X



「ゼノブレイド2 オフィシャルアートワークス」重版決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 09:26:11.77ID:E5DQrTjAa
アマゾンでベストセラーになってませんでしたかね…
まーだ売り足りないのか
0004名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 09:31:38.83ID:5i7LfBzF0
このペラペラで580円か
たけーな
0006名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 09:46:19.27ID:WWx3zNzy0
スタッフコメントが無くすごく中身が薄かったな
サントラのブックレットの方がまだ世界観に突っ込んでて面白かった。イーラも未収録なんだよな
スプラのサントラやアートブックも先走り過ぎて結局未収録が発生したし、もう角川関係で出すのやめて欲しい
0007名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 10:07:24.60ID:iznK19s+0
設定集とアートワークごっちゃにしてるのはなんだ、ツッコんで欲しいのか?
0008名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 10:09:47.73ID:NDEjpUIWa
普通こういうのって、初版だけなのに凄いな
0009名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 10:17:51.01ID:KY03xApWd
こりゃシリーズ安泰だわ、仮に3でズッコケても5までは出せるだろう
0010名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 10:18:53.39ID:2df+G6nZ0
これのスザクのページ読んだ時衝撃的だったな

後作るの難しいって言ってたけど、これを機にUSB版のサントラも再販してくれんかなー
0011名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 10:24:18.80ID:1m7fEdtl0
>>10
ほんそれプネウマじゃなくてロゴスにすれば別物になるからその方法で売ってほしいわ
0015名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 10:34:31.52ID:jCCr7Y4O0
こういうの高騰するよな
アマゾンで見たらルフランの地下迷宮の設定集とか1万超えになってて笑ったぞ
0020名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 11:07:40.08ID:dRB/9pp70
これただのデザイン集で設定資料集じゃないんだよな
設定資料集も出してほしいわ
0023名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 11:17:51.07ID:iznK19s+0
>>14
なんで言い訳なんだよ、目的が違うんだから難癖つけてる方がおかしい
0024名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 11:20:10.34ID:1m7fEdtl0
>>18
内容が面白くないんだから
絵が良くないと困るわ
0029名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 15:50:13.67ID:ht7Dn0ay0
初版予約買いしました、RPGに求められる長く険しい冒険の終わりって余韻が残るのよな〜
攻略本はいらんがアートブックとかはコレクションしてしまう
0031名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 20:21:25.52ID:/MzC4czd0
A4判フルカラー352ページで2900円とか相当部数刷らなきゃ採算取れねえのに重版とはすげえな
0032名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 21:09:51.86ID:qfSXNcgi0
初回で2冊買ったがもう1冊買うわ
0034名無しさん必死だな垢版2021/09/06(月) 22:16:26.93ID:Bo4qI/rr0
カラーバリエーション見たりするとホムヒカがスマブラ出たのもあって
色変えできねーかなとか思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況