X



【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (4段) (ワッチョイW 63f7-RLGh [139.101.136.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:06:03.73ID:lGud6IIv0
!extend:default:vvvvvv:1000:51
!extend:default:vvvvvv:1000:51
!extend:default:vvvvvv:1000:51
!extend:default:vvvvvv:1000:51

※本文の先頭に!extend:default:vvvvvv:1000:51と記載してスレを立ててください

ここは「PS3はコケそう」と思う人達がネロ祭りを心待ちにするスレの避難所です。
コケの定義は人それぞれ。

???い「SwitchOLEDモデルは、おそらく売り切れでしょう
???い「たくさんつくれないし、デザインいいので
???い「さあどうなるか?

等々意見は色々あります。終着点は同じ、PS3コケコッコ。

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5433
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625876399/

まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探して下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW a3f7-RLGh [139.101.136.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:06:37.58ID:lGud6IIv0
2 現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Spdd-HgLM [126.182.105.122 [上級国民]])[] 2021/07/10(土) 09:20:27.05 ID:pI+LrUMGp

コケそうな理由 Ver.7.211
集まらないソフト
・平井社長は安定的に利益だせば、ユーザーに刺激し続ける会社になれると最高経営責任者とは思えない戦略と戦術を理解しない回答。
・国内の有力タイトルが相次いで新型携帯機3DS向けに発表。
WiiUはローンチからPS3とのマルチが登場
・HD機としての優位性揺らぐ
・今期の黒字のために開発スタジオを閉鎖。将来タイトルの減少へ。アンドリュー氏は今年は自社タイトルが減ると!
PS4は見事にマルチばかり、ファーストは普及に向けPS4に全力投球。PS3タイトルは減少へ。
・SCEも国内サードのタイトル集めは苦戦とコメント。カンファレンスでサード結束アピールがやっと。毎年やってる。結局、自力では日本向けタイトル作れません。
・アンドリュー・ハウス「国内のPS4ユーザは洋ゲーファン」も上記苦戦を暗示
・PS4の販売は某小売チェーンの見解通り、5月末までの累計はWiiUをはるかに下回り、売れてません。

落ち込んでいく業績
・2010年度はついに465億円の黒字、2011年度も297億円の黒字化。2012年度は17億円の黒字ながら大幅減益(開発スタジオ閉鎖が寄与)、2013年度は81億円の赤字。
なお、ネット部門込みでは188億円の赤字。2015年度はPS4寄与で481億円の黒字!でもPS3で出た損失は・・・
 (※2009年度の赤字は570億円、2008年度の赤字は585億円、2007年度の赤字は1245億円、2006年度の赤字は2323億円)
・VITAはまさかのクリスマス週7万台、2012年11月にはついに4263台まで減少。業界に激震走る。海外でもやはり低調
・VITA含む携帯ゲーム機の今期売上台数計画はなんと非開示!大幅減少へ。
・新型VITA発売でも普及台数差は拡大。今世代は戦略はおろか戦術レベルでも敗北必至に。

ネットワーク部門の脆弱性
・PSN、SoEから1億件を超える個人情報流出で信用失墜。
・日米政府から流出対策を要請される状況で長期のオンライン停止。
・説明会前日に深刻な情報流出を確認しながら、可能性を報告するだけにとどめ被害状況を矮小化。
・GAIKAI活用のクラウドはローンチは2014年の地域サービスに。場所に依存しないのが、クラウドでは??
・クラウドゲーミングはゲーム機を買わない人向けのサービスに格下げ。任天堂さん「業界みんなクラウドゲーミングは困難と認識してます」
0003現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW a3f7-RLGh [139.101.136.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:07:40.69ID:lGud6IIv0
あらあら   ..lヽ みょん.....||
.,..-─,ヘ-.、 _,| |,,..,....._ ......|| ○新スレは>>950を踏んだ方が宣言してからたててください(できないときは即言う)
(,.r-/_@_r-i.>,| |-=-`.、...|| ○ここの住人は何にでも喰いつく危険なF.O.E、百合ロリショタぬこオカズ軍事何でもござれ
i ノルハノリノノi .| |Lノハノリ」 ..|| ○ただし、ソースはソニー
ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ.|i_| |リ゚ ヮ゚ノ」 .|| ○ついでに>>1
.rX,_,i.∞i,〉.. (O),`:´kつニニニフ エロスは一日一時間!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_| .|| ○行数が余ったので↓には各自好きなことを記入してね!
| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄| ....|| ○???い「ついに荒らしてるが確定した」
| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄| ....|| ○???い「荒らしは速報@保管庫(alt)である」
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dee-kGGy [106.163.70.247])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:25:19.84ID:KiXdGt2R0
乙支援
落ちてたんか
0014現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW a3f7-vNdp [139.101.136.18])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:29:44.58ID:lGud6IIv0
落ちてた
0015現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW a3f7-vNdp [139.101.136.18])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:32:24.83ID:lGud6IIv0
>>12
マイニンテンドーも抽選だよ
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dee-kGGy [106.163.70.247])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:38:09.78ID:KiXdGt2R0
ヨドは今でも新ハード発売時の入荷は強いのかね
さすがにモノが足りないと厳しいのかな
0026現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW a3f7-RLGh [139.101.136.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:49.96ID:lGud6IIv0
>>17
まあ、それでも20万台ぐらいはやらないとな
0027すみたつ ◆VVBq/ASCKE (ワッチョイW 9bbe-woZx [223.223.160.164])
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:08.79ID:kzjZXHH80
支援〜

ニンテンドーe-ショップでソフト買おうとしたら「残高が変更された」って警告が出て買えなんだ。
公式サイトを確認したら、クレジットカードの決済で障害が出てるとの事でした。
0029すみたつ ◆VVBq/ASCKE (ワッチョイW 9bbe-woZx [223.223.160.164])
垢版 |
2021/09/18(土) 21:31:05.03ID:kzjZXHH80
さっき購入手続きをしたら無事に購入できました。
障害は復帰したようです。
0033現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ブーイモ MM59-RLGh [210.138.178.136 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/19(日) 07:49:34.64ID:XPv5SS34M
毎日書かないとなあ
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ cb58-IhC7 [153.139.19.2])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:13:35.36ID:Jo/lsWzs0
自動保守マシーンが来なくなっちゃったからなぁ

アレが特定→訴訟のリスクが大きそうなしたらばに寄りつかなくなったのはなんとなく分かるけど
なんでこっちにも来なくなったんだろ?
ゲハでの荒らし行為そのものは続けてるぽいのに
0038現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロロ Sp61-vNdp [126.253.5.163])
垢版 |
2021/09/19(日) 13:15:27.84ID:aytBxBwRp
>>35

何かしら問題あるんだろう
0043現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロロ Sp61-vNdp [126.253.22.105])
垢版 |
2021/09/20(月) 07:59:34.69ID:04waEFgZp
うなぎの夢!
0048現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (JPW 0H2b-RLGh [61.206.23.34 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:22:17.88ID:lPMQEkKpH
うむ
0055現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW c5aa-RLGh [60.147.44.12 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/21(火) 23:01:47.76ID:mUU27B550
ゲームショウかあ
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-qBMg [111.107.14.176])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:46:06.34ID:hPKo/buG0
一応保守
正直あまり言いたかないがなんとかにつける薬はないと言うがマジなんだなぁ…と最近立ったスレを見ながら思ったり
他人の結婚であーだこーだと良くもまぁ検討違いな事言えるな
下衆かつ無粋な不愉快野郎が増えたもんだ…
0060現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Sp61-vNdp [126.182.112.4])
垢版 |
2021/09/22(水) 23:06:32.05ID:kIQVIuMrp
ダイレクトきたー
0075すみたつ ◆VVBq/ASCKE (ワッチョイW 4ebe-oox+ [223.223.160.164])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:15:53.17ID:DRkhcSG30
>>72
そりゃ単純に「2022年の発売は間に合わん」で良いのでは?
似たような事やってゲームを提供するプラットフォームを変えちゃった猛者がいますよね(汗)
0078名無しさん必死だな (スププ Sd42-6nXD [49.98.52.201])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:15:11.82ID:m0O+bWcTd
SwitchOLEDモデルの抽選はマイニンストアだけでも良いかと思ってたけど
もう1箇所出来るところが有ったので取りあえずそちらも申し込んでみたりする
どちらにしろ確率は低いだろうけど
0081現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW b7aa-nKMs [60.147.44.12])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:50:59.17ID:gs8O+xF00
>>79
そんな下がってるかなあ
0083名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4e-kAg4 [133.106.88.206])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:29:12.45ID:7Lpa6CiHM
PS陣営の年末年始は、ハード売らないツモりなんだろうか…?
PS4 生産終了で店舗無し、PS5抽選販売メインで買えない。

ホリデーシーズンに向けて欧米優遇で、日本に入って来にくい。
0084現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW b7aa-nKMs [60.147.44.12])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:41:29.40ID:oxZW0pVk0
>>83
日本はどうでもいいのでは

鬼滅の刃見てる人達って認識だろうし
0087現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Spbf-nKMs [126.193.84.83])
垢版 |
2021/09/26(日) 22:12:43.48ID:jqpkMsTup
>>85
嫌だろうねえ
0089現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Spbf-nKMs [126.193.84.83])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:49:28.15ID:JNk1esCbp
ほう
0095現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW b7aa-nKMs [60.147.44.12])
垢版 |
2021/09/28(火) 23:07:22.29ID:ylUwnE/20
うなぎを食べよう
0098現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW b7aa-nKMs [60.147.44.12])
垢版 |
2021/09/29(水) 11:33:39.07ID:AJ7xI4Qe0
そりゃ人生に悲観してるからなあ
0099名無しさん必死だな (スフッ Sd42-8phK [49.104.33.151])
垢版 |
2021/09/29(水) 11:37:09.18ID:Gpom7udOd
最近…というかここ数年の加藤純一見てるとSIEとダブって見えるなぁ
批判が一切許されない所とか
>>98
人生に悲観してるからってネットで終わってるタイプの5ちゃんねる発の単語使っていい理由にはならないんだがなぁ…
まぁその人の人間性が知れるって意味ではわかりやすいしいいか
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ee-3BMD [114.16.63.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:53:25.09ID:C+z/ePaG0
任天堂のせいでモンハンも随分盛り下がったなぁ
つべのコメント欄も本スレも大荒れだよ
0120現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 53aa-M9Kg [60.147.44.12])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:56:04.21ID:g/UHfOln0
おはよつ
0124現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Sp77-M9Kg [126.157.160.147])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:22:22.16ID:giLk+v1Pp
時間は足りない
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-z8eE [153.151.172.36])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:46.52ID:RZPBU2zI0
精神と時の部屋って外界の1日が中では1年になるけど
空気が地上の4分の1の薄さで重力は10倍で気温も50度から−40度まで変動するから
そもそも普通の人間には耐えられないしゲーム機の方も保たなそうだ
0128現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 53aa-M9Kg [60.147.44.12])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:15.73ID:LGTxGSwD0
もうこんな時間か
0131名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-KxGG [49.98.225.135])
垢版 |
2021/10/04(月) 12:41:04.31ID:UKi4EJUzd
なんか妙な等身だなーと思った
>DQ10オフライン

自分的にはオンラインでプレイ済みなので
もう一度プレイするかといわれると、うーむ…

(そもそもオンライン版もver4で放置してるなんて言えない)
0133現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 53aa-M9Kg [60.147.44.12])
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:21.84ID:SKHfPr9B0
夜の保守
0148名無しさん必死だな (スププ Sd5f-z8eE [49.98.101.57])
垢版 |
2021/10/07(木) 07:48:12.50ID:QzhlyfKpd
保守ー

https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000042041.html
>邪悪な「老化」の呪文が8人の麗しの姫君たちの衣装に降りかかろうとした時、乙女たちを守るために伝説のウマ・ニンジャが立ち上がる!
>あなたはその英雄の一人として、乙女の美貌と活力が永遠に失われてしまう前に、呪いをかけられた姫君たちの衣装を破壊しなければならない!
>物体を縮小する魔法を使ってこの邪悪な企みの背後に潜む悪魔たちに挑め!
>愛と勇気の名の下に、行け、ウマ・ニンジャ!

ストーリーだけでお腹いっぱいな感じ
0149現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Sp77-kvOF [126.193.123.60])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:24:59.22ID:rHNslKIap
複雑なストーリー
0155現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Speb-ka7q [126.193.123.60])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:39:49.80ID:jMc2I0gDp
>>154
うなぎにしよう
0164現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (マグーロ Speb-ka7q [126.193.123.60])
垢版 |
2021/10/10(日) 17:36:58.83ID:O+LL+ae9p1010
チャウダーあるんだ
0169現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Speb-ka7q [126.193.123.60])
垢版 |
2021/10/11(月) 06:34:07.94ID:D7GMFQTGp
おはよう

朝のコケスレ
0170現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Speb-ka7q [126.193.123.60])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:59:07.87ID:D7GMFQTGp
お昼!
0191現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Speb-+aOQ [126.182.168.248])
垢版 |
2021/10/14(木) 23:11:11.29ID:oAsyBZLzp
23:11だ!
0195現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 9ff7-AZch [139.101.136.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 22:58:27.15ID:y6610jQr0
ぶつ森ダイレクトくる
0209すみたつ ◆VVBq/ASCKE (ワッチョイW bfbe-73Qd [223.223.160.164])
垢版 |
2021/10/17(日) 19:51:26.91ID:UsJvG5wa0
>>207
あるあるですね〜
メガドライバーだった頃、面白そうなアクションゲームやシューティングゲームに手を出すも、ゲームがド下手な自分は当然行き詰まり、ゲーム雑誌等で攻略情報を得てもそこにある様には全く動けず先に進む事ができない。
乏しい可処分所得からゲーム購入の費用を捻出しているので早々に諦める訳にも行かず、延々と同じ所までを反復し続けるしか無かったあの頃。
まぁ今でも大して変わらんのですけど(笑)

コマンド戦闘のRPGを時代遅れの遺物みたいに低く見る(ごく一部)のヒトもいらっしゃるけど、ゲームを遊びたいヒトの中には高度なリアルタイム性について行けないヒトも居ると言う事を忘れないで頂きたい。
モンハンシリーズの世界観は好きでもアクションが全くダメなオイラにとってモンハンストーリーズは凄く有難いのだ。
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-S3Wr [111.107.14.176])
垢版 |
2021/10/17(日) 20:09:33.70ID:8x6c9qLY0
コマンドRPGなぁ
ぶっちゃけ下手なアクション戦闘のRPGやハーフリアルタイムRPG(プリコネとかその辺)より面白い事が多いのが困る(困らない)
真・女神転生をNSOでやってるけど一撃でやられる事あるから緊張感あるし
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-sxV7 [106.72.131.66])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:13.10ID:g1pGEAY+0
>>209
>>210
コマンド戦闘のRPGでも緊張感あるように作ってるところもありますよね
アトラスさんもそうですし
オクトパストラベラーやブレイブリーデフォルトとか可能性を模索してると思いますし

アクション戦闘といえば、テイルズオブアライズもちまちま進めてますが
雑魚戦とボス戦で毛色がかなり変わる味付けになっていますね
アクションの場合は、操作キャラ以外がAIまかせになるのがどうしてもネックかもしれません
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW ff1b-eb/7 [153.151.172.36])
垢版 |
2021/10/18(月) 07:13:13.14ID:H/YRyoF10
保守
ちょっと謎解きものをやりたくなったのでちょうどセールしてた
ファーム・ミスタリー・ハッピー・オーチャード・ナイトメアを購入したけど
ポイント&クリックならカーソル移動は右では無く左スティックでいいのだけどなぁ…或いは選べる様にするか
決定がZRでインベントリがRだから片手で操作出来るのかと言えばLボタンも使うからそうでも無かったりするし
そこら辺はもう少し洗練して欲しいところ
0215フリコ (ワッチョイ ff58-Avck [153.243.24.135])
垢版 |
2021/10/19(火) 00:14:58.03ID:wFZBI9Fk0
コマンド式のRPGって将棋の次の一手みたいなものだと思うんですけどね。
ポケんちでポケモンの対戦をやっているのを見ると特に実感します。
0220名無しさん必死だな (スププ Sdbf-eb/7 [49.98.61.250])
垢版 |
2021/10/20(水) 07:35:56.78ID:8MzGUds1d
保守
ファーム・ミスタリーをクリアした
雰囲気はホラーだけど特に脅かしとか死に要素は無くて
ポイント&クリックでの探索とパズルを解くだけのオーソドックスなアドベンチャーで有った
やはりUIに関しては不満が有るけど
面倒なパズルをキャンセル出来るのとこの場所では今はやる事が無いと教えてくれるのは親切で良い
0221現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロ Spcb-AZch [126.35.129.28])
垢版 |
2021/10/20(水) 07:59:51.10ID:JrsndGarp
ほう
0239現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロ Spc9-Ee2N [126.35.129.28 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/23(土) 09:55:32.41ID:DKKahAYOp
おはよう
0240ふりこ (ワッチョイ 2b58-fDtU [153.243.24.135])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:08:49.60ID:BdEfOFSr0
いまさらながら12時間でdat落ちルールはウザいです。

実況板でも私が行くところはやってないんだけどなあ。
荒らしが浪人を使って無数に糞スレを立てるから板が糞まみれにならないように作ったルールなのでしょうけれど、
その元凶=浪人にお金を出してくれる上客なので排除なんてとんでもないわけで、淡々と保守するしかないのでしょうね。
0241現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロ Spc9-Ee2N [126.35.129.28 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/23(土) 18:07:28.24ID:DKKahAYOp
夕方の保守だな!
0245現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 1daa-HTS6 [126.21.156.112])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:18:19.50ID:2hs4kBmQ0
おはよう
0251現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 0daa-HTS6 [60.147.44.12])
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:28.19ID:OOh8EfBa0
アジトTV面白かった
0259現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 0daa-HTS6 [60.147.44.12])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:24:14.24ID:VcmaIegg0
パン!
0263現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロ Spc9-HTS6 [126.33.198.251])
垢版 |
2021/10/28(木) 08:38:05.14ID:5aRjhoBsp
スターオーシャンかあ
0267現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 0daa-HTS6 [60.147.44.12])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:10:08.76ID:fdpBZPYi0
うむ、鬼滅は厳しい結果になったなあ
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW 9709-fIG1 [180.2.135.217])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:16:56.08ID:6YrSJNk+0
|∀=ミ いまはテイルズ150万はSwitchに出さなかったからでがんばってるよ。
    鬼滅は100万まで1週間以上かかったあたり、パッケはダブついててリピートかからず
    DL版でようやく届いた100万なんだろうなあ。
0275現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW bfaa-thDv [60.147.44.12 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/30(土) 09:26:12.57ID:k+Hk48lW0
ヴァニラ!
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW 9741-7ytL [180.144.114.151])
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:37.60ID:eRBNIctF0
したらばが落ちてる(?)のdrこっちに


最近のスパロボ
流石に無理があるだろう
https://i.imgur.com/99P1dKX.jpg
https://i.imgur.com/f05qvFU.jpg
https://i.imgur.com/luqtsLT.jpg
https://i.imgur.com/pMaPYDy.jpg


ファミ通にコン(魂)と信があった時代の方
ご冥福をお祈りします
https://twitter.com/momo_kuri/status/1454641102825279499
https://hanapen.news/2019/07/27/momokuri-prof/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ebe-QAWz [223.223.160.164])
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:15.98ID:w3+7gbdr0
こんばんは、コケスレ

>>282
この4枚、どれもがちょっと昔の秋葉原に見えるんですけど(笑)
(郷里にUターンしてから訪れてないので記憶違いはあるかもしれませんが)
0287名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-QAWz [106.128.136.48])
垢版 |
2021/11/01(月) 08:27:50.95ID:utGbl5lNa
おはやう、コケスレ。

>>286
こちらですね。
https://spy-family.net

JUMP+で読んでるから楽しみやなぁ。
0292現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Sp27-S3z7 [126.158.83.0])
垢版 |
2021/11/02(火) 23:32:48.24ID:rnV2qPehp
11時か
0317現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Sp33-JDei [126.158.66.5])
垢版 |
2021/11/08(月) 08:10:11.20ID:6xHi3LEzp
>>310

投資は、かなり積極的になったし
0322現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 5faa-JDei [60.147.44.12])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:35:00.97ID:EaSXsr8g0
おはよう朝のうなぎ
0327現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 5faa-JDei [60.147.44.12])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:33:35.93ID:EaSXsr8g0
>>324
たくさん売れる予定らしいよ
0330現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 5faa-JDei [60.147.44.12])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:53.57ID:EaSXsr8g0
>>329
売れるだ!
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ ff43-5a3/ [119.47.157.163])
垢版 |
2021/11/10(水) 08:06:13.77ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/oWt/193588336.html
0338名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-Osnf [49.104.6.108])
垢版 |
2021/11/10(水) 11:59:12.17ID:DrDf6FZyd
>>336
自身のストレス解消のためにゲハをサンドバッグにすんの控えめに言ってもクズだと思う
スレタイがなんJや嫌儲臭くて見てられん
まぁなんJや嫌儲の負け犬どもがゲハに流入したんだと思うけど
0340名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-Osnf [49.104.6.108])
垢版 |
2021/11/10(水) 14:46:30.61ID:DrDf6FZyd
なんというか
喚き声みたいなもんだとは思うけど正直なぁ
なんJか嫌儲でやってくれとしか言えん
0341名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-CH4h [106.131.151.6])
垢版 |
2021/11/10(水) 15:24:53.86ID:iZFM16Mwa
なんJ嫌儲系は選挙でイライラ
alt系やソクミンは有望視してたものが爆死でイライラ

なんでSwitchに靡かない14や、オンラインの低評価を叩き棒にクソスレ立ててる
ついでに日本嫌いな人が日本死ねなスレ立てしてる
こんなとこかね
0342名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-Osnf [49.104.6.108])
垢版 |
2021/11/10(水) 15:30:59.74ID:DrDf6FZyd
改めてこう羅列するとあいつらマジでクソみたいな理由で荒らしてるんだな
倫理のストッパー壊れてんのかな?
altのじーさんもだがなんJや嫌儲ってまじでどうでもいいことでスレ立てたりするのどうかしてると思う(オブラート
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ dff3-RTRB [106.72.131.66])
垢版 |
2021/11/11(木) 01:03:12.56ID:RGwkR7Pq0
日付けが変わった途端、各ゲームメディアによるエルデンリングのテストプレイレポートが
一斉に出てきたのはメガテンへの対抗意識ですかいの(偏向に満ち満ちた目)

なんか判を押したような感想文だけど
0353名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-Ukxd [49.104.6.108])
垢版 |
2021/11/12(金) 14:55:32.18ID:gDvw23F8d
保守
ゲハってマジでモラルとかそう言う常識がない連中が蔓延る板になってしまったな
前々からだけど余計に悪化してしまった
vtuber関係は特にモラルが感じられん
0354現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW d5aa-zVYv [60.147.44.12])
垢版 |
2021/11/13(土) 00:13:10.26ID:EpdG7Dsp0
保守しないと!
0356現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロロ Spb5-zVYv [126.253.63.207])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:30:38.43ID:zIxcPBElp
やろう
0366現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロル Spb5-zVYv [126.236.19.56])
垢版 |
2021/11/15(月) 06:37:32.65ID:rrDKzXGIp
おほよう
0367名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-xle3 [106.131.151.142])
垢版 |
2021/11/15(月) 07:49:29.50ID:MhzNxx0ga
識者気取りなのにその分野で許されない間違いしてるのがなんとも情け無い
まあ、人生無意味のaltではやむなしか
0370現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロル Spb5-zVYv [126.236.28.142])
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:43.98ID:l9hD0edMp
夜ですよー!
0373現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロル Spb5-zVYv [126.236.31.98])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:26.25ID:r0hPbEAMp
お昼だね

平和だ
0379現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW d5aa-zVYv [60.147.44.12])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:06:13.98ID:UU/roAMm0
だらたらやるのがよし
0382現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW d5aa-RtIl [60.147.44.12])
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:37.13ID:UU/roAMm0
>>381
そりゃ年齢が略
0383名無しさん必死だな (スップ Sd7a-pihx [49.97.111.215])
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:34.38ID:GNu81i0id
|∀=ミ MSはプラットフォームとしての立ち位置をサービスレイヤーに移した結果、物理層での本気を感じなくなって年々存在感が薄れてはいるとは思う。
    正直、ゲーパスを増やすには箱を売らないといけないと思うんだけど、MS視点ではアクセスするための端末のひとつでしかないだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況