X



任天堂「玩具作るのおもしれーw」ソニー「芸術作るのおもしれーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 16:52:51.42ID:GMhsIaqs0
ニシ「暇潰しおもしれーw」

PS「生まれた意味を確認出来るのおもしれーw」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 16:53:48.51ID:D0Ni3a6g0
ソニーさん、プログラミングのおもちゃは売れていますか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 16:56:50.22ID:SojoJmYM0
ヒント:SIEの正式名称
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 16:58:28.50ID:Cp7tKFSH0
ゲームはゲームするものだろw
芸術ってwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:00:01.65ID:XTzLI7XXM
なるほど芸術と言うなら実用性無視の蓮舫が出来上がったのにも納得
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:00:14.07ID:d7GtCeei0
でも実際に芸大卒が多いのは任天堂の方なんだよな〜
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:00:29.26ID:T1/TU4980
パクブラは芸術だったのかw
そういやミニカーで炎上したグランツーリスモもだなwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:00:44.84ID:UbBLQqpa0
任天堂→おもちゃ  ソニー→芸術
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623221244/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/09(水) 15:47:24.87 ID:Pzh8gKVlr [1/3]
これな


こういうクソスレって依頼されて立てないといけないの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:03:28.30ID:Rte4ckQI0
イライラさせてハゲにするのおもしれーw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:05:09.16ID:O1O4iBJmM
「幸せ機」に次ぐIQ低いワードの連投だな、おい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:06:11.94ID:6FjSOfeoa
>>14
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:06:47.18ID:0ezN2+Rfa
ラッセン売りのソニー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:07:52.64ID:k+O3Soa40
>>1
PS「」
って書いてるって事は、ユーザーいない事を自認しているんだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:08:22.65ID:LmbvYAky0
芸術は鑑賞するモノだからユーザーは見ればいいだけだもんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:09:40.58ID:bUmkSCdh0
>>19
まぁ、ラッセンの絵が動いてるようなの作りたいのが、プレステなんだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:12:46.47ID:cKvjvJsda
マイクロソフト「窓作るのおもしれー!w」
ユーザー「クソが…」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:18:08.93ID:hGbI8HL1a
SIE「過去のブランド食い潰してオナニーすんのきんもちぃぃいいい!!」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:18:38.60ID:Lh7RBwpg0
だがPSユーザーが望むのは五等分の花嫁や月姫
売れてないがヒットマンも芸術とはほど遠い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:19:30.43ID:Dim+O9UV0
SONYとステイ豚はゲームの価値を他の分野の価値観を当てはめて評価させようとするのが根本的な間違いなのさ
だから毎度 芸術やら本物やら高級やらの見当違いなスレばかり立てるし30-0なんて醜態もさらす
そんなものは真面目にゲーム作った後のオマケなのにね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:34:32.85ID:IABDUZmRd
ゲームで生まれた意味を確認するほど悲しいことはないな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 18:00:38.41ID:FxhzYu2H0
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
 
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 18:08:10.63ID:pyMbktUpr
ゲームで確認出来る産まれた意味って…
そこは子供が出来たらとかじゃないの…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 18:09:58.36ID:8v3VVrKad
芸術なら芸術でいいけれど
現代アートみたいなゴミ持ってこられても困る
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 18:31:41.72ID:ZAWoeT1M0
記憶を疑う前に記憶に疑われてそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 18:39:35.16ID:MoM4p3b20
ピカソのひまわりには大笑いしたよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 18:40:33.07ID:1nJBoJ170
psはネフスピールみたいなものを気取ってるのか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 21:00:52.95ID:DPXiFhzl0
ソニーってか小島のイメージ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 21:16:42.68ID:KA0+GbpY0
横井軍平「玩具作るのおもしれーw」
今でも残ってる精神
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 21:30:08.58ID:Oo/mnJO30
ステイ豚®「5等分、月姫は芸術!!!」
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 21:42:24.57ID:0CaA5fJXd
PSは神棚に飾っておがんでるのか

やっぱりKPD
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 21:43:38.64ID:w5Wqb0cMa
>>7
無意味だったって事
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 21:48:27.41ID:jAjWdABW0
>>1
ゴッホって死後に評価された芸術家らしいんだが
PSも撤退して20年くらいたてば需要が出るかもな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:00:10.59ID:qS9Z8xj6a
>>44
テイルズオブジアビスのBUMP OF CHICKENの歌詞「生まれた意味を知る」で間に合ってる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:05:30.82ID:2nuPunNx0
ゴキブリってカグラがPSに来て喜んでたけど
あれも芸術なんだw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:08:07.69ID:ynQSKCXOa
ソニーは頭おかしくなってるのかな?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:12:51.77ID:h1kvT2CW0
>>56
ニダヤもギックリもファルコムゲー信者
中高生があの手のを好きなのはいいけど、ギックリは40歳越えてるウマ娘オタだからまじで気持ち悪い
(なおニダヤはもっと年上の可能性大)

そういう気持ち悪いのがPSファンぶってるのが普通のPSファンには大迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況