X



Nintendo Direct 2021.9.24 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:13:56.86ID:+12yd3MHd
>>1
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:14:43.69ID:Vx7dII1Id
楽しみ過ぎて寝られないわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:16:19.29ID:+12yd3MHd
せっかくのニンダイなんだから
関係ない叩きなしで楽しみたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:18:38.50ID:fkAGj7Br0
>>4
本当にそれ
俺は放送見るときゲハに来ないことをお勧めするわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:30:38.39ID:Vx7dII1Id
モノリス来てくれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:32:12.86ID:+12yd3MHd
ニンダイは子供を意識してるのか新作映像がちょっとずつでてくる昔のゲーム番組の新作コーナーみたいな良さがある
スマブラファイター紹介みたいな長いのはちゃんとわけてもくれるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:33:07.88ID:fkAGj7Br0
>>8
ワクワクするよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:35:00.19ID:PVXlDWT30
仮面ライダーウルトラマンガンダムのどれかが来ると予想
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:35:39.06ID:fkAGj7Br0
>>10
ファイター?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:37:32.16ID:fkAGj7Br0
もう9時間切ってるのか...
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:39:53.78ID:fkAGj7Br0
>>13
童心に返ってワクワク出来るから大好き
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:41:53.42ID:fkAGj7Br0
とりあえずゼノブレイド3が来てくれればそれで良いわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:45:32.63ID:Vx7dII1Id
明日は早起きか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:53:51.54ID:fkAGj7Br0
ゼルダの発売日を発表するか、モノリスの新作を発表するだけで完全勝利だからな
頼むぞ、任天堂
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:58:09.00ID:Vx7dII1Id
>>17
これ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:00:03.39ID:fkAGj7Br0
あと8時間!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:02:46.22ID:fkAGj7Br0
告知で滅茶苦茶はしゃいでたのが1日前か
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:07:29.02ID:Vx7dII1Id
>>21
ありそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:07:32.89ID:fkAGj7Br0
>>21
俺もそうなりそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:10:47.74ID:lt6BmKQk0
早起きして子供のためにフレンチトースト作って準備終わらせたら7時前に妻にバトンタッチするぞ
楽しみだわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:13:00.53ID:fkAGj7Br0
皆はYouTubeとニコニコのどっちで見るんだ?
それとも同時視聴?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:14:56.36ID:oAyXtWL20
最後にスゲエのくるから見とけよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:15:03.28ID:fkAGj7Br0
>>24
優雅で草
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:15:08.05ID:G+xnDMj5a
とりあえず朝に近づいたらネット全遮断だな
スマホを機内モードにしておこう
帰れるのは8時過ぎだが多分任天堂公式がボコボコツイートするどろうし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:15:23.46ID:mEahbcc00
なんでこういうのって企業がある日本の時間に合わせないの?ひどい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:16:17.48ID:guKqHtkU0
カービィが来れば後は何でもいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:16:39.65ID:A65xSryR0
最初はしっかり内容視聴したいからYouTubeで見るよ
帰ってきたらニコ生のタイムシフトでもう一回見る
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:16:42.48ID:+12yd3MHd
>>25
youtube
今は知らんけどニコニコ生放送は急に追い出されたりで印象悪い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:17:51.47ID:tze/bR3r0
最近最後でパターン化してきてるから
初っ端になんかぶっこんでくるかも
0034びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/23(木) 23:18:23.63ID:I159HADa0
>>29
一番ユーザーが多いのはアメリカだからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:18:40.05ID:fkAGj7Br0
>>26
分かった
俺はお前を信じたからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:20:08.04ID:hhdzludL0
木曜が祝日だったからだろうな
今日が休みじゃなければ今日の23:00だったんじゃないかな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:21:28.35ID:fkAGj7Br0
>>31
やっぱり最初は一人で楽しんで、その後みんなの反応を見るのが良いよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:22:28.90ID:fkAGj7Br0
>>32
なるほど
教えてくれてありがとう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:30:26.71ID:GN4oe1Zh0
OPは発表できるならスマブラだろうね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:31:22.34ID:fkAGj7Br0
>>39
これが安定だろうな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:35:56.51ID:fkAGj7Br0
>>41
完全に同意
サプライズ枠の新作とかを最初に持ってくると右肩下がりになるし、
大したサプライズにならないスマブラをトリにするのは悪手としか言えない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:46:12.92ID:fkAGj7Br0
明日が楽しみ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:51:02.18ID:LRIU9GoG0
メトロイドもメガテンもまだやってないのに今なんかのタイトル名だけ
ふわっと出されても特に自分の中で盛り上がるものはないなあ(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:01:58.30ID:C2vFQNHG0
リングフィットのアプデとかないんやろか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:16:50.98ID:LSPB1k2ed
始まってすらないしまだまだ時間あるのにニンダイトレンド入ってて草
どんだけ好きなんだよお前ら
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:17:04.51ID:3xpVvyox0
日本とアメリカで9,000人待機w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:17:25.07ID:+OwkJmgN0
いつもどおり任天堂ゲー以外はほとんどPS5とマルチだろw
女神転生3、聖剣伝説、サガとかほとんどマルチだったし
今回もPSハードにどんだけ新作が発表されるか楽しみだわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:18:08.38ID:QTXzI3gM0
そろそろ寝たほうがいいの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:25:25.26ID:/lFkXHONr
あと6時間30分
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:30:39.61ID:LzNig+5b0
自分もちょっと早寝するか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:42:13.85ID:TqaNud/X0
>>50
そりゃPSshowcaseの内容知ったらニンダイに期待するしかないもんねw
メーカーの伝えたい相手がswitch>PSになってる証拠だしね。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 01:06:19.08ID:D6RhuMJud
一人芝居かしらんがそういうのはヨソでやってくれ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 01:36:22.12ID:EPNR0j89H
>>29
朝五時にゲームによっては日本語字幕すら無しの発表会するハードがあるらしいぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 01:52:05.28ID:u6pFsK4l0
ニンダイ楽しみだけど
誰得ポケモン実写ムービーとかスマブラのDLCで10分くらい使いそうな不安はある
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 02:09:40.81ID:+OwkJmgN0
任天堂も世界を見ていかないとダメなのにいつまでたっても国産ゲーを主に紹介してるのが
ダメダメ
ソニーもマイクロソフトも世界を見て洋ゲー中心に紹介してるのにいつまで任天堂はあんな
レベルの低い国産ゲーばっか紹介すんだよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 02:18:22.87ID:UQEbEjVma
ダイレクトお漏らしの社員クビにしろよ、世界で何万人が待機してると思ってるんだよ…
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 04:32:16.01ID:C4SK+sk80
ジャパンスタジオ無くなったのにゴキブリやってる奴おる?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:03:03.47ID:1NGmwEM30
そろそろ任天堂からバンブラとかゲームゲームとは違う音楽ゲームか、キーボードとつないだピアノレッスンみたいな教育ソフト出ないかな〜
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:05:33.05ID:zh3Avxxd0
>>25
3DS時代はまだニコニコでコメント無いと面白くない派だったけど、アプリの快適性の問題でそういう文化的なこだわりも廃れて、YouTube一択になった。時々ニコ動見るけど、昔はコメで賑わってた時事的な動画にコメが無くて、ほんと廃れたなと感じる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:19:25.12ID:jpQJeyhK0
>>25
内容しっかり見たいときはつべだな
みんなで盛り上がりたいときはやっぱニコ動

あまりその二つどっちかなんてことはない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:22:03.78ID:diJVL6xD0
オプーナHDリマスターくるってよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:25:47.45ID:RlNApDlj0
妖怪ウォッチコレクションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:30:47.12ID:zgrDLIp70
さああと90分だ
ワクワクするなあああ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:34:33.20ID:0ZmgYGMB0
FFピクセルリマスター
この後DL販売開始です。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:37:58.82ID:fb2YFvL/0
>>1
今回やべえな

ライザ3 Switch/PS4/Steam
バイオ リベ3 Switch時限独占
FFリマスター 移植
HALOリマスター 移植
ブレワイ2 PV
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:40:04.04ID:ajQYXKuq0
今日は神谷のエゴサ回になりそうだな
何回プラチナゲームズって言うんだろうか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:45:17.29ID:/lFkXHONr
おはよ

通学の人、通勤の人はバスや電車内で見れるんじゃないかな
ちなみに自分は通勤途中に見る
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:45:53.56ID:/lFkXHONr
あと1時間と10分
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:49:53.45ID:jG71uwiJa
早々に目が覚めちゃったー
楽しみ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:49:53.46ID:2gsQOs8f0
ベヨ3はかなり趣向を変えてるらしいので楽しみだな
橋本退社、田浦と斎藤は別ゲー作ってるからやっぱり神谷がディレクターなのかね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:51:55.38ID:fJ06tIsa0
おはようございます、朝から炊き込みご飯です。
ニンダイ楽しみすぎて飛び起きた
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:53:22.80ID:/lFkXHONr
カービィって確定?

3Dならちょっと興味あるな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 05:59:09.60ID:2gsQOs8f0
>>86
確定みたいだよ

熊崎Dが前作で2Dカービィの集大成をやったので
新作は大きくゲームデザインを変えるって言ってたね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:07:57.26ID:/lFkXHONr
あと50分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:09:28.27ID:/lFkXHONr
>>88
お、ありがとう
3Dのカービィで今までと違う感じなら楽しみ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:14:09.64ID:F3zfVvPT0
>>84
橋本ってどこいったん?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:16:13.06ID:Jg4mmPbu0
>>1
日本:Nintendo Direct 2021.9.24
youtube.com/watch?v=yO4FnQyGV5E

海外:Nintendo Direct 9.23.2021
youtube.com/watch?v=dG9fAtmYdlM

9月24日(金)朝7時より「Nintendo Direct 2021.9.24」を放送します。
この冬発売を予定しているタイトルを中心に、Nintendo Switchソフトの情報をお届けします。

※放送時間は約40分を予定しています。
※事前収録した映像を放映します。
※スマートフォン向けアプリに関する新しい情報は含まれておりません。
※紹介されるソフトには、年齢制限があるものが含まれる場合があります。
※放送はシステム上のトラブル等により予告なく中止する場合があります。
あらかじめご了承ください。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:16:27.79ID:TFxKoE0I0
廃墟探索カービィとかだったら最高だな
もう既に俺の勝ちだわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:16:37.81ID:2gsQOs8f0
>>92
フリーで絵の仕事してるみたいよ
特撮雑誌でウルトラマンの絵を描いてたりしてる

今でもベヨネッタやプラチナ応援しててニンダイもリツイートしてるね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:18:47.66ID:RTVCqIYt0
カービィってマリオより初心者向けなのに探索系にする?
メトロイドでいいじゃんってならない?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:20:25.31ID:/lFkXHONr
あと40分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:21:20.58ID:/lFkXHONr
>>101
2022のいつかだよね
1〜3月か

4月〜12月か
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:23:09.13ID:2gsQOs8f0
>>102
メトロイドはゲーム初心者に無理じゃないかな
あれ敵の攻撃激しいしエミーに一撃死とか相当根性いる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:24:16.63ID:ZTwzknCx0
お前らおはよう
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:24:27.77ID:9Z0gRO3Wr
発売スケジュールいったん更新されたなw
カービィも刀剣もベヨネッタも消えたw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:24:32.17ID:jG71uwiJa
>>101
ゼルダはないと思うなぁ
春に発表できるなら前回言ってるんじゃないかな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:25:27.30ID:zgrDLIp70
今のペースでpv出していったら来年の前半になる?
3月3日あるんじゃね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:25:37.52ID:C6KEdd79r
任天堂のゲーム1本で他陣営を蹂躙駆逐制圧できるからなあ
ゴキちゃんには殺虫剤の置かれた地雷原を前にするような辛い現実やで・・・
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:27:05.34ID:JuM+aIru0
おはよう諸君
新規タイトルが来ますように
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:28:25.41ID:cBl4jAak0
ゴキぶーちゃんビビりすぎだろw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:28:26.89ID:fJ06tIsa0
あと約30分
最後まで見れなくて辛い
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:29:17.44ID:/lFkXHONr
自分はギリギリ見れる

職場着くのが7時50分くらいだから
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:29:27.21ID:/lFkXHONr
30分
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:29:34.12ID:zgrDLIp70
ゲーム市場最大のお祭りなんだからそれぐらい許してやれ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:33:44.92ID:2gsQOs8f0
まずはニコ生で見て後程YouTubeで目ぼしいやつをじっくり見る
そしてミスクリ(もしくはロジャー)のリアクションを観るのが通の楽しみ方
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:33:46.63ID:pnmoixJz0
まーた神ゲーダイレクトが来てしまうのか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:34:07.54ID:qXBUPnqc0
秋ダイレクトは一発目と中休みとラストになんか持ってくるイメージ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:34:40.70ID:zgrDLIp70
サプライズは冒頭に来る場合もあるぞ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:35:13.71ID:RTVCqIYt0
一発目がカービィ、ラストがベヨネッタ3だとちょっと残念
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:35:55.39ID:fb2YFvL/0
SIEが「E3では遅すぎる」と本気出したPSショーケース超えたら勝利確定だな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:35:56.39ID:/lFkXHONr
E3と9月ダイレクトはなんかデカイのくるイメージ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:38:14.01ID:nA2BeQff0
個人的にはモノリス一報だけで十分だけど
40分はまぁまぁ長いと思う
スマブラとか1本のソフトで20分使ったりしなければ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:39:28.25ID:2gsQOs8f0
40分って言っても過去見ると43分とかやってるからね
メトロイドもポケモンもガッツリ紹介して日が浅いし
アトリエはTGSで発表ってなってるから
カービィ、ベヨ以外も色々ありそう
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:40:01.84ID:pnmoixJz0
>>134
これ
モノリス来てくれよ
信じてるぞ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:40:29.21ID:4hwsaL4W0
モノリスが最近あまりに来ないからもう験担ぎで
2001年宇宙の旅のTシャツで視聴するわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:41:02.88ID:pnmoixJz0
>>138
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:42:28.97ID:6juKCmza0
なんか来た
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:43:26.38ID:pnmoixJz0
>>140
既知のゲームの紹介だな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:43:29.55ID:9Z0gRO3Wr
うほー後20分か
電車の中だが、テンション上がってしまう
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:45:05.69ID:/lFkXHONr
あと15分
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:48:11.22ID:6Nt5P/s70
今回まだ直前に動画見たってやつのリーク来てないの?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:48:20.18ID:pnmoixJz0
>>145
これはマジ
俺が立てる宣言して★2を立てた
だけど何故かそれより先に★3が二つ立った
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:48:28.31ID:jreEsBEc0
前回はちょっとスカされた感あったからそんな期待しないでおく
さすがにイカ3の続報はあるだろう
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:49:49.73ID:pnmoixJz0
>>148
根拠は無いんだけど、一旦スカされると次を期待してしまう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:50:07.73ID:2gsQOs8f0
あと10分
手が増えてきた
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:51:43.00ID:AN/ZUIxK0
今回はたぶん目玉はない期待しない方がいい
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:51:56.18ID:JuM+aIru0
>>150
天津飯乙
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:52:24.34ID:6Nt5P/s70
まあ、モンハンが2作発表された去年のミニダイレクトを超えるのは無理だろうからなあ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:52:28.28ID:5OR/jP3v0
有休メール発射

朝飯、つまみ、娘の弁当用意←終えた
酒つまみ準備←これから

さて、ニンダイだ!
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:53:33.64ID:pnmoixJz0
>>154
分かったわ
実況するぜ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:54:36.29ID:/lFkXHONr
あと5分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:55:43.68ID:qXBUPnqc0
有機ELはどこで予約できるのか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:56:20.55ID:sx3Chsvmd
もうあれかな
割に合わねーとかでガルモ続編は作ってないのかな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:56:38.90ID:C3x3jS3i0
初っ端はスマブラの最後のキャラかね?
0168びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 06:56:56.87ID:RbHTNSrR0
任天堂公式が1個お漏らししてやがるw
0170びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 06:57:44.88ID:RbHTNSrR0
スマブラに兎田ぺこら参戦!!
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:57:53.28ID:/lFkXHONr
だれかURLたのむ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:57:58.01ID:sx3Chsvmd
こいつら誰?有名な人なの?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:58:19.77ID:MU7hzB3m0
皆国内とUSどっち観るん?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:58:47.03ID:qXBUPnqc0
ついにきたか
0177びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 06:58:47.37ID:RbHTNSrR0
くるぞくるぞ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:58:55.96ID:sx3Chsvmd
くるー
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:59:13.47ID:PFV+tbnn0
きたぞ〜
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:59:26.22ID:sx3Chsvmd
>>174
国内
0185びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 06:59:26.92ID:RbHTNSrR0
>>174
ニコニコ+ペコラでいくわ

10分までな、今日も仕事だよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:59:42.62ID:bVP21xd00
目が覚めてきた
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:59:43.19ID:pnmoixJz0
>>169
余裕で予想突破されてて草
強すぎだろ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:59:45.42ID:jkPF73hl0
>>174
両方やで
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 06:59:46.68ID:SjFA6x7sM
13万人待機…
@1分切ったーーー!
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:00:08.57ID:jreEsBEc0
遅れてるぞおい
と思ったらうちの時計2分くらい進んでやがる
今気づいた
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:00:11.08ID:Xi+2n5ABd
きた!
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:00:41.88ID:jkPF73hl0
モンハンやん
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:00:43.41ID:0zF2Wl8b0
お、モンハンか
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:00:50.01ID:sx3Chsvmd
スマブラの参戦か
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:00:51.48ID:Xi+2n5ABd
モンハンからか
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:00:54.05ID:pnmoixJz0
もんはん?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:01:17.91ID:jkPF73hl0
ライズからのサンブレイクはマジか
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:01:28.96ID:pnmoixJz0
まーた来てしまうのか
0207びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 07:01:31.48ID:RbHTNSrR0
モンハンサンブレイク サマー

サンブレイク
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:01:41.67ID:JuM+aIru0
YouTube止まって見れんなw
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:01:48.58ID:imyi3DD50
小泉さーーん!!
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:01:54.13ID:Xi+2n5ABd
大型拡張ね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:05.16ID:Pe5lhyA20
モンハンとおすぎだな…今のロードマップじゃもたないぞ
0215びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:06.64ID:RbHTNSrR0
モンハン有料dlc サンブレイク 夏
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:07.74ID:bB4VaLZ8d
カプ↑コン↓さん
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:11.67ID:mmkG/RKJ0
サプライズサンブレイクキタ――(゚∀゚)――!!
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:13.09ID:h2Bn268H0
来年の夏w
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:18.21ID:SEXFJQ2f0
和風どこいった
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:22.31ID:Xi+2n5ABd
あー、実質Gね
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:28.10ID:C3x3jS3i0
モンハンGはいいけどこれ来年までアプデないの?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:29.06ID:pnmoixJz0
スカスカロードマップも、これなら許せる
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:44.26ID:ePlKZoie0
【ガッカリダイレクト】PS5の勝利を確信してシャンパン買ってきた
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1600335178/

2020/09/17(木) 18:32:58.68 ID:RHWv7EPHM
モンハンもなくショボゲーの連発で「放送は終了しました」という文字を見つめる豚が今から楽しみだw

2020/09/17(木) 22:57:40.70ID:RHWv7EPHM
ノーリスクでこのショーを愉しめるとはなw
豚も早く次のステージに上がって来いよ

2020/09/17(木) 22:58:50.46 ID:RHWv7EPHM
さあ、開栓の用意だ
PS5の未来に!

2020/09/17(木) 23:00:57.62ID:RHWv7EPHM
死ね

93 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:03:46.97 ID:RHWv7EPHM [24/25]
しょーもな

97 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:14:28.06 ID:RHWv7EPHM [25/25]
寝るわ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:47.06ID:jkPF73hl0
海外はマリパの話してら
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:51.73ID:Xi+2n5ABd
チョコボレースの方が
0230びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:52.22ID:RbHTNSrR0
チョコボレーシング脱PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:02:57.78ID:pnmoixJz0
これがチョコボカートか
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:03:02.67ID:imyi3DD50
マリカ有るからいらねー
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:03:03.39ID:4SgX2Qhf0
2022年やべーな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:03:06.73ID:mmkG/RKJ0
劣化マリカーキタ――(゚∀゚)――!!
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:03:10.03ID:bB4VaLZ8d
スクエニアホか
なんで人気あると思ってんだよ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:03:55.29ID:C3x3jS3i0
マリカ8の既視感が…
てか今チョコボってそんな知名度ないやろ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:04:14.61ID:jkPF73hl0
海外なんやこれ、カード?
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:04:31.72ID:bB4VaLZ8d
FF9の音楽だけは良かった
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:04:36.52ID:CDoolk8N0
マリカでええやん
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:04:42.41ID:imyi3DD50
キングボンビー役かw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:04:49.01ID:jkPF73hl0
スクエニめっちゃおもしろうなの出すやん、ボドゲ風RPG
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:04:49.55ID:3TlFIAoC0
まあマルチだろうから本命は他機種なはずw>チョコボレーシング
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:05:10.86ID:Bgz4E8e20
カルドセプトきたあああああああああああああああああああああああああ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:05:29.73ID:jkPF73hl0
ヨコオタロウで草ァ!
0256びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 07:05:49.62ID:RbHTNSrR0
魔女かわいい
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:05:49.69ID:PFV+tbnn0
はいもうモンハンだけでも今回のダイレクト大勝利確定でしたwwww
0259びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:11.08ID:RbHTNSrR0
ヨコオタロウ
初めて任天堂ハードにかかわる
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:18.62ID:bB4VaLZ8d
詐欺豚じゃねーかしね
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:20.48ID:SjFA6x7sM
スクエニは、任天堂さんにも顔立てておかんと…って事だろうね。
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:27.93ID:Xi+2n5ABd
TTRPGみたいなやつか
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:42.52ID:mmkG/RKJ0
ヨコオ体験版キタ――(゚∀゚)――!!
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:45.14ID:imyi3DD50
すり寄ってくんなやヨコオ
0267びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:48.33ID:RbHTNSrR0
カードゲーム10月って日本時間でいつだ!
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:51.17ID:pnmoixJz0
>>257
モノリス来ないと嫌だと思ってたけどもう結構許せたわ
モンハン楽しみ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:03.55ID:bB4VaLZ8d
ヨコオ+詐欺豚
な時点で
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:19.95ID:PFV+tbnn0
マリオゴルフ、即アプデ!!!
0271びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:37.81ID:RbHTNSrR0
ディズニー脱P
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:44.96ID:PFV+tbnn0
>>268
西洋妖怪のターンたのしみだな!!!
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:51.56ID:pnmoixJz0
来てしまったか
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:05.79ID:Xi+2n5ABd
ゼルダ無双か
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:45.60ID:qXBUPnqc0
まだ10分
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:10:15.02ID:1nTnKgLya
告知の告知
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:10:17.14ID:Xi+2n5ABd
スマブラ別枠か
0287びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 07:10:33.01ID:RbHTNSrR0
スマブラは10/5に別番組!
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:10:36.51ID:mmkG/RKJ0
ゼノブレ2やスマブラもパスつき売ればいいのに
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:10:37.36ID:imyi3DD50
やっぱりラストかぁ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:10:49.55ID:C3x3jS3i0
スプラか!?
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:11:27.46ID:mmkG/RKJ0
星野カービィーキタ――(゚∀゚)――!!
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:11:43.94ID:4SgX2Qhf0
きゃわわ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:11:46.91ID:zu7M+6W8d
お漏らし通りだあ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:11:54.56ID:C3x3jS3i0
3Dはエアライド以来か
0298びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 07:11:54.78ID:RbHTNSrR0
カービィオープンワールドか!!
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:12:16.26ID:gOdJqM4Ca
つーか、おまいら書き込みいいから黙って見てたらいいじゃーん笑
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:12:52.66ID:jreEsBEc0
書き込んでる時はぶっちゃけあんまり興味ないソフトの間だ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:13:13.80ID:pnmoixJz0
>>303
これ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:13:25.00ID:8TiEz+9dp
>>299
PCで動画見ながらスマホで書き込んでんだよ
言わせんな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:13:51.12ID:mmkG/RKJ0
FEマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:14:25.60ID:zu7M+6W8d
お知らせのお知らせはもうええわ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:14:26.41ID:imyi3DD50
あつ森も別枠か
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:14:26.71ID:e2mE8Kho0
リーカーとかマジまったく使えないな
これまでなんの当たりも引いとらんやん
やつら適当にナンバリングしとるだけだからなあ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:14:52.19ID:0bM9Bnmc0
ダイレクト多いな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:15:04.54ID:BRkerzB/0
あつ森はそろそろ有料アップデートあっても良いのにまだ無料でやるのすげえな
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:15:16.03ID:SGk/bURs0
なにこれ。ごみ?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:15:49.49ID:pnmoixJz0
>>320
今回はかなり密度高いな
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:16:05.58ID:imyi3DD50
発売日キター
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:16:42.97ID:mmkG/RKJ0
もうPS見限ってどんどん和サードがスイッチに集まってる感じだね
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:18:02.57ID:imyi3DD50
メトロイドぽくない曲だがカッコいいw
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:18:31.40ID:ohK1VuB4r
ゴキ豚「どうせ半分以上スマブラ参戦キャラで時間使うんだろw?」
任天堂「なら別に時間取って放送しますw」

よかったね、ゴキ豚の為に全部の時間使う番組作ってくれたぞw
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:18:42.72ID:zu7M+6W8d
この前箱のセールで買って全く起動してない
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:18:56.40ID:N+ibp1Sv0
妖怪ウォッチw
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:18:56.45ID:mmkG/RKJ0
ダイイングライト完全版キタ――(゚∀゚)――!!
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:18:57.90ID:C3x3jS3i0
メガトン級バクシそういやあったなレベルで忘れてたわ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:19:10.76ID:imyi3DD50
メガトン級とか書いててキャラちっさwww
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:19:11.22ID:9xRNwYGw0
アニメやるんだっけこれ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:19:39.01ID:N+ibp1Sv0
マジ!?!?
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:19:43.20ID:imyi3DD50
ブロック枠増やしてくれーーー
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:19:48.77ID:9xRNwYGw0
やっと64来たかぁ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:19:58.12ID:pnmoixJz0
大勝利してしまったのか
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:04.36ID:mmkG/RKJ0
64ミニないのか(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:07.31ID:jreEsBEc0
うわああああ64来たじゃん
ガチかよ
まあ俺64世代じゃないけど
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:11.60ID:v6/0hiJ00
なんと!
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:30.13ID:C3x3jS3i0
おいセガ身売りかよ草
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:30.69ID:SjFA6x7sM
メガドラ来たw
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:34.55ID:ZvhZDYJUM
モンハンライズG級相当 2022.夏
チョコボレーシング
マリパ
スクエニのカードゲーム
マリオゴルフアップデート (ダイレクト直後)
ディズニー
厄黙のDLC 第二弾 ロベリープルア
スマブラ追加ファイターは10/5
星のカービィ ディスカバリー
あつ森 純喫茶 ハトの巣 11月
トライアングルストラテジー(スクエニ)2022.3.4
真・女神転生V
メトロイドドレッド
ダイイングライト
メガトン級ムサシ
Nintendoonlineコンテンツ+(64やメガドライブのゲームが遊べるように)
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:34.91ID:KLgb8qkc0
で、おいくら
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:36.48ID:l3bH4Qug0
新料金プランでの64は リーク通りじゃん!!!!!!珍しくリーカー当てたな!!!
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:37.18ID:jkPF73hl0
メガドラ脱セガしてて草
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:37.38ID:ka9PpOuZ0
64のゲームやらんけど追加パック加入したわ!!!!
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:42.61ID:nJ6pXGg30
64とメガドラマジかよ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:43.60
サターン出せや
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:49.51ID:pXOGqr8X0
64とメガドラに興味ない人は料金そのままだからこういうのは親切だな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:50.54ID:1nbhkMgd0
スーファミのドラクエ配信しろや
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:51.02ID:rz4l+Vfgd
セガwww
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:51.90ID:zu7M+6W8d
PCエンジンの方が良かったです
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:54.59ID:KLgb8qkc0
ゲームボーイこねー
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:01.43ID:JqPwjfCQ0
お値段は?
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:02.47ID:e2mE8Kho0
メガドラ!?
セガやるなあ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:03.47ID:9xRNwYGw0
オンラインやらないんで64だけでいいんですが
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:09.72ID:vZbBEpyx0
名越降格の影響がでたな
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:09.96ID:ohK1VuB4r
11/11はメガテンvsムサシか
全機種合算してもムサシ負けるなw
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:14.43ID:S+DNOf9Vd
なぜGBじゃなくてメガドラw
てか値段上げるなよ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:15.35ID:nJ6pXGg30
ってかナンバリングなしのスレ埋まるの早すぎだろw
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:20.04ID:yphyj3QB0
ドリキャス入れろや
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:21.45ID:bGFog16Fd
メガドラきて喜ぶ奴なんているんか
セガが移植しまくってるのに
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:23.95ID:ka9PpOuZ0
マリオ35周年でやったのにまたマリオ64やらされて草!!!
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:24.15ID:Xgu76GjKa
SPLATTER HOUSE Part2, Part3出してくれ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:25.15ID:/5VY3B1ad
料金いくらくらいだろな
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:25.18ID:a4Ycmknp0
月数百円払って64メガドラって
ないわ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:27.97ID:+6i8IKsT0
追加料金はちょっと
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:29.07ID:rPhBHVAF0
アホみたいに儲かってるのに値上げかよ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:31.84ID:ka9PpOuZ0
バンカズあるやん!!!!!!!!!!!!!
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:32.01ID:mmkG/RKJ0
64とGCとサタンとドリームキャストがないと弱いかな
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:33.50ID:Xi+2n5ABd
>>396
値上げされてねーよ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:36.69ID:REjPQorH0
カービィ64は無いか…
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:38.74ID:7Gjb3fYha
スマブラは?
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:38.99ID:C3x3jS3i0
おい悪魔城あるじゃねえか!!
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:43.32
うーん、、ゴミばっか
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:48.58ID:imyi3DD50
幽遊白書魔鏡統一戦来たら神
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:48.76ID:bAhECD+s0
マリオストーリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:49.62ID:sZ6Md6Q4p
64タイトル解像度上げてるよね
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:51.51ID:KLgb8qkc0
コントローラ発売来るなこれ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:52.23ID:fHWceENG0
ウィンバックとは渋い
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:52.42ID:SSnsaGlX0
新プラン扱い、配信が今日からじゃない
期待以下すぎる
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:54.62ID:UUe3efBe0
メガドライブミニの意味はw
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:55.26ID:S+DNOf9Vd
カスタムロボ!
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:21:56.14ID:ka9PpOuZ0
5478円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たかっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:00.10ID:g0JjfM710
64できるなら追加金くらいはらうよ
バンカズマリオストーリーくるならなんぼでもはらうわ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:00.19ID:Yrt77gKt0
ここはGBAだろ
64じゃやりたいのないわ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:00.39ID:nJ6pXGg30
メガドラのコントローラまでwすげw
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:00.72ID:mimnq3m/0
ワロタカスタムロボなっつかしい
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:03.43ID:jkPF73hl0
コントローラー待ってた
0479.j ◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:04.15ID:w+CoQ7fa0
たっか
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:06.01ID:9xRNwYGw0
スティックぶっ壊れどうすんだろ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:07.02ID:0SWj7yPf0
糞ゲーしかねー🤮

ワンダープロジェクトj2とか追加しろ😡👊💥
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:07.83ID:XtQLTHaJa
太っ腹だな
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:11.20ID:C3zRX+n20
後は値段次第だね
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:11.97ID:tTSrfiLj0
これオンライン対応なのは神だな
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:17.29ID:FPxLDw930
よしおっけ。次いこう小泉
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:17.76ID:zLyV24hS0
アクトレイザーじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:20.17ID:qbkz5c6C0
5000円かよ
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:20.29ID:ubwwAa2W0
まぁサービスみたいなもんだから高いのはしゃーなやろw
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:23.31ID:tSG5oruU0
たけえよww
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:25.27ID:+6i8IKsT0
コントローラーだけ欲しいw
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:26.30ID:rz4l+Vfgd
メガドラコントローラーにニンテンドーの刻印されるのかなwww
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:30.26ID:ka9PpOuZ0
スクエニのゲームばっかだな
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:32.93ID:Lk2KP2VC0
罪罰入ってるやん
カスタムロボもオンライン対戦できるの良い
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:33.40ID:SSnsaGlX0
64のコントローラーはホリパッドミニにしてくれ
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:35.40ID:rPhBHVAF0
アクトレイザー草
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:35.59ID:nJ6pXGg30
アクトレイザーwマジかwうひょー
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:36.00ID:O+C0nsesd
任天堂はセガを甘やかすなよw
64は素晴らしいのに今更メガドラなんてゴミだわ
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:36.07ID:vZbBEpyx0
うそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
アクトレイザー?
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:36.18ID:qbkz5c6C0
アクトレイザー!?
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:37.32ID:fHWceENG0
アクトレイザー
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:40.26ID:zu7M+6W8d
あああああ64のグリグリスティックがなつかしいんじゃあああ
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:43.53ID:ka9PpOuZ0
>>514
そら使えるやろ
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:43.75ID:e2mE8Kho0
アクトレイザー草
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:47.35ID:jkPF73hl0
フィルモアほんとすき
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:47.51ID:6juKCmza0
アクトれいざーーー
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:47.53ID:mwSObBNM0
まじで!?
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:47.54ID:UUe3efBe0
メガドラ今までの有線変換でインやない?
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:47.52ID:ZvhZDYJUM
モンハンライズG級相当 2022.夏
チョコボレーシング
マリパ
スクエニのカードゲーム
マリオゴルフアップデート (ダイレクト直後)
ディズニー
厄黙のDLC 第二弾 ロベリープルア
スマブラ追加ファイターは10/5
星のカービィ ディスカバリー
あつ森 純喫茶 ハトの巣 11月
トライアングルストラテジー(スクエニ)2022.3.4
真・女神転生V
メトロイドドレッド
ダイイングライト
メガトン級ムサシ
Nintendoonlineコンテンツ+追加パック(64やメガドライブのゲームが遊べるように)
64コントローラーとメガドラコントローラーの無線式発売
アクトレイザーリメイク
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:47.80ID:5KsG9XuK0
アクトレイザーやんけ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:48.10ID:bAhECD+s0
アクトレイザーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:49.31ID:Xgu76GjKa
アクトレイザー!!
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:51.01ID:f2restpAr
最近コントローラーどこもたかいよなぁ・・・
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:51.28ID:O+C0nsesd
アクトレイザーきたwwww
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:52.17ID:9xRNwYGw0
これスクエニダイレクトか?
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:53.22ID:zQmXAqpgp
アクトレイザー!
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:54.41ID:F5knAcQZ0
うおおおおお
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:54.70ID:qzTXla0wd
リマスター?
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:54.72ID:S+DNOf9Vd
なっつ
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:55.55ID:KLgb8qkc0
もうプレステもできるようにしろよ
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:56.91ID:qXBUPnqc0
これ買うわ
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:56.95ID:liFpcOyK0
はああああああああ!???
まじかよーーーーーー!!!
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:22:57.30ID:pdRPlVFi0
アクトレイザーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:01.33ID:vZbBEpyx0
ぎゃああああああああああああああああああ、これはメチャクチャ嬉しい!
ほんと嬉しい!!
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:01.48ID:JqPwjfCQ0
懐かしすぎるだろ
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:02.05ID:0bM9Bnmc0
マジか
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:02.23ID:l3bH4Qug0
ぎゃあああああああああああああああああ 神ゲーきたああああああああああ
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:07.62ID:tsBX4CqK0
これは不意打ち
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:13.00ID:fHWceENG0
アクションパートいらないです…
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:20.78ID:L0PxnIxE0
これは神ゲー
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:21.39
64ゴミやな
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:25.79ID:sZ6Md6Q4p
フィルモアのマップそのままだったけどリメイクなんかね
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:26.88ID:Xi+2n5ABd
破壊の仕方w
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:32.64ID:mmkG/RKJ0
アクトレイザー懐かし過ぎる(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:33.30ID:JZlYo7UX0
独り勝ちさせちゃいけない典型例だな
あれを追加課金て、、、
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:37.02ID:ubwwAa2W0
昔のゲームはこういう複数ジャンルの融合がいくつかあったね
銀河伝承とか
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:37.90ID:7bOoY2hz0
リメイクはなあ
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:38.09ID:UmzGaZML0
スクエニ優遇されすぎだろ4本目
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:38.64ID:nJ6pXGg30
このあとすぐ!?
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:39.26ID:ka9PpOuZ0
アクトレイザーってなんだよ
有名なのか?
聞いたことねーわ
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:39.39ID:zB/oRYLH0
スクエニとかいうFFはPS5独占でやるのに
Switchにも全力なよくわからん企業
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:39.91ID:sG60gwRb0
今回神ダイレクトだな
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:43.93ID:s2G313ti0
アクトレイザー来たって事は天地創造やガイア幻想記も来そうで嬉しいわ
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:48.77ID:qXBUPnqc0
今日かい
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:48.97ID:vZbBEpyx0
うそおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwww
今日から遊べるの!?
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:50.42ID:sG60gwRb0
今日休んでいいかな?w
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:50.42ID:tsBX4CqK0
今日からかよ
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:50.48ID:mwSObBNM0
こんなん買うわ
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:52.17ID:qbkz5c6C0
いきなり配信かよwww
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:52.43ID:gZumT4qC0
はやっ
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:59.05ID:7Gjb3fYha
ゴキブリ泡吹いてそうw
神ラッシュw
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:59.19ID:ugHYNdjp0
スクエニなんかソフト出しまくりだな
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:59.70ID:e2mE8Kho0
アクトレイザーは古代ミュージックがメインだから…
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:00.09ID:O+C0nsesd
この跡すぐw
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:03.39ID:REjPQorH0
スクエニ多すぎだろw
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:05.35ID:LMGWxiZ+0
ディアブロ買った奴w
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:06.20ID:UUe3efBe0
アクトレイザスクエニかああ
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:10.86ID:IK57BYlz0
このあとすぐきたかwww
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:11.52ID:MvYNThGDd
街の発展の為に
民家に雷落としたことある奴
手を上げろw
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:12.81ID:FPxLDw930
これクソおもろいぞ
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:15.00ID:F5knAcQZ0
>>629
す、スラップスティックも
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:16.99ID:a4Ycmknp0
やばい
しょぼくなってきた
モンハンで出オチだった
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:17.60ID:zu7M+6W8d
なんかのリークであったねアクトレイザー
嘘だと思ってたわ
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:20.37ID:nJ6pXGg30
アクトレイザー今日からとかやべーな
聞いてねーぞおいw
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:20.39ID:tTSrfiLj0
ディスコエリジウムきたあああああああ
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:21.40ID:sdiBUg2o0
サクナヒメを令和のアクトレイザーとか言ってたら本家が復活してくるとか
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:22.25ID:ka9PpOuZ0
>>662
任天堂のゲームしかやらん!!!!
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:22.36ID:pnmoixJz0
>>662
申し訳ないけど俺も知らんわ
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:22.95ID:O+C0nsesd
discoもきたwww
0687.j ◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:24.20ID:w+CoQ7fa0
日本語化厳しそうとか言われてたやつ気になる
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:28.62ID:C3x3jS3i0
今回こういう洋ゲー少なくてガッツリ和ゲー多かったなそういや
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:34.09ID:S+DNOf9Vd
気狂いそう
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:39.46ID:X4CX2Ho8d
これローカライズ出来るんだな
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:42.54ID:mmkG/RKJ0
この調子でヴァルキリープロファイル来てくれ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:46.65ID:sZ6Md6Q4p
ディスコエリジウム翻訳できたのか
英語でやって途中で諦めたわ
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:46.98ID:jreEsBEc0
うわあああディスコイリジウムだ!
まさかの日本語来た!!
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:48.37ID:mwSObBNM0
>>669
公式PVでやってたからセーフ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:51.64ID:0bM9Bnmc0
クロトリもリメイクせやw
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:54.84ID:imyi3DD50
>>621
求めてるものは違うんだけどな
終わったタイトルよりキンハー出せよ
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:24:58.22ID:ka9PpOuZ0
刀剣乱舞が海外でも紹介されると思うと恥ずかしい
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:02.04ID:0VJmTANG0
アクトレイザー好きだったから買う
アクションは糞だったけど
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:03.03ID:qbkz5c6C0
とうらぶ無双
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:04.13ID:ZvhZDYJUM
モンハンライズG級相当 2022.夏
チョコボレーシング
マリパ
スクエニのカードゲーム
マリオゴルフアップデート (ダイレクト直後)
ディズニー
厄黙のDLC 第二弾 ロベリープルア
スマブラ追加ファイターは10/5
星のカービィ ディスカバリー
あつ森 純喫茶 ハトの巣 11月
トライアングルストラテジー(スクエニ)2022.3.4
真・女神転生V
メトロイドドレッド
ダイイングライト
メガトン級ムサシ
Nintendoonlineコンテンツ+追加パック(64やメガドライブのゲームが遊べるように)
64コントローラーとメガドラコントローラーの無線式発売
アクトレイザーリメイク(ダイレクト終了後開始)
ディスコ・エリジウム・ザ・ファイナルカット
刀剣乱舞無双
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:04.63ID:pnmoixJz0
とうらぶ
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:11.78ID:UZpDjVw5d
>>620
音楽が有名
スクウェアが慌てて製作中のゲームの音楽を作り直したくらい
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:17.85ID:ZSLE4wke0
ディスコエリジウム日本語化はヤバいな
Steam版はどうなるんだろ
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:20.36ID:xvgMegN6r
>>620
ファイナルファンタジー4のBGMを全部作り直させたゲームとして有名や
音楽はあの古代
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:21.42ID:SSnsaGlX0
艦これみたいなもんか
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:24.62ID:Xi+2n5ABd
首ヤバい奴居たな
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:25.37ID:jkPF73hl0
海外悪魔城きとる
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:25.85ID:9xRNwYGw0
また処理落ちしてる
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:26.04ID:5qKgHN9P0
開始25分
世界:視聴中71万、いいね9万
日本:視聴中42万、いいね3.6万
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:31.17ID:UUe3efBe0
性能ガー言うけど絵作り次第だなあと思う
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:33.35ID:gZumT4qC0
刀剣男子www
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:34.67ID:fHWceENG0
>>656
ゲームも面白いだろ
シミュレーションパートは
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:47.27ID:QOYOAm4Jr
今回のダイレクト、ラストがベヨネッタ3でも90点はあるぞ
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:47.46ID:mmkG/RKJ0
クロノクロノスもリマスターで来るって言われてるね(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:47.93ID:jreEsBEc0
うーんカクカク・・・
女ファンにはこれでいいのか・・??
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:25:59.79ID:a4Ycmknp0
首長すぎやろ
このキャラデザ
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:09.08ID:nJ6pXGg30
デルタルーン作ってたんだ
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:10.42ID:7Gjb3fYha
こんなゲームでもクソステのどのゲームより面白そうで草
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:11.72ID:i00seePj0
このままソウルブレイダーとか天地創造も来てくれないかなー

でも天地創造はアーカイブ配信の署名活動をやってるから
それがどうなるかわからんからなぁ
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:13.59ID:ka9PpOuZ0
なんだあこの手抜きみたいなグラフィックは・・・
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:32.47ID:S+DNOf9Vd
まずアンダーテイル買ったままやってないわ
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:43.29ID:qbkz5c6C0
>>768
ファミ通アンケだかで無双にしたいコンテンツ投票1位だったぞ
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:44.94ID:mimnq3m/0
え、これまじか?
0787.j ◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:48.10ID:w+CoQ7fa0
チャプター1落としたけどやってないな
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:49.39ID:boHCDR6E0
デルタルーンは後でまたチャプター1からやり直してやるつもりだからなぁ
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:56.23ID:ka9PpOuZ0
パックマン99あるのにアケアカ買うやつw
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:01.94ID:1W2uq+/20
デルタルーンはもうsteamでやっちゃった
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:08.17ID:O+C0nsesd
トレンドほぼダイレクトワードが制圧してるw
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:08.76ID:LMGWxiZ+0
デルタルーンはや
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:15.56ID:SSnsaGlX0
お、バンナムきたな
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:24.17ID:pnmoixJz0
>>799
来いよ!
頼むぞ!
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:31.27ID:vZbBEpyx0
すげーな
覇権機のラインナップは凄まじいわ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:33.92ID:9xRNwYGw0
エルガイム漏らしてて草
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:34.27ID:UmzGaZML0
スパロボーー
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:35.15ID:nJ6pXGg30
ぬれぬれの巫女きたー
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:36.32ID:ka9PpOuZ0
なんで任天堂は零を捨てたんだ
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:38.04ID:XtQLTHaJa
ソフト数だけはあるダイレクトだけど、めぼしいのはカービィ3Dと64くらいだな
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:43.68ID:fHWceENG0
まだ10分以上ある
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:47.22ID:imyi3DD50
ガールズサイドって名前呼んでくれるん?
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:52.07ID:UUe3efBe0
ガールズサイトwww
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:02.98ID:a4Ycmknp0
うーん?
あと13分
スプラ5分、ベヨ5分かな
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:14.15ID:pXOGqr8X0
野球ゲームって言ってる背景でシューティングするパワプロ
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:14.92ID:7Gjb3fYha
任天堂が強すぎるね
日本が誇る世界一の企業
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:15.17ID:rpXWCHe8a
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:16.27ID:pnmoixJz0
>>822
ハードル高いな
まあモノリス来てほしいけど
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:17.69ID:ka9PpOuZ0
ミヤホンきうたああああああああああああ
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:21.82ID:nJ6pXGg30
>>825
最後にこちらの映像を枠じゃないかな
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:29.32ID:SSnsaGlX0
ドラキュラきあー
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:34.74ID:vZbBEpyx0
またダイレクト終了後かよww
どうなってんだよwwww
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:36.16ID:qbkz5c6C0
悪魔城も配信か
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:41.30ID:9xRNwYGw0
>>832
マークツーの話な
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:41.40ID:a4Ycmknp0
おや!?
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:43.04ID:mwSObBNM0
ドラキュラも即配信か
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:45.79ID:ZvhZDYJUM
モンハンライズG級相当 2022.夏
チョコボレーシング
マリパ
スクエニのカードゲーム
マリオゴルフアップデート (ダイレクト直後)
ディズニー
厄黙のDLC 第二弾 ロベリープルア
スマブラ追加ファイターは10/5
星のカービィ ディスカバリー
あつ森 純喫茶 ハトの巣 11月
トライアングルストラテジー(スクエニ)2022.3.4
真・女神転生V
メトロイドドレッド
ダイイングライト
メガトン級ムサシ
Nintendoonlineコンテンツ+追加パック(64やメガドライブのゲームが遊べるように)
64コントローラーとメガドラコントローラーの無線式発売
アクトレイザーリメイク(ダイレクト終了後開始)
ディスコ・エリジウム・ザ・ファイナルカット
刀剣乱舞無双
アンダーテイル チャプター1&2
アケアカ バンナム
スパロボ30ときメモガールズサイド4

ジャストダンス2022
ダンガンロンパ トリロジーパック
パワプロクンポケットR
キャッスルヴァニアアドバンス(ダイレクト終了後)
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:50.45ID:ka9PpOuZ0
スマホのゲームは紹介しないのに映画は紹介していいんですか???????
0882.j ◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:51.61ID:w+CoQ7fa0
映画かぁ
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:54.26ID:UmzGaZML0
宮本!?
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:54.68ID:fHWceENG0
久しぶりに見たなミヤホン
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:28:55.91ID:RoiZtWXq0
ミヤホン老けたな
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:00.69ID:mmkG/RKJ0
ゼノ、ファイアーエムブレム、ベヨ、バイオ来てくれ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:00.63ID:pnmoixJz0
>>840
格が上がりまくってるからなモノリスは
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:00.96ID:7pIzNbzL0
ミヤホンも歳とったなあ
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:04.74ID:LMGWxiZ+0
年取ったな
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:05.03ID:lildY2LN0
まだ中盤なのか・・・
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:07.88ID:f2restpAr
えぇ……
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:12.76ID:ka9PpOuZ0
ポケモンの映画は中止になってるのにマリオはやるんですか!!!!!!!!!!!!!!!
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:19.51ID:qbkz5c6C0
マリオの映画www
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:23.12ID:REjPQorH0
映画かよ…
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:26.00ID:rJ33AJ0v0
アクトレイザーの妖精が性別変わってない?
それが気になって頭に入らねえ
手元にソフトが無くてわからねえ
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:26.27ID:imyi3DD50
マリオお前喋るのか?
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:30.18ID:gZumT4qC0
そんなのいらんわ
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:33.47ID:9xRNwYGw0
2022しかなくて草
冬とは
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:33.60ID:SSnsaGlX0
スーパースコープ出てくるのかな?
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:33.76ID:JqPwjfCQ0
勘違いしちゃってるねダイレクトでやんな
0934.j ◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:38.67ID:w+CoQ7fa0
マリオしゃべるんだ…
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:39.82ID:0ZmgYGMB0
きえろ
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:42.86ID:ka9PpOuZ0
リカちゃん人形みたいな女がでてきて草
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:44.92ID:nJ6pXGg30
クッパが和田アキ子だろ?知ってる知ってる
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:47.69ID:fHWceENG0
すっかりゲーム開発から干されたミヤホン
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:48.07ID:Xi+2n5ABd
英語版ね
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:49.79ID:jkPF73hl0
映画は別枠でいいよ!
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:53.92ID:mimnq3m/0
マーベルのイメージしかねえw
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:54.85ID:S+DNOf9Vd
実写なら笑うんだが
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:54.88ID:XzwreOR30
ジャップにホリデーとか言ったってわかんねえだろ
嫌がらせか?
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:56.71ID:zu7M+6W8d
WiiUでも買ったな
何回暁買うんだ俺

マリオの映画ならやったろ実写で
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:08.24ID:7Gjb3fYha
え?声優変わるの?
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:10.76ID:vZbBEpyx0
なんか宮本が急に老け込んでね?
またガンとかじゃないの?
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:14.37ID:UOBHV/bs0
ダイレクトでやらんくてよくね?
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:17.34ID:qbkz5c6C0
時間が・・・
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:19.52ID:UUe3efBe0
リアルピーチw
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:20.16ID:pnmoixJz0
見たくない
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:24.66ID:WvmJJsadr
映画とかどうでもいいんだが
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:24.70ID:FPxLDw930
おい
もういいぞ宮本
わかったかは
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:25.21ID:rz4l+Vfgd
映画やるのはいいけどゲーム情報の配信で時間使うなや
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:25.42ID:Xi+2n5ABd
英語版の声優
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:28.79ID:jkPF73hl0
元社長やないんか?クッパ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況