X



広瀬すずウゼエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:40:48.66ID:/JMQr4Qmp
ドラミの5G予報とスズキのCMウゼエんだよブス
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:41:14.34ID:JcnFvHWMp
特に声がブス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:46:53.51ID:9klf0Z400
訴えられるぞ豚®︎
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:48:04.78ID:xmrAS2cr0
>>1
ブスの嫉妬乙w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:49:22.27ID:9tQ0mLgm0
最近テレビあんまり見ないから名前は知ってるけど顔は全く分からん
橋本環奈くらいしか知らん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:49:48.67ID:fkAGj7Br0
ドラミって広瀬すずだったのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:52:27.45ID:pmu4CVfF0
>>1
他所でやれブス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:55:23.22ID:z6ym0qbH0
どうして私のこと見てるんだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:55:46.33ID:xmrAS2cr0
>>1
お前、女だろ?
こういう奴が「女が嫌いな女」とか言って、可愛い子叩いてんだろうなw

失せろ、ブスw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:31.06ID:6PItL8D10
>>10
広瀬すずをバカにされて童貞が顔真っ赤でキーキー😂
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:17.53ID:fkAGj7Br0
女性を叩けばネカマになりやすいのか
勉強になったわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:47.49ID:L1ouPej3M
>>10
男だけど?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:25:50.14ID:/o1NjU/OM
>>10
コイツ「広瀬すずちゃんをブスなんて思う男はいない!こんなことを言うのは女でさらにブスに決まってる!すずちゃんをバカにするのはぼくがゆるさない!」とか思ってるんだろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:27:01.92ID:fkAGj7Br0
>>15
ゲハなんてそんな決めつけ野郎ばっかだろ
実際お前もだし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:27:28.80ID:h7e3k0GJ0
すずちゃんかわいいよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:27:33.38ID:6PItL8D10
10 名前:名無しさん必死だな :2021/09/23(木) 20:55:46.33 ID:xmrAS2cr0
>>1
お前、女だろ?
こういう奴が「女が嫌いな女」とか言って、可愛い子叩いてんだろうなw

失せろ、ブスw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:28:58.48ID:/o1NjU/OM
広瀬ぶすw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:29:11.71ID:fkAGj7Br0
>>18
謎レス
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:31:01.94ID:MIl19CMfp
Twitterで「ドラミの5G予報」を検索すると阿鼻叫喚で笑った
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:40:26.22ID:pmu4CVfF0
>>18
この意味不明な感じはブス女やなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:43:38.50ID:0L2qQY8JM
>>12
こいつ頭悪すぎない?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:14.71ID:aqVZ8u3e0
本田翼のほうが出すぎでうざい。
ネットで見かける広告に載りすぎ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:52.29ID:qUurw1Yk0
a自慰c
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:46:08.31ID:ZO5XIf+X0
>>4
売れてる女優がこんな終わってる場所なんか見るわけない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:47:10.39ID:fkAGj7Br0
>>24
多分それ全員じゃないぞ
ネットの広告って利用者の趣味に合わせて変わるから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:49:47.77ID:ahn9WhDN0
安心しろ俺も嫌いだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:51:20.98ID:6PItL8D10
>>10
泣きながら逃走か?
逃げんなよヘタレ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:03:15.61ID:h7e3k0GJ0
ありすはウチの店何度も無断キャンセルしてるから嫌い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:15:28.95ID:XGo/acGM0
ブスとは思わんが、全盛期は過ぎたなとは思うわ

5年くらい前は、他と頭一つ抜けてる感があった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:29:30.46ID:CmirI7h+0
>>10
広瀬すずって地元じゃかなり有名な性格悪い女だってネットで見たわ
俺もそんな気はしてた
顔も可愛くも美人でもないしなんで芸能界にいるのか疑問だわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:32:25.55ID:h7e3k0GJ0
ネットで真実w
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:32:48.94ID:ZGa7nwckd
ドラミはなんか嫌だ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:34:11.49ID:2xBcv/nPp
「広瀬すぐ」とかクソつまらん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:44:56.32ID:gJTcNDkB0
漫画キャラ実写CMおもんないさぶい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:47:56.07ID:bxAWH8wta
ブス女の嫉妬乙www
喚いたところでブサイクは変わらんよw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:54:00.71ID:Iu6FC4sUM
あとソシャゲのCMもやってるな
踊れてないのに踊れてるように誤魔化してるやつ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:58:14.80ID:xmrAS2cr0
予想通り男のふりしたブス大集合w
やっぱお前ら「女が嫌いな女」とか言って常日頃可愛い子叩いてるんだろ?図星だろ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:39:55.56ID:jtLPYxGRp
バカ童貞来た
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:52:31.25ID:Rp3J/CZJ0
ブス「広瀬すずはブス!ぼる塾可愛い〜!」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 01:11:00.14ID:Hxs/74ca0
アリスは無断キャンセルしても何とも思わないからダメだ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 01:31:20.71ID:Rp3J/CZJ0
おいブス共!「広瀬すずウゼエ」のスレ見て広瀬すずの事叩こうとしてスレ開いたら
>>10の書き込みが図星で>>10の人格否定かw
どうせお前ら常日頃、美人や可愛い子を「女が嫌いな女」とか言って嫉妬して叩いて、
ブスを売りにしてる女芸人を「可愛い」とか言って持ち上げてんだろ?図星だろ?

どうせ俺の事を男のふりして童貞扱いするんだろうけどw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 04:39:15.78ID:01dBq9dR0
>>48
人格否定はまんま>>1だろ?
まともにレスさえ読めないのか?ゴミ
おまけに>>1は侮辱罪っていう立派な犯罪だが?
自分を客観視すら出来ないキチガイジのゴミの分際で寝言ぬかすなよ、ゴミ以下のカスが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:16:24.81ID:gRalwzQnd
広瀬すずがブスなら殆どの女がブスになる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:21:29.26ID:diJVL6xD0
可愛いけど全盛期はすぎちゃったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況