X



任豚カツオ「スイッチ買う金が無いや……そ、そうだ…父さんの財布からお金盗んじゃおう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:35:57.66ID:n8y1xrG00
カツオ「あった財布…げっ!2万円しかないこれじゃあソフトが買えないじゃないか!」

波平「コラァ!カツオ!何をやっておる!」
フネ「あ、、、あんたまさか!」

カツオ「ごめんなさい!どうしてもお金が欲しくて!今はやってるゲーム機を買うにはこうするしかなかったんだよ!」

波平「バッカモーン!ぶち殺しの系だ!母さん!ナタとチェンソー持ってきなさい!」

フネ「もう持ってきてますよ」

波平「くらえ!」ザクッザックッ!!ブジュー!!ギュイーーーン!!!ブバババパッ!!!

カツオ「ッガァアアアアイダァァアアアアアアアアアアアオボボボボォォポボボ!!!!」ビグビグッ…

タラ「カツオにーちゃん死んでるですカー?なら臓器を取り出して売ったお金でPS5買うデース!」

波平「左様じゃ、タラちゃん」
フネ「いいわねー」

完!今日もいい天気ー!♪
カツオは愉快だなー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:36:28.02ID:9C1Ki5z30
波平未満
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:36:55.66ID:n8y1xrG00
>>1
クソ面白いなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:37:05.68ID:n8y1xrG00
>>1
クソワロタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:37:13.04ID:n8y1xrG00
>>1
任豚カツオワロタw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:37:13.27ID:LjSEeQ2R0
>>3
つまらん、ゴミ以下
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:37:27.79ID:XGJv77u30
交尾くんじゃあないよね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:37:33.87ID:n8y1xrG00
>>1
ぶほっwこれぞアレやなwアレやw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:38:12.51ID:jJT2snk10
カツオはそんなことしない
0013!id:ignorePSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo
垢版 |
2021/09/17(金) 22:42:02.55ID:8pv4kPLYd
>>1
続編希望
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:43:10.47ID:X7i56OEG0
ゲハの醜悪で稚拙な部分を一挙に集約したようなスレだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:23.64ID:pUMmlUle0
>>14
結構な年寄りがやっんだぜこれ
醜悪すぎ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:14.28ID:n8y1xrG00
>>16
俺ゲハで30000回くらい24歳って言ってるんやけど覚えてよ
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:11.30ID:ymDSaZXE0
作文がお好きなんですね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 22:57:04.57ID:9C1Ki5z30
>>17
若いのに波平未満なんてかわいそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:41.66ID:kJXNMgsX0
ゲハって小学校が来るような場所じゃ無いよな?
いい歳こいた40ぐらいのおじさんが書いたにしては稚拙だし…。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 23:16:29.75ID:n8y1xrG00
>>20
免許取得なんか持ってねーよこんちくしょうが
高校3年の頃に作ろうとしたけど都会だからいらないと思って作らなかった

というかなんでそんな証明を要求してきたんだよ草
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 23:20:15.62ID:I5s1ghqpa
>>22
じゃあ手書きでなんか文字を書いてみてよ
IDと漢字、ひらがな、カタカナくらいで良いから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:13:33.58ID:KLl3rKrAa
タラの口調に違和感
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:52.00ID:CC19p5q7M
ちょっと好き
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:42:13.02ID:yDaX6F0S0
免許持ってない奴って身分証明の時に何出すの?在留カード?w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:50:26.93ID:o9NUupHW0
もう必死だな。というか捨て身だなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:56:37.84ID:9F/D/bGn0
>>17
覚えてほしけりゃコテでも付けろよアホが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 08:32:37.56ID:niba01Pa0
どうでもいいけどマカロン美味しい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 08:52:32.53ID:vXPDGMvyM
任天堂アンチがいかにキチガイかわからせてくれる生き見本
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:01.66ID:bPHnaxGU0
>>6
自演すんなよ😡
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:20.13ID:rFohCJRb0
>>27
いや、、、、マイナーカードってご存知?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:47.78ID:rFohCJRb0
>>31
いや、、、グーグルキーボードに言ってくれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:36.23ID:mhkKSGNC0
マイナンバーカードでも保険証でもいいから
生年月日のところだけ見せてみてよ
他のところはIDを書いた紙で隠してね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 13:46:33.41ID:rFohCJRb0
>>38
いいけどなんの意味があるの?

載せてほしい理由をまず言えよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 13:49:47.17ID:lJoQfKP50
何だマイナーカードって
テレホンカードの事か?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:56.17ID:6aRArkHIr
こういうのって実際にやった事がある奴の発想だよな

最低
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 15:03:40.59ID:+rufzRQ20
カツオは>>1と違って商才があるから金を盗んだりせずにもっと別の手段を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況