X



■■速報@ゲーハー板 ver.57041■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (スッップ Sdb3-29jz [49.98.216.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:11.09ID:/bEXaiKod
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン   http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57040■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630452762/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0730名無しさん必死だな (スフッ Sd03-SOR9 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:38:55.85ID:JQoxg1Rxd
>>726
考えただけなら嘘じゃないな(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.212.99])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:00.14ID:50zrI56YM
>>724
MDMIとかUSBとかSSDとか、正式名称を知らない人が多すぎる
もちろん知っててもなんの役にも立たんがな(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.212.99])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:41:06.80ID:50zrI56YM
>>737
売れれば売れるほど、分割される数が増えますね(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b9-tXup [27.141.182.245])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:41:22.89ID:/znb5m8h0
>>706
今回のダブルヒロインはどっちもよかったですね(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/01(水) 14:41:50.13
ps5ってドリキャス超えるのかな?
0759名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.212.99])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:42:14.22ID:50zrI56YM
>>741
deathですよね(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (スフッ Sd03-SOR9 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:43:23.17ID:JQoxg1Rxd
>>753
PS5を超えるSwitch Proが空想具現化
売りスレが固有結界(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (スッップ Sd03-/MnE [49.98.148.64])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:44:40.72ID:Tw6XKMmrd
>>645
豚ってと畜場で処理しなきゃ駄目だった気がするけど(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.212.99])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:44:44.76ID:50zrI56YM
>>767
gkおつ
5TくらいのSDカード買えばいいだけだというのに(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ adf8-hsyq [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:45:04.93ID:+xaCGBjh0
俺は前から言ってたよ
フルインスコ前提で
本体に数本しか入らないハードはおかしいって
クリアしたら売るのが正解になる
0780名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.212.99])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:45:58.59ID:50zrI56YM
>>771
持ち込んで屠殺してもらったんじゃね(´・ω・`)
さすがに
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ adf8-hsyq [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:48:42.74ID:+xaCGBjh0
ゴキちゃんってもう全然話にならないね
スイッチはSDカードもあるし、パッケで買えば容量圧迫しない
PSは最善の手を尽くしても容量圧迫するのだ
0789名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.212.99])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:49:10.16ID:50zrI56YM
まぁ実は  すり替えておいたのさ!(´・ω・`)
なんだけどな
ホントお前らちょろいな
tps://i.imgur.com/PnfFhRy.jpg
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d1e-mZP4 [124.84.3.87])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:49:28.59ID:E1Ha8CFM0
スイッチ版の月姫って、音声劣化させてるんでしょ?
容量を限りなく削る為に、ノイズにならないレベルまで音質落としててコレとか・・・開発者バカにしてんのかと
自分達は良い物作れるのに、わざわざ劣化させる作業強いるとかストレス半端無さそう(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (スフッ Sd03-SOR9 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:49:30.79ID:JQoxg1Rxd
別にアンインストールすればいいだろって思うけどなぁ(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b9-tXup [27.141.182.245])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:49:57.18ID:/znb5m8h0
月姫なんでこんな容量糞でかいのかと思ったけど将来のPC版とかPS5に備えて4K素材ぶっこんでそうだな(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW c367-DVLf [101.110.33.89])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:50:05.77ID:osTu1O5Z0
ネトウヨ大敗北やん(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW e39c-S8a9 [59.146.129.51])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:50:46.87ID:b51KPjX40
速報民じじいの頃トロフィーすごそう
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-SOR9 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:52:33.92ID:JIBmkTVD0
>>801
途中から難易度跳ね上が理すぎやろ⎛´・ω・`⎞
0805名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.212.99])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:52:35.32ID:50zrI56YM
>>798
大作ゲームはエフェクトリッチなPC版をMOD入れてチーターと仲良く遊んでるから必要ないというのに(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 35ad-R+1t [210.143.23.229])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:53:47.64ID:J/qhoCWy0
ゲーム依存症の末…「殺してやる!」父親の頭めがけて水筒振り下ろした少年

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202108/sp/0014565607.shtml

プレイするゲームはほとんど変わらない。ニンテンドースイッチの「スプラトゥーン2」。父が一緒にやろうと買ってきたゲームだ。
浩太のトータルプレイ時間は3500時間を越え、世界ランキングで29位まで上り詰めたこともある。




これがPSだったらスレ何本行ってたかな
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ adf8-hsyq [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:54:44.29ID:+xaCGBjh0
大作ソフト全部ハブ  なのに30-0
大作ってなんだっけ
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW 9daa-2HSa [60.109.144.40])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:54:46.41ID:kAuwayoP0
>>753
空想の方は簡単に言うとテラフォーミング。星に認められてる連中(精霊)が使えるやつで自然に沿って形を変える
固有の方は星の了承無しで人間が無理やり内側から世界にひっぱり出して一時的に侵食するやつですぐ星に消されちゃう(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.212.99])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:55:30.72ID:50zrI56YM
>>801
言うけど、こんなすごい回数を短時間に試行したら
相手から蹴られるに決まってんだろ(´・ω・`)
なにが一瞬や、アホか
クレカの4桁の数字で十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況