X



テイルズのCMが泣ける級の大感動だと話題に!なぜ任天堂はこういうCMを作れない🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:29:01.51ID:PxVTICVfM
いちいち煽らないとスレ伸びないもんな
0006名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:29:14.30ID:USUT6r57a
くやちぃよぉ🤣🤣🤣
0012名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:36:11.08ID:QhrQWm9ra
>>11
みんな涙で書き込めないだけだから。
心が落ち着いたら、たくさん書き込み来るよ。
0013名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:36:23.83ID:/Pnf1NBf0
すまん、正直なこと言うと
ゼノブレ2のone last youが流れるverのCMの方が遥かにグッときたわ
0014名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:37:02.22ID:3rkK9EIoa
またゼノコンプか
0015名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:37:29.15ID:VweMaNFZ0
>>12
動画へのコメントはすぐ書けたんだね
0016名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:38:15.35ID:huYRVvVQa
売上出たら全然宣伝してなかったしとか言われて
このCMもこのスレもなかったことにされるんですね、知ってます
0017名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:39:05.44ID:SlqeC/Y5p
壊れたラジオ本部長精が出ますねえ
0020名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:39:40.76ID:RUl4ea7Cp
んで売れなくて泣く様式美だろ
0021名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:40:16.86ID:VweMaNFZ0
だいぶ前早朝に長いCM流したんじゃなかった?
話題にならなかったけど
0023名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:45:31.93ID:4GONMi0q0
>>1は中身の魅力が全く伝わってこんな
キャラも映すだけで性格が微塵も垣間見えんし

>>18はどんな話なんだろうって気になるけど
0024名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:46:59.16ID:gNlRqFpZ0
>>18
ゼノブレ2のフェイシャルモーションは優秀だな
ハナの泣き演技は圧巻だった
0026名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:48:44.66ID:4GONMi0q0
体験版も、キャラの魅力的な部分や戦闘の面白い部分を積極的に見せないと新規客はつかんよ

スカネク体験版みたいにキャラのムカつくとこ、戦闘のダメなとこを見せてくるよりはマシだったかもしれんが
0028名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:51:58.23ID:5YRAZDnK0
買ってプレイすることなく動画でも十分感動できる?
0030名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:54:26.17ID:1ync3UJea
テーマソングとして起用された作品となんの関連性もないのに昔の名曲カバー(笑)とかやり出してる時点でくっっっそ寒い
0031名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:54:41.50ID:13cdfnOa0
>>18
これすげぇな…
声優と音楽は頑張ってるのにグラがショボすぎてぜんぜん感動できないっていう…
テイルズCMとどっちがワーストか甲乙つけがたいわ…
0032名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:55:25.55ID:R8Dr7DHKd
ブスザワレベルのCM作ってみろや
あれぞ大作の見本だろ
0033名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:56:03.19ID:ZI4fATe00
泣ける級の大感動って日本語不自由過ぎない?
0034名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:56:03.24ID:PVkmYYkja
アルトネリコの世界最響RPG思い出した
0035名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:56:35.61ID:R8Dr7DHKd
>>31
そもそもCMで感動という前提が間違ってるからね
こっちはやりたい気持ちにはなる
0036名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:56:40.06ID:OQeqXp0V0
>>18
ヒロインのために楽園を目指すって分かりやすいCMだな
テイルズは何をしようとしてるのか分からんw
0037名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:57:05.64ID:13cdfnOa0
>>1のテイルズみたいにキャラがみんな能面でなに考えてるかわからないのもキツイけど、
>>18のゼノブレみたいに大袈裟にキャラの瞳孔開く演出も同人臭すぎてキツい…
0038名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 16:57:57.48ID:6twag+Xm0
なんで全体的に暗いんだ
夜明けっぽくはあるがもう少し朝に近い夜明けに撮った方が良かった気が
0042名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:03:53.53ID:jq/g3ZuZM
>>18
茶の間が凍り付くだろコレwww
0043名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:05:18.64ID:OQeqXp0V0
テイルズのゲームがどうこうよりも
この女優美人だなってそっちに関心が行っちゃう
0045名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:07:02.66ID:OdTxhSln0
>>18
これとアライズならまだアライズのCMのほうがマシかな...
0046名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:08:51.19ID:DgNAg46X0
このCMだけで泣けるわ…
本編やったら涙が止まらなくてプレイどころじゃなくなりそう…
0047名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:09:02.86ID:13cdfnOa0
やっぱりゼノブレってエロ同人臭が隠せないよね
これが売れない原因だと思う
FFがもうポルノゲーにしかみられてないのと同じ
0049名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:11:23.97ID:5PWQ+e190
なん感動の押し売りっていうか
お前ら困難好きなんだろ?
感動してくださいよ的な感じがして好きじゃないな
もっと画面出して冒険してる感じを出したほうがいいと思う湯だけど
0051名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:13:35.04ID:TsLu1F2ya
ほとんど映像見てなかったけど想像してた以上にキャラのCGが酷いな。これじゃ新規食い付かんわ。
0054名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:14:55.85ID:4etv0qeH0
アライズのこれ、FF10のくっさいCMとか思い出したわ
ひと昔センスが古い上、モーションカクカクだから見てて寒い
ラブストーリー推したいならなんで二人のシーンを
もっと金賭けて丁寧につくりこまなかったんだ
0055名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:16:05.19ID:gNlRqFpZ0
>>54
予算が足りなかったんだろう
察してやれ
0056名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:17:34.90ID:1yRShSTm0
>>12
発売1週間後には涙で書き込めなくなりそうだな、あまりの惨めさにw
0057名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:19:48.45ID:13cdfnOa0
>>1が200万再生されてるけど、高評価たったの4000は笑うしかない
これその4000人の濃いファンが延々と再生してるんかな
0061名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:27:24.89ID:1ync3UJea
>>18
テイルズの話題に触れずにこれへのレス数の多さが圧倒的なのを見るとな…w
0062名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:29:57.17ID:UqAu1DzU0
テレビろくに見ない観ないこどおじにもなんとか届いてそうなクソ古い曲借りて
ゲーム映像は抱き合いだけ見せるとか、15秒で限界まで詐欺りたかったんだな
まっすぐな思いってキャラデザじゃねーんだよこいつら
ライバルっぽい眼帯が主人公とかあほか
0063名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:30:11.55ID:nVqkDAEI0
このCMまんまなら良かったけどさ
体験版やるとノリの軽さにビビる
0065名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:31:50.94ID:eXK17I/K0
またゼノコンプwwwwwwwwwww
もうゴキちゃんどうしようもねえな
シコってもいいよ
0067名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:34:29.19ID:UqAu1DzU0
「感動」と初動が切り札だからこそPSに逆転ホームランはない
ランキング皆勤現象の化け物はゲームデザインの提案がカギだと再三証明されたのにな
0068名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:35:32.13ID:XEEDbCov0
お前らゼノブレの話しようぜ
0069名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:35:42.36ID:YE/elZpza
>>18のせいで
>>1が微妙な空気になってんの草
ゼノブレ2はやっぱCMのセンスも抜群に良いわぁ

え、ゼノブレ1...?AKB...
うっ頭が
0071名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:36:29.39ID:m4cU5H7S0
広告で流れた時に曲聴いて懐かしいな、と画面を見てみたらゲームで苦笑したわ
0073名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:40:20.31ID:USUT6r57a
>>69
あのCM見てなかったからネタバレされずに済んだんだよな俺
運が良かったわ
お陰で99時間も遊べたわw
0074名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:42:14.70ID:UXZKIq1W0
令和の新作に絢香で90年代マイラバのカバー起用とか世代ごちゃ混ぜすぎて意味わからんのだが
0075名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:43:50.43ID:KQ34kSvC0
トゥーン調をやめたのにOPがアニメだったり
ターゲットの年齢層が高めなのにセリフ回しが青臭いままだったり
チグハグ感がかなりあるな
0079名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:46:37.43ID:kroGT081a
なんか散らかってる印象というか、コンセプトがよくわからんCMだな
0081名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:49:10.93ID:mfoFqOae0
キャラの絵が切り替わるけど、みんな何を考えたり何をしようとしてる絵なのかいまいちわからん
0082名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:49:12.41ID:p1JaPJHo0
記憶の中でずっと2人は生きてゆける

これはつまりテイルズは今作でCS展開終了、しかしプレイヤーの記憶の中で2人(プレイヤーとテイルズ作品)はいつまでも生きていけるから悲しまないで!という意味なんだよ
0083名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:49:52.34ID:rxzVFP8Ta
>>1
うわー、俺の一番嫌いなタイプのCMやわ...
ゲーム画面そっちのけで歌手の実写入れてくるやつほんま嫌い

https://youtu.be/JHyqeg-M0VU
ちなみにワイが一番好きなテイルズのCM
まぁ主題歌が神だったから補正入ってるけど
0084名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:52:45.23ID:iJd2tHKla
My Little Loverの宣伝でしかないよな
でも歌ってるのは絢香みたいだし
謎実写パートはイヤホンのCMみたい
0085名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:56:13.88ID:m7Jjbd1na
登場人物そこそこの年齢いってそうなのに「喜びも悲しみも皆んなでいっしょに」みたいなジュブナイル感あるストーリーなんか
0086名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 17:59:28.71ID:c+LhHyqs0
この旅は、きっとあなたを(ゼノコンプ)から解き放つ。

YES or NO
0087名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:01:04.81ID:59gdudvk0
>>85
ハード層もファン層も最低でも30代いってるようなもんだが心は10代のままだからw
0089名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:04:03.87ID:p1JaPJHo0
ダナ族をレナ族の支配から解放するのが当初の目的だとして組織活動するわけでもなく6人でピクニックしてんのもなぁ
これが大人向け、か…
0090名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:04:57.06ID:jHmkYpB90
どっちの信者でもないけど、
ゼノブレのCMの方が好き

テイルズは変な女が映って興覚め
歌は昔聞いた曲だからおっさん世代に
訴えているのかね
0091名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:05:57.47ID:9vnfihUu0
絢香で30代をマイラバで40代をカバーする最強のプロモーション
0092名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:07:05.49ID:9vnfihUu0
>>86
バツとマルの方がいいなそこは
0093名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:07:31.91ID:uvhQz6gza
>>69
1は1で良かったろ
0094名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:08:54.37ID:Zv4pKQFm0
何するにも任天堂を入れて対立煽らんとスレ伸びないの知ってるんだな…
0095名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:10:31.15ID:svktJILG0
今のテイルズは任天堂を比較に出さないとスレも立てられない存在感しかないと >>1は認識している
落ちぶれたな
0097名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:11:54.03ID:4etv0qeH0
あの曲マイラバは透明感ある歌声だったが、綾香が歌うと変に生々しくて
ただの恋愛ソングになっちゃうのだよね
そこに厨二丸出しキャラの現実感ない恋愛シーンっぽいもの見せられて
うーんという感じ
なんだかアピールしたいものはわかるけど、どれもこれもチグハグなんだよな
0099名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:12:38.53ID:ug6qCd+Q0
任天堂で例えるなら昔のFEっぽいCMだわ
聖魔とか烈火とかGBA時代の
0102名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:15:48.40ID:4etv0qeH0
>>100
PSユーザー世代によく知られた名曲だからだろうね
そうでもしないとSwitchに出ない段階で客がCMに目もとめない
とわかってる点は褒められる
0105名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:20:20.67ID:USUT6r57a
これ買う層がCMとか見るのかな?ってのは思う
YouTubeの広告としてならアリだろうけどテレビ枠で流しても新規は掴めなそう
0108名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 18:30:28.24ID:FQkXd1SL0
>>62
まっすぐな思いってキャラデザじゃねーんだよこいつら

俺の言いたいことを全部言ってくれた
0112名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:01:05.36ID:7prMACUNd
テイルズってこうだったか?と見返してみたけどこれまでのCMってだいぶ本編のアニメ流用してたわ
今回グラフィックがどうのこうの捏ねてアニメ捨てたからCMにする場所がないのかつまり。アホなんじゃないかな
0113名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:02:40.70ID:B+Dy+61D0
cmから何の情報も伝わってこなくね?
プレステのロゴでピンとこないやつはゲームのcmであることすら認識しなさそう
0115名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:02:59.80ID:x10e601x0
CMで感動の涙を流すとか本編をクリアしたら脱糞までしちゃうんじゃないの
0117名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:06:43.10ID:uepAVIpW0
>>1
ゴキブリが必死に持ち上げてるだけちゃう?w
必死すぎw
結果がたのしみだなww
売り上げしょぼかったらマジでボッコボコにしてやるから楽しみにしてな

CMならこっちのほうがええわ
https://www.youtube.com/watch?v=vFKsvHtFH8k
虫けらにとっては任天堂やSwitchって時点で一切価値を認めようとしないんだろうが
0118名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:07:32.81ID:XtqCmgRI0
一時期多かったゲーム画面ほとんど見せずに有名人がゲームやってるとこだけ見せるのって電通が作ってたんだっけ
0119名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:10:12.77ID:uepAVIpW0
>>31
グラガーグラガーとそこしか見てないのはお前ら虫けらだけだからw
30-0、30-0、28−2w
今週のランキングはどうなったかなw
0120名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:12:21.76ID:iF3yhszA0
  (  ) コノタビハ キットアナタヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0121名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:24:16.14ID:ujf7Kk2x0
これ良いの99%曲のおかげだろ
こういうゲーム画面あまり映さないのは少なくとも日本では大正解だな
あの天下の任天堂もよくやる手法だしね
0122名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:30:07.14ID:TuFRdQNi0
ゼノブレ2もやってるけど
一応気になるからARISEはSteamでやるつもりこの手のは嫌いじゃない
0124名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:31:22.81ID:v4QeH0RZM
なんでいちいち煽らなきゃ会話できないの?
0126名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:35:13.83ID:jO8PHE0HM
そしてまた今日のファミ通でも煽られるけどな
月姫も負けるだろうしテイルズの前触れになりそう
0127名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:42:59.64ID:PFNJOae20
ジュブナイル感のある原曲を使わず綾香にカバーさせてる時点でセンスないわ
0128名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:44:46.92ID:jtAQw8Ota
まあ評価の比率を見たら分かる通り、センスが悪くてずれてるのは任おじ
0129名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 19:46:05.13ID:OUaVxY4DM
>>18
うわ、キッツ....
0132名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 20:04:50.12ID:mdqX70tl0
なんか古臭い
0134名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 20:11:56.35ID:4etv0qeH0
FF10のようにラブロマンスの感動巨編として売りたいらしいのはわかるけど
キャラデザの厨二丸出し感が全てを台無しにしてると思うが
0135名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 20:14:36.86ID:NUP8G7+80
俺も今じゃすっかりテイルズも懐古入っちまって最新作にまったく興味なくなっちまった
ソシャゲのレイズはなんとか続いてるけど
0136名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 20:26:04.05ID:rz55vTsk0
「どんな話かわからないCM」は最近のマーケティング傾向から考えるとかなり悪手じゃねえかなあこれ
サブスクの曲は開始5秒が勝負だったりするのに
0137名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 20:26:50.12ID:IGDrWLaOa
>>1
昭和っぽい
0139名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 20:33:14.62ID:OQeqXp0V0
>>123
なんでそんなデブの画像持ってんだよw
そういう性癖の人?w
0140名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 20:33:17.66ID:sQCsYiFp0
>>1
CMで売れれば良いけどねぇ
それに残念ながらブレワイやゼノブレ2ほどクオリティよくないよ
0144名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 20:58:51.47ID:2OC1/LATd
CMやPVで詐欺るのはバンナムの十八番だったのにちょっと見ない間に随分下手くそになったなぁ
0146名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 21:03:39.01ID:ipORqcuTM
青葉市子起用する任天堂のセンスのほうが好き
https://youtu.be/RW5hbImkG-I
0147名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 21:15:00.93ID:hpgLMwf5d
ゴキちゃんは毎週泣いてるだろ
0148名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 21:15:19.55ID:YR/rZ0geM
>>145
ゼノブレの話をしたのは>>13の任豚だからね
仕方ないね
0151名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 21:35:52.04ID:7dImI59I0
>>149
え?プレステってアライズハブられてたのか!?
悔しすぎて妄想始まっちゃったんだねw
0153名無しさん必死だな垢版2021/09/02(木) 22:30:10.28ID:j0TinqCB0
>>100
多分メルヘンな開発連中がかつてこの曲に感動した!とかでこの曲の感じをそのままストーリーにすればいんじゃね?て作ったんだと思うよ。
だからCMはハローアゲイン、このCM見て1番感動しているのは作った開発連中陣じゃね?
自画自賛しまくってると思うよ。
0156名無しさん必死だな垢版2021/09/03(金) 02:14:00.64ID:DLYxSi1eH
みんな楽しくテイルズへの期待で盛り上がってる…
…何てことはなく、どうせゼノコンプスレになってるんやろなあと思って開いたら
案の定ゼノコンプスレになってた
0163名無しさん必死だな垢版2021/09/03(金) 07:30:29.28ID:tw3IPry00
CMではない(のかな?)がbotwの3rdトレイラーは今観てもグッとくるものがある
0167名無しさん必死だな垢版2021/09/03(金) 19:34:32.43ID:Ioo1rjLT0
表情が硬いのはモデリングの時点で自由度が低いか、担当者の技術がないか、そこまで金をかけない方針か

ゼノブレ2は重要なイベントの表情付けはグラフィニカに外注して手付けで行っている
0172名無しさん必死だな垢版2021/09/03(金) 20:39:08.03ID:IPhlnt1u0
発売後も感動してたら買うよ
販売したらなかった事リストが多すぎて
これも未完ですぐ終わりそうな
0174名無しさん必死だな垢版2021/09/03(金) 21:32:58.23ID:9C1TDeqo0
>>173
自分からちょっかいかけて被害者ヅラするバカ頭パねえっすw
んで、時間の無駄なのに一日中ゲハやる暇はあるんすね?
矛盾してね?
0177名無しさん必死だな垢版2021/09/03(金) 23:10:36.35ID:9C1TDeqo0
通り魔的に殴ってくるバカが殴り返されたらしつけーだの被害者ヅラするの流行ってんのかな?
0178名無しさん必死だな垢版2021/09/03(金) 23:36:57.39ID:JXu5tM0A0
お前の書き方同じ文言使うから分かりやすw
効きすぎて連投しちゃうとこもアホ丸出し😂
0179名無しさん必死だな垢版2021/09/04(土) 00:13:19.31ID:UbIJTS9Z0
>>178
ほんとオッサンくっせえ文章だなぁ
ゲハやる暇あったら働けよゴミクズ
ガキより購買力ないオッサンの分際でゲハでイキるんじゃねえよ
0180名無しさん必死だな垢版2021/09/04(土) 00:18:43.85ID:BpxjSeCl0
ゲハ民が泣けるCMはこれだろ
DRAGON BALL カカロット
https://youtu.be/EmmEXv5ZKnM
0182名無しさん必死だな垢版2021/09/04(土) 00:22:00.33ID:KdMAOELwa
購買力のないおっさんクソニート同士がブーメラン投げ合ってらぁ…
0184名無しさん必死だな垢版2021/09/04(土) 07:01:55.39ID:yMPMsOXy0
何を見せたいのか分からない昔ながらの典型的なPSのCMという感じやね
0185名無しさん必死だな垢版2021/09/04(土) 07:05:59.53ID:0TvbLWX60
まだ昔はPSのゲームが認識されてたからこういうCMでもいいけど
PSに何のゲームがあるかわからん今の人間にこのやり方で見せても
ソシャゲか何かにしか思われてないと思う
0186名無しさん必死だな垢版2021/09/04(土) 07:34:10.14ID:B+zV+7i20
世界中の9割がいいからもっとゲーム画面見せろよって言ってると思う
0187名無しさん必死だな垢版2021/09/04(土) 07:54:00.32ID:eq8KPH1Ur
何でPSのCMは一人部屋で一人で寂しそうに遊ぶCMばかりなのかなぁ。
居間で家族に見守られながら楽しく遊ぶ場面がないかなぁ。
部屋もなんか暗いし。
0188名無しさん必死だな垢版2021/09/04(土) 07:54:24.49ID:Lc8oyrnFr
テレビCMが流れているのを初めて見たときは懐かしい曲が流れているなという程度の感想だった。
>>1の動画を改めて見た感想は、これPS5のゲームだよな、ハードの性能を全然活かせてないんじゃないか、
バンダイナムコの開発力ってこの程度なのか、というものだった。
0190名無しさん必死だな垢版2021/09/04(土) 08:05:23.67ID:5EoGbZBr0
ゼノブレ2はエンディング見ててこれCMの場面じゃねーかって気が付いた時スゲーと思ったな
ある意味ゲーム外ギミック
0191名無しさん必死だな垢版2021/09/04(土) 18:03:56.67ID:vZ+1Uhm00
体験版で感動、CMで感動
次は発売日を迎えただけでも感動しそうだな
あとは肝心の製品版の出来が感動出来るかが気になるな…
0192名無しさん必死だな垢版2021/09/05(日) 02:14:04.93ID:NGilLR8Gd
>>18
うわっ、だっさ、気持ち悪っ!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況