X



■■速報@ゲーハー板 ver.57097■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイ 6b91-EfP6 [153.167.142.73 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:00:32.26ID:V9ELtnHf0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57096■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631229166/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (バットンキン MM4d-Xx1m [114.156.168.116])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:01:32.53ID:Wvpm4zcYM
>>1
【良報】 江頭2:50「モスバーガーうめえ!!マックなんて犬の餌だね、キムタク頭おかしいw」

https://imgur.com/h3uOGo5.jpg
https://imgur.com/3tVMQ3x.jpg
https://imgur.com/HSswyiw.jpg
https://imgur.com/nzR1LVS.jpg
https://imgur.com/q4A6Cz9.jpg

https://imgur.com/MKLERpd.jpg
https://imgur.com/tzKyixD.jpg
https://imgur.com/5UQ9xxO.jpg
https://imgur.com/dw3eOtx.jpg

https://imgur.com/xdRBpFl.jpg
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:02:36.17ID:e6g/uBe90
https://blog.ja.playstation.com/2021/09/10/20210910-spiderman2-wolverine/
>彼らのこれまで以上に壮大なシングルプレイアドベンチャーは、PlayStation®5限定で2023年に発売予定です。

スパイディ2はPS5オンリー(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (JP 0H6d-VTwA [104.28.4.75])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:05:40.10ID:D68TMSyqH
まあ正直インソムにはウルバリンよりアイアンマン作って欲しいよなぁ。
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:08:22.11ID:e6g/uBe90
予告編でわかるように、ゴッド・オブ・ウォー(2018)のイベントから数年後にピックアップしています。フィンブルの冬の凍えるような風がミッドガルドにやって来て、ノースの荒野でのクラトス、アトレウス、ミミールの生存は以前よりもさらに困難になっています。

前回のゲームは父と息子の間に多大な信頼と理解を築きましたが、特にアトレウスの巨大な遺産とクラトスだけが見た隠された予言の啓示の後、彼らの相互作用にはまだかなりの複雑さがあります。

アトレウスは必死に好奇心旺盛です。ほとんどの若者のように、彼は何よりも自分が誰であるかを理解したいと思っています。この場合、彼は誰に理解したい 可能性が あること。今後の紛争におけるロキの役割の謎は、アトレウスが手放すことのできないものです。彼は家族の安全を守りたいと思っていますが、アトレウスはまた、紛争がナインレルムを消費している間、待機して何もしたくありません。

クラトスは、彼の過去の過ちの知識をまだ持っていて、アトレウスが神との対立から学んだ血なまぐさい教訓を惜しまないことを望んでいます。彼は何よりも息子を安全に保ちたいと思っており、バルドルとの彼らの対立は、悲劇だけがアース神族とのさらなる絡み合いから来るという信念を立証しました(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-qFnQ [106.128.128.164])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:11:32.78ID:7zpfYSr3a
PlayStation Showcaseのハイライトは、ロゴの公開を前にしたCGトレイラーで、はるか未来のゲームや、日付のないゲームが目立ちました。

ソニーがブランドを構築し、信仰心に訴えてPS5を売ろうとする姿を見続けるのは残念だ。

https://twitter.com/LeakyPandy/status/1436072139271061517?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

うわぁぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-Le8k [60.105.132.225])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:11:48.46ID:zeQ+TXDw0
もはや敵側のデザインなんだが
こんなガジェット(?)原作や映画にも出てくるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/akg06BD.jpg
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 9943-G3gp [124.159.146.150])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:12:18.55ID:7wxS57Pf0
ヴェノムって人気あるの(´・ω・`)?
0020名無しさん必死だな (スップ Sd33-/Ait [49.97.8.144])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:13:25.59ID:ec+RF1Wkd
来年向けのゲームは年末にやるステプレで発表じゃないの?(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:13:30.77ID:e6g/uBe90
殺戮モード(´・ω・`)!
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-xONJ [60.152.132.128])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:13:38.16ID:Y+C+4gEy0
あほらし待機わくわく(´・ω・`)

【朗報】ペルソナ6がSwitchで発売濃厚
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631239461/
1 名前:名無しさん必死だな :2021/09/10(金) 11:04:21.84 ID:T60i4Smvd
名越→中国へ追放
SEGA→これからマルチにする発言
サラダ油ステーション5→マイニング転売核爆死
サラダ油ステーション4→突然死
PSマイニングショーケース→6がなぜか発表されない

ペルソナイベントが今月なのにPSマイニングで発表されないとかSwitch確定でしょこれ
ニンダイで来そうだよな
サラダ油虫マジでどうすんのよ…
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 9943-G3gp [124.159.146.150])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:13:47.88ID:7wxS57Pf0
朝からペルソナペルソナって今日の発表会のどこにSwitchにペルソナくる要素があるんや…(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (スフッ Sd33-L85v [49.104.42.35])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:14:33.08ID:OAf2/mqtd
>>27
ニシくんはペルソナが独自に25周年企画やってるの知らないから(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-PcEF [106.128.29.72])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:15:43.34ID:nWIRKe+ba
紙切れ拾った(´・ω・`)

Hyper Dimension Neptunia VIII 2023 PS5
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 9943-G3gp [124.159.146.150])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:15:58.14ID:7wxS57Pf0
>>28
FF16の続報は欲しかったね(´・ω・`)
スクエニ枠をあのポリコレゲーに使ったのは勿体ない
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-Le8k [60.105.132.225])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:16:27.56ID:zeQ+TXDw0
>>23
ウルヴァリンじゃないの?(´・ω・`)
まあそもそも今日発表されたものとは限らないけど
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:16:41.86ID:e6g/uBe90
じゃあノムティス産のカオスならよかったってのか(´・ω・`)!?
0053名無しさん必死だな (スフッ Sd33-L85v [49.104.42.35])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:16:46.32ID:OAf2/mqtd
>>39
いや出せるなら絶対出すでしょう(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 9943-G3gp [124.159.146.150])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:17:25.26ID:7wxS57Pf0
>>37
https://i.imgur.com/1byFDll.jpg

制作会社どうなのこれ(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:17:45.17ID:e6g/uBe90
>>57
やります!
スクエニか2Kが(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:18:49.82ID:e6g/uBe90
ノムティスがダムハーにマーベルとスターウォーズ出ない理由にゲーム版の版権云々言ってたけど大分自由になってるしなんならスクエニも持ってるから出せそうだよね(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 9943-G3gp [124.159.146.150])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:18:51.88ID:7wxS57Pf0
>>63
じゃあ食事制限して運動しよう(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW 9379-AW4T [221.170.13.129])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:19:35.23ID:nALqHBcf0
でもクモの足っぽいじゃん(´・ω・`)元々悪役みたいな面構えだしこんなもんでしょ
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 9943-G3gp [124.159.146.150])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:20:15.25ID:7wxS57Pf0
>>71
まぁBCAS縛りがあるから日本では売らないんだろうね(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:22:14.61ID:e6g/uBe90
amazonのやつBluetoothは対応しとるん(´・ω・`)?
0091名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-qFnQ [106.128.37.34])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:22:30.71ID:9WVVTBTda
>>76
omniの方はあるっぽいですよ

 Omniシリーズは、43インチ(409.99ドル)から50、55、65、75インチ(1099.99ドル)の5サイズ。スペックは、解像度は3840×2160ピクセルの4Kで、HDR、Dolby Visionをサポート。バックライトはLEDでリフレッシュレートは60Hz。ポートはHDMI 2.0×3、HDMI 2.1×1、Ethernet、USB。65インチのサイズは、約145×85×7cm、重さは約19Kg。
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 9943-G3gp [124.159.146.150])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:23:05.64ID:7wxS57Pf0
アシ版ベルセルク、違和感ないな(´・ω・`)

htps://i.imgur.com/tBixzBZ.jpg
htps://i.imgur.com/1OYBSek.jpg
htps://i.imgur.com/JldzseF.jpg
htps://i.imgur.com/dzid3jo.jpg
htps://i.imgur.com/70W4ji5.jpg
htps://i.imgur.com/hJcKQMY.jpg
htps://i.imgur.com/rByxyIG.jpg
0094名無しさん必死だな (スップ Sd33-/Ait [49.97.8.144])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:23:15.11ID:ec+RF1Wkd
>>72
速報にコピペして欲しくて立ててるんだよなぁ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 53a9-kDqZ [115.37.251.197])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:23:40.37ID:LtW9BUmR0
スカネクはぼろぼろに叩いた僕ですが
テイルズは面白いので何も言えません、バンナムひさびさにに見直しました
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:24:21.75ID:e6g/uBe90
スクエニとバンナムはそれぞれバビロンズフォールとデジモンサヴァイブというガチの爆弾抱えてるから油断できない(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-agYY [116.83.115.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:24:34.96ID:wccEYKWy0
>>2
ハンバーガーにはネギが入っているので犬には与えてはいけないよね
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ 1328-xJJl [61.194.164.77])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:25:50.58ID:ObXr5oTS0
スパイダーマンとバットマンは
・グラップルガンやスイングによる高速移動
・多彩なガジェット
・多人数を相手にした派手な戦闘と武装した相手へのステルスの緩急
とそもそも題材がゲームに向いてたと思うけど
ウルヴァリンはあんまり向いてない気がする
裸一貫で爪だけで戦いこそこそステルスするイメージないし
移動も爪で壁上ったりするくらい?
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:26:35.14ID:e6g/uBe90
ウルヴァリンはプンワーじゃなくてラチェクラみたいにスタンダードなアクションになる気がする(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW 9943-G3gp [124.159.146.150])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:26:51.59ID:7wxS57Pf0
てか、スパイダーマン2とウルヴァリン並行制作とか頭おかしい(´・ω・`)
ほんまインソムは買収して一番良かったスタジオじやないの?

質もそうだけど、やっぱリリースがコンスタントに出来るのは素晴らしい
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 93d7-kDqZ [221.170.144.52])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:27:10.90ID:VzeQrDRv0
というか最近のニシ君って
パッケージ絶対論推す一方でDLの方が比率が高くなってないと成立しないPCユーザー爆増論推したり
PS5で遊べる国産ソフトが少ない言う一方でPS5で遊べるPS4とswitchマルチの国産中小推したり
なんか物事関連付けて考えられない子が異様に多くなってる感じがある(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 69c7-dAfG [180.221.224.139])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:27:25.23ID:3M0KbtlC0
痩せたいのと体重減らしたいって実は違うんですよね
筋肉のほうが重いので同じ体重でも筋肉量多いほうがスリムだし新陳代謝も上がるので太りにくい肉体になる
運動しても体重減らないから意味ないとか思う人もいるけどちゃんと痩せてはいるんだよ(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:28:41.42ID:e6g/uBe90
Fuse作ってたときインソムもう長くないだろうなと思ってたけどここまで化けるなんて(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (スフッ Sd33-L85v [49.104.42.35])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:30:02.76ID:OAf2/mqtd
サカパンって今何作ってんだろ(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 9392-c5DT [221.246.182.2])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:31:22.51ID:J+QNZozW0
はなきんもっこす
(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-vw9U [106.128.21.34])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:32:42.41ID:/MRazosca
スター・ウォーズはフォース アンリーシュドシリーズをリマスターして欲しいです。
あれPS360版は結局国内では出ませんでしたね。
コラボしたソウルキャリバーにチラシまで入ってたのに(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.115.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:07.69ID:wccEYKWy0
ウルヴァリンの能力って爪じゃなくて無限の再生能力だろう
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:39.92ID:e6g/uBe90
ウルヴァリン出る頃にはMCUにも顔だしてるかな(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-Le8k [60.105.132.225])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:52.04ID:zeQ+TXDw0
インソム:技術力も高く開発も超早く労働環境もホワイト
ノーティ:技術力は高いが開発は遅く労働環境もブラック


頻繁に技術交流をしている2スタジオ、なぜこうも差がついたのか
慢心、環境の(ry (´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.115.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:34:39.20ID:wccEYKWy0
>>149
まずTVが置ける家を買おう
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-yiPl [116.70.251.194])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:34:52.04ID:HVs96vRE0
>>149
42にしとけ(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.190.27])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:34:54.91ID:Oh7zAySKa
steamでps4レベルのパソコン使ってるのはユーザー最上位数%とか統計出てたのを知らない奴が多すぎる
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-Le8k [60.105.132.225])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:35:10.95ID:zeQ+TXDw0
>>127
前作と比べると戦闘時は上下の位置取りも重要そうな感じになってたね(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ 134e-yMTp [219.97.222.31])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:35:42.33ID:zWR3AF8Q0
やる気のない人間って自分がやる気ないからすぐブラックブラック言うんだよね
エリートに残業なんて概念はそもそもないんだよ
結果が全てだと理解してるから
時間を気にする奴は所詮底辺労働者(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 8140-PcEF [120.75.70.204])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:35:45.13ID:FF2wlSJA0
女々しいゲームってなんですか?(´・ω・`)

中国、ゲーム会社に「女々しい」コンテンツの削除を命令
https://www.afpbb.com/articles/-/3365545
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:36:04.37ID:e6g/uBe90
最初の30分クソだったけどPSスタジオで盛り上がったから良かったよ(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:38:17.57ID:e6g/uBe90
スキットはオミットしてフィールドとバトル中のボイス増やしたほうが良かった気がする(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.115.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:40:12.40ID:wccEYKWy0
>>178
そのうち共産党員以外は文化大革命の時みたいに田舎に行って農作物作れと言い出しそう
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW 9943-G3gp [124.159.146.150])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:40:35.50ID:7wxS57Pf0
>>191
ぴょい〜んって、カンガルーの様に跳ねそう(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bXNj [49.106.202.51])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:41:08.38ID:/Wtqd5JFd
2021年8月13日
中国・上海で小学生の英語試験禁止 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM103LU0Q1A810C2000000/

2021年9月1日
中国の小中高で必修化 「習近平思想」教育始まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd429bdc47230b31edfc3b38dc260476c75521a5

2021年9月1日
"中国当局、18歳未満のゲーム時間を制限 休日などの1時間に" https://www.cnn.co.jp/amp/article/35176004.html

2021年9月2日
"中国で学習塾規制めぐり各地で混乱 大手学習塾閉鎖で保護者殺到|TBS NEWS" https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4351111.html

2021年9月2日
"中国、娯楽産業の規制強化 高額報酬や「男らしくない」番組を批判 | Article [AMP] | Reuters" https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN2FY02Y

2021年9月2日
"中国、アイドル育成番組禁止 「党から心離れている」芸能人ダメ | 毎日新聞" https://mainichi.jp/articles/20210902/k00/00m/030/347000c.amp



一体中国で何が始まろうとしてるの……?(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイ 71b9-dGLa [42.150.170.71])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:41:12.12ID:oZbJZzni0
<速報で禁止されるゲーム要素の例>
・現実世界の法律と照らし合わせ、これに反する行為および法を軽視する描写
・未成年の恋愛
・血液
・Killや殺人といった死を連想する単語
・キャラクターの明確な死亡理由の描写
・女性の下着および胸の谷間
・性器や女性の胸に攻撃や接触が可能
・相手を挑発する描写
・ドクロや骸骨
・暴力行為(人外への”狩り”や”討伐”は合法)
・対戦によりポイントやアイテムなどの報酬が獲得できる要素
・プレイヤーに恐怖心を与える要素
・民主主義的な描写
・デモ
・(´・ω・`)思想に反する描写
・速報への侵略/植民地化に関連した国や人物の美化または喧伝
・速報の偉人を現実とは異なる内容で描写
・性器および性器を揶揄する表現
・性行為そのもの、または性行為を揶揄する表現
・身体変形、人体改造
・毒物、麻酔、精神侵食などの薬物表現
・他人を侮辱する表現
・帝国主義の描写
・風俗店や反社会的組織の描写
・占いなど非科学的行為をテーマとした作品

そのほか
・「英語」が禁止され、既存のゲームアップデートにより修正
・オンラインゲームは本人と家族の個人情報を国に提供することの義務付け
・オンラインゲームは必ず実名で登録されていることと共産党が持つ国民データ(顔認証含む)との照合が必要
・オンラインゲームにおけるチャット内容は必ず国家の監視下に置かれること(ゲーム会社の運営義務)
・ゲームにおける全ての資産/技術およびデータは国家に帰属すること
・若年層のボイスチャットは違法
・夜間にゲームをプレイする場合、顔認証が必要
・未成年について、オンラインゲームは金曜日/週末/祝日の20時〜21時のみプレイ可能
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:42:29.05ID:e6g/uBe90
にぃに達の推しを教えて(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:43:48.90ID:e6g/uBe90
>>216
アルフェンとロウとテュオハリムでトライアングルニー(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ 5370-m40g [211.132.51.82])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:44:08.65ID:8bkPN5HA0
テレビ見てないのでCMとかでやってるのかもしれないけど
今ってスマホ連動靴なんてのがあるんだね
お値段もそんなに高くないし、じぃじの自分からするとほんと凄い時代になったわ

https://www.g-foot.jp/feature_pages/unlimitiv_bandai

友達の子供が誕生日に買って貰ったって自慢しに来てくれた(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:45:06.51ID:e6g/uBe90
奇妙なスイッチ入ってる人いない(´・ω・`)?
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.115.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:46:21.33ID:wccEYKWy0
>>215
そうなんだよな
これが共産主義の終焉なんだよな
習近平は毛沢東になりたくて真似を始めたけど
毛沢東は死ぬまで権力を掌握したくて文化大革命をしていて毛沢東が死んだから終った
習近平が死ぬまでこれをやる気なんだろう
0234名無しさん必死だな (スププ Sd33-o/WC [49.96.12.68])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:46:51.75ID:x3gSHrU7d
何かニシくんの突撃が弱い気がする(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-Le8k [60.105.132.225])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:46:54.54ID:zeQ+TXDw0
>>64
いやスパイダーマンもマイルズもやったよ
だからこそ敵側のデザインだって思うわけじゃん
こんなん原作にもあるのかなって(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-yiPl [116.70.251.194])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:47:19.31ID:HVs96vRE0
一党独裁の国ってすぐこう言う事するからな(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-volX [106.131.153.65])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:48:49.03ID:XwP73x0sa
<速報で禁止されるゲーム要素の例>
・現実世界のねぷねぷと照らし合わせ、これに反する行為およびねぷねぷを軽視する描写
・未成年のねぷねぷ
・ねぷねぷの下着および胸の谷間
・性器やねぷねぷの胸に攻撃や接触が可能
・ねぷねぷを挑発する描写
・ねぷねぷやねぷねぷ
・ねぷねぷ行為
・対戦によりポイントやアイテムなどの報酬が獲得できる要素
・ねぷねぱーに恐怖心を与える要素
・ねぷねぷ主義的な描写
・ねぷねぷ思想に反する描写
・ねぷねぷの偉人を現実とは異なる内容で描写
・ねぷねぷそのもの、またはねぷねぷを揶揄する表現
・ねぷねぷを侮辱する表現
・非ねぷねぷ主義の描写
・ねぷねぷ店や反ねぷねぷ組織の描写
・ねぷねぷなど非ねぷねぷ的行為をテーマとした作品
0257名無しさん必死だな (スププ Sd33-+8my [49.96.12.68])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:50:22.11ID:x3gSHrU7d
>>253
完結してるのに新作?(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:51:10.84ID:e6g/uBe90
PSBlogちんたら記事上げてんじゃねえよ(´・ω・`)!!
0274名無しさん必死だな (スププ Sd33-o/WC [49.96.12.68])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:53:27.44ID:x3gSHrU7d
>>255
ニシくんの中ではそうらしいよ
またあほらしされないといいけどね(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:57:25.25ID:e6g/uBe90
RPG1本クリアすんのに1年掛かるね(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-bWGB [221.63.12.178])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:57:45.08ID:JvTCtXPR0
ペルソナ6期待されすぎじゃね?
ペルソナ4から5までに何年掛かったゲームシリーズだと思ってんの(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (スププ Sd33-+8my [49.96.12.68])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:59:43.20ID:x3gSHrU7d
ニシくんマジで決算読めないの?(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-yiPl [116.70.251.194])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:59:53.35ID:HVs96vRE0
ゲハで思想とか中国チョンモメンの侵攻ヤバすぎだろ(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-bWGB [221.63.12.178])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:00:58.46ID:JvTCtXPR0
>>309
高くなったハードルに応えようとしてる結果どんどん遅れてるのが実情だろうね
もう開発が早くなることは無さそう(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:01:08.56ID:qef78VvPp
アトラスって一際高い値段、後で新ストーリー付きの完全版フルプライスで出すのに評価されててすごいよね(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-weH2 [27.85.206.29])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:01:20.40ID:S9pErEHKa
ワクチン2回目から20時間経過
37.7℃ 常に頭痛

速報民よ
泣かないでおくれ
寂しくなるな(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:02:18.36ID:qef78VvPp
>>321
あいつ結構強かったけど倒せるよ(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-bWGB [221.63.12.178])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:03:11.28ID:JvTCtXPR0
>>333
商法に関しては一部の人以外から評価(擁護)されてるのは見たことがないね
あくまでゲーム自体の評価とは分けて考えられてるだけというか(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bbb-aIS6 [119.244.25.94])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:03:17.16ID:nBUAktw90
ま〜た外国人に売れてる自慢が始まった(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.115.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:03:25.88ID:wccEYKWy0
中国では未成年者のネットゲームを週末の三日間のみ1日一時間しか遊ばせないって規制とネットゲームの新規開始を中止しているって事なので
コンシューマ機が逆に売れる事になるんじゃね
0358名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-weH2 [27.85.206.29])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:03:57.63ID:S9pErEHKa
>>339
いや!声かけてよ!

>>347
ロリなどの危険物が無いのが自慢です(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 9328-/Ait [157.65.250.58])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:05:10.90ID:c+tPuSr20
PSの話題すると喧嘩するし皆んなが一つになれるニシ君の話題をもっとしようよ(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:06:01.70ID:qef78VvPp
>>365
僕は21レベで街行く前の連戦ボーナスで出てきたからそのまま倒しちゃった。結構ギリだったよ(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-weH2 [27.85.206.29])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:07:16.56ID:S9pErEHKa
>>375
一回目はしょぼいから大丈夫よ!
腕だるいなーから腕痛いなー
これがみんないってたやつかーくらい

二回目は少しつらい
37.5℃以上の発熱が3割くらいだったかな(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (スププ Sd33-+8my [49.96.12.68])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:07:17.53ID:x3gSHrU7d
任天堂だって海外が主戦場なのに海外の話はするなっておかしくないですか(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 93da-iGcN [221.171.103.82])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:08:36.69ID:PXu0JiAG0
(´・ω・`)



加藤鷹@taka__gf

怪奇好きの方には申し訳ないけれど、心霊写真は本来なら一定の確率でおっぱいとかちんことか出てもいいのに、いつも足とか手とか顔とかモラルに反しない部位しか出てない時点で作り物なんですよね。
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-bWGB [221.63.12.178])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:08:56.71ID:JvTCtXPR0
>>391
開発スピードはマジでubiに匹敵してるね
ボリューム感で言えばubiの方があるとおもってるけど
全体的なクオリティはインソム勝ってる(´・ω・`)とんでもないスタジオや
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ 9392-c5DT [221.246.182.2])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:09:50.72ID:J+QNZozW0
>>409
富豪に投げ銭するやつってアホですよね
(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:10:47.00ID:qef78VvPp
>>410
つかさ…女の幽霊とかいるんなら犯したいよね…SEXさせてくれるなら呪われてもオーケーです(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (スププ Sd33-+8my [49.96.12.68])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:11:11.46ID:x3gSHrU7d
>>428
そもそも去年ラスアス2出したばっかやん(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 9328-/Ait [157.65.250.58])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:11:24.32ID:c+tPuSr20
>>413
フレームレートでしょー(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ fbb4-dGLa [207.65.146.21])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:12:20.76ID:8V8Qcnge0
>>419
ネットで暴れてるニシくんのほとんどは腐女子だから
変な帰属意識みたいなの持ってて、「こいつら馬鹿」って言われると
名指しされてるわけでもないのに「ンギィィィ!」って手を挙げて出てきちゃうんだよね(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.115.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:12:23.56ID:wccEYKWy0
>>404
成れない理由は無いけど
多分成れないよ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 12:12:58.88
近所でネオジオミニの中古が1380円だったので買いました
お値打ちですか?
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 51a7-wdp9 [218.227.21.60])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:13:37.36ID:cK3zTQnT0
>>457
お値打ちだね(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.115.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:14:21.01ID:wccEYKWy0
>>462
ヒキカンの動画見たときない
0471名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:14:45.01ID:qef78VvPp
アライズ、アクセサリー作る時何の効果優先してる?(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (スップ Sd33-/Ait [49.97.8.144])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:15:14.54ID:ec+RF1Wkd
ヒカキン見て育った人たちに老後は支えられるようになるのか(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (スップ Sd33-/Ait [49.97.8.144])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:16:15.58ID:ec+RF1Wkd
アンチャーのリマスターはブルーポイントなの?(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (スップ Sd33-/Ait [49.97.8.144])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:10.68ID:ec+RF1Wkd
>>482
ゲバゲバ90分(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.115.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:35.99ID:wccEYKWy0
>>468
いや、本人になる気がないだろう
大して給料がいいわけでもないし
権力に執着しているようにも見えないし
0492名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:43.34ID:qef78VvPp
登録者◯万人とかそう簡単に増えるんかねえ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (スッップ Sd33-lk8q [49.98.225.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:49.12ID:+VXsGcHFd
ダマスカス鋼って
カスを騙す感じで背徳感あるよね(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-bWGB [221.63.12.178])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:18:36.02ID:JvTCtXPR0
ひろゆき切り抜き動画とかYouTubeのトップページにめっちゃ出てくるからな
消しても消しても出てくるの怖すぎる
どんだけ需要あんねん(´・ω・`)ひたすら邪魔やったわ
0499名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:18:37.88ID:qef78VvPp
>>494
分身二人までしか倒せなかったわ。アレ引継ぎとか無しで全部倒せるんかね(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-yiPl [116.70.251.194])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:20:15.40ID:HVs96vRE0
>>482
ひょうきん族(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:21:14.65ID:qef78VvPp
>>504
6人揃ったとこだけど今んとこ普通かな。行く先々でレジスタンスと協力を繰り返す感じだからちとマンネリ感ある(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-bWGB [221.63.12.178])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:21:35.94ID:JvTCtXPR0
>>511
前回のスターウォーズのゲームは普通にローカライズされてたし
されるんじゃないですか?(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 91da-iGcN [122.133.74.218])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:21:42.69ID:oN1CP2Er0
ひろゆきの相手の話を無視して押し切るクソみたいな話法が一定の若者に支持されてるのって
安倍ちゃん以降の池沼答弁が許されてるのと関係ある気がするわ

日本人から知性が失われてる(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.115.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:12.71ID:wccEYKWy0
>>521
ガセでしたね
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 51a7-wdp9 [218.227.21.60])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:13.43ID:cK3zTQnT0
>>482
アンパンマン、タルるートくん、三つ目がとおる、キャッ党忍伝てやんでえ、おぼっちゃまくん、ドラゴンボール、餓狼伝説、バーチャファイター、リューナイト、らんま、ドラえもん辺り(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW e9af-lk8q [116.83.115.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:24.97ID:wccEYKWy0
>>523
野党の知的障害的な質問は無視か
0573名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:27:27.24ID:qef78VvPp
最近なか卯にはまってる(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (スッップ Sd33-lk8q [49.98.225.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:28:02.55ID:+VXsGcHFd
ひろゆきは本業じゃない事までネットで見たこと元に
話してる感じ。もっと人脈あればいいことも言えると思うけど
(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-yiPl [116.70.251.194])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:28:08.42ID:HVs96vRE0
たらことか立ち回りが上手かっただけの詐欺師だろ
馬鹿は今でも騙されてるけど(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW 51a7-wdp9 [218.227.21.60])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:29:17.18ID:cK3zTQnT0
ひろゆきは2ちゃんねるの創設者だけど
2ちゃんねるがなかったとしても
なんらかの形で成功者なってたと思う
そういうオーラは感じる(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 13de-hn4j [123.0.77.4])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:31:05.80ID:Nb9mmfAt0
カバー株式会社
@cover_corp
【お知らせ】
弊社は「テイルズ オブ アライズ」ゲーム実況ポリシーのもと、「テイルズ オブ アライズ」のゲーム実況を行うことを、株式会社バンダイナムコエンターテインメント様より許諾いただきましたことお知らせいたします。
https://toarise.tales-ch.jp/special/policy.php
#ホロライブ



うおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)ぺこちゃんアライズ実況くるでえええええええええええええ
0609名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:31:42.00ID:qef78VvPp
>>604
女じゃなくてもフレがいればええんやで(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-yiPl [116.70.251.194])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:31:58.44ID:HVs96vRE0
>>595
しかも荒らして2chに誘導したからな
自分のためなら何でもやる奴だよ(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (スッップ Sd33-lk8q [49.98.225.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:32:06.21ID:+VXsGcHFd
>>581
野党クソじゃない?モリカケずーっといってるそういや今日朝のPSの発表良かったの?期待できるのあった?(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-Kvlc [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:34:33.79ID:G4xFRteA0
今回のテイルズヒロイン、性格キツくない?(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (スッップ Sd33-lk8q [49.98.225.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:35:13.29ID:+VXsGcHFd
>>633
ゲハの話題ナノそれ?(´・ω・`)
0648チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd33-uPDy [49.98.224.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:35:34.21ID:0M7zJ0e3d
テイルズは初期と比べたら優しくしまくってるからな
イージーなら基本大丈夫なはず(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-yiPl [116.70.251.194])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:35:56.01ID:HVs96vRE0
なんでケンカスが暴れてんだショーケースのせいか?(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (スップ Sd73-Zao1 [1.66.102.14])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:36:27.39ID:OywXdhPxd
>>542
https://jp.ign.com/star-wars-knights-of-the-old-republic-1/35663/news/knights-of-the-old-republic
「スター・ウォーズ」ゲーム『Knights of the Old Republic』に基づいた映画が製作中?

シス戦争の時代を正史にするため?に
マルチメディア展開でゲーム作ってるっぽいから
ローカライズは心配しなくていいんじゃないですかね(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-Kvlc [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:37:09.68ID:G4xFRteA0
日本は自民党も野党も両方糞です
早くマギ導入して、政治家皆殺しにして(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:37:23.53ID:qef78VvPp
>>637
空中回避は有能だから最優先(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (スッップ Sd33-lk8q [49.98.225.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:04.19ID:+VXsGcHFd
>>660
FF14で竜騎士やってます
竜騎士の悪口許さない(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-V2oK [153.159.35.230])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:58.97ID:43X9Sg2hM
会社の薄着の寒がりおばさんクソうざい
クソ暑いのにエアコンつけないわ、おばさんいない時に26℃に設定しておいたら少し席外してる間にしょっちゅう28℃の風速0にするわクソ自己中で腹立つわ
そんなに寒いならダウンコートでも着とけや(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:40:53.04ID:qef78VvPp
>>678
パッシブ系優先のが楽だと思う。ハートレスサークルとか回復系術技は必要だけど(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-Kvlc [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:41:08.04ID:G4xFRteA0
在宅勤務なのにお昼食べて横になったら眠くなってきた(´;ω;`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW c125-J7y6 [114.180.125.253])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:41:26.46ID:X+OFKw3R0
>>317
こういうことを真顔で言うのがニシくんですよ、サイレントで性能下げたりなんかしたら優良誤認で100%裁判で負けるからやる意味がないのに(´・ω・`)


60 名無しさん必死だな sage 2021/09/09(木) 11:48:53.12 ID:5UmmEFLIr0909
サイレントクロックダウン

181 名無しさん必死だな sage 2021/09/09(木) 15:13:30.13 ID:03NrPGYG00909
>>1
クロックダウンww
性能も落ちてるw

203 名無しさん必死だな sage 2021/09/09(木) 16:06:11.43 ID:rc9d5xqpd0909
50℃でアツアツだからクロックダウンさせようってどんなCPUだよw
0705チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd33-uPDy [49.98.224.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:41:56.36ID:0M7zJ0e3d
>>660
俺は正気に戻った!(嘘)
0714名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.75.199.93])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:42:24.45ID:azYXIQfid
え、名越中国飛ばされたの!?
0720名無しさん必死だな (スップ Sd33-/Ait [49.97.8.144])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:42:57.15ID:ec+RF1Wkd
アライズ、難易度ストーリーでさらに高度成長買ってもなかなか厳しいなもっとDLC買うしかないか(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ 93d7-kDqZ [221.170.144.52])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:43:51.97ID:VzeQrDRv0
>>655
まあどこも無能なら「誰も強硬なリーダシップを取れない」状態になるように投票するのが正解でしょうな
スピードは落ちますが「問題を楽観視して後手後手に回る」みたいなアホな政策も取りずらくなるでしょう(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ d350-wHYb [163.58.152.137])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:45:09.22ID:DXjKdmXM0
>>697
言い方がまずかった。「FFの竜騎士に思い入れがない」ということなのだ
おれの中では竜騎士と言えばドラゴンに乗る騎士、つまりドラゴンライダー
百歩譲っても竜人で人からドラゴンに変身するドラグナータイプ
FFの、竜に乗るわけでもないし竜化するわけでもないジャンパーは???ってなる(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ 9125-DGFC [112.70.217.12])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:46:45.19ID:ggHGWIEj0
どっちも同じと思うなら政権交代がメリットだよ
利権といったん手を切らせる
今なら電通竹中と政治の手を切らせないとだめ
しばらくしたらまた腐ってくるからまた交代させると(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (スッップ Sd33-lk8q [49.98.225.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:46:53.08ID:+VXsGcHFd
>>736
対竜属専用のアタッカーってイメージかな(´・ω・`)
0768チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd33-uPDy [49.98.224.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:49:02.62ID:0M7zJ0e3d
>>761
ひらがなでって…

まあ、あの頃は漢字使うのも制限が多くてカタカナ混じりのほうが多かった時代だし(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-oiLS [106.128.145.54])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:50:22.48ID:AseifcWna
>>770
まあペルソナはソニーが金で縛ってるとは思うよ(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.75.199.93])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:51:32.95ID:azYXIQfid
テイルズ今回はグレードショップねえのかよ!
術技6個装着とスコア20%アップのみて

https://i.imgur.com/A0Om9Ty.jpg
0794名無しさん必死だな (スッップ Sd33-lk8q [49.98.225.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:51:37.55ID:+VXsGcHFd
>>770
出せる出せないならそうかもしれんけど
ロイヤル出てるのに無印買わせるのは酷いと思う(´・ω・`)
0799チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd33-uPDy [49.98.224.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:52:06.35ID:0M7zJ0e3d
一番気になってるのFF6のオペラどうなってるんだよと言いたい
マリアとドラクゥっていう曲も作り直しなんだろ 声みたいに聞こえる部分が一番心配だわ(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 1925-Y0uI [60.46.165.113])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:52:56.78ID:Nyj/sux10
今年今のところ対抗馬が居なさすぎて
わりとバイオ8がTGAGOTY取れる範囲にいると思います
まだファークライ6、デスループ、B4Bあたりが控えてはいますが
テイルズとかベストRPGいけるんじゃないですか?(´・ω・`)
0810チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd33-uPDy [49.98.224.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:29.46ID:0M7zJ0e3d
さて、午後の仕事がんばってきます(´・ω・`)
今日の仕事終えたらテイルズ遊ぶんだ…(´・ω・`)

うっかり深夜通しで遊んじゃうかもしれんけど(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (スッップ Sd33-lk8q [49.98.225.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:56.85ID:+VXsGcHFd
最後の性行為(お店除く)は甥が生まれる前です(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.79.83.141])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:54:59.83ID:zz25nZxMd
>>820
難易度カオス追加された2週目するしかない
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-Kvlc [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:55:54.76ID:G4xFRteA0
余命5分の在宅勤務花嫁(´;ω;`)
0844名無しさん必死だな (スップ Sd73-volX [1.72.0.105])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:55:57.47ID:pGa1SKYxd
スパイダーマンやってないけどオクタヴイアスいい人なの?(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.79.88.81])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:56:27.73ID:2rMjikv8d
>>835
いい年って人によっては年齢バラバラやんけ
マヌケか
0854名無しさん必死だな (スッップ Sd33-lk8q [49.98.225.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:57:11.89ID:+VXsGcHFd
>>802
スチムのP3Gはどこまで伸ばしたんだろうね
買ったけどやってないは(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ 93d7-kDqZ [221.170.144.52])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:57:29.05ID:VzeQrDRv0
>>750
強烈に支持してる政党や有能だ思う政党があるて前提じゃなく
>>655の話は無能しか居ないから居れるところが無いって話なので
自分が無能だと思ってる人間が「強硬なリーダーシップ」を発動しないいうのが正解でしょ(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.79.83.56])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:58:31.10ID:9/GXBWaZd
ゲームハード速報のスレで政治語りが池沼発言はワロタ
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-xJJl [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:59:24.90ID:e6g/uBe90
インターネットで仕入れた付け焼き刃の政治知識をかざす(´・ω・`)!
0889名無しさん必死だな (スッップ Sd33-lk8q [49.98.225.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:01:35.56ID:+VXsGcHFd
>>872
トレーズ閣下の戦争に対する主張は正か誤か(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-oiLS [106.128.145.58])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:03:47.88ID:b8FQdty3a
>>885
一応ロスジャ発売後にアナウンスがあるって話だけど望月だからね(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-LWZ1 [116.70.251.194])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:04:13.67ID:HVs96vRE0
>>795
しょうがないにゃあ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/pqANjLs.jpg
0905名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:04:13.97ID:qef78VvPp
望月なんざ信用ねえ(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-oiLS [106.128.146.92])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:05:42.12ID:XyWHrXjya
>>910
ソニックもあのざまだしソシャゲメーカーになるかも(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-dmFz [110.163.217.109])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:05:57.94ID:/EuJEChed
お前等には無かった青春

https://i.imgur.com/KbvmtSv.jpg
0924名無しさん必死だな (スッップ Sd33-lk8q [49.98.225.103])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:06:48.49ID:+VXsGcHFd
>>893
自分もおぼろげだけど
ロボット使う戦争は当事者に痛みがわからない
から人間でやれ。今までなくなった部下を俺は記憶してる
ぞお前らも記憶しろみたいな感じだった気がする(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-oiLS [106.128.147.64])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:07:15.49ID:KlbWFT+1a
>>923
チー牛の上に座りたかったの?(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (スップ Sd73-dmFz [1.72.0.133])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:09:21.75ID:EWTn+Vt2d
>>929
そっちかよっ!w
0945名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-dmFz [1.75.230.33])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:10:04.20ID:AuDZS5Jed
>>941
顔でけぇ
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ 9392-c5DT [221.246.182.2])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:10:36.89ID:J+QNZozW0
>>919
これいじめでしょ
(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 13a0-m40g [59.146.125.245])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:11:53.89ID:FEWBUUWB0
木村拓哉:犯人役も「アリなのかな」 「LOST JUDGMENT」発表会に
https://mantan-web.jp/article/20210910dog00m200024000c.html
俳優の木村拓哉さんが9月10日、東京都内で行われた、ゲーム「LOST JUDGMENT
(ロストジャッジメント):裁かれざる記憶」(セガ)の完成披露記者発表会に登場した。
発表会には同作に出演する玉木宏さん、山本耕史さん、光石研さん、中尾彬さん、
名越稔洋総合監督も出席した。

(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-L85v [126.157.22.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:12:34.70ID:qef78VvPp
ここでオーディンを召喚します(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-WJFT [36.11.229.206])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:14:33.89ID:pBY1uG9XM
あの、今朝のPSカンファ叩くのはニシ認定ということになったんですか?(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 9392-c5DT [221.246.182.2])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:15:50.04ID:J+QNZozW0
叩く要素
洋ゲーばっか
(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-WJFT [36.11.229.206])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:16:12.09ID:pBY1uG9XM
ええ...(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況