X



月見バーガーって美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:25:48.27ID:bNOjvKdiM
キョトン
0003名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:26:39.40ID:3mDFoIJjM
この時期は食べたくなる
この時期以外はどうでもいい
0004名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:28:02.32ID:f3onYXejd
実際食って自分で判断しろよ
0005名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:28:56.39ID:XnhGepyEp
待ち望んでるってほどではないけど期間中に1回は食べようかなって気にはなるな
0006名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:29:59.52ID:mOX/nzbg0
ファストフードの半熟目玉焼きは卵に似せた紛い物だぞ
0009名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:32:02.60ID:oQiEeXbm0
何回か食べてみたけど
玉子が要らねーなーって思ったわw
味がボヤけるって言うか、わざわざ玉子入れたせいでパンチが弱まる感じ?

まぁ、月見選ばなきゃ良いだけなんだがw
0011名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:34:44.61ID:C+A9hQKv0
月見とグラコロはCM見てると今年も一回くらいは食べておくかってなるくらいには美味しい
0012名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:34:52.89ID:mOX/nzbg0
>>8
表向きはそうだろうな
0014名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:36:58.06ID:gjFUM54wp
年一で十分な味
0015名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:37:36.08ID:PP+bPIww0
個人的にはてりたまのバッタモン
0016名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:37:54.87ID:OtsRl/K50
ハンバーガー3個買った方がいい
0017名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:38:00.93ID:j7ry8dPl0
恵方巻きみたいな
0018名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:38:19.05ID:mOX/nzbg0
ケンタとモスは行くがマックはもう4、5年行ってねぇな
あれは人の食い物じゃない。
ハンバーガー専門店ある都会が選択肢多くて羨ましいわ
0021名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:45:18.18ID:pivFlgWrd
コーラ、ポテト、ハンバーガー、全部体に悪いからもうほとんど行かなくなった
たまに誰かが買ってきたポテトお裾分けされた時、2、3個つまむ程度
0022名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:45:30.27ID:GMBYqiGE0
>>6
え?あれ卵じゃないの?
何年か前にTVで、鉄板の上の丸い型に卵を割って落とす映像を見たけど
0023名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:46:06.62ID:gYPhiTztM
200円のエグチで十分な気がした
0025名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:49:44.59ID:zMP/R+W+0
月見は味が薄めで淡白だから俺はいまいちかな。
0026名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:50:57.26ID:hHRwGLAq0
>>22
卵じゃなかったらなんだって話だなw
あれ一度に12個くらいオーブンで焼ける鉄板があってそこに卵割って一気に焼くんだよ
0028名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:51:30.25ID:w1Y1Nfcl0
よく殻が混じってる
0029名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:52:45.92ID:ecDTyfpZM
あんこもちパイは食べた
ベーコンポテトパイの方がおいしい
0030名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:58:28.36ID:wlXsmL440
>>26
高校時代のバイト思い出す
4時間ひたすら卵割って焼いてて腱鞘炎になりかけた
慣れると両方の手で片手割りして出来る様になるけど
0031名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:58:54.39ID:PP+bPIww0
そういや月見マフィン食ったけど、アレ食うならソーセージエッグマフィンでいい
俺が食った奴が特別だったのか月見ソースの量が少なくて全然味がしなかった
ベーコンはあっても無くてもさほど差はない
0032名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 12:59:51.90ID:/F3RqYNrd
>>26
確かコンビニの弁当に乗ってる卵黄っぽいものはそれに見せかけた模造品らしいね
それと同じだと思ったんでない?
0033名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:00:57.58ID:ZxzMESsJa
美味いんだけど、微妙
年一絶対食いたいかって言われると違うな
0034名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:02:27.63ID:W46c0ywq0
ぬるっとした白身の部分とかなんかキモく
一度しか食べた事ない
0035名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:02:58.14ID:GeOc7bbx0
>>23
これ
0037名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:11:08.84ID:MNgsnRBIM
>>2
ひえ、あわ、くさや、ドリアン
0038名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:18:05.53ID:CmgDxz0R0
月見バーガーとかいらん
ぶっちゃけマックの卵はパッサパサで不味いから嫌いだわ

それよりもサムライマックの注文の仕方を教えてくれ
「炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ」って言うの面倒なんだわ
「ダブル肉厚ビーフ」とか「サムライのダブル」とかでいいのか?

つか「サムライマック」と「ナデシコマック」にしてくれよ・・・
0040名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:31:48.75ID:gYPhiTztM
>>39
元サムライください
0041名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:38:04.25ID:yNMWHhrX0
ムライ知事ください
0045名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:47:53.88ID:y5NmAhGj0
犬の食い物食ってて草
0046名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:48:09.76ID:aMZhJPkOa
目玉焼きとコロッケだけはただでも要らん
0047名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:52:46.79ID:yNMWHhrX0
デスバーガー
0048名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:54:16.01ID:cVrUHsela
毎度食いたくなるけど今回は直前までロコモコバーガーが売られてたので欲求は解消されてた
0050名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 13:59:58.94ID:Te/Ste7C0
てりたまはおいしいよ
0051名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 14:07:52.80ID:JAhFP15y0
ぶっちゃけキョロくんたちが話題の輪に入りたいがために食ってるだけだよね
0052名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 14:21:19.90ID:sYDQOO/90
目玉焼き乗せただけでアホが行列作るんだから売る方は笑いが止まらんな
0053名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 14:22:44.31ID:99BPDZu5d
マック食べるのは月見バーガーとグラコロの期間だけだわ
0054名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 14:25:11.28ID:W9eUXsi70
>>6
わざわざ紛い物用意する方がコストかかりそうw
0057名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 15:04:01.06ID:iLN5hkDn0
>>1
ケンタフラチキの月見バーガーはチキンフィレオ・和風チキンカツどっちも美味しかったよ

マクドの月見パイはまあまあだったけど月見シェイクはクッソ不味かった
0058名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 15:10:29.06ID:Ee3GkOOyM
目玉焼きぐらい自分で作って乗せろよ
0059名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 15:23:47.40ID:i6RP/owq0
期間限定だと毎年食べようかと思うけど定番になると
たぶん食べなくなるであろうぐらいの美味しさ
0061名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 15:42:18.97ID:YiaPLFe4p
>>32
そういうのは模造品じゃなくて黄身や白身を分けて形整えて調理したやつでそのまま茹でたり焼いただけのものじゃないってだけだぞ
だいたい模造品って何でできてるんだよって話だ
0066名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 17:06:58.05ID:dCGzmWJA0
>>1
美味しいから不味いかは個人の感想です
0067名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 17:09:31.71ID:lZlUcdj90
マックは美味いから食うんじゃない。

よく分からんが食いたくなったら食う。的なもの
0070名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 20:56:40.63ID:8xUp9dn10
月見一個買うよりもベーコンエッグマックサンドとソーセージマフィン選ぶと少し安くなるな。
0071名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 21:10:34.99ID:m+CQ9Qnqr
昔は照り焼き月見バーガーが主流だったのに
何で照り焼きバーガー要素を無くして、味気の無い月見バーガーにしたん?
マジで理解出来ないんだが
0072名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 21:12:59.91ID:74PRRhFwd
味付けが照り焼きなんだよなたしか。
手軽にお外で食べるならありだわ。

うちご飯なら
目玉焼き自分で作って乗せるのおすすめ。
0073名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 21:20:04.44ID:PP+bPIww0
>>71
てりたまと月見は始めっから別物やぞ
0074名無しさん必死だな垢版2021/09/15(水) 21:30:56.55ID:1HGbM7fI0
月見そばからの名前なんだろうけど
挟んじゃったら月見えないよね

黄身が月、固まった白身が叢雲
海苔が山、ミツバなんかを松とか見立てたのが月見そば

月見言うなら、見た目で他の卵挟まってるのと差別化してほしい
0077名無しさん必死だな垢版2021/09/16(木) 03:18:42.11ID:4YVXx48X0
名前は玉子バーガーでいいじゃん どうしてちょっと特別感出そうとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況