にサブミッションかけられるのがたまんねー
道行くOLの脚いきなり折ってチューシーラーチューシーラー!って叫びながら逃げていくの観るのマジおもろかった
0452名無しさん必死だな (ニククエ 0df3-xiBb [14.11.196.129])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:09:45.26ID:de9VSg5h0NIKU
既に出来上がってて結末も大差ないリメイクに、何年も時間かけたうえにフルプライス分作って時点でかなりヤバい(´・ω・`)
しかも次が何年後に出るかもわからないんでしょ
0465名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:13:59.45ID:S5FiJugG0NIKU
>>461
スマホ使用でこもってるやつとか、オナニーしてる奴とかいるから
0471名無しさん必死だな (ニククエW 4db9-wOzj [110.131.110.154])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:15:23.28ID:JWcSRfXo0NIKU
高校野球で優秀な奴がプロで成績残せるとは限らないし
高校野球で目立たない奴がプロになれないわけじゃない(´・ω・`)
身体やクセ、性格、あらゆる要素がプロ向きのヤツがプロになって結果を残す
0472名無しさん必死だな (ニククエ c5f3-Y/PZ [106.73.26.160])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:15:54.10ID:fVP2mlMm0NIKU
エルデンリング ソロプレイ中は侵入されない方向で調整だって
これで不利な初狩りはなくなるね デモンズで何もわからず侵入されてそれはそれで面白かったクチの人間だけど(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ニククエW 6b58-nR3c [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:18:07.40ID:ce3LSkmo0NIKU
智弁って奈良が本店で和歌山は支店なのか、本店の意地を見せてもらおうか(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ニククエ bdee-U7Lh [118.155.61.33])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:18:09.95ID:EC0Mu6mE0NIKU
通勤ラッシュの大便トイレの行列すごいよね
0485名無しさん必死だな (ニククエW 0da1-svT3 [14.3.31.242])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:18:16.49ID:48VsiL//0NIKU
今作ってるマンション、最上階の価格が110〜120億円前後の見込みってエグいね。ハゲや大手社長しか買えない
海外の高級マンションよりは格安だけど・・・(´・ω・`)

中央棟 高さ325.19m
西棟  高さ262.83m
東棟  高さ237.20m
2023年3月31日竣工予定
https://i.imgur.com/2XzsHQs.jpg
https://i.imgur.com/SUyxt3n.jpg
https://i.imgur.com/thlRJlj.jpg
0488名無しさん必死だな (ニククエ 0df3-xiBb [14.11.196.129])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:19:00.33ID:de9VSg5h0NIKU
個人的には紙芝居ゲーはフローティングシステムが好きでした(´・ω・`)
普通に一枚絵と立ち絵でやったほうが労力少なくて済むから一般的にならずにすぐ消えちゃったけどさ
0492名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:20:23.49ID:S5FiJugG0NIKU
甲子園行かないでもプロ行く人いるからね
0493名無しさん必死だな (ニククエ Sp99-SOR9 [126.182.212.41])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:20:25.95ID:bR1doJ+7pNIKU
紙芝居の究極の形がデトロイトなんだよね(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-R+1t [106.128.101.220])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:20:28.83ID:E/q9giePaNIKU
7 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/08/29(日) 12:16:55.18 ID:u0Qr4+SdaNIKU
switchのDLなんかクソ簡単やん
コンビニでgoogleplayカードとか買ってコード入力→ソシャゲ課金みたいに、コンビニでクッパ買ってきてコード入力→DLするだけ
こんなん今時の若者なら誰でもできるし、若者をナメすぎだろ



クレカじゃないんだ
0509名無しさん必死だな (ニククエW 4db9-wOzj [110.131.110.154])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:23:23.34ID:JWcSRfXo0NIKU
>>490
マフィアの息子を、息子の幼馴染み(対立マフィア)に殺された母ちゃんが
幼馴染みとっ捕まえて
お前は、肉のスープが大好きだったねぇ、よく息子と一緒に食べてたねぇ、たんとお食べって
先に捕まえておいたそいつの部下の人肉スープ食わせた上で包丁で捌くシーン凄かった(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:23:40.14ID:S5FiJugG0NIKU
>>496
最近のトヨタのクラウンとかカムリ、カローラなんか若者向けっぽいデザイン化して
結構かっこいいと思う
0512名無しさん必死だな (ニククエ 0df3-xiBb [14.11.196.129])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:23:41.12ID:de9VSg5h0NIKU
小高はダンロンで枯れて今は口だけなイメージが強い
最新作のスイッチ独占もなんの話題にもならずに存在忘れ去られちゃったし

あれ結局なんちゃってでやっぱり殺し合い始めるとかそういう落ちだったの?(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-ZPta [49.106.205.55])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:24:00.26ID:O2suOipvdNIKU
>>494
それ歳のせいですね(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-2X+X [49.104.4.83])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:24:16.42ID:mhOYBj1LdNIKU
ロンブー張り君の執着心凄すぎない?
恋でしょこれもう(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ニククエ Sp99-SOR9 [126.182.212.41])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:24:27.25ID:bR1doJ+7pNIKU
>>513
スイッチに新作出してたよ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-2X+X [49.104.4.83])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:26:53.78ID:mhOYBj1LdNIKU
しょぼさんが
嵐2で侵入しまくってたな(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-2X+X [49.104.4.83])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:29:46.39ID:mhOYBj1LdNIKU
普通に考えて+民4700万おって
毎月フリプ2〜3本きてるて考えたら
仮に半分もDLしてないとしても
足したらとんでもない数になるてアホ以外は分かりそうだけど
アホだから分からんのだろう(´・ω・`)
0567チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ニククエW FF03-29jz [49.106.187.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:31:17.81ID:RZF6ILMHFNIKU
>>550
あるところはあるが少数
というか、その少数は勉強みたいなことさせられてるのが現実
俺みたいにまともにやらせてくれるところは少ないんじゃないかな
0574名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:32:40.08ID:S5FiJugG0NIKU
チョコボですら雇うところもあるから
まぁしょぼさんでも雇う場所はあるんかない
0578チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ニククエW FF03-29jz [49.106.187.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:33:15.99ID:RZF6ILMHFNIKU
マギアレコード最新話見たけど急展開過ぎて怖くなってくるわ

まだ前夜だから最終話どうなるのやら
0580名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-2X+X [49.104.4.83])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:33:42.26ID:mhOYBj1LdNIKU
圧縮圧縮て
それでSwitch版の月姫の音質劣化してんのに
喜べることなのか(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ニククエW 6b14-ZPta [153.182.254.94])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:34:03.81ID:VimDst8Y0NIKU
チカニシなんて妄想と現実の区別つかない奴しかいないだろ(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ニククエW 9daa-kVHo [60.70.123.14])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:34:46.36ID:Y6766SuB0NIKU
>>473
ちがうよ
通常版も日本で売り始められてる
0591名無しさん必死だな (ニククエW 6b14-ZPta [153.182.254.94])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:35:29.29ID:VimDst8Y0NIKU
>>580
何なら画質も劣化してるって聞いたが(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-2X+X [49.104.4.83])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:36:10.43ID:mhOYBj1LdNIKU
>>579
4700万て数字すら見えないのすげえな
今世代4000万以上売れたゲームなんて
全てのハードでもGTAとマイクラくらいしかねえのに
やっぱニシ脳には勝てませんわ(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ニククエ cb92-3C9f [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:36:50.86ID:ycVqoxvf0NIKU
ウーバーイーツ1000円引ききてたよ!(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ニククエW 6b14-ZPta [153.182.254.94])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:38:40.01ID:VimDst8Y0NIKU
>>495
むしろ今のご時世だとクソ面倒じゃんこれ(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-iMcn [106.128.31.34])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:31.20ID:9000+nyRaNIKU
いまハンバーガー屋さんにいるんだけどぼくの周りにだけ小蝿みたいなのが寄ってくる(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ニククエW 4d74-1aS3 [180.54.237.254])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:34.17ID:nOUkSJLv0NIKU
このAV女優さんどうだったの?

HOSHIMI RIKA星美りか @hoshimirika 13時間
今日は酒を飲みながら自分のAVを消す作業をします 一作品につき1枚目の画像の紙を一枚書かなきゃいけない
174枚もあるよ卍
明日には書き終わらせたいな。
0617名無しさん必死だな (ニククエW 6b14-ZPta [153.182.254.94])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:52.03ID:VimDst8Y0NIKU
>>612
くっさ(´・ω・`)
0623チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ニククエW FF03-29jz [49.106.187.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:43:02.15ID:RZF6ILMHFNIKU
マギアレコード5話見てからアベマTVでニュースみて思ったが
あまりにも盛大な音楽で急発車みたいな回だったな 急展開過ぎるから怖さ演出引き立てられてるんだろうなと
0627名無しさん必死だな (ニククエW 6b58-nR3c [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:44:46.59ID:ce3LSkmo0NIKU
>>495
PSカードのキャッシュバックある時に買えばいいのに
(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ニククエW 9daa-kVHo [60.70.123.14])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:45:07.38ID:Y6766SuB0NIKU
いまPS5の抽選倍率って何倍くらいか知ってる人おる??
0632名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-iMcn [106.128.31.34])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:45:22.63ID:9000+nyRaNIKU
>>617
昨日はシャワー浴びたから大丈夫だもん(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ニククエW 6b58-nR3c [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:17.48ID:ce3LSkmo0NIKU
>>624
智弁学園が本家、智弁和歌山が元祖(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ニククエW 4db9-wOzj [110.131.110.154])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:29.89ID:JWcSRfXo0NIKU
>>624
私立のグループ校(´・ω・`)
普通は県をまたいで散らばらないからこうやって全国大会で当たるのは珍しいね
野球の強豪だと
春日部共栄が同じ県内に埼玉栄高、栄東高、栄北高があるけど
共栄が強過ぎるからまず共栄以外のグループ校が甲子園に出ることはない
0639名無しさん必死だな (ニククエ Sa49-zIJi [182.251.79.31])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:36.91ID:wb0cht02aNIKU
反ワクチン派が逝く(´・ω・`)


【訃報】落語家・三遊亭多歌介さん 新型コロナで死去 54歳 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630213776/

17 名無しさん@恐縮です 2021/08/29(日) 14:14:56.79 ID:Zp86Rz1S0
三遊亭鬼丸@onimaru31
今日三遊亭多歌介兄さんが逝去。ワクチンを否定した兄さんがコロナで。多分当人はコロナで死ぬとは思わず死んだと思う。だから皆さんはワクチンを打ってください。色々反対派がいるのはわかりますが千葉真一さんも打たずに死んでますから。
0645名無しさん必死だな (ニククエ cbee-Y/PZ [113.150.62.142])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:50:09.38ID:wKceuOCV0NIKU
一々音楽アーティスト起用して歌使ったりしないで
ファルコムのイースU・Z・風の伝説ザナドゥやウルフチームのアークスUのTEN YEAR'S AFTERみたいに
カッコいい音楽でオープニング曲盛り上げればいいのにな(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ニククエW 7ba7-9XxC [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:51:49.37ID:2p3/CHKC0NIKU
>>615
サクレ(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:54:04.92ID:S5FiJugG0NIKU
>>655
本人が決めた事なんだから別にいいじゃないか
0680名無しさん必死だな (ニククエW 0d01-K4sG [14.133.144.155])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:58:48.93ID:ZH1xAf5x0NIKU
コトブキヤ_プラモデル総合
@kotobukiya_p
·
コトブキヤが贈る新プラモデルシリーズ、「END OF HEROES」。
ホラー、アクション、SF映画などで慣れ親しんだ「ゾンビ」、「野盗」といったモチーフを1/24スケールプラモとして展開していきます!
たくさん集めてあなただけのイマジナリー・ムービーを撮ろう!!
https://kotobukiya.co.jp/eoh/
#コトコレ
https://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/367f5017b4f33349e74089360c5fb97855b4a5d0.jpg

(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ニククエW e39c-svT3 [61.114.72.123])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:59:59.20ID:lg2H/twY0NIKU
>>522
夜中にふと目開けた時にいそう
0685名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:59:59.81ID:S5FiJugG0NIKU
科学をあまりにも信奉しすぎるのは、
科学教という宗教を信奉してる、そう言えるんじゃないだろうか
0688名無しさん必死だな (ニククエW 7ba7-9XxC [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:00:15.08ID:2p3/CHKC0NIKU
FF11、昨日8時間。今日5時間遊んだら
メリポ振りが嫌になってやめた(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ニククエW 7ba7-9XxC [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:00:54.10ID:2p3/CHKC0NIKU
>>691
癌ですね(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ニククエW 6392-W57y [221.243.23.98])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:08.67ID:wU7Hq6Nw0NIKU
>>691
君の前世はうんこなんだよ…(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ニククエW 7ba7-9XxC [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:55.08ID:2p3/CHKC0NIKU
>>700
死ね
0709名無しさん必死だな (ニククエ 9d8a-4thN [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:02:54.84ID:Waoi+UIw0NIKU
ジョブズが生きてたら今頃コロナで死んでるんじゃないか
0718名無しさん必死だな (ニククエ MM21-iMcn [128.27.24.131])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:04:18.66ID:55fDCy08MNIKU
てかマジ許せねえよなちうごく
これだけ世界がワクチンやコロナで苦しんでんのに被害者ヅラしてるところが
マジ核落としてあの国滅ぼした方が良くねえか?
本当に中国人許せねえ真のテロリストは奴ら?(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ニククエW 7ba7-9XxC [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:04:28.42ID:2p3/CHKC0NIKU
うんち(´・ω・`)
0745チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ニククエ Sd03-29jz [49.98.216.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:09:17.50ID:JaiowAwBdNIKU
ところでうんこのためにゲーム屋に駆け込んだからついでに見てるけど

中古の限定版が
軌跡IVが2300円
不思議幻想郷1900円

で売られてたわ 買いですか?(´・ω・`)
0754チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ニククエ Sd03-29jz [49.98.216.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:10:14.37ID:JaiowAwBdNIKU
>>749
ちゃんと出ましたよ 超ギリギリだったけど
スタバでしようとしたらもう使われてたから(´・ω・`)
0765チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ニククエ Sd03-29jz [49.98.216.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:11:44.93ID:JaiowAwBdNIKU
>>759
もう流しました(´・ω・`)
0779チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ニククエ Sd03-29jz [49.98.216.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:13:59.35ID:JaiowAwBdNIKU
新品みたらなぜかFFCCは980円で投げ売りされてた(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ニククエ 6b1e-mZP4 [153.210.199.2])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:17:11.74ID:3vjCIcx30NIKU
>>782
ゴルフは社交場であってプレイの中身は余り重要じゃないみたいだよ。
強いて言うなら、その後の話のネタとして重要な場面覚えとくだけ
ラウンド中の移動とか、終わった後のサウナでの会話や密談がメインの接待だから・・・(´・ω・`)
もしかして、プレイに本気になっちゃった??
0812名無しさん必死だな (ニククエ cb92-3C9f [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:18:41.99ID:ycVqoxvf0NIKU
ホールインワンしたら皆にお金払うって本当です?(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-SOR9 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:20:18.95ID:ZNTc3a6PdNIKU
いまワクチンの順番待ちしてます(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-SOR9 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:21:19.51ID:ZNTc3a6PdNIKU
>>825
摂取終わったら体内の5Gでうpしますね(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ニククエ e3b1-4thN [61.86.11.156])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:22:09.46ID:rxaJncnm0NIKU
あの・・・うんこマンいます?
ツイッターで女の人が自分の脱糞姿やうんことか上げてるアカウント見つけたんだけど
なぜこんな色白でキレイな体した女性がうんこ晒してるのだろうか・・・(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ニククエ Sdc3-BrAv [1.72.8.185])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:22:43.38ID:BApNKSuOdNIKU
核兵器なんてどこにでも落としたら地球の自然環境が著しく悪化して取り返しが付かなくなるだろうが
愚かな人類どものエゴと破壊行為で動植物達の命や居場所を破壊したりこの美しい星を死の星にしていいと思ってるのか
一度太陽系でただ一つのこの唯一無二の水と緑の美しい地球の写真見てみろよ(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:25.51ID:S5FiJugG0NIKU
>>838
手が男っぽい
0866名無しさん必死だな (ニククエ Sdc3-VJWf [1.79.88.26])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:27:54.92ID:17bO1cHsdNIKU
https://twitter.com/bonkuraken/status/1431736962151444485?s=19
ぼんくら犬

自分はPS2まではSIEハード買ってました。PS2もモデルチェンジを重ね多くの型番が有ったハードでしたね。
3台目あたりのPS2をある時、分解してみた事があり驚きました。
大事な部品の素材を鉄からプラに変えて造りも簡略化してあったのです。
これがソニータイマーの正体か・・と愕然としたものです。

https://twitter.com/bonkuraken/status/1431737415312429058?s=19
ぼんくら犬
今回のハートシンク問題を見て思い出した。

https://twitter.com/bonkuraken/status/1431740650676834308?s=19
ぼんくら犬
この件は20年ぐらい昔の事であり、そんな事を思い出したという趣旨のツイートで自分のソニータイマーに対する個人的な印象です。
専門的な知見をもってSIEを断じたわけではない事をご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:54.60ID:S5FiJugG0NIKU
>>866
ハートシンクってなんだい
0903名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:36:30.56ID:S5FiJugG0NIKU
逆裁歴代キャラデザでも塗和也が1番好きだわ
0905名無しさん必死だな (ニククエW 2daa-prWK [126.94.132.140])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:37:06.55ID:xYEXqBYk0NIKU
>>899
だって速報民向けというより一般人向きのソフトだし(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ニククエ 63aa-4thN [221.92.118.179])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:38:21.53ID:M2tU2R3n0NIKU
>>866
大事な部品の素材を鉄からプラに変えて造りも簡略化してあったのです。
これがソニータイマーの正体か・・と愕然としたものです。

ソニータイマーって保証期間中は確実に持つことを言うんじゃなかった?(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ニククエW 43ee-KDOB [133.204.177.128])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:40:13.37ID:UypkrOhR0NIKU
878 名無しさん必死だな (ニククエ MMab-jtj7 [133.106.130.212])[sage] 2021/08/29(日) 15:30:32.45 ID:EW/EGdEDMNIKU

「弱者男性がやさしいのにモテないって言ってる。ボランティアも寄付もしてない。どこが優しいの?自己評価高過ぎだよ?」20000いいね [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630198476/


899 名無しさん必死だな (ニククエ MMab-jtj7 [133.106.130.212])[sage] 2021/08/29(日) 15:36:00.77 ID:EW/EGdEDMNIKU

速報民ってどうせアライズ買わないよね
発売したらだーれも話題にせずコロナとか政治叩きしてるでしょ(´・ω・`)

やっぱりこう言うの貼ってるのニシ君なんだね(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-iMcn [106.128.29.135])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:41:53.83ID:1fz1RXstaNIKU
ニシくんのイメージを固着させたケンガンアシュラとかいうヘイト作品を許すな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9hoVVu2.jpg
0917名無しさん必死だな (ニククエ 45fd-5gDJ [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:41:57.89ID:S5FiJugG0NIKU
>>913
決めつけないでもらっていいかな
0923名無しさん必死だな (ニククエW 9daa-GI0d [60.105.132.225])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:43:22.70ID:N8sd93nN0NIKU
PS2の大事な部品の「鉄」ってなに?
金属部品てたいていアルミか銅あたりな気がするけど(´・ω・`)
フレーム部分とかのこと?(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ニククエW 2daa-prWK [126.94.132.140])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:44:02.37ID:xYEXqBYk0NIKU
排熱温度が上がっているという事は排熱効率が上がっているという事なのにニシ君はそれがわからんか(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ニククエ Sr99-JoUm [126.236.177.111])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:44:08.71ID:F/Yqg8cwrNIKU
もちろんテイルズ「も」買います(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ニククエW 7ba6-mkiD [183.76.37.176 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:45:09.46ID:t5ecIkPT0NIKU
                    |ヽ∧_
                    ゝ __\
                    || ・´ー・`| > ቻンቻンがቺቻቺቻ
                     ( O┬O
                     ◎-ヽJ┴◎

■■速報@ゲーハー板 ver.57026■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630219397/
0936名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-iMcn [106.128.29.135])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:46:04.38ID:1fz1RXstaNIKU
>>927
そうですね
格闘漫画って結局みんないい人感ある(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-BxNu [49.98.173.194])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:48:16.99ID:Hpp+y0CQdNIKU
ソクミンは割と原理主義もいるので独占ソフトじゃやいと盛り上げない勢も一定いるね

ただ、わりとソフトメーカー勤務者も多いのでバンナム、レベル5、スクエニ、セガのソフトは盛り上げようとする意思がある
0946名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-SOR9 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:48:29.71ID:ZNTc3a6PdNIKU
月姫終わったにぃにおったら何時間くらい掛かったか教えて(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-SOR9 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:50:42.91ID:ZNTc3a6PdNIKU
>>949
肉壺ワッチョイしようぜ!(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-SOR9 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:52:13.63ID:ZNTc3a6PdNIKU
>>953
アライズには余裕で間に合いそうでよかった(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-iMcn [106.128.29.135])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:53:26.50ID:1fz1RXstaNIKU
速報にゲーム関連の社員なんているはずないじゃん……さすがに陰謀論すぎるでしょ……
ところで話は変わるけどみんな忍ねぷは予約したかな?
9/16発売だからまだ間に合うよ!まだの人は今すぐ予約だ!(´・ω・`)m9
0966名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-SOR9 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:53:37.30ID:ZNTc3a6PdNIKU
ニシくん一緒にファミリーゲームやる家族おるん?(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-iMcn [106.128.29.135])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:59:07.02ID:1fz1RXstaNIKU
最近のカメラって見えないように埋め込めるんだ
ひらめいた(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ニククエ cb92-3C9f [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:59:32.99ID:ycVqoxvf0NIKU
僕インカメラ嫌い(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ニククエ Saa1-iMcn [106.128.29.135])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:01:48.09ID:1fz1RXstaNIKU
月姫分作なのは知ってたけどパッケージに秋葉もメイド双子も
ばっちり載ってるから勘違いする人は多いだろうなとは思った(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ニククエ Sdc3-uEX8 [1.75.248.8])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:02:09.46ID:666tU0GIdNIKU
早々に文鎮化したwiiuさんとか保証対象joyconドリフトのSwitchの惨状を見るとソニータイマーのほうがまだマシですよね
そもそもPS3以降まったく壊れたことないですし(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況